freya писал(а):Милая девочка. Может еще твои передумают и примут её.
Ой, не думаю. Я решила ее продать

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Рыжая писал(а):Недавно в Москве приобрела себе такую куколку
Схватила ее, потому что очень показалась похожей на Соню, да и времени особо разбиратся не было, но на деле оказалось, что это подделкаНоги не гнутся, руки только в стороны развести можно
Тело в талии можно вращается.
Но, к сожалению, прошиты они очень плохо, хоть и мягкие на ощупь и не лезут, когда дергаешь (расчесывать не пробывала).
Только вот мои Сонечки заявили, что им такая подружка не нужна и отказываются принимать ее в свою компаниюПришлось убрать ее в коробку и спрятать подальше от них.
Рыжая писал(а):Только вот мои Сонечки заявили, что им такая подружка не нужна и отказываются принимать ее в свою компаниюПришлось убрать ее в коробку и спрятать подальше от них.
Кельмирель писал(а):Если у кого-то проблема с волосами "хип-хопок", то есть с тем, что они лезут как незнамо что - могу посоветовать решение. У меня рыжая хип-хопка, волосы лезли просто ужасно...
В общем, я сняла ей голову и вылила внутрь пол-тюбика клея "момент". А потом палочкой размазала по волосатой части головы изнутри. Сохло все это и воняло дня два, зато сейчас подергала за волосы - великолепно держатся. ^^
Nocturna писал(а):mopushka, чудесные девочкиа не дадите ссылку на магазин, в котором покупали?
Nocturna писал(а):freya, эх, разбередили мне душу, поеду тоже исполнять свою мечту в следующие выходные
Рыжая писал(а):freya, аааа какая она здоровская!!!! Я тоже такую хочу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей