Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Элловинки с. 45

Сообщение Trotilla » 30 сен 2012, 11:55

Ох, девушки, спасибо большое за поддержку и слова добрые!

У меня, видимо на нервной почве, случилось обострение простуды. Сегодня проснулась с высокой температурой, горло раздирает так, что говорить не могу вообще.
Проект еще не закончен, завтра маму нужно класть в больницу и всю неделю ездить туда через весь город, помимо работы... А у меня самочувствие такое, будто ударили трамваем.
Я уже не помню, точнее не соображаю сейчас, кто-то писал что работает в медицинской сфере, посоветуйте чем себя на ноги поставить очень-очень быстро.
Потом, когда все уладится, торжественно клянусь что долечусь, займусь повышением иммунитета и прочее, и прочее. Сейчас же мне просто категорически нельзя болеть.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 сен 2012, 12:57

Светик, очень сочувствую. Выздоравливай скорее. ЛС

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 сен 2012, 12:57

Держись!
Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 30 сен 2012, 14:21

Света, выздоравливай!

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 30 сен 2012, 17:21

Светланочка, выздоравливай скорее! Береги себя и пей побольше клюквенного морса.
Изображение

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 30 сен 2012, 21:50

Света, выздоравливай!!! :)
Напишу ЛС

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 окт 2012, 19:45

Спасибо вам, девушки, за сочувствие, поддержку и советы! С вами любая беда не так уж и страшна :)
40 часов почти непрерывного сна, вставала только выпить лекарств и чаю напиться... Чувствую себя словно после комы.
Но вроде полегчало чуть, по-крайней мере говорить уже могу. Срочный проект оказался, к счастью, не настолько срочным, поэтому сейчас усиленными темпами буду доделывать.
Вот уж не знаю что я там понатворю с температурой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Голова еще плохо соображает.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 01 окт 2012, 19:47

Света, выздоравливай скорей!
Изображение

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 окт 2012, 19:49

Леночка, спасибо большое! Ты тоже поправляйся, не болей! Устроили тут лазарет :mrgreen: :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 01 окт 2012, 19:52

Светик, держись. Как же я тебя понимаю. У меня не в такой сильной форме, но нос заложен, глаза болят. Короче тоже болею, а завтра отчет нужно сварганить :mrgreen:. Удачи тебе с проектом! Надеюсь,что все будет хорошо.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 окт 2012, 19:57

nellivadim писал(а):Светик, держись. Как же я тебя понимаю. У меня не в такой сильной форме, но нос заложен, глаза болят. Короче тоже болею, а завтра отчет нужно сварганить :mrgreen:. Удачи тебе с проектом! Надеюсь,что все будет хорошо.
Нелли, спасибо! Ох, и ты заболела, ну что ж такое... Выздоравливай! У меня болезнь тоже сегодня перешла в стадию сильнейшего насморка, уши заложены, голова болит. Да уж, не самое удачное состояние для работы... И тебе удачи с отчетом! Надеюсь мы победим эту заразу без особого ущерба для работы ))))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 01 окт 2012, 20:02

Надеюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 окт 2012, 20:30

Светик, и я болею :( Сииииильнооо... И тоже плохо соображаю. Так, что, действительно, лазарет)))
Выздоравливай, солнце! И все девочки, которые болеют - пусть тоже выздоравливают, а то, что это такое.
Зато, как выздоровеем все! Ух, что будет!.. :wink:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 окт 2012, 20:42

Светик, и я не буду оригинальной, я тоже болею (((
Очень хочу всем девочкам пожелать здоровья!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 окт 2012, 20:44

Эх, девчонки, нам бы в одну палату! :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 01 окт 2012, 20:46

Ирин и еще со всеми нашими куколками вместе с нами :mrgreen:. Налюбовались бы!!!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 окт 2012, 21:08

Вот беда то... Ну что же мы все так разболелись! Ирочка, Мариночка, поправляйтесь скорее тоже!
Ой, не говорите, нам точно в одну палату нужно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И со своими куклами, хоть бы не так скучно и обидно болеть бы было :D
Я то думала, что оригинальна, свалилась, ан нет, это групповое :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 окт 2012, 21:15

Спасибо, солнышко)) Самое интересное, что мы все из разных городов)))) Видать, через форум заразились))))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 окт 2012, 21:36

Jewel писал(а):Спасибо, солнышко)) Самое интересное, что мы все из разных городов)))) Видать, через форум заразились))))
Да уж, по признаку увлечения зараза берет, всех кукольников подкосила :mrgreen: Нам нужно междугороднюю-международную больничную палату :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 окт 2012, 21:40

...на каком-нибудь круизном лайнере... И в кругосветное путешествие - лечиться)))) Ах, красота была бы!..

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 окт 2012, 22:31

Jewel писал(а):...на каком-нибудь круизном лайнере... И в кругосветное путешествие - лечиться)))) Ах, красота была бы!..

А вокруг куклы, прекрасные куклы - и клубные, и конвенционные... :D

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 02 окт 2012, 00:59

Светочка, спасибо за пожелания!
Здорово вы тут с совместной палатой придумали, так действительно болеть не так грустно и скучно будет :D
А Иришка вообще замечательно нафантазировала про путешествие на круизном лайнере ))) Лайнер... Мы все на нём и наши любимые куколки... Ах, шикарное лечение бы получилось :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 окт 2012, 08:50

Светик! И мы к вам :) Не так тяжело, как у вас здесь, но нос барахлит, в горле першит, а вот уши уже "отпустило")))
Так что я за направлением и к вам в палату-лайнер с вещичками! И с сумочкой с девочками)))
Выздоравливай!!! Это всё осень, всегда смена времени года-стресс, а когда 70% населения страны болеют или вирусы разносят, то и заболеть самой не мудрено!!!
Поправляйся!!!

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 02 окт 2012, 09:05

Света, зайдя вчера в в эту замечательную темку, просиделав ней почти пол ночи!
Восхищаюсь твоим талантом и умением все доходчиво объяснить! Есть выражение, что гениальный человек не тот кто можеть сделать что-то сам, а тот кто этому еще умеет научить!
Для меня было загадкой, из чего делать маленький супинатор? Как завязывать совсем маленькие бантики?
И вот здесть нашла все ответы. Как все генальное оказать просто, скрепка и вилка :D
Теперь меня отсюда не выгнать :mrgreen:

Вирус нагнал и меня :twisted: Примите меня в свою "палату" :mrgreen:
Девочки всем скорейшего выздоровления и сбытия близжайших кукломечт! :D

Я Юля со мной на ты!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 окт 2012, 14:42

Jewel писал(а):...на каком-нибудь круизном лайнере... И в кругосветное путешествие - лечиться)))) Ах, красота была бы!..

Ilonna8 писал(а):А вокруг куклы, прекрасные куклы - и клубные, и конвенционные...
Ах, девушки, вот это фантазии! Развеселили :mrgreen: А что, собирают же разные туры по интересам, фотографы вот например :) Чем мы хуже? А было бы так здорово, одни кукольники и куклы и океан вокруг... Никакой тебе работы, никаких косых взглядов, никаких домашних забот.

Morskaya писал(а):Светочка, спасибо за пожелания!
Здорово вы тут с совместной палатой придумали, так действительно болеть не так грустно и скучно будет :D
А Иришка вообще замечательно нафантазировала про путешествие на круизном лайнере ))) Лайнер... Мы все на нём и наши любимые куколки... Ах, шикарное лечение бы получилось
Да я уже расфантазировалась :D Все, срочно нужно организовывать международную кукольную организацию и устраивать раз в год такой "отпуск"!

Emma-Alex писал(а):Светик! И мы к вам :) Не так тяжело, как у вас здесь, но нос барахлит, в горле першит, а вот уши уже "отпустило")))
Так что я за направлением и к вам в палату-лайнер с вещичками! И с сумочкой с девочками)))
Выздоравливай!!! Это всё осень, всегда смена времени года-стресс, а когда 70% населения страны болеют или вирусы разносят, то и заболеть самой не мудрено!!!
Поправляйся!!!
Оля, ай-ай-ай, и ты с нами. Как же мы все дружно слегли, я в шоке. Лечись, не дай этой заразе совсем уложить себя! Выздоравливай! Направление организуем, благо тут и медики присутствуют :mrgreen:

Milana писал(а):Света, зайдя вчера в в эту замечательную темку, просиделав ней почти пол ночи!
Восхищаюсь твоим талантом и умением все доходчиво объяснить! Есть выражение, что гениальный человек не тот кто можеть сделать что-то сам, а тот кто этому еще умеет научить!
Для меня было загадкой, из чего делать маленький супинатор? Как завязывать совсем маленькие бантики?
И вот здесть нашла все ответы. Как все генальное оказать просто, скрепка и вилка :D
Теперь меня отсюда не выгнать :mrgreen:

Вирус нагнал и меня :twisted: Примите меня в свою "палату" :mrgreen:
Девочки всем скорейшего выздоровления и сбытия близжайших кукломечт! :D

Я Юля со мной на ты!
Юля, добро пожаловать в нашу палату! :mrgreen: :mrgreen: Спасибо большое за слова добрые, бальзам на израненную душу прямо :) Поправляйся, а то уже страшно становится, коллективная болезнь такая. Я так рада, что мои скромные потуги помогли с ответами на вопросы ))) На самом деле на нашем форуме столько мастериц с совершенно гениальными техниками и идеями, аж сердце радуется какие мы умницы :oops:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 02 окт 2012, 15:13

Добрый день!
Гуляла по гостям. Случайно зашла к вам. Очень понравилось. Ваши жители, ваши МК, ваше отношение к гостям. Так тепло и уютно. Можно остаться?

Выздоравливайте. Не болейте.
Детей во время болезни поднимаю следующим образом. При высокой температуре беру 1 ч.л. ягод брусники и 1 ч.л. клюквы, немного сахара, чтоб не очень кисло и заливаю все это 1 стаканом кипятка. Пить в горячем виде через каждые 1,5-2 часа. Помогает. Если температура сбита, то отвар пить через 3 часа в течении дня и так дня 3. Оскомина после ягод остается (и думаешь, что больше в жизни эти ягоды в рот не возмешь), но моим всем домашним помогает быстро встать на ноги. И когда прихватывает, сами начинают требовать, как они называют - "эту гадость".

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 окт 2012, 16:16

marinacv писал(а):Добрый день!
Гуляла по гостям. Случайно зашла к вам. Очень понравилось. Ваши жители, ваши МК, ваше отношение к гостям. Так тепло и уютно. Можно остаться?

Выздоравливайте. Не болейте.
Детей во время болезни поднимаю следующим образом. При высокой температуре беру 1 ч.л. ягод брусники и 1 ч.л. клюквы, немного сахара, чтоб не очень кисло и заливаю все это 1 стаканом кипятка. Пить в горячем виде через каждые 1,5-2 часа. Помогает. Если температура сбита, то отвар пить через 3 часа в течении дня и так дня 3. Оскомина после ягод остается (и думаешь, что больше в жизни эти ягоды в рот не возмешь), но моим всем домашним помогает быстро встать на ноги. И когда прихватывает, сами начинают требовать, как они называют - "эту гадость".
Большое спасибо! И добро пожаловать :) Очень благодарна за пожелания и советы, жаль только ни клюквы ни брусники дома нет, раньше покупали, а в этом году как-то не удалось. Я очень люблю эти ягоды, особенно настойки на них :mrgreen: У нас никто не ходит в лес, к сожалению... Надо будет в следующем году обязательно исправить этот непорядок.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 04 окт 2012, 09:27

Ой, девочки, что ж такое творится?? может правда мы по инету заражаемся?? я вот тоже к вам в компанию... четвертый день, боролась, боролась с этой простудой, а сегодня совсем свалило. Голос как у робота, голова кругом, и шум в ушах как в самолете или под водом... Осень :(
Возьмите меня в палату, я много места не займу))))

Скорейшего выздоровления всем!!! и чтоб без осложнений!!!
Светик, поправляйся!!!
Изображение
а про работу даж добавить не знаю что - постоянно страдаю от того, что люблю все делать хорошо, и до конца... этим и пользуются :evil:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2012, 11:42

Света, желаю тебе скорейшего выздоровления! Изображение
Хотела показать тебе босоножки, кототрые появились благодаря твоим советам и главное Мастер-классам! Никогда не думала, что всерьез возьмусь за изготовление обуви, а вот посмотрела на твои работы и не смогла устоять, путем проб и ошибок пришла к положительному результату, что не стыдно показать!
Света, спасибо тебе огромное!
Изображение Изображение

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 окт 2012, 15:45

anastasenok, Настя, спасибо! Вот и ты в нашей палате :mrgreen: Поправляйся, не болей, не дело это!

Li-lu, Юля, спасибо большое! Ой, да не за что, рада что смогла помочь! Босоножки очень хорошие получились, браво! Стильно, аккуратно, красота! Носик такой классный получился, как его делала? А каблучки из чего? Такая фактура дерева симпатичная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»