Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася, советовать я ничего не могу, т. к. принципиально к врачам не хожу, кроме стоматолога и гинеколога, но ты держись...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Асик, желаю тебе скорее уже разобраться с этими больницами! Выздоравливай быстрее, солнце!!!
А я жуть как не люблю и боюсь все что с ними связано, я выросла в семье врачей, но до ужаса боюсь больниц, белых халатов и больничный запах. Так уж вышло, что я не хожу по врачам, но сейчас все резко решило напомнить о себе и в скором времени мне предстоит обход всех подряд от и до.... Резко дал знать о себе сколиоз, зубы, неврология и т.д....Наверное на обследование придется лечь... а я смерть как боюсь даже элементарных укольчиков....
А я жуть как не люблю и боюсь все что с ними связано, я выросла в семье врачей, но до ужаса боюсь больниц, белых халатов и больничный запах. Так уж вышло, что я не хожу по врачам, но сейчас все резко решило напомнить о себе и в скором времени мне предстоит обход всех подряд от и до.... Резко дал знать о себе сколиоз, зубы, неврология и т.д....Наверное на обследование придется лечь... а я смерть как боюсь даже элементарных укольчиков....
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в вузе довольно долго делали ремонт в старом крыле, всё это дело затянулось, так что в течение нескольких лет путешествие к физтеху и химфаку было похоже на блуждание в S.T.A.L.K.E.R. Ремонт наконец закончился, и я теперь скучаю по облупившейся штукатурке и проводам, свисающим с потолков и стен
Всё-таки что-то в этом есть: идёшь себе по гладкоплиточному и большеоконному университету, да вдруг попадаешь в постапокалиптическую обстановочку 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребят, все мы прежде всего - носители фобий, оных и я не лишен. Врачи различных специализаций единодушны в мнении: болячки раскрываются на нервной почве - в большинстве случаев. Прошлый год был проведен под флагом борьбы с расстройством психического плана, что, поверьте, врагу не пожелаешь. Нервы я закалил, заковал в латы и стоически принял на себя удар новой напасти. Я никогда не раскисаю на приеме - держу себя в руках. Думаю, больше над моими хворями вздыхает мама, что вполне объяснимо
Порой мне кажется, что я слишком деловито подхожу к жизни, оставаясь тем же подростком. Все, что говорите вы, я уже успел намотать на ус. Иной раз врач отпускает километровый эпикриз, ожидая реактивного вылета моих глаз из орбит, а я сижу себе, и ни одна жилка не дрогнет в моих чертах, потому что я знаю: придя домой, я приму лишь то, что позволяет норма. Извините, но горы пилюль и упаковочных блистеров я видал предостаточно. Трижды (!) за текущий учебный год врачи-садисты мне назначали "термоядерный" антибиотик. И как следствие: подбитая печень. Здесь, как говорится, палка о двух концах. Врачи своего профиля избегают указания эффектов, относящиеся к органам иной категории. Так всегда.

Я хочу, чтобы вы остановили поток обсуждения хворей - согласитесь, речь о куклах куда приятней?
А то недолго и кружок болящих забацать

Кажется, в потемках безвестности забрезжил свет: предположительно точный диагноз найден. Не буду раздувать этот сказ: просто скажу, что скоро обоснуюсь в больнице на время обследований, ибо колесить туда-обратно не слишком сподручно. Возможно, мне назначат спортивный режим, что не плохо, в отличие от медикаментозного лечения. Заодно приподниму пониженное давление
Говорят, что подростковый возраст тем и опасен, что преподносит подобные сюрпризы. Но я его пока люблю, порядок

Giochika, спасибо за напутствия и приведение личного опыта: к счастью, я уже столкнулся с подобным и впредь не упущу
Думаю, нужно навещать медкабинет в профилактическом порядке, но без фанатизма. А как Вас зовут? В своей теме я привык поименно
Машуль, держусь, нос по ветру
От стоматологов, вернее сказать - от ортодонтов, тоже натерпелся лиха: в туманном детстве меня запрягли на ношение пластин во благо исправления прикуса, лет 6 исправно слушался, носил как подобает, снося резкости лечащего врача. А недавно посетил специализированную клинику, где со мной и обошлись по-божески, да притом еще сказали, что все это время я проходил неправильное лечение, которое скорее усугубило имевшиеся проблемы, не излечив мнимые.
Больше на ту каторгу - ни ногой.
Дашуль, наверное, я чокнутый, но дабы избавиться от боязни уколов и пр. медпроцедур, я насильно смотрел сцены врачевания в фильмах, изучал всякую жесть кромешную, любовался видами радужных кишок и всячески натаскивал себя на терпение к медицинским членовредительствам
Теперь ничего не боюсь
Моя мама - вакцинатор, так что было на чем себя воспитать
Настен-Хамелеон, ляпотааа
Аллоха, светлое будущее!!

Я хочу, чтобы вы остановили поток обсуждения хворей - согласитесь, речь о куклах куда приятней?

Кажется, в потемках безвестности забрезжил свет: предположительно точный диагноз найден. Не буду раздувать этот сказ: просто скажу, что скоро обоснуюсь в больнице на время обследований, ибо колесить туда-обратно не слишком сподручно. Возможно, мне назначат спортивный режим, что не плохо, в отличие от медикаментозного лечения. Заодно приподниму пониженное давление

Giochika, спасибо за напутствия и приведение личного опыта: к счастью, я уже столкнулся с подобным и впредь не упущу
Астра писал(а):Ася, советовать я ничего не могу, т. к. принципиально к врачам не хожу, кроме стоматолога и гинеколога, но ты держись...
Машуль, держусь, нос по ветру
Darya Eberle писал(а):А я жуть как не люблю и боюсь все что с ними связано, я выросла в семье врачей, но до ужаса боюсь больниц, белых халатов и больничный запах. Так уж вышло, что я не хожу по врачам, но сейчас все резко решило напомнить о себе и в скором времени мне предстоит обход всех подряд от и до.... Резко дал знать о себе сколиоз, зубы, неврология и т.д....Наверное на обследование придется лечь... а я смерть как боюсь даже элементарных укольчиков....
Дашуль, наверное, я чокнутый, но дабы избавиться от боязни уколов и пр. медпроцедур, я насильно смотрел сцены врачевания в фильмах, изучал всякую жесть кромешную, любовался видами радужных кишок и всячески натаскивал себя на терпение к медицинским членовредительствам
Настен-Хамелеон, ляпотааа
Аллоха, светлое будущее!!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
<...> К тому же, лето не за горой, а болеть летом - непорядок

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Все к лучшему или с МЖД!
Девчата, какими славными картинками вы меня порадовали!
Сегодня наблюдался у профессионала, мужчины, давшего мне четкий и обоснованный диагноз, действенно успокоив мятущуюся душу. Все отнюдь не так плачевно, как вырисовывалось поначалу - жить буду
Пройду курс обследования на следующей, стартующей с воскресенья недели, и буду верно следовать данным рекомендациям. Они нехитрые на практике и весьма полезные: как я и ожидал, это физические упражнения. Движение есть жизнь
Завтра - МЖД, международный женский день. Этот день я посвящу полноценному релаксу, возможно, выберусь по одежду - из женских черт меня отличает тяга к шопотерапии, правда, ею я славен лишь до той поры, как войду в ТЦ, где тот час же сдаюсь и требую возвращения домой
Я такой, пассивный шопоголик, скорее питающийся иллюзорными измышлениями, чем способный провести час в мекке модников
Хотя, одежда и куклы (или, может, куклы и одежда...) - мой энергетический генератор и рахат-лукум души
Буду виться и комплементировать перед любимыми женщинами и яростно отвергать поздравления в свой адрес, дескать, "Ноооо, я мужик!!!.."
Хотя, я универсален: с одинаковым успехом праздную и мужской, и женский дни
Удобно. Да просто меня не коробит обстоятельство разницы душевной и телесной составляющих: зато одежду можно носить и такую, и этакую, и унисекс
Короче, чтобы заранее оправдать возможное отсутствие, конгратулирую:
Женщины, девушки, юные дамы: с Праздником 8 марта!!!

Леди, так долго собирающиеся на раут, не в силах отвести глаз от собственной красы...

...и настоящие воины, способные на подвиг!

Ваши любимые сладости...

...и, разумеется, цветы!

И напоследок - еще чуток кукло-параллелей:

и Momoko Orion`s Sonata

и J-Doll Diamante La Calle

Сугубо личная ассоциация:
(Victoria`s Frances art)

и J-Doll Rambra

И я с моим фетишем

P.S.: вышел на кухню, любовался луной в лучах заката... Фото - г***, но красота же.

Сегодня наблюдался у профессионала, мужчины, давшего мне четкий и обоснованный диагноз, действенно успокоив мятущуюся душу. Все отнюдь не так плачевно, как вырисовывалось поначалу - жить буду
Завтра - МЖД, международный женский день. Этот день я посвящу полноценному релаксу, возможно, выберусь по одежду - из женских черт меня отличает тяга к шопотерапии, правда, ею я славен лишь до той поры, как войду в ТЦ, где тот час же сдаюсь и требую возвращения домой
Буду виться и комплементировать перед любимыми женщинами и яростно отвергать поздравления в свой адрес, дескать, "Ноооо, я мужик!!!.."
Короче, чтобы заранее оправдать возможное отсутствие, конгратулирую:
Женщины, девушки, юные дамы: с Праздником 8 марта!!!

Леди, так долго собирающиеся на раут, не в силах отвести глаз от собственной красы...

...и настоящие воины, способные на подвиг!

Ваши любимые сладости...

...и, разумеется, цветы!

И напоследок - еще чуток кукло-параллелей:

и Momoko Orion`s Sonata

и J-Doll Diamante La Calle

Сугубо личная ассоциация:
(Victoria`s Frances art)

и J-Doll Rambra

И я с моим фетишем

P.S.: вышел на кухню, любовался луной в лучах заката... Фото - г***, но красота же.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Асик, твои поздравления - самые стильные, красивые, добрые и душевные
Готовимся к настоящей весне!
Асик, от меня:

Готовимся к настоящей весне!
Асик, от меня:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!

C 8 марта!

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Асик! С почти уже наступившим праздником тебя!
добавлю еще немножечко красоты в твою бесподобную темку

добавлю еще немножечко красоты в твою бесподобную темку

Асечка, поздравляю тебя с 8 марта!!! Желаю тебе самого яркого, самого солнечного и весеннего настроя в душе!

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Асик, и немножко креативчика от Одинокого Волка ( выбирал и усовершенствовал поздравление мой главный креативщик):

Асенька, с праздником!
Крепкого здоровья, счастья, достатка, сбычи мечт, вдохновения для креатива!

Крепкого здоровья, счастья, достатка, сбычи мечт, вдохновения для креатива!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Асенька, с 8-м марта тебя, мой дорогой! Главное, желаю тебе здоровья, крепкого-крепкого!! И всех всех невообразимых прекрас этой жизни!

- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что ж, не будем о грустном, весна, скоро лето уже...)))
Рада. что вновь нашла тебя, теперь отмечусь и буду наблюдать) давно не было в твоей теме фотографий девушек твоих, надеюсь, скоро это изменится) Хотя есть прекрасные замены, но твои то фото всё равно лучше)
Скорейшего всегоналаживания, дабы только позитив был или в большем количестве) И с первым праздником весны)

http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/514567/
Рада. что вновь нашла тебя, теперь отмечусь и буду наблюдать) давно не было в твоей теме фотографий девушек твоих, надеюсь, скоро это изменится) Хотя есть прекрасные замены, но твои то фото всё равно лучше)
Скорейшего всегоналаживания, дабы только позитив был или в большем количестве) И с первым праздником весны)

http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/514567/
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем-всем гранд мерси!!!
Я плавлюсь от счастья вместе с темой
Спасибо!
Креативщик угодил - поздравление красочное и бодрящее, как солнце над Петербургом!
А я рад встретить тебя с распростертыми объятиями! Сегодня я провел сет Руа и Джо - как и обещалось, однако не в стенах квартиры, а на искрящемся тающем снегу, под истинно весенним солнцем! Так что фото будут
Ого, Маш, какие колоритные мужи пожаловали с поздравлением!
lisichka писал(а):Асик, твои поздравления - самые стильные, красивые, добрые и душевные
ANASTEZIA писал(а):добавлю еще немножечко красоты в твою бесподобную темку
http://s017.radikal.ru/i414/1203/be/7ef972f1fe6a.jpg
Я плавлюсь от счастья вместе с темой
Gellochka писал(а):Желаю тебе самого яркого, самого солнечного и весеннего настроя в душе!
Спасибо!
lisichka писал(а):и немножко креативчика от Одинокого Волка ( выбирал и усовершенствовал поздравление мой главный креативщик)
Креативщик угодил - поздравление красочное и бодрящее, как солнце над Петербургом!
illusion писал(а):Рада. что вновь нашла тебя, теперь отмечусь и буду наблюдать) давно не было в твоей теме фотографий девушек твоих, надеюсь, скоро это изменится) Хотя есть прекрасные замены, но твои то фото всё равно лучше)
А я рад встретить тебя с распростертыми объятиями! Сегодня я провел сет Руа и Джо - как и обещалось, однако не в стенах квартиры, а на искрящемся тающем снегу, под истинно весенним солнцем! Так что фото будут
Астра писал(а): http://s018.radikal.ru/i517/1203/0f/bb99fad81bc4.jpg
Ого, Маш, какие колоритные мужи пожаловали с поздравлением!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, спасибо, очень приятно
Вика, вот это дивизия с оружием массового обольщения! 
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася, мне как-то лень было поздравлять людей с 23 февраля, потому и тебя не поздравила%) Но теперь вот навёрстываю упущенное
И с тем, и с другим тебя

Желаю здоровья, да

Желаю здоровья, да
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»