Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: фото с Оскара, Лукас+Илейна, Мел+Кевин, Сесиль+Клиффорд, стр.45

Сообщение Кисточка » 25 фев 2017, 18:48

Nasty, подозреваю, что Илейна от остальных не отставала, но только убедившись, что поблизости в кустах фотографы не прячутся. :mrgreen: Она в принципе не любит излишнее внимание к своей персоне, а уж личную жизнь перед камерами ни-ни. Каждый раз как историю их снимаю, Илейну в кадр прям ловить приходится, она всё время прячется. На Лукаса одна надежда - иногда ему удаётся её "заболтать", и тогда получается снять желаемые кадры.
Ну а сестрички Клермонт просто пользовались моментом, чё б не попользоваться? :P

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.21, стр.46

Сообщение Кисточка » 25 фев 2017, 23:08

После вечеринки, посвящённой закрытию Оскара Мелисса и Кевин, устроив себе маленький личный праздник на двоих, нежились в объятиях друг друга на кровати в номере отеля.
- Кевин, а Кевин, - вампирша потёрлась носиком о плечо любимого супруга, - а ты обратил внимание, какая милая малышка номинировалась на Оскара за мимимишность?
- Ммм?.. — удовлетворённый по самую макушку оборотень лениво перебирал растрёпанные кудри Мел и не думал вообще ни о чём, просто наслаждаясь моментом. Пожалуй, он бы и собственную фамилию сейчас не вспомнил, не то что какую-то там малышку. - Ты это к чему сейчас?
- Да так, вспомнилось вот, - вздохнула Мелисса и мечтательно добавила, - я вот думаю, если бы у нас с тобой была дочка, она была бы такая же хорошенькая? Или, может, у нас сначала мальчик получился бы, как думаешь?
- Я думаю, что неспроста ты такие разговоры вдруг завела, - хмыкнул Кевин, догадываясь, куда клонит его ненаглядная. - Хочешь со мной что-то обсудить?
- Скорее предложить, - девушка состроила хитрую мордашку и уткнулась обратно в плечо мужа, откуда смущённо пробормотала, - А давай ты уже сгоняешь на Адромеду за этим вашим зельем и мы поработаем над Кевином-младшим, а?
- Через мой труп! - фыркнул оборотень. - Мел, пироженка моя, давай сразу договоримся — никаких Кевинов-младших! Как хочешь называй — Вася, Петя, хоть Бармалей — но только не Кевин, ребёнок так всю жизнь с кличкой «Младший» и проходит.
- То есть против самого ребёнка ты не возражаешь? - уточнила Мел.
- За такой дурацкий вопрос я просто обязан тебя покусать, - зубы хайбенга моментально осуществили угрозу, - я «за» всеми четырьмя лапами. Но ты сама-то точно готова? Знаешь ведь, как у нас с этим делом обстоит и для чего зелье нужно?
- Знаю-знаю, - закивала девушка. - но ты меня этим точно не напугаешь. Ты у меня очень симпатичный волк, главное чтобы из меня красивая волчица получилась, а то стану страшилкой какой-нибудь, и будешь от меня по всему лесу улепётывать.
- Уверен, ты будешь самой секси-волчицей во всей Мозаике, - Кевин чмокнул Мелиссу в макушку, руками подгребая жёнушку поближе. - давай тогда я завтра с утра на Андромеду и отправлюсь? Отсюда удобнее, чем с вашей Мозаики порталы выслеживать. Хочешь, можешь со мной, но тогда столько бумаг придётся оформлять, за месяц не управимся, а один я за пару дней сгоняю.
- Ох уж эта ваша бюрократия, - фыркнула вампирша. - Ладно, давай один езжай, а я завтра домой вернусь и буду тебя там ждать. Если в самом деле за пару дней всё сделаешь, успеешь вернуться даже до приезда моих родителей.
- И моя бедная шапочка будет целых два дня скучать в одиночестве?
- Ну а что делать? Буду утешать себя мыслями о будущем Бармалейчике. Может, даже вязать начну. Но тебе придётся сейчас очень постараться, чтобы в твоё отсутствие я скучала как можно меньше!
- Рррр, ты сама напросилась, - шутливо зарычал Кевин, подминая Мел под себя. - Готовься, женщина, щас просто растерзаю на клочки!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сесиль, вернувшись в Мозаику на следующий же день пошла к доктору. Нет, дело было вовсе не в ногах, ванночка с ромашкой сделала своё дело и ножки были как новенькие. Просто примерно раз в два-три месяца, как раз когда начинался тот самый злополучный период невосстановления, Сесиль ходила к доктору Еве Эрлих, тайком сдавать кровь. Почему тайком? Потому что таким вампирам, как она, вампирам-морфам, умеющим перенимать свойства тех, чью кровь они пили хоть однажды, крайне нежелательно заявлять о себе открыто. Насколько Сесиль знала, в Светлой Грани таких было трое или четверо, и все они скрывались. Это было вполне объяснимо, ведь их кровь представляла большую ценность как с магической, так и просто с научной точки зрения, и многие маги, особенно тёмные и практикующие запрещённые виды колдовства, с удовольствием бы заполучили к себе такой ценный экземпляр, не сильно спрашивая желания этого самого экземпляра. Доктор Ева о сущности Сесиль узнала случайно, тогда, примерно в десятилетнем возрасте, Сесиль впервые превратилась в оборотня, и, страшно испугавшись, сбежала из дома. Она укрылась для ночёвки в первом попавшемся подвале, и это был подвал доктора Евы, по счастливому совпадению — семейного доктора Клермонтов. Обратное превращение произошло у Евы на глазах, она, конечно же, узнала одну из своих пациенток, более того, ей было известно про вампиров-морфов и их свойства, и она смогла убедить Сесиль вернуться домой, объяснив, что ничего страшного не случилось и процесс превращений можно контролировать. В течении следующего года Сесиль была частой, хоть и тайной, гостьей в доме доктора Эрлих — она училась превращаться по своему желанию, а не волей случая, и заодно узнавала о себе подобных всё, что только можно. Так она узнала, что именно кровь вампира-морфа и послужила основой для зелья, своим действием создавшего первых осветлённых вампиров, и она же главная составляющая зелья, дающего женщинам-вампирам способность забеременеть. Собственно сама Сесиль появилась на свет благодаря такому зелью, и узнав про это, девочка приняла решение время от времени сдавать свою кровь для того, чтобы увеличить шансы других вампирш Мозаики стать мамами — ведь очередь на желанное зелье довольно длинная и многие годами ждут заветного пузырёчка. Исследования показали, что максимальная эффективность у зелья получается, если сдавать кровь во время периода невосстановления — и Сесиль старается подгадать свои визиты к доктору Еве именно в этот период. Одного забора крови хватает примерно на семь пузырёчков с зельем — даже если сработают только четыре из них (как показывает статистика), это уже немало. Сесиль нравится чувствовать себя тайной крёстной мамой примерно четверти малышей Светлой Грани, хотя, конечно, как всякая нормальная девушка, сам процесс сдачи крови она терпеть не может, стараясь даже не смотреть на иголку со шприцом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.22, стр.46

Сообщение Кисточка » 26 фев 2017, 00:21

Мелиссе не сиделось дома с тех самых пор, как вернулась с церемонии вручения Оскара. Сначала она думала дождаться Кевина у родителей, но зашла за парочкой вещей в их с Кевином особняк — и поняла, что здесь ей будет намного уютнее его дожидаться. Родительский дом... было такое ощущение, что из него она уже выросла, и, хоть ей и радостно будет бывать там временами, всё же теперь у неё есть свой дом, и именно здесь ей хорошо и комфортно. Тем не менее, даже в хорошем и комфортном доме сидеть одной в ожидании было просто невыносимо и, переделав к вечеру все дела, какие только можно было, Мелисса отправилась погулять на главную городскую площадь. Там было радостно и многолюдно. Многочисленные лоточницы наперебой расхваливали свои товары, радостных смех доносился с катка, то там то тут встречались фокусники и гадалки — короче, было весело. Девушка побродила по торговым рядам, позависала над дрессированным горностаем, приценилась к паре побрякушек и, соблазнившись обалденным ароматом, купила пакетик жареных орешков. Есть в толпе не хотелось, и Мелисса свернула на аллею, безлюдную по причине наступивших сумерек и отсутствия там чего-либо интересного для горожан.
Примерно в это же самое время Сесиль, возвращаясь от доктора Евы, купила себе кренделёк в шоколаде, чтобы побаловать себя за ужасную кровопотерю и восстановить после неё силы. Свернула она на ту же аллею, по которой уже шла её сестра, так что неудивительно, что в итоге они столкнулись нос к носу.
- Лисс?
- Силь?
- Я думала, ты по своим делам всё никак не наездишься, а ты уже в Грань приехала? - удивилась младшая из сестёр.
- А я думала, ты с родителями ещё дня три в тёмной Грани будешь тусить... вернулись уже? - удивление старшей было ничуть не меньше.
- Ага, вернулись, - кивнула Сесиль. - Вот буквально пару часов назад. А перед этим они на целый день застряли у перехода, там профосмотр был и не пропускали никого. А тебя-то домой скоро ждать? Мама уже волнуется вовсю, хотя вида старается не показывать.
- Я надеюсь, что скоро, - Мел улыбнулась каким-то своим мыслям. - Если всё сложится, ждите нас послезавтра на семейный обед.
- Нас? - хитренько прищурилась Силь.
- Нас, - Мелисса снова улыбнулась той особой кокетливой улыбкой, какая бывает исключительно у тех девушки, у которых на личном фронте полный порядок. - Пока ничего не буду говорить, пусть сюрприз будет, но приду не одна.
- А это твоё «не одна» имеет какое-нибудь отношение к тому колечку, которое я вижу на твоём пальце?
- Возможно-возможно, - Мелисса разве что не мурлыкала от удовольствия. - В общем, ждите, готовьтесь, можно даже немножко нарядится.
- Послезавтра к обеду? - уточнила Сесиль, поняв, что сейчас сестру не расколоть, и придётся где-то набраться терпения и утихомирить своё любопытство.
- Послезавтра к обеду.
- Ну ладно, я папе с мамой передам. А ты домой не заглянешь?
- Нее, только послезавтра. Не хочется дом надолго оставлять, а мама ведь с расспросами как пить дать накинется, до утра пытать будет.
- Дом??? - у Сесиль глаза на лоб полезли.
- Послезавтра. Всё-всё расскажу, на все вопросы отвечу.
- Учти, я тебя этими вопросами по самую макушку засыплю, а родители ещё сверху столько же добавят!
- Ещё бы, я бы сильно удивилась чему-то иному! - хихикнула Мелисса. - В общем передавай родителям привет, у меня всё хорошо, даже отлично, пусть не волнуются.
- Ну смотри, тебе оно виднее, конечно, - пробормотала Сесиль. - Ладно, пойду я, а то если ещё и я потеряюсь, родители с ума сойдут.
- Хорошо, иди. Аккуратнее там на дороге, темно скоро будет. Ты пешком или экипаж возьмёшь? Давай я хоть посажу тебя и дорогу оплачу, а то волноваться буду, как доберёшься.
Уговаривать Сесиль не пришлось, она и сама не особо-то хотела пешком топать. Уже сидя в экипаже, она раздумывала над намёками сестры и постепенно впадала в панику. Если Мелисса придёт с тем самым ди-джеем, с которым Силь постоянно видела её в последнее время, велика вероятность, что ди-джей узнает гостью с вечеринки, и тогда всплывёт правда о её тайных вылазках в другие миры. Ой, как бы этого не хотелось! Надо что-то придумать, чтобы таинственный кавалер Мелиссы ни в жизнь Сесиль не признал, но что?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.21, 22 стр.46

Сообщение Andromede » 26 фев 2017, 19:22

Ахха, Силь там уже в панике!)))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 26 фев 2017, 20:05

Andromede, в панике - не то слово! Просто по потолку бегает, экстренно решает возникшую проблему.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 фев 2017, 21:53

Какая большая прода, ели осилила! Очень понравились твои парочки на Оскаре, вот только Сесиль как не крути, а рядом с графом она пока смотриться еще совсем дитем, а не его девушкой, что правда не помешало ей добиться поцелуя. :wink: :mrgreen:
Понравилось фото сестер на улице. Шикарные у них наряды. Интересно что придумает Сесиль?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 26 фев 2017, 22:27

Arvin, это называется, дорвалась я до компа :mrgreen:
Вот граф тоже сильно комплексует по поводу их разницы в росте, ну и возраст Сесиль пока его смущает. Спецом чтобы его поддержать, нарыла в интернете пару фоток, где мужчина высокий а девушка низкая. Глядишь это поможет ему смириться с их разницей в росте. Что до Сесиль, то мы же знаем, если уж ей что восхочется, она это получит :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 фев 2017, 01:32

Неее, я такое ни когда не пойму.
Скрытый контент: показать
Хотя у меня и есть пара где она его намного ниже, но мы будем одевать шпиляки дабы не сильно заметно было.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 фев 2017, 07:15

Nasty, ну я тоже постараюсь это сильно не афишировать, но факт есть факт - он выше, она ниже и они решили быть вместе. Граф комплексует, я и набрала фоток, чтобы было видно, что он у меня не единичный случай, подобное вполне себе встречается.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.21, 22, Эстель (простофото) стр.46

Сообщение Кисточка » 27 фев 2017, 08:15

Прочла у нас на форуме про идею фоточетверга -т.е берёшь и каждый четверг посвящаешь просто фотканью своих кукол, без привязки к историям. Идея понравилась, только мне удобнее фотосуббота, у меня в эти дни почти всегда есть возможность фотографировать, не напрягая родственников :mrgreen:
Героиней первой такой фотосубботы стала Эстель, моя первая Дашка. Очень её хотела в своё время, очень была ей рада, но так вышло, что красотка послужила донором более желанной кукле, и даже на какое-то время попапла в ТР... к счастью, её голову никто не купил, а на прошлой неделе я смогла добыть ей нормальную тушку и Эстель смогла остаться, чему я очень рада. На радостях провозилась в ней весь день, наконец-то сделала нормальную причёску, ну и как итог очень захотела её пофоткать, так что - вуаля! Ну красавица же, правда?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и с одномолдницей Алисией. Думала, не сделать ли их сёстрами, но они ну совершенно разные.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 фев 2017, 08:19

Блузка красивая.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 фев 2017, 08:26

Nasty, да, мне тоже нравится. Правда, она на квадратик пошита. а у Эстель теперь тело от Индастри, там грудь поменьше и блузка соответственно сидит не так хорошо, как должна бы. Но очень захотелось пофоткать именно в этом наряде.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 фев 2017, 08:37

Кисточка, а бючтик пушап? И будет то что надо. Чи мы не мастера, чтоб нас такие мелочи останавливали 8)
Побежала читать что ты навыкладывала, пока муж собирается.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 фев 2017, 08:56

Кисточка писал(а):Источник цитаты стараясь даже не смотреть на иголку со шприцом.
Я тоже ни когда не смотрю и по фильмам избегаю этих сцен. Сисиль молодец прочуяв свою значимость ни поскупилась, а на против как пионерка\комсомолка посчитала своим долгом помогать остальным.

Источник цитаты Если Мелисса придёт с тем самым ди-джеем, с которым Силь постоянно видела её в последнее время, велика вероятность, что ди-джей узнает гостью с вечеринки, и тогда всплывёт правда о её тайных вылазках в другие миры.
А чего ей паниковать она же в другом образе была? Или у диджея чутье какое то особое?

Милиссе и Кевину удачи с Бармалейчиком.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 27 фев 2017, 10:58

Какой ужас!! :icon_e_surprised: Хайбенг Вася. Мелисса, не допусти!
Сесиль просто героиня :) почти мать-героиня А Мелисса, ее, бедную динамит по-сестрински - куча намеков, ноль почти информации)) Вот думаю, может Силь на встречу костюм зайки одеть? Ну просто для того, чтобы Кевина немножко дезориентировать :mrgreen: Жаль, мама сестер такого не переживет. Не говоря уже о папе :problem:
Даша эффектная! А фоточетверг - отличное начинание :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 фев 2017, 13:03

Nasty, пушап бюстик ещё шить надо было, а у меня уже был творческий зудёж - хочу поснимать вотпрямщас :mrgreen:
Сесиль даа. Вот вроде и вертихвостка-шиложопик, но при этом тайная героиня, почти как вандер-вумен какая-нибудь, :mrgreen: только те жизни спасают а наша типа помогает этим жизням появится.
В образе Сесиль была только когда стриптиз танцевала, в остальное-то время сама собой бегала. Она не заметила, на каком этапе Кевин забил на работу ди-джея, всецело переключившись на будущую жену, так что вполне возможно, что он видел её на танцполе или на гонках или ещё где-нибудь. Поэтому Силька решила не рисковать 8)
Спасибо от кроликов, они надеются начать работу над этим проектом, как только Кевин вернётся с Андромеды, вполне возможно, что как раз после обеда у родителей :P
skylark, честное слово, Васи не будет! У нас к счастью полно других имён :wink:
Да уж, если Сесиль наденет на семейный обед костюм зайки, кондрашка хватит всех. кто за столом соберётся :shock: :o :icon_e_surprised: :shock: На самом деле она решила действовать совершенно противоположным способом :wink:
Мелисса, засранка, решила поинтриговать немножко, как будто ей мало того, что уже полтора месяца дома не появляется.
Спасибо от Даши!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 фев 2017, 22:53

А где это ... продолжение, обещали такое такое и ...?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 фев 2017, 23:22

Nasty, фотки обрабатываю

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 фев 2017, 23:43

Кисточка, ааа ну тогда завтра приду читать :angel:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.23 стр.46

Сообщение Кисточка » 28 фев 2017, 06:39

Мелисса нежилась в ванне и витала мыслями где-то в облаках. Она уже представляла себя мамой двух-трёх премиленьких волчат, мальчик будет весь в папу, девочка в неё, и... и пусть будет ещё одна девочка, чтобы первой было с кем играть. Конечно же все трое будут жуткими непоседами, и за ними нужен будет глаз да глаз, но при этом все как один будут умницами и красавцами, просто потому что любимые дети другими не бывают.
Будущая многодетная мамочка уже довоображалась до того, как будет выводить своих девочек на первый бал, когда поняла, что пора бы уже прекращать купание, потому что водичка медленно, но верно остывала. Завернувшись в полотенце, Мелисса вылезла из ванны... и в этот момент внезапно ощутила, что больше не одна в комнате. И это был кто-то посторонний, потому что на своих чувство опасности не реагировало. Вампирша замерла, ловя малейший шум, сделала вид, что поправляет сползшее полотенце — и со всей силы швырнула блюдечко для мыльной пены в ту сторону, где, как ей показалось, кто-то прятался за занавеской.
- Твою ж мать! - не удержался от ругани Джодак, когда нечто со свистом пронеслось совсем рядом с шеей, чуть не отрезав ему по дороге ухо. Только отличная реакция спасла Повелителя Тёмных Земель от участи Ван Гога. - Вы что творите-то, так же и убить можно!
- А что, не убила? - нахмурилась Мел, прикидывая, дотянется ли до стаканчика с зубными щётками. Нет, далековато стоит... мыльницей попробовать? - Какая жалость, стойте, где стоите, сейчас ещё разок попытаюсь!
- Не надо, я и так уже понял, что с меткостью у вас всё в порядке! - Джодак выскочил из-за занавески с поднятыми вверх руками. - Честное слово, я не знал, что вы в ванной, и в мыслях не было... эээ... вас смутить или испугать. Готов принести извинения.
Мелисса нахмурилась, по-прежнему обдумывая, чем бы таким зашвырнуть в незваного гостя, чтобы наповал. А вообще, где-то она этого огненноволосого видела уже, знаком чем-то...
- Знаете, если вы позволите мне всё объяснить... - Повелитель Темноземелья сделал крохотный шаг вперёд и снова чуть не лишился уха, на этот раз благодаря пилочке для ногтей. - Слушайте, я по делу, перестаньте уже вещами швыряться, давайте просто поговорим!
- Не подходите! И отвернитесь сейчас же! - глаза девушки метали молнии, Джодак готов был поклясться, что если бы у неё была возможность, она бы прямо сейчас утопила его в ванне.
- Стою. Отворачиваюсь. - демон отвернулся к стенке, не опуская рук. - Абсолютно безобиден, на вашу женскую честь покушаться не собираюсь. Явился по делу, исключительно по делу.
- Знаю я ваши дела, - фыркнула Мелисса, - По делам нормальные люди и даже нелюди вообще-то в гости приходят а не так вот без спросу в дом проникают, как грабители или маньяки какие. Чего надо? Только быстро, у меня тут ещё тазик для умывания есть, тяжёленький, и ножницы, маникюрные, острые.
- Излагаю самую суть! Вечеринка у Ваалов, я вас провёл, вы мне за это желание должны.
- Желание? - Мелисса ожидала какого угодно ответа но не этого. Она, признаться, об этом и думать забыла, - Вы что, серьёзно?!
- Серьёзней — ну просто некуда, это вопрос жизни и смерти. Я помню, секс за желание не считается, душу не отдаёте, мне всё равно нужно совершенно другое! Сделаете — и я в вашей жизни больше никогда не появлюсь даже, если хотите.
- А если я вас сейчас к вашей бабушке пошлю, с тазиком вдогонку, что тогда?
- Тогда это будет считаться нарушением Договора, и по всем правилам я тогда буду иметь право и на душу и на тело, и на всю вас целиком. У вас красивые ножки, стати, и грудь я ещё с вечеринки помню... такой вариант тоже будет весьма себе интересен.
Джодак обернулся и восхищённо причмокнул.
- Вы такая конфетка, просто ням! И темперамент, сразу видно, что надо, ух мы с вами зажжём!
- Отвернитесь! - завопила Мелисса, придерживая полотенце, предательски сползающее всё ниже. - И вы мне ещё будете говорить, что не маньяк?
- Вот не надо путать мужчину с нормальной реакцией на красивую девушку и какого-то там маньяка, - обиженно буркнул Джодак. - Я же не виноват, что в заклинании переноса к заключившему Договор нет поправки на уместность и неловкие ситуации. Вообще надоело мне с поднятыми руками стоять, вот, давайте так сделаем.
В тот же миг на Мелиссе появились блузка с юбкой — первый пришедший Джодаку в голову наряд.
- Всё, теперь вы не будете каждое моё движение расценивать как попытку вас изнасиловать? Можно уже я опущу руки и мы нормально, спокойно поговорим?
- Ну попробуйте, - настороженно ответила Мел, всё ещё находясь в состоянии боевой готовности и на всякий случай не выпуская тазик из виду. - Что вы от меня хотите?
- Помощи в добывании одного древнего артефакта, хранящегося в замке Мекленбургов, слышали о таких?
- Вроде бы нет, - растерялась девушка.
- Оно и неудивительно, их род не из местных, они на Земле вообще-то жили. Если точнее, жил-был герцог Генрих Мекленбург, у него было три сына и вроде бы ещё пара дочек, дочек по летописям сложнее отслеживать. А ещё он был вампиром, единственным вампиром до появления осветлённых, у которого, собственно, были дети, рождённые уже после обращения. По некоторым данным, помог ему в этом некий старинный артефакт, полученный его супругой в качестве приданого. И этот-то артефакт, как мне кажется, способен решить одну мою очень большую проблему, поэтому нужен он мне просто дозарезу. Хранится он в родовом замке Мекленбургов, а чтобы его добыть, нужны представители рода вашей матушки, судя по записям дневника знакомой с нею герцогини Мекленбург, только им он даётся в руки. Мекленбурги могут лишь его использовать, но извлечь из хранилища — это уже ваш род нужен. Так что забираемся в замок, находим тайник с сосудом (артефакт вроде выглядит как пузырёчек с зельем или типа того), и я считаю Договор исполненным. Потом я даже доставлю вас из замка обратно домой, хотите, даже награжу как-нибудь.
- Не надо мне ваших наград, обойдусь как-нибудь, - буркнула Мелисса, понимая, что так просто отвертеться от выполнения Договора не выйдет. Знала бы, что насчёт желания всё всерьёз было, обошлась бы и без вечеринки... да, но ведь тогда бы она с Кевином не познакомилась! - Когда отправляемся? Только учтите, меня на послезавтра родители к обеду ждут, не хотелось бы заставлять их нервничать, и так полтора месяца дома не была. Долго этот ваш артефакт искать надо?
- Боюсь, дело может затянуться... хорошо, я готов пойти вам навстречу. Послезавтра обедаете у родителей, ночуете у них, а с утра отправляемся в замок. Согласны?
- Похоже, выбора у меня всё равно нет, - недовольно ответила вампирша. - Что мне сделать надо? Подписаться там, ещё что?
- Повторяйте за мной: «Согласна в качестве исполнения своей части Договора с демоном Домиником оказать ему или его представителям всякую, на какую способна, помощь в получении сосуда с Водой Жизни, хранящегося в замке Мекленбургов. Договор считается исполненным, когда сосуд окажется в руках демона Доминика или его представителей. Да будет так.
- ...Да будет так, - закончила повторять Мелисса. В глубине души она ощущала какой-то подвох, но никак не могла понять в чём дело. Джодак ухмыльнулся.
- Ну и славно! Уже поздно, давайте-ка мы с вами в гостиницу перенесёмся, вам не помешает выспаться, завтра у нас поход по магазинам, надо бы прикупить кое-каких зелий и всяких нужных штучек.
- Зачем же в гостиницу, можем тут заночевать, у нас есть несколько гостевых спален...
- Поверьте, так будет удобнее, - с этими словами Джодак притянул не успевшую толком возразить Мелиссу к себе, и они переместились в ближайшую гостиницу.
Вода в ванной так и осталась не вылитой, да пилочка для ногтей, неубранная, валялась на полу рядом с черепками от блюдечка для пены...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 28 фев 2017, 14:04, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 фев 2017, 10:20

Не вынесла душа рогатого, убрала таки ему рожки?

Вот так будет знать как давать обещание на желание первому встречному.
Так что ей ключик надо найти и открыть ему дверчу дабы сосуд он забрал и всё?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 фев 2017, 10:48

Nasty,
рожки-то хороши, но из-за них хвост трудно держать прилизанным, петушиться вовсю, а перезавязывать каждый раз такой напряг :roll:

Даа, с демонами шутки плохи, пообещала в шутку, а выполнять всерьёз придётся.
С поиском сосуда всё сложнее. Они сейчас проникнут в замок, там в подземелье запутанные катакомбы, вот в них-то надо для начала найти место, где спрятан сосуд, затем только Мелисса может его из тайника достать (ну и по секрету Сесиль ещё может, она же тоже из рода своей мамы :mrgreen: ). Правда, есть заковырочка, про которую Джодак умолчал - чтобы сосуд достать надо провести кое-какой ритуал :twisted: И вообще всё это дело гораздо опаснее, чем можно поначалу представить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 фев 2017, 11:20

Кисточка писал(а):Источник цитаты И вообще всё это дело гораздо опаснее, чем можно поначалу представить.
Это понятное дело, будет он ей все карты на стол выкладывать, сейчас главное из дому её, а потом назад ходу не будет, пока дело не завершат.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 фев 2017, 13:29

Что-то я постоянно в этой теме на мужиков возмущаюсь. Ушлые такие :evil: Этот вот тоже - за мелкую услугу (которую даже не он оказал, так что пойдет ли это Доминику в зачет?) требует леший знает что. А Мелисса в полотенце хороша... И тарелками очень эффектно швыряется :thumbup:
И ванная красиво сделана :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 фев 2017, 13:50

Ох, похоже втянет Джо сейчас Мелиссу в историю. А что на это муж Мелиссы скажет? Ему вряд ли понравится что его жена по каким то подвалам с чужим мужиком шляется! :twisted: :evil:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 фев 2017, 14:01

Nasty, точно-точно.
skylark, да Джодак вообще изначально планировался самым большим злодеем :twisted: , так что возможно временами он будет ещё вести себя не совсем хорошо. Услуга от Мел Джодаку реально дозарезу нужна, и при этом он прекрасно понимает, что по-хорошему девушка фигушки её бы оказала. Так что пришлось воспользоваться её шутливым, как Мел думала, обещанием. Мораль - не обещайте, девушки, посторонним мужикам желаний, вполне возможно, что они попросят совсем не то, что вы ожидаете! :mrgreen: (Мелисса-то тогда рассчитывала, что Доминик к ней клеиться начнёт и желание будет из разряда "потанцуйте со мной", в крайнем случае приват-танец какой-нибудь, а тот взял и слинял, Мел про него и забыла уже, а тут вылезает и требует исполнения :? )
Мелисса в полотенце вообще офигительна. Джодак сначала даже забыл зачем пришёл, но летающее блюдце заставило вспомнить :mrgreen:
Arvin, а вот мужа-то спросить не захотели :twisted: Вернётся - будет рвать и метать, но поздно уже. История Мелиссе светит по-полной. 8)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: с 8 марта!стр.46

Сообщение Кисточка » 08 мар 2017, 22:18

Дорогие мои читательницы, поздравляю всех вас в нашим замечательным праздником! Пусть мы всегда будем самыми красивыми и любимыми и хорошее настроение никогда нас не покидает. :clap:
Поздравлять прекрасных дам вызвался Реймонд, мой единственный большой мужчина, я решила уступить его просьбе, а то совсем редко его показываю.
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: с 8 марта! стр.46

Сообщение skylark » 08 мар 2017, 23:04

И пусть нас окружает толпа красивых мужчин, в том числе кукольных :D С праздником!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: с 8 марта! стр.46 Реймонд (Тоннер)

Сообщение Кисточка » 09 мар 2017, 00:00

skylark, О, шикарное пожелание! :clap: Спасибо :D
И ещё пару фоток Реймонда, будем считать это в счёт пропущенной фотосубботы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: с 8 марта! стр.46

Сообщение skylark » 09 мар 2017, 09:07

Новый парень? Очень милый) Лицо чем-то знакомо, но опознать не могу.
А рубашку с крохотными петельками под пуговички Вы шили?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»