Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, чепушилка

Сообщение Odd Doll » 16 янв 2012, 04:32

Ой, Катя, какая она у тебя смешнючая получилась, малюсенькая такая и хорошенькая! :D
А котейка просто шедевральный. Ежик совсем не страшный, ты его дошей,а?

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2012, 07:43

Моя челюсть с грохотом упала на пол :shock: Своими руками сотворить такую малявочку - ну ты герой! теперь котейка уж точно не соскучится :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 янв 2012, 10:17

ну не думала, что все найдут доброе слово :0 вот что значит позитивный форум, а мы ведь даже не обижаемся на критику, ясное дело до приличного топать еще.. Даш ххе воть это барышня, ты бы лучше не из теста а из пластика.. из теста вообще непонятно как детальки делать

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, чуточку Клео (не обижать же девочку)

Сообщение Tadiya » 16 янв 2012, 10:34

Самоделка затмила мне временно все фотосессии и тп.. ну вот у нас на этот год была традиционно распаковочная кукла (чтобы весь год новенькие ехали) Это я сама придумала примету :) на базе как новый год встретишь так и проведешь..в общем в этом году распаковочная кукел Клео де нил из монстриков..пару фоточек налеплю для истории
так себе фота информативного характера, Клео почему-то недовольна, наверно в коробке лучше спалось
Изображение
балдю от ее профиля
Изображение
тут она то-ли взгрустнула, то-ли хотелось ей сока, а я не догадалась налить
ИзображениеИзображение
А это наша новая котейко Пуся :) ну вот назвала я ее так извращенчески.. родители говорят от слова Пушок..ну и ладно я не отрицаю..потому что по английски пуся там кажется не такое уж милое :lol: дома ее именуют Пуська, а папа говорит.. она гаубица (ну то есть Пушка это вроде оружие такое) :lol:
Изображение
очень ласковая кошка, все время лезет на руки.. всем кто садится на "ее диван" ..активно мурчит и гладится, всегда игручая, правда есть у нее манера которая меня бесит.. тайком прокусить кусочек одежды и давай его насасывать.. потом ходишь в мокрое противное пятнышко.. Пуся развлекалась..вообще то она может присосаться к любой поверхности, желательно правда чтобы она была на человеке..пуговка там.. шея - ! шея, сидишь на диване..смотришь спокойно телевизор, она подкрадывается по спинке дивана и... давай облизывать..или волосы чмокчет..если на шее еще как-то замечаешь, то обслюнявленные волосы :lol: чувствуются не сразу..Мама говорит, что ее видимо рано от кошки забрали..
Ну в общем то я ее обожаю..такая прелесть..всегда готова повисеть на руках..не любит пол холодный..

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 16 янв 2012, 11:57

Какая красивая Клео! Немножко грустная, правда, но ей грустить вроде не о чем,у такой любящей хозяки живет:)
Пуся просто милашка, а уж ее особенности... Люблю кошек:) Очаровательное создание.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 янв 2012, 12:30

красотка Клео и кошечка супер!
обожаю ласковых... а что до "чмохтунишек" - мой такой же, телепает постоянно во рту мой махровый теплый халат.
с детства игрушка есть - тигр, вот он у него как раз для этого :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 янв 2012, 13:16

ух ты, Кать. у тебя тут такое зелененькое дитё живет. Кроха умильная. уржалась, где она на коте (на коту).. тьфу, короче на кошаке сидит верхом - амазонка прям, ей бы еще саблю и была бы кубанская казачка :D
Вообще ты молодца!! у меня бы ни за что не хватило ни сил, ни терпения, ни рук сотворить такое малипусенькое.
Клео интересная!! ты начала полочку монстриков формировать? :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 янв 2012, 14:01

не..полочки монстров наверно не будет, только лагуна (не могу устоять я против русалок) и подружка ей чтоб не скучно было..про зеленую деть спасибо :0 я начинаю вторую и по-ходу она будет красная :lol: совсем у меня нелады с цветами..пока пластик конечно выглядит розовым, но кто его знает, что будет после запекания

Anteja писал(а):красотка Клео и кошечка супер!
обожаю ласковых... а что до "чмохтунишек" - мой такой же, телепает постоянно во рту мой махровый теплый халат.
с детства игрушка есть - тигр, вот он у него как раз для этого :)

оо..вот я на новогодние брала домой махровую пижамку, так это вопчее.. только на руки возьму уже носом уткнулась..пока просекла эту фишку, что она ткань прокусывает тихонечко и сосет.. :lol:

gloria писал(а):Какая красивая Клео! Немножко грустная, правда, но ей грустить вроде не о чем,у такой любящей хозяки живет:)
Пуся просто милашка, а уж ее особенности... Люблю кошек:) Очаровательное создание.

:lol: смотрела вчера передачу -кошек не любить нельзя- так там один котейко воровал шмотки у соседей и таскал домой для хозяйки.. вообще нетипичное поведение для кота 8) ведущий поставил камеру и они неделю снимали подъезную дорожку на которую кот притаскивает вещи..невыносимое зрелище ) как кошак тащит полотенце..раскорячился весь в зубах кончик..само полотенце волочится между ногами.. потом губку притащил :) ну моются которой.. перчатку резиновую, лифчик и ботинок.. :roll: соседи говорят обычно если что пропадет уже знают куда идти забирать..
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 янв 2012, 14:08

аааааай! какая Пуся милая) затмила Клео))) а я смотрю, монстрики размножаются у тебя)))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 янв 2012, 14:53

Кать твоя малипуська мне ведьмочку гоголевскую напомнила.
Они же тоже голые ездили. Вообще милые фотки получились. Я вообще с трудом представляю. Как ты такую крохотулечку вылепила.
Тут подошву для туфлей не знаешь как смастетерить, а ты целого ребеночка соорудила.
Клео интересная, загадочная и таинственная.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 янв 2012, 15:16

Катя, такая кошенька чудная! :) Глазастенькая, пушистенькая!
Точно, она и Клео затмила своей нечеловеческой красотой! :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 янв 2012, 18:21

ой девочки, действительно затмила :) резкость то на нее навелась :lol: а клео на ней валяется как бревно..ну вот так получилось

electra27 писал(а):Кать твоя малипуська мне ведьмочку гоголевскую напомнила.
Они же тоже голые ездили. Вообще милые фотки получились. Я вообще с трудом представляю. Как ты такую крохотулечку вылепила.
Тут подошву для туфлей не знаешь как смастетерить, а ты целого ребеночка соорудила.
Клео интересная, загадочная и таинственная.

:lol: она кстати в жизни тоже довольно миленькая. потому что фотографии делают ее крупнее и заметней недостатки..как делала.. это приступ вдохновения, я чоловек творческий иногда наезжает, чего-то этакое сотворить..особенно когда кажется что получается, работа прям летит..попробую следущую пофотать процесс..может кто соблазнится повторить геройство

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 16 янв 2012, 20:43

Клео хорошенькая... мне так ее лапки нравятся :D
Я тут тоже поддалась всеобщему помешательству на монстриках, пошла в ближайший детский мир на них смотреть... а их там всех раскупили :lol:
Видно это намек, что мне пока не надо :mrgreen:

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 17 янв 2012, 00:53

Клео хороша! Люблю брюнеточек! И от профиля ее балдею))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 янв 2012, 10:16

Кать, хороша девочка! с характером! такое выразительное личико! смотри-ка уже и гаубицу приструнила))))
у меня кот до 5 лет пододеяльник сосал))) зрелище жуткое было потом))
как там твое милое творение поживает?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2012, 15:36

простите, что долго не пишу, помешалась на бжд детках ..красная детка вылепилась наверное вечером буду обжигать, завтра обтачивать и собирать, красок нету :( расписать личико ..и еще очень хочу с файриленда детку , но не знаю какую взять, так страшно я ж думаю она будет одна, а вдруг куплю да не ту пожалею.. :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 янв 2012, 17:31

БЖД!!! и долго ты к этой мысли шла, Катюш? я вот на кукловстрече так натискалась, что теперь хочу БЖДенка)))) но вот когда он появится... :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2012, 17:41

сейчас на фейриленде распродажа скидки 10% я уже вроде как определилась..но немного дергаюсь.. вдруг выбрала неправильно и мне не понравится ..вдруг будет бесить что он все время улыбается до ушей

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 26 янв 2012, 22:17

Агааааа!!! Реалпуки улыбашечка!:)))))))))) Наконец-то солнышко определилась:))))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 27 янв 2012, 01:17

Хе, хе, а может наоборот? Катюш, может он тебе в грустяшечные дни своей улыбкой настроение поднимать будет)))))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 янв 2012, 09:39

думаю, надо довериться первому порыву!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 янв 2012, 11:24

Катя, что-то совсем ты, друг, запропала :( творческий порыв унес тебя от нас.
Покажи хоть моего любимого хендмейдового чудо-кота - без позитива помираю :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 янв 2012, 12:29

:lol: у меня сейчас весь стол засыпан оранжевой пылью..я обтачиваю второе дите, которое лепилось из розового пластика, после обжига предполагалось) станет экстремально красным, но вышло ярко оранжевым :)) фотографировать собственно нечего пока только суповой набор ..попути роюсь ищу размер глазок реалпуки, мне всегда везет обязательно засунут какието розовые глазья без зрачков а мне потом шарься покупай новые и жди еще полгода

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 янв 2012, 12:38

Катенька! мы соскучились уже по тебе! занялась делом-не оторвать! требуем отчет о процессе изготовления нового кукложителя! ибо вообще не представляем, как это)
Последний раз редактировалось adelina 10 мар 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 31 янв 2012, 02:52

Чепушилко....ну зачем такого вылепила....мои микро фейки на него заглядываются. их даже цвет привлёк зелёненький.
теперь жди сватов :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 31 янв 2012, 05:37

Катя, вернись! Мнеу скучно без твоих камментов, от которых, бывает, сижу ржу потом минут по 10! очень скучаю! у тебя все нормально?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2012, 07:51

ой, ну зачем вы мою темку достааали..валялась себе тихонько в уголке, новостей пока нету..фоток нету, зарплаты нету, сидим тихонько ждем не знаю чего..настроения детку собрать что-ли.. швы треснули так и знала пришлось замазывать снова..краски купить не на что.. вот конечно порадовали бюджетников в этом году..сразу вспомнились жуткие времена когда зарплату платили не всегда..а вдруг опять ужаас..

MARI1394 писал(а):Чепушилко....ну зачем такого вылепила....мои микро фейки на него заглядываются. их даже цвет привлёк зелёненький.
теперь жди сватов :D

о, а что за феечки, я прозевала :(

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 янв 2012, 07:59

что-то кто-то тут обленился? а как же прекрасные создания на зеркальной полке? кто их фотать будет? Дания, Киори, Женька, сколько еще куколок необфотанные остались? давай фотки!!!!! :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2012, 08:03

:lol: :roll: :oops: ну знаете как найдет же маньячество ..так все затмевает, девочек уже давно из витринки не достаю что-то.. поставила покрасивее и стоят, ждут настроения и вдохновения

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 янв 2012, 08:16

а пиночек нежный тебе нужен?:))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»