Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Дааа... Лен, у тебя, оказывается такое обилие жильцов!Супер! Буду потихоньку догонять темку одновременно следя на обновлениями
Timotei smile писал(а):Красиво, трогательно, романтично, чувственно.
Инна писал(а):Потрясающе красиво.....
stay by me писал(а):Чудесные у Вас куклы и романтичные фотографии...
А уж, когда я увидела "духовного брата", то абсолютно зависла. До сих пор мечтаю о Сабике... хе-хе.
У меня 4 бждшчки, все разного размера, а этот красавец остается страстной хотелкой до сих пор уже несколько лет)))
mila mama писал(а):Лена,какие у тебя глубокие фотографии!
На них можно смотреть очень долго и на ум приходят сюжеты,можно уловить настроение...
Elivelda писал(а):Принимай гостей!!!!
Какие красавцы Алик и Крис!!! Обожаю такие пары тем более такие красивые!!!!
Gloriya писал(а):Очень нежные и трогательные фотографии получились ..
Каждое фото такое необычное , малейшей схожести совсем не видно , даже характер по разному передан ....
Больше всего понравилась последнее фото , осень , уже скоро и она наступит, такая мечтательная фотография получилась , нужно его в рамочку и на самое видное место ставить !
Arvin писал(а):Как здорово ты умеешь снимать! Фотки такие живые и чувственные...
Arvin писал(а):Luresia, Елена (если не ошибаюсь), и у тебя отлично это получается. ))) Мне очень нравиться качество твоих работ, ну и конечно модели у тебя замечательные.
Arvin писал(а):Если благодаря этому вдохновению, появятся ещё новые и интересные работы, то это будет замечательно.
Tattonka писал(а):РомантИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИк. Очень живые, нежные фото.
Астра писал(а):Как мне нравится обработка фото!!!
Shenechka писал(а):какие нежные фото,даже на душе так хорошо стало.Настроение замечательно удалось передать!Супер!!!!!!!!
Elivelda писал(а):Luresia, с удовольствием расположусь!!! Спасибо за приглашение!
riska_ писал(а):Потрясающие фото!!! Нежные, трогательные... От них просто исходят волнами чувства. Коряво пишу, но они действительно потрясные, они не пошлые, ими хочется любоваться!
Dragonfly писал(а):Девочки замечательные! Всегда очень радостно, когда вместо помойки куклы попадают в любящие ручки
http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_5901.jpg - классная, очень!
Парочки чудесные! Нежные, грациозные, красивые - смотрела бы и смотрела!
BukA007 писал(а):Ну вот опять я все пропустила, негоднаяФотографии, как всегда, великолепные! Первые две вообще меня так тронули...Красота в чистом виде...