Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты как жаль, что вы редко делаете посты в "стареньких барби"!
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Для нас было важно состояние, так как я восстанавливать кукол не умею.
LaraYara писал(а):Источник цитаты Все больше и больше у нас 80-х)
poganka писал(а):Источник цитаты Раз тут можно похвастаться сравнялками.
Одни из моих любимых девочек Animal Lovin' Barbie, 1988.
Gwen Lee писал(а):
А я начала собирать коллекцию Barbie Style и Fashion Play.
Вот две первые красавицы. Какие же они обалденные. Одна у меня живет уже давно. Вторая недавно приехала.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
arinaelle писал(а):Источник цитаты У меня была страничка из журнала с My First Barbie Doll 1989. Очень долго мечтала о ней, нашла ее в неплохом состоянии.
Конечно, в журнале она выглядит воздушной принцессой. Но я очень рада детской сбывшейся мечте.![]()
Gwen Lee писал(а):[ Изображение ]
Этих я хочу всех)))) но увы, они самые редкие и очень дорогие из всех.
Но я не сдаюсь)))
Gwen Lee писал(а):Мне сказочно повезло, я увидела ее в лоте кукол, и схватила. Честно, я не умею приводить кукол в порядок, но устоять от перспективы заиметь мечту не смогла.
Два раза по часу она отмокала в кондиционере для белья, было заменено тело(в оригинале у нее не должны быть согнуты руки, но такое тело подошло лучше всего по скинтону), у старого не было якоря, пока она вот такая, но я хочу еще раз попробовать уложить челку и в хвосте выделить локоны. Изначально челка была самым трешовым в этой кукле, я думала, что ее не удастся вычесать, и что волосы будут такого серого цвета, но шампунь и кондиционер для белья делают чудесааа))))
[ Изображение ]
А такой она приехала.Скрытый контент: показать
Sonnenschein писал(а):Gwen Lee, C полосочками и черно-розовое платье, да, это Маттел
[ Изображение ] [ Изображение ]
а салатовое платье сшитое на заказ) фатиновая юбочка съёмная
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: Ann_