Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Второй и Клементина" (446)

Сообщение venerka09 » 02 авг 2016, 19:49

Ой, Шизя! Ой, упаду со смеху... хотя...идей-ка то хороша! Пойду на муже опробую, а вдруг путёвочку на море купит) :lol: :lol: :lol:И что-то Руру не видать...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2016, 09:09

Dioskur, нам с Клем очень приятно :D
Irisovaja, Ириш спасибо! :) С собой взяла 4) хотела троих, но в итоге гражданин без штанов таки добился своего и его тоже взяли :mrgreen:
Nasty, Настюш да Мидж не обижается, она даже не понимает что вокруг происходит :lol: Но сама то при этом всем мозг тоже знатно выносит)))
Шизя без штанов таки сумел мне объяснить, что он в печали) я его взяла)
AnyCrystal, Ириш спасибо) Тони после перерисовки серьёзным стал, осознал наконец что в нашем королевстве всё решает наглость)) :lol:
Мидж их и правда разбавляет, главное что она сама довольна всем :mrgreen:

Innusik, Иннусь спасибо :D ))
timanja, Маруся спасибо) в итоге больше одной куклы получилось))) :lol:
Ilonna8, Юленька спасибо!
Nadhunter, Надюш спасибо)) Тони у нас всегда очень заботлив со своими девушками))) он вообще лапушка :)
Caroline_Pride, Тони немного в шоке, он Клементину знал только как " леди" А о том какая она бывает с братом он и не догадывается)) :mrgreen: дома то она сааавсем не леди :mrgreen:
Мидж всем довольна, чувствует себя в центре внимания)
venerka09, к стати его план со штанами сработал :mrgreen: так что метод оказался действенным ))
Руру с Шики на другой полочке, их во взрослые посиделки не берут)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2016, 09:45

...

Мы еще в пути))) :)
С собой взяла 4 персов)
Криса с Китти - если кто помнит, последний раз они видились на дне рождения Криса) Точнее она его видела, а он её нет, так как спал в окружении кошек) 8)
Вообщем с тех пор Китти на него обижена..
А Крис обижен на Китти, за то , что она даже не пришла поздравить его с Днём Рождения)) он не в курсе что она заходила .... и ЧТО она там видела))
Думаю пришло время им наконец то прояснить ситуацию ) :)
Еще взяла с собой ЛинЧи))) :D и...Шизю)
не хотела его брать, так как он и так везде со мной, но в итоге его фокус со штанами сработал, я поняла что буду по нему скучать и взяла его)
Если кто помнит последняя встреча Шизи с Лин чуть не закончилась трагедией. Шизя попытался её зарезать, чтобы в этой жизни она не смогла рассказать Сарду про Уну и Криса и чтобы Сард не убил Младшенького и не оторвал голову Крису.
Хром вовремя появился и Лин осталась жива. Естественно она даже не поняла за что Шизофрения на неё напал...и до сих пор не понимает, считает его психопатом.
А Шизя естествеено до сих пор ненавидит Лин за то, что в его вселенной, она сломала ему жизнь и по сути явилась причиной смерти его лучшего друга Криса.
Шизя теперь знает, что это параллельная вселенная и тут Лин не успела натворить всего того, что произошло в его вселенной. Но всё ровно при виде Лин в нём вспыхивает ненависть.
Короче им тоже пора пообщаться и выяснить отношения))) хватит обиды хранить)
Вот такие дела))) но как оно сложится в итоге фиг знает :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Море"

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2016, 13:18

Как обычно собирала всех в спешке и естественно в последний момент) оставшиеся дома, были попутно лишены одежды, которая ушла в поездочную коробку для путешественников)
Можно было бы одеть их в то, что осталось неудел... Но Клем с Тони выглядели вполне себе довольными, так что я их так и оставила)))

ИзображениеDSC_0461 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Тони...я поверить не могу... Мало того, что она нас не взяла, так еще и вот так вот бесцеремонно забрала нашу лучшую одежду...
- Да! Вопиющее безобразие!!!
- Мне так неловко...так неловко... Прям вся со стыда сгораю ...

ИзображениеDSC_0464 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Хочешь, я схожу и подберу тебе что нибудь из той одежды, что осталась дома?
- ой ну как же ты пойдёшь? На тебе самом даже штанов нет, а ты же не Шизофрения, чтобы в таком виде по королевству разгуливать.... Так что...придётся нам так посидеть...
- Ну....я то как бы не против так посидеть 8) Но если тебе очень неловко, то можно позвонить Рику и он нам принесёт что нибудь..
- Да ну, напрягать ещё кого то... Не стоит... Лучше еще что нибудь сыграй) 8)
- с удовольствием)) 8)

ИзображениеDSC_0462 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2016, 13:50

...

Крис немного переживал, что Джокер дома остаётся и будет скучать. Но Джокер заверил его, что скучать ему тут совершенно точно не придётся)
О его реакции на обновлённых Катрину и Кэти я писать не стала, так как там как бы и неочем было бы писать. Джокер не проявляет эмицой налюдях, максимум что он мог сказать это то, что девушкам идут новые тела и лица) Каких то ещё комплиментов и восхищённых взглядов от него не дождёшься...это же не Крис)))
Но не смотря на немногословность, он в восторге от их изменений и они об этом явно в курсе ) :mrgreen:

( если кто не читал предыдущие истории или подзабыл, то я напомню: у Криса с Джокером уже давно такие "тесно-дружеские" отношения с Катриной и Кэти. Так что подобные посиделки для них обычное дело )

ИзображениеDSC_0469 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0470 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 авг 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2016, 13:57

А у Юки тем временем собралась целая толпа "сочувствующих" ....и жадных до чужой свободной жилплощади :twisted: :lol:

ИзображениеDSC_0477 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Мидж там просто так, пошла сплетни пособирать со Смитом ( они с ним встречаются до сих пор)
Нэко не особо старается утешать Юки...но очень старается "утешить" Кена 8)

ИзображениеDSC_0476 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

А Джем по моему флиртует со Смитом...а Мидж не замечает...естественно :mrgreen:

ИзображениеDSC_0475 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2016, 14:03

.

А Шизя перед отъездом забежал попрощаться к Лулу....
Сказал что будет по ней скучать...

ИзображениеDSC_0450 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а что она ему сказала останется загадкой... :roll: хотя мне кажется там и так всё ясно...

ИзображениеDSC_0453 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Патрик в шоке :mrgreen:

ИзображениеDSC_0459 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2016, 14:14

.

Ну вот так обстоят дела у жителей дома) А мы тем временем продолжаем ехать дальше :)

.......... Обратите внимание на эти постные морды))) Степень неприязни друг к другу тут просто зашкаливает :lol:
Китти явно ждёт когда Крис начнёт к ней клеться чтобы потом его грубо отшить)) но вопреки её ожиданиям Крис от неё демонстративно отворачивается...
Шизя старается даже не смотреть в сторону ЛинЧи, чтобы чего не вышло... :? ) Лин нервничает :lol:

Короче идилия :mrgreen:

Изображение_20160803_123035 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2016, 15:01

...

Заезжали отдохнуть на поле))) И впервые я увидела как лён растёт, раньше не знала)))

Изображение_20160803_074338 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Демонстрировать достопримечательности естественно выскочил Шизя)) кудаж без него то)
Но по выражению его лица было видно, как он злится из за соседства с Лин :mrgreen:

Изображение_20160803_074424 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Покрупнее))

Изображение_20160803_074533 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Понюхав льна Шизя немного успокоился и даже сделал вывод, что лён ничем не пахнет :mrgreen:

Изображение_20160803_074649 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2016, 15:07

С Крисом и Китти кадр и того хуже вышел)) Даже странно, что Крис так явно от неё нос воротит, неужели она его на столько сильно задела, когда не поздравила с ДР ? :| он вроде не обидчивый обычно..

Изображение_20160803_074915 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160803_074142 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Семена льна) они к стати съедобные! Их даже продают как оздоровительную добавку к пище)

Изображение_20160803_074020 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2016, 16:36

Шиза такой милый, где прощается с Лулу, а так же он мой любимый комментатор\ведущий твоих прогулок.
Семечки льна сами добавляем в выпечку и покупаем с ними магазинную )))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 авг 2016, 16:40

NastyaMalina, Настюша,отличной вам поездки)) Шизя молодец,придумал способ как обратить внимание и теперь едет с тобой 8) смотрю Клем с Тони ладит и это здорово)Джокер выглядит довольным,жизнь налаживается,у Юки и правда толпа народа) Я как и Патрик в шоке от прощания Шизи и Лулу,я знаю,что у Лулу есть чувства,но всё-равно неожиданно) да ребята видно все недовольны компанией,но ничего)любуюсь твоей Китти,какая же она классная) рада,что ты взяла Шизю, люблю его репортажи да и вообще мой любимый персонаж у тебя :oops: а семена льна действительно очень полезны,их даже специально заваривают от гастрита :oops: :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 авг 2016, 17:00

Ух, я так рада, что ты все-таки взяла с собой Шизю :lol:
Ребятки даже в голом виде находят чем заняться дома, молодцы) Неужели Шизя с Лулу помирились? :shock: Вот это поворот! Но приятный поворот ^^
О, фото в коробке радует своей "живостью", как бы странно это не звучало. Да, выражения лиц там прям что надо - каждый на своей волне и неочень доволен соседом. Ох, надеюсь, что у Криса и Китти еще будут хорошие фотки в этой поездки, а то они даже одеты в одинаковые по расцветке и рисунку вещи, а носы друг от друга воротят, это не дело :(
https://c8.staticflickr.com/8/7569/28120275423_70544d5c6e_c.jpg Чудесное фото! Так все идеально сочетается по цвету (да, у меня какой-то заскок на сочетаемости по цвету в последнее время :mrgreen: )

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 авг 2016, 20:55

NastyaMalina, на сто процентов была уверена, что возьмешь с собой Шизю :). Как же без него?
Дома на полочках всем весело ))) даже не знаю, кто больше порадовал -Джокер с кошками, или Клем с Тони)))
Лён да, лён это вещь! Люблю в салаты понемногу добавлять семена, и в выпечку тоже.
Фото из коробки просто супер))) очень интересно, как у них дальше путешествие сложится...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 авг 2016, 09:08

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не хотела его брать, так как он и так везде со мной, но в итоге его фокус со штанами сработал

Не, ну молодец парень, нестандартный ход!!!)))

Тони с Клементиной на диване- картина маслом!))) Мне кажется, им и любовь не нужна, они так здоровски время проводят! Возможно любовь может тут даже и подпортить, начнутся взаимные упреки, обиды, ощущение каких-то обязательств, к которым они не готовы... А так, все прекрасно, им очень хорошо вместе, они замечательно смотрятся, уравновешивают и дополняют друг-друга. :D
Джокер ушел в отрыв с кошками, небось и море не надо ему :mrgreen:
Оставшиеся товарищи тоже ничуть не унывают, я гляжу))) Юки только немножко потерянной выглядит, надеюсь, что это ненадолго!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Короче идилия

Так-так! Путешественники сильно рады друг-другу :mrgreen:
Ну, ничего, споются, деваться-то им некуда!
Поле со льном- надо же какя штукенция! Я и не думала, что лен так растет и так выглядит... (я вообще об этом не задумывалась )))
Какие семечки малюсенькие! (И какие ручки у Китти красивые!)))
(Не , ну и выражение фейса у Криса, я валяюсь! :mrgreen: )
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:30, всего редактировалось 2 раза.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 авг 2016, 13:39

NastyaMalina, домашняя обстановка умилила :) ребята отлично отдохнут и без моря
Лен видела, но не ввиде поля. Перемолотые семечки льна отлично дополняют натуральные маски для лица. Да и вообще лен полезен.
Надеюсь, что ребята в поездке разбирутся и вернуться в позитивном настроении.
Китти бесподобна. Порадовали шортики, как и Криса. Тут грех не помириться.
Молодцы, что выбрались и прихватили замечательную компанию на радость нам

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 14:37

Nasty, Спасибо Настюш, нам с Шизей приятно)) комментировать поездки он обожает :D
Семечки мы тоже одно время покупали и в еду добавляли, но потом мне показалось что от них как то желудок режет и перестали их покупать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 14:51

Rini, Настён спасибо! :)
Клем с Тони прям в идилии пребывают :) Джокер тоже начал снова радоваться жизни))
А про Лулу я сама не ожидала, наверное Шизя ей там наплёл с три короба, о том как он уезжает надолго..а может навсегда :mrgreen: ! Вот она и распереживалась и даже обнимать себя позволила )
За Китти спасибо большое! Мне она тоже нравится в обновлённом виде, кокетка такая)) Шизя у меня тоже любимый персонаж) ( но это секрет :mrgreen: )
Семена льна мы покупали одно время, а потом что то показалось что от них живот болит и перестали покупать. Но может не в них дело было.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 16:19

Caroline_Pride, я тоже рада, что Шизю взяла, а ведь хотела оставить))
С Лулу мне кажется он хитростью помирился. Типо зашёл проститься , так как уезжает в дальние края и наверное уже не вернётся ( скорее всего он такого ей наплёл ) :mrgreen:
Ну она естественно испугалась, что никогда его больше не увидит и расчувствовалась) а он и рад :mrgreen: )))))
Думаю она его не приняла обратно, но всем видом дала понять что всё ещё любит. И теперь он, зная, что она будет его ждать и скучать, со спокойным сердцем поехал отдыхать в своё удовольствие )) 8) Вообщем он как всегда в своём репертуаре и не меняется)
Про Криса с Китти я очень надеюсь, что они помирятся, чтобы хоть нормал но общались как раньше. Большего мне от них не надо, но пока они даже смотреть друг на друга не желают.
Зато Лин тут освоилась и вся цветёт :D Думаю они с Шизей должны поладить, они во многом похожи.

Криса с Китти специально одела в похожее, надеялась что это послужит поводом для начала беседы, Крис обычно такие вещи сразу замечает) но он молчит...даже со мной молчит, не понимаю что с ним вообще происходит. :roll:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 авг 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 16:23

Nadhunter, Надюш я до последнего старалась убедить себя, что Шизю брать не стоит ))) очень уж он много внимания моего забирает, но в последний день схватила его в коробку :mrgreen:
Тони с Клем и Джокер и девочками наслаждаются жизнью, хотя я немного по Джокеру скучаю) да и Крис без него не Крис, но если бы его взяла то Крис бы низачто не начал с Китти общаться, а так то ему придётся... :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 16:35

AnyCrystal, Ириш какой смайлик классный! :o
Вот про Тони с Клем ты прям в точку сказала! У меня такое же ощущение от их пары, им удобнее вот такие отношения - вроде вместе а вроде и ничего не обещали друг другу)
Джокера я оставила, чтобы Криса не отвлекал, а то когда они вдвоём, то им никто не нужен и Крис бы точно с Китти так и не помирился ( но я по нему скучаю, все же Шизя, Крис и Джокер мои самые любимые персонажи) Для успокоения совести выдала ему кошек - чтоб не скучал :mrgreen:
Юки немного в шоке, она и не предпологала, что у неё так много друзей оказывается и каждый приходит поддержать ( все пытаются "подружиться" и присоседиться к ней в комнату на пмж :mrgreen: Но им ничего не светит, Юки в этом плане не дурочка :twisted: )
Путешественники так рады друг другу, что даже скрежет зубов из коробки доносится по ночам :lol:
Но я их заставлю Родину любить дружить!
Про лён я и сама не задумывалась какой он. Просто эти штучки увидели в поле, коробочку покрошила а там семена - их то я и узнала, так как покупали такие раньше для еды))) только по ним я и догодалась что это лён) потом в инете глянула - и правда он ) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 16:41

timanja, я раньше не видела как лён растет, только семечки покупали кушать) про полезные свойства знаю) :)
Надеюсь что ребята в поездке поладят, на любовь и дружбу я и не рассчитываю, но хотя бы вражду между ними хотелось бы сгладить.
Одела Криса с Китти в одном стиле, но это явно не помогло :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 17:21

...

Дельфины пока не приплывали. Только черепок валяется в песочных барханах .. :roll:
Но зато медузы были) Шизя их сейчас покажет)

- Всем привет! Вас снова приветствует с места событий - ваш горячо любимый и безумно красивый ведущий Шизофрения Малина! Да да, вы не ослышались, с недавних пор у меня появилась фамилия)

Изображение_20160804_140328 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Так как я единственный достойный представитель нашего кукольного королевства, то мне по статусу полагается фамилия..
Долго думал, какую фамилию себе взять :roll:
....... Старк фамилия отстойная. Редфилдов у нас уже как грязи... Вообщем думал я думал...и решил , что возьму фамилию Насти и Влада. Фамилия красивая, вкусная и сразу как бы намекает кто у королевы главный любимчик :mrgreen:
Еще была идея взять фамилию Психопатов... Шизофрения Психопатов звучит прикольно, но Настя сказала, что это будет уже перебор и в итоге согласилась на Малину ))) :mrgreen:
Так, ну наверное хватит обо мне.... Идёмте, я вам медуз покажу) :D

Изображение_20160804_140120 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Во! Прибились к берегу...жирные и кусачие...

Изображение_20160804_140140 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 авг 2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 17:41

...

- Размера они бывают разного, в основном встречаются размером с большую памелло , но вот эти - как два больших арбуза, а на глубине и с баскетбольный мяч встречабтся) ( без учёта щупальц

Изображение_20160804_140212 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Ща я их поворошу....пока Настя не видит. А то увидит - ругаться будет. Она у нас типо природу бережёт мать её.... Или мать природу...ну короче как то так.... Она и Крабов хватать не разрешает и на Влада ругается, но он их все ровно хватает и рассматривает) его уже много раз хватали за палец, однажды большой краб так схвалит что синяк на пальце остался и глубокий порез, но он всё ровно к ним лезет. Вот и я тоже ко всем лезу :mrgreen:
Пластиковые руки медузы не жалят, а вот человеческие очень даже. Особенно краями купола и ножками.
Фото размер искажает. В реале они очень большие!

Изображение_20160804_140234 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- У нас тут к стати уже закат) так что я с вами прощаюсь и всем желаю приятных снов про крабов и медуз ) :mrgreen: а мне пора валить в коробку, а то там на горизонте одна шмара нарисовалась, простите мой французский, не хочу с ней сталкиваться, боюсь придушу ненароком, а Настя мне её трогать запретила и будет потом ругаться, если чо.. :roll:
...короче я пошел...всем пока! ..

Изображение_20160804_140300 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 18:22

..

........... Вот за что я люблю БЖДшек, помимо всего прочего, так это за то, что они могут легко менять стиль) поменял глаза и волосы и персонаж обновился) :)
Лин Чи уже как то зимой носила этот парик, и вот снова одолжила у Уны на время) хотя черный тоже с собой прихватила, Лин с удовольствием одалживает чужие вещи а вот своими делиться ой как не любит :mrgreen:

Вообщем на горизонте нарисовалась, ЛинЧи, которую так сильно непериваривает Шизя :mrgreen:
А вот я от неё в восторге :)
Рожки новые я ей таки успела слепить буквально перед самым выездом... )))
по форме они такие как раньше, но эти поровнее и покрашены интереснее ну и магниты в этот раз помощнее в них вклеила)

Изображение_20160804_140502 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160804_140606 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160804_140718 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 18:24

...

Сидели - лежали и любовались закатным морем)) :)

Изображение_20160804_140901 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160804_141020 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160804_141200 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 18:27

...

Мне кажется эти зефирные волосы всем идут)) :)
А еще ни просто созданы для ветра :mrgreen:

Изображение_20160804_141339 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160804_141511 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 авг 2016, 18:29

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2016, 18:46

Отличные фоточки, медузы красивые.
Согласна нежный розовый идет всем твоим девочкам )))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 авг 2016, 19:25

Шизе и Психопатов идет, хотя Малина - круче) Клем, наверное, обзавидуется, что у Шизи фамилия, как в семье Королевы :D
Ого! какие здоровенные медузины! Но красивые :)
ЛинЧи все-таки хорошенькая такая. Новые рожки у нее классные, да и розовый парик с зеленым (прямо-таки изумрудным) цветом камешков на ее украшениях - смотрится безумно красиво, на мой взгляд. Жалко, что Шизя так быстро от нее сбежал... хочется увидеть-таки, как они начнут общаться :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»