Матильда писал(а):Специально для NixrheinaЖивые фото
Хозяйка этих фото - Silent Kindergarten
Кто это ?!! Красотулька какая! Глаза просто необыкновенные!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Хозяйка этих фото - Silent Kindergarten
jul_morkovkin писал(а):Ой девочки, в Мар*те распродажа Тинхен стоит 3350р ... И Снегурка 1070р, Сара салон красоты 1520, Лаура 4100
jul_morkovkin писал(а):Ой девочки, в Мар*те распродажа Тинхен стоит 3350р ... И Снегурка 1070р, Сара салон красоты 1520, Лаура 4100
jul_morkovkin писал(а):Девочк иэто официальный представитель у нас ..ссылка вот буквально несколкьо старнц назад была - ма*рт-то*йз....
И СЗ тут пытались сделать, не зан юполучилось ли..Во ту нас то же будет..Я Тинхен покупала перед НГ на 1,5тр дороже чем сейчас они продают...
Nixrheina писал(а):Спасибо!!! А про неё там что-нибудь пишут живого?Матильда, ты как думаешь, она как твоя Брук пропорциями или Саре тоже подойдёт
mariann писал(а):А можно эту ссылочку??? На их сайте цены выше стоят. А может, это оптовые цены? . Тогда там еще + посреднические+пересылка... И выйдет ли дешевле - не понятно.
Матильда писал(а): Не пишут , хозяйка только 4 дня назад фото поставила . Ну, хороша! Какой поворот головы ! Ростом она 52,5 см . Какого формата не знаю , но думаю мельче , чем Брук.
Nixrheina писал(а):Разбередила душу...![]()
![]()
![]()
Матильда писал(а):Yasinda Это Мару - http://www.maruandfriends.com/index.html
Antyanetta писал(а):sima, девочки у вас просто прелесть, а в обновках, так просто заглядение!
Вы молодец, а я своим всё никак не могу ничего сшить, катастрофически не хватает времени
Antyanetta писал(а):sima, девочки у вас просто прелесть, а в обновках, так просто заглядение!
Вы молодец, а я своим всё никак не могу ничего сшить, катастрофически не хватает времени
Viksya писал(а):Nixrheina , колись, какие куклы приобрела?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей