Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дракула и его Невесты
Re: Дракула и его Невесты
KamilaAnna, спасибо! 

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Люсик, Граф и Контесса

- KamilaAnna
- Контактная информация:
myrsik, красота какая! 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Londn, замечательная идея! Здорово они вместе смотрятся!
Londn, стильная пара! 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
chumka,Lexxa,спасибо!я так рада,что у меня хоть одна пара есть!любуюсь на их отношения)
- KamilaAnna
- Контактная информация:
Londn, чудесная парочка! 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, прежде, чем прочла Ваш коммент, посмотрела фото и увидела наконец-то именно тот образ икс-файлс агентов, который искала, но не нашла в кукольном варианте.
Отлично подобраны образы!

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
KamilaAnna,спасибо!
Salomea,спасибо!я тоже,как их вместе поставила,сразу Малдера и Скалли увидела,пошла им одежду подбирать,результатом довольна
!
Salomea,спасибо!я тоже,как их вместе поставила,сразу Малдера и Скалли увидела,пошла им одежду подбирать,результатом довольна

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
именно,чертовка
если уж зашла речь о смене имени, то скажу, что я вспомнила героиню "Хроник Амбера" Джасру. Имечко, конечно, неблагозвучное для человеческого слуха, но кукла как будто и делалась под описанный в книге образ.
[color=#000080]Высокая рыжеволосая женщина. Отличительная особенность — ядовитые зубы, при укусе впрыскивает сильный быстродействующий яд нервно-паралитического действидействия
обратите внимание на маникюр!!! ноготочки не просто нарисованы на пальчиках, они выступают за край пальца, как настоящие
Это моя первая ФР (вампирки - это ФР?), поэтому такая реакция на ногти, не знаю, как у других, кроме стареньких динамиток.

если уж зашла речь о смене имени, то скажу, что я вспомнила героиню "Хроник Амбера" Джасру. Имечко, конечно, неблагозвучное для человеческого слуха, но кукла как будто и делалась под описанный в книге образ.
[color=#000080]Высокая рыжеволосая женщина. Отличительная особенность — ядовитые зубы, при укусе впрыскивает сильный быстродействующий яд нервно-паралитического действидействия
обратите внимание на маникюр!!! ноготочки не просто нарисованы на пальчиках, они выступают за край пальца, как настоящие

Это моя первая ФР (вампирки - это ФР?), поэтому такая реакция на ногти, не знаю, как у других, кроме стареньких динамиток.
- myrsik
- Контактная информация:
Tadgik, КАКАЯ же ОНА красивая в этим платье!!!!
Andrevna, поздравляю с Люсиком!!!! Вы же ее так долго выбирали насколько я помню, не могли решиться! Поэтому и реакция на нее понятна… Все вампирки умопомрачительны. У меня весь этот сет вампиров был моими самыми первыми ФР, а точнее первой распаковала Мину-теперь она моя любовь навсегда, хотя чаще любят фотографироваться Люси и Контесса. А с Миной мы частенько заседаем по вечерам наедине, и общаемся с ней на уровне чувств, мне кажется что она мне очень близка по духу и вообще мы очень с ней похожи)))
Новогодний фотосет у меня. Дорогие форумчане и форумчанки!!!! Всех с наступающими!!!! Мира и добра в Ваш дом!!!!

Andrevna, поздравляю с Люсиком!!!! Вы же ее так долго выбирали насколько я помню, не могли решиться! Поэтому и реакция на нее понятна… Все вампирки умопомрачительны. У меня весь этот сет вампиров был моими самыми первыми ФР, а точнее первой распаковала Мину-теперь она моя любовь навсегда, хотя чаще любят фотографироваться Люси и Контесса. А с Миной мы частенько заседаем по вечерам наедине, и общаемся с ней на уровне чувств, мне кажется что она мне очень близка по духу и вообще мы очень с ней похожи)))
Новогодний фотосет у меня. Дорогие форумчане и форумчанки!!!! Всех с наступающими!!!! Мира и добра в Ваш дом!!!!

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ваша Мина бесподобна!
Londn , спасибо! 

Сколько красоты!!!
Прелесть просто, особенно Мина под елкой
Вампирчики:

Прелесть просто, особенно Мина под елкой

Вампирчики:
Последний раз редактировалось Zev 24 янв 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Zev,очень интересные и динамичные фото!
- KamilaAnna
- Контактная информация:
Zev, замечательные фотографии, вампирочки такие милые... 

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девочки, а я заболела Eternally Together Lucy. Знаю, вопрос банален, и подобные периодически удаляются модераторами, НО ГДЕ МОЖНО ЕЕ КУПИТЬ?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Сделала несколько снимков своих клыкастиков на днях:
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 19 мар 2022, 08:22, всего редактировалось 3 раза.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
какая Контесса тут...прям голливудская премьера и селебрити приехали)очень классно!особенно ножки и наклон головы,точно Дива!
а ко мне сегодня приехал родной аутфит Мины(первой волны)
,красавица в восторге!!!
а ко мне сегодня приехал родной аутфит Мины(первой волны)

Великолепные фото!
Роскошная парочка.
Контесса рядом с Дракулой выглядит шикарно!
Роскошная парочка.
Контесса рядом с Дракулой выглядит шикарно!
Последний раз редактировалось electra27 09 янв 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- KamilaAnna
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, Контесса просто великолепна! 

Таня, Контесса невероятно хороша в этом платье!
Красивые фотографии получились!
Красивые фотографии получились!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки и молодые люди, кто-нибудь может мне подсказать - у невест свои особенные ноги, или как у какого-нибудь ФРочьего тела? В смысле длины и полноты бёдер 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, в самом деле, Голливудский дуэт на ковровой дорожке! Очень эффектно смотрятся 

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Londn, electra27, KamilaAnna, Сережа, Dewrey Wolff Спасибо большое
Нашим "звездочкам" очень приятно 

-
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Разрешите и мне тоже выложить некоторые из сотен фото моих вампирш (ко мне прибыли пока только три - Люси и Контесса 2 выпуска и Люси 1 выпуска) Надеюсь, мои фото не продублируют ничьи фото здесь - я просматривала эту тему, но, конечно, не все страницы, поэтому руководствовалась просто своими идеями.
Вот Люси и Контесса - лучшие подруги:

Контесса в костюме, который я сшила из кожи кукле Барби, но она его у нее отобрала:

Люси 2 выпуска стала у меня Лиссой (Лисса - имя вампирши - принцессы в серии романчиков о вампирах, мне оно очень понравилось, оно такое... лисье) Ей очень понравился один из моих любимых исполнителей в рамочке)

Мои девочки обживают интерьер, который я им создала (фото любимой группы и самих кукол поместила в рамочки, которые я сама покрасила, обила по - новому диван, много чего изменила в мебели, после чего она стала "вампирской"

Каждая выбрала себе туалетную воду по вкусу:

И один из самых моих любимых моментов - девочки встретили Люси, мою давнюю мечту и приняли ее в свою компанию:

Спасибо за внимание, я долго выбирала из тонны фото самые интересные, если участники темы не против - выложу еще)
Вот Люси и Контесса - лучшие подруги:

Контесса в костюме, который я сшила из кожи кукле Барби, но она его у нее отобрала:

Люси 2 выпуска стала у меня Лиссой (Лисса - имя вампирши - принцессы в серии романчиков о вампирах, мне оно очень понравилось, оно такое... лисье) Ей очень понравился один из моих любимых исполнителей в рамочке)

Мои девочки обживают интерьер, который я им создала (фото любимой группы и самих кукол поместила в рамочки, которые я сама покрасила, обила по - новому диван, много чего изменила в мебели, после чего она стала "вампирской"

Каждая выбрала себе туалетную воду по вкусу:

И один из самых моих любимых моментов - девочки встретили Люси, мою давнюю мечту и приняли ее в свою компанию:

Спасибо за внимание, я долго выбирала из тонны фото самые интересные, если участники темы не против - выложу еще)
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia Lisa, какое у вас чудесное вампирское семейство!!!! Интерьер просто супер!!!
SamayaRizhaya, Роскошная пара! звездная чета- хоть сейчас на обложки гляца))))

SamayaRizhaya, Роскошная пара! звездная чета- хоть сейчас на обложки гляца))))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»