Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Элловинки с. 45
Ох, девушки, спасибо большое за поддержку и слова добрые!
У меня, видимо на нервной почве, случилось обострение простуды. Сегодня проснулась с высокой температурой, горло раздирает так, что говорить не могу вообще.
Проект еще не закончен, завтра маму нужно класть в больницу и всю неделю ездить туда через весь город, помимо работы... А у меня самочувствие такое, будто ударили трамваем.
Я уже не помню, точнее не соображаю сейчас, кто-то писал что работает в медицинской сфере, посоветуйте чем себя на ноги поставить очень-очень быстро.
Потом, когда все уладится, торжественно клянусь что долечусь, займусь повышением иммунитета и прочее, и прочее. Сейчас же мне просто категорически нельзя болеть.
У меня, видимо на нервной почве, случилось обострение простуды. Сегодня проснулась с высокой температурой, горло раздирает так, что говорить не могу вообще.
Проект еще не закончен, завтра маму нужно класть в больницу и всю неделю ездить туда через весь город, помимо работы... А у меня самочувствие такое, будто ударили трамваем.
Я уже не помню, точнее не соображаю сейчас, кто-то писал что работает в медицинской сфере, посоветуйте чем себя на ноги поставить очень-очень быстро.
Потом, когда все уладится, торжественно клянусь что долечусь, займусь повышением иммунитета и прочее, и прочее. Сейчас же мне просто категорически нельзя болеть.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, очень сочувствую. Выздоравливай скорее. ЛС
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, выздоравливай!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Света, выздоравливай!!!
Напишу ЛС

Напишу ЛС
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо вам, девушки, за сочувствие, поддержку и советы! С вами любая беда не так уж и страшна 
40 часов почти непрерывного сна, вставала только выпить лекарств и чаю напиться... Чувствую себя словно после комы.
Но вроде полегчало чуть, по-крайней мере говорить уже могу. Срочный проект оказался, к счастью, не настолько срочным, поэтому сейчас усиленными темпами буду доделывать.
Вот уж не знаю что я там понатворю с температурой
Голова еще плохо соображает.

40 часов почти непрерывного сна, вставала только выпить лекарств и чаю напиться... Чувствую себя словно после комы.
Но вроде полегчало чуть, по-крайней мере говорить уже могу. Срочный проект оказался, к счастью, не настолько срочным, поэтому сейчас усиленными темпами буду доделывать.
Вот уж не знаю что я там понатворю с температурой

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, выздоравливай скорей!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое! Ты тоже поправляйся, не болей! Устроили тут лазарет

-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, держись. Как же я тебя понимаю. У меня не в такой сильной форме, но нос заложен, глаза болят. Короче тоже болею, а завтра отчет нужно сварганить
. Удачи тебе с проектом! Надеюсь,что все будет хорошо.

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, спасибо! Ох, и ты заболела, ну что ж такое... Выздоравливай! У меня болезнь тоже сегодня перешла в стадию сильнейшего насморка, уши заложены, голова болит. Да уж, не самое удачное состояние для работы... И тебе удачи с отчетом! Надеюсь мы победим эту заразу без особого ущерба для работы ))))nellivadim писал(а):Светик, держись. Как же я тебя понимаю. У меня не в такой сильной форме, но нос заложен, глаза болят. Короче тоже болею, а завтра отчет нужно сварганить. Удачи тебе с проектом! Надеюсь,что все будет хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, и я болею
Сииииильнооо... И тоже плохо соображаю. Так, что, действительно, лазарет)))
Выздоравливай, солнце! И все девочки, которые болеют - пусть тоже выздоравливают, а то, что это такое.
Зато, как выздоровеем все! Ух, что будет!..

Выздоравливай, солнце! И все девочки, которые болеют - пусть тоже выздоравливают, а то, что это такое.
Зато, как выздоровеем все! Ух, что будет!..

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, и я не буду оригинальной, я тоже болею (((
Очень хочу всем девочкам пожелать здоровья!
Очень хочу всем девочкам пожелать здоровья!
Эх, девчонки, нам бы в одну палату! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин и еще со всеми нашими куколками вместе с нами
. Налюбовались бы!!!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот беда то... Ну что же мы все так разболелись! Ирочка, Мариночка, поправляйтесь скорее тоже!
Ой, не говорите, нам точно в одну палату нужно
И со своими куклами, хоть бы не так скучно и обидно болеть бы было
Я то думала, что оригинальна, свалилась, ан нет, это групповое
Ой, не говорите, нам точно в одну палату нужно

Я то думала, что оригинальна, свалилась, ан нет, это групповое

Спасибо, солнышко)) Самое интересное, что мы все из разных городов)))) Видать, через форум заразились))))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, по признаку увлечения зараза берет, всех кукольников подкосилаJewel писал(а):Спасибо, солнышко)) Самое интересное, что мы все из разных городов)))) Видать, через форум заразились))))

...на каком-нибудь круизном лайнере... И в кругосветное путешествие - лечиться)))) Ах, красота была бы!..
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):...на каком-нибудь круизном лайнере... И в кругосветное путешествие - лечиться)))) Ах, красота была бы!..
А вокруг куклы, прекрасные куклы - и клубные, и конвенционные...

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светочка, спасибо за пожелания!
Здорово вы тут с совместной палатой придумали, так действительно болеть не так грустно и скучно будет
А Иришка вообще замечательно нафантазировала про путешествие на круизном лайнере ))) Лайнер... Мы все на нём и наши любимые куколки... Ах, шикарное лечение бы получилось
Здорово вы тут с совместной палатой придумали, так действительно болеть не так грустно и скучно будет

А Иришка вообще замечательно нафантазировала про путешествие на круизном лайнере ))) Лайнер... Мы все на нём и наши любимые куколки... Ах, шикарное лечение бы получилось

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Светик! И мы к вам
Не так тяжело, как у вас здесь, но нос барахлит, в горле першит, а вот уши уже "отпустило")))
Так что я за направлением и к вам в палату-лайнер с вещичками! И с сумочкой с девочками)))
Выздоравливай!!! Это всё осень, всегда смена времени года-стресс, а когда 70% населения страны болеют или вирусы разносят, то и заболеть самой не мудрено!!!
Поправляйся!!!

Так что я за направлением и к вам в палату-лайнер с вещичками! И с сумочкой с девочками)))
Выздоравливай!!! Это всё осень, всегда смена времени года-стресс, а когда 70% населения страны болеют или вирусы разносят, то и заболеть самой не мудрено!!!
Поправляйся!!!
- Milana
- Кукольник-фанат
Света, зайдя вчера в в эту замечательную темку, просиделав ней почти пол ночи!
Восхищаюсь твоим талантом и умением все доходчиво объяснить! Есть выражение, что гениальный человек не тот кто можеть сделать что-то сам, а тот кто этому еще умеет научить!
Для меня было загадкой, из чего делать маленький супинатор? Как завязывать совсем маленькие бантики?
И вот здесть нашла все ответы. Как все генальное оказать просто, скрепка и вилка
Теперь меня отсюда не выгнать
Вирус нагнал и меня
Примите меня в свою "палату"
Девочки всем скорейшего выздоровления и сбытия близжайших кукломечт!
Я Юля со мной на ты!
Восхищаюсь твоим талантом и умением все доходчиво объяснить! Есть выражение, что гениальный человек не тот кто можеть сделать что-то сам, а тот кто этому еще умеет научить!
Для меня было загадкой, из чего делать маленький супинатор? Как завязывать совсем маленькие бантики?
И вот здесть нашла все ответы. Как все генальное оказать просто, скрепка и вилка

Теперь меня отсюда не выгнать

Вирус нагнал и меня

Девочки всем скорейшего выздоровления и сбытия близжайших кукломечт!

Я Юля со мной на ты!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):...на каком-нибудь круизном лайнере... И в кругосветное путешествие - лечиться)))) Ах, красота была бы!..
Ах, девушки, вот это фантазии! РазвеселилиIlonna8 писал(а):А вокруг куклы, прекрасные куклы - и клубные, и конвенционные...

Да я уже расфантазироваласьMorskaya писал(а):Светочка, спасибо за пожелания!

Оля, ай-ай-ай, и ты с нами. Как же мы все дружно слегли, я в шоке. Лечись, не дай этой заразе совсем уложить себя! Выздоравливай! Направление организуем, благо тут и медики присутствуютEmma-Alex писал(а):Светик! И мы к вамНе так тяжело, как у вас здесь, но нос барахлит, в горле першит, а вот уши уже "отпустило")))
Поправляйся!!!

Юля, добро пожаловать в нашу палату!Milana писал(а):Света, зайдя вчера в в эту замечательную темку, просиделав ней почти пол ночи!
И вот здесть нашла все ответы. Как все генальное оказать просто, скрепка и вилка![]()
Теперь меня отсюда не выгнать![]()
Вирус нагнал и меняПримите меня в свою "палату"
![]()
Девочки всем скорейшего выздоровления и сбытия близжайших кукломечт!![]()
Я Юля со мной на ты!

-
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день!
Гуляла по гостям. Случайно зашла к вам. Очень понравилось. Ваши жители, ваши МК, ваше отношение к гостям. Так тепло и уютно. Можно остаться?
Выздоравливайте. Не болейте.
Детей во время болезни поднимаю следующим образом. При высокой температуре беру 1 ч.л. ягод брусники и 1 ч.л. клюквы, немного сахара, чтоб не очень кисло и заливаю все это 1 стаканом кипятка. Пить в горячем виде через каждые 1,5-2 часа. Помогает. Если температура сбита, то отвар пить через 3 часа в течении дня и так дня 3. Оскомина после ягод остается (и думаешь, что больше в жизни эти ягоды в рот не возмешь), но моим всем домашним помогает быстро встать на ноги. И когда прихватывает, сами начинают требовать, как они называют - "эту гадость".
Гуляла по гостям. Случайно зашла к вам. Очень понравилось. Ваши жители, ваши МК, ваше отношение к гостям. Так тепло и уютно. Можно остаться?
Детей во время болезни поднимаю следующим образом. При высокой температуре беру 1 ч.л. ягод брусники и 1 ч.л. клюквы, немного сахара, чтоб не очень кисло и заливаю все это 1 стаканом кипятка. Пить в горячем виде через каждые 1,5-2 часа. Помогает. Если температура сбита, то отвар пить через 3 часа в течении дня и так дня 3. Оскомина после ягод остается (и думаешь, что больше в жизни эти ягоды в рот не возмешь), но моим всем домашним помогает быстро встать на ноги. И когда прихватывает, сами начинают требовать, как они называют - "эту гадость".
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо! И добро пожаловатьmarinacv писал(а):Добрый день!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки, что ж такое творится?? может правда мы по инету заражаемся?? я вот тоже к вам в компанию... четвертый день, боролась, боролась с этой простудой, а сегодня совсем свалило. Голос как у робота, голова кругом, и шум в ушах как в самолете или под водом... Осень
Возьмите меня в палату, я много места не займу))))
Скорейшего выздоровления всем!!! и чтоб без осложнений!!!
Светик, поправляйся!!!

а про работу даж добавить не знаю что - постоянно страдаю от того, что люблю все делать хорошо, и до конца... этим и пользуются

Возьмите меня в палату, я много места не займу))))
Скорейшего выздоровления всем!!! и чтоб без осложнений!!!
Светик, поправляйся!!!

а про работу даж добавить не знаю что - постоянно страдаю от того, что люблю все делать хорошо, и до конца... этим и пользуются

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, желаю тебе скорейшего выздоровления! 
Хотела показать тебе босоножки, кототрые появились благодаря твоим советам и главное Мастер-классам! Никогда не думала, что всерьез возьмусь за изготовление обуви, а вот посмотрела на твои работы и не смогла устоять, путем проб и ошибок пришла к положительному результату, что не стыдно показать!
Света, спасибо тебе огромное!

Хотела показать тебе босоножки, кототрые появились благодаря твоим советам и главное Мастер-классам! Никогда не думала, что всерьез возьмусь за изготовление обуви, а вот посмотрела на твои работы и не смогла устоять, путем проб и ошибок пришла к положительному результату, что не стыдно показать!
Света, спасибо тебе огромное!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, Настя, спасибо! Вот и ты в нашей палате
Поправляйся, не болей, не дело это!
Li-lu, Юля, спасибо большое! Ой, да не за что, рада что смогла помочь! Босоножки очень хорошие получились, браво! Стильно, аккуратно, красота! Носик такой классный получился, как его делала? А каблучки из чего? Такая фактура дерева симпатичная.

Li-lu, Юля, спасибо большое! Ой, да не за что, рада что смогла помочь! Босоножки очень хорошие получились, браво! Стильно, аккуратно, красота! Носик такой классный получился, как его делала? А каблучки из чего? Такая фактура дерева симпатичная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»