Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stepa, спасибо!!! Очень приятно! omi, да-да-да, очень уютная у неё пижамка! Mella, спасибо большое! Именно её прелестные глазки и стали источником вдохновения
omi, какая у Вас милая ученица получилась, ей так идет этот образ - супер! BABY LOVE, Ваша Поппи, такая нежная и действительно, цветовая гамма очень удачно подобрана! Очень красивые фотографии!
omi да я в курсе, что это ее "родное" платьице и оно очень короткое. И как форма оно красиво смотрится, и фартучек очень красивый - мне все остальные фото, что после первого, очень понравились. Но первое - убило наповал!
omi, вот это да... Здорово! Ну прямо отличница! Эх, коли нам бы разрешали вот так, без учебников... это был бы Рай! Но зато ими здорово было прикрываться BABY LOVE, прямо ангелочек! Тока крыльев не хватает, хотя уже на небесах! Очень нежные тона
Sashka, спасибо friza, м-м-м-м, как приятно Спасибо!!! omi, снова и снова любуюсь на фотографии очаровательной школьницы Прелестнейший образ у Вас получился - коротюсенькое платьеце, фартучек, надутые губки и ангельские глазки с чёртиками в глубине, прямо Лолита Эх, где мои 16 лет?!
julsw, кукла выше всяких похвал. Только взгляд у неё точь-в-точь как на казни, из-за останков БЖД конечно: "Попала так попала, вот сейчас и со мной такое будет." Триллер. И как подошли барбейские сапоги на её выворотную стопу, тоже загадка.