Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, нууу, такими методами расположение девушки не добиться Да и она тоже молодец: обвинила Моргана, что он хотел ее купить, когда сама хотела продаться Ладно хоть здравый смысл у нее все-таки есть Моргана жалко, он выдал желаемое за действительное (((
Морган душка! 2/3 проды я провалялась в судорожном смехе))). а вот финал неожиданный....чет я думала, что Аида пойдет до конца. но, с другой стороны, если не обращать внимание на много обидных слов в адрес Моргана, она поступила честно. и с ним, и с самой собой. и за это я ее тоже обожаю!
Морган душка, только поплыли мозги совсем от Аиды. Совсем плохо соображать стал Аида по сути и пошла до конца - разрешила себя поцеловать. А все остальное уже безумство Моргана, на которое она не подписывалась. И наговорила ему гадостей, потому что очень обижена и разочарована (это уже спойлер). Десять тысяч за поцелуй она заработала, вот только не нужны они ей таким способом. И я ее тоже обожаю!
Anmire Эээ... К Аиде возникло стойкое чувство неприязни. Сама собиралась продаться, а в результате во всем Моргана обвинила. Морган вызвал откровенное недоумение! С чего он решил, что они пара?
Marinach, ты ее давно не любишь, я помню Но по ее логике настоящий мужчина никогда бы не согласился на ее предложение. А Морган не только согласился, но и предложил гораздо большие суммы за большее. Морган, как я уже сказала, обезумел от нее.
Anmire Просто я не люблю таких людей. Интересно, а по ее логике настоящая женщина предложила бы поцелуй за деньги? В чужом глазу соломину видит, а в своем - бревна не замечает. Но это все ИМХО, как говорится.)
я так думаю, логики что у нее, что у него не было. у него вообще голова выключена в тот момент была. а она от отчаяния - деньги нужны немалые, а вопрос стоит о разрушении ее жизни, если она их не найдет
Ёшкин кот! Хотя,.. в принципе, по-моему, ничего эдакого - все беды, как я говорю, от недопониманий - и тут прям "на лицо" - они оба не поняли друг друга,...ибо у одной не было времени (были другие заботы), а другой воспринял по-своему. Рано или поздно они поймут друг друга Джинсы офигенные
Demetria, логика была. Но у Моргана она была ниже пояса, а у Аиды бегала по Нью-Йорку в поиске денег. Потому что проблема у нее наисерьезнейшая, как я уже говорила. Это даже не проблема, это беда
FuzullHanum, ага, ёшкин кот. Не поняли друг друга, но сама знаешь, как Аида относится к людям, которые ее разочаровали - полный игнор
Anmire А я и не говорю про идеал. Я о том, что Аида наверняка считает себя достойной женщиной? Да и является таковой, раз поняла, что так делать не надо. Но себя она оправдывает, а в других видит только один цвет - черный. Вот и все.
Anmire Ну я не увидела, чтобы она хоть в чем-то признавала себя не правой. Только других. Значит своим поступкам она находит оправдания? Или она о них вообще не думает? Я могу и ошибаться насчет нее конечно. Сужу пока только по тому, о чем читаю.
Marinach, она не ищет себе оправданий. Просто знает все свои плохие стороны, и не считает нужным показываться только хорошими. Она такая, какая есть, и если кого-то это не устраивает, она с такими предпочитает не общаться.
Marinach, вот на всякий случай я сама стараюсь не огорчать ее. Боюсь, как бы она меня в игнор не отправила. Она ведет себя так, как получается. Она вспыльчивая, обидчивая, циничная, любит подтрунивать, и зачастую черным юмором... Но и хорошего в ней не мало. Она целеустремленная, сильная, пробивная, самостоятельная... И хорошего и плохого в ней, если прикинуть, поровну. Но ситуации так складываются, что наружу выплескивается только плохое, а хорошее остается незамеченным.
Anmire, Аида действительно сильная, и заботливая на самом деле, за сестёр она всё-таки переживала. И переживает, я думаю, как бы она их в игно не ставила.
Mansy, она отстранилась от чувств к ним, отправив в игнор. А игнор ее, как сказала Венди, невыносим. Складывается ощущение, что тебя действительно не существует. Но и Элейна верно заметила, что она очень быстро отходит, надо лишь оттаскать сестер за волосы (иногда реально, иногда фигурально)
Marinach, да вот я тоже надеюсь. Но пока у нее одни столкновения и проблемы
Anmire, поздравляю твоих жителей с обновками, джинсы очень классные, как настоящие. Браво мастеру. Аида , ох, какая красавица, только с парнями ей не очень везет. Мне она из Ками блондинок самая, самая красотка. Аот Моргана такой темы я не ожидала....