Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
untik, не за что... говорят, что гжель изначально имеет голландские корни. Читала, что Петр первый вывез мастеров из Голландии, а потом еще и обучал там своих, впоследствии основавших Гжель. Конечно, у нас глины для такого фарфора как голландский не было, пигменты тоже были другие, да и в рисунки мастера привносили местные элементы. За достоверность не ручаюсь, но уж как осталось в памяти...
Здравствуйте! Разрешите мне показать мой "домик" в полке:
Мебелюшку эту полюбила благодаря Катерине-skoree, без нее не знала бы такой красоты! Спасибо, Катя!
Мебель немецкая деревянная (Dora Kuhn) , плиточка металлическая с пластиковыми дверками (West Germany). Семья (пока без папы )- мамочка и две дочери АРИ и остальные дети чешские пластиковые пупсики ИГРА.
Сегодня поиграли так: Мамочка у кресла довольна - малыши пока спокойно сидят на диване, средняя дочка с люлькой играет, средний с младшим братиком и старшие дочери убрали кухню! Можно немножко отдохнуть
Evlampia, какая замечательная сказка! Именно такой должна быть детская новогодняя история: интересной, вкусной, красивой! Воплощение страны Конфетии просто великолепное! Так все понравилось, все так здорово, я под большим впечатлением!
skoree, какие чудесные игрушечки у вашего пупсика! Представляю, какие же они маленькие, от этого они еще интереснее становятся. Вот повезло пупсику, что мебель потрясающая, что игрушки
marti, замечательная комнатка у вас получилась, светлая, теплая, домашняя! Такая уюная, приятная! Так и хочется там поиграть!
В детстве меня бы от восторга разорвало с хлопушечным звуком при виде такой комнаты. Но и сейчас попискиваю от восторга! Это же надо, какое роскошество и "богайство"! И все такое аккуратное, уютное!
skoree, Ayris, Navka, спасибо за добрые слова!!! Я счастлива как ребенок и хожу, любуюсь, беру в руки, поправлю стульчик, открою дверки.....и часы действительно работают, на ночь выключаю, чтобы звук не мешал, они достаточно громкие
Evlampia, я от Вашего шедевра в диком восторге пребываю! Бис, браво! Но от страны Конфетии просто тащусь! Это шедевр в шедевре! Вы волшебница! marti, какая прелесть у Вас там на полочке! Как пряничный домик - все расписное, новенькое, нарядное! И жители для домика так отлично подобраны!
Мартина, шикарный интерьер !!!!!!!!!!! Можно долго любоваться расписными часиками, стульями, а маленькая мойка и плитка просто изумляют Вот бы стать меньше и самой пожить в этом Прекрасном кукольном мире!!!!!!!!!!!!!! Екатерина, классные фото с утками Вспомнилась сказка Андерсена" Гадкий утёнок" !!!!!!!!!!!!
marti, какой прекрасный домик,я от этой мебели просто млею.... И пупсята хозяйничают, а хозяюшка так снисходительно-мило на них посматривает. даже не знала, что часы ходят . Обалдеть. "-Как ходят? У них ведь ног нет! -Да это так называется "ходят", а потом начинают бить. -Ого, так они еще и дерутся!" ("Бобик в гостях у Барбоса") skoree, ну Ваши богатства вне конкуренции, здорово Вы а уточками подсмотрели