Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Kuklomanija » 22 дек 2016, 20:44

Irina78, да какие уж тут комментарии... :mrgreen:
классно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 дек 2016, 21:12

Irina78, :lol: :lol: :lol:
Ты ж моя хорошая! И как же тебе живется здорово :D Пальмы, пальмы... как на Таити :D
Ир, фото просто браво :clap: :clap: Живая-живая получилась!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 дек 2016, 21:38

Irina78, Пальмы, карты ... Хорошо ...

А у нас снег да елки :mrgreen: Нарядные, правда, в лампочках :icon_e_smile:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 дек 2016, 21:49

Irina78, смешная :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 23 дек 2016, 10:17

Irina78, уиии))) ну, какая же она класснючая Ириша! scherbina, точно :lol:
Фото живые, замечательные! Ира, какая у тебя роскошная Драценка (тьфу-тьфу, а то я кареглазая)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 дек 2016, 13:25

Забежала на минутку. Всем отвечу, ко всем в гости зайду ночью. Сейчас просто разрывает от счастья, спешу поделиться. У меня теперь есть лилочка Красная Шапочка!!!!! Очень удачный обмен и я счастлива!!!!! Дм все таки есть)))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 23 дек 2016, 13:42

Irina78, Ирочка очень рада за тебя))) Прелесть)) ну, подумать только Красная шапочка лил, уиии! Радуюсь вместе с тобой)
Дедушка Мороз, конечно же есть! Ты фто)!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 дек 2016, 14:21

Irina78, Иринка, йохууууууу! :clap: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 дек 2016, 18:22

Irina78, про Пеппу - то забыла написать- вот раздолье ей, всюду можно вскарабкаться и везде лечь полежать))) Весёлый ребёнок!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 дек 2016, 19:13

scherbina,
вот - вот! Мартышка самая настоящая. БОльше всего мне в ней нравится выражение лица. Вся такая важная - важная, вся такая серьезная - серьезная.. Куда бы деться! :lol: Kuklomanija,
Классно, да! Таня такая молодец! Спасибо ей. Я и не играла. Кука - Пепа сама все делает
Tatyana132,
Фото как в последнее время все набегу, наспеху и без предварительной подготовки. В папином кабинете раскладывали елочные игрушки. СМотрю на стены - ну классный же фон. А для кого именно вопрос и не стоял. ДЛя Пеппы! Она же путешественница. И пальма удачно вписалась в кадр
Freja-v,
У меня завтра "снег да елки". Нарядили наконец елочку. ХОрошая! Вон старшая мается, не знает как до утра дожить. Письмо ДМ положила, ждет подарков. У нас главный подарок под елкой появляется в новогоднюю ночь. А мелкие подарочки до и после нового года на две недели растягиваем. Ей наклейки положи - счастье! Дед Мороз же принес, не мама в киоск сбегала :lol:
Natka71,
не то слово! :icon_e_biggrin:
LeTo 23,
Ага, класснючая! Я ей поиграть не успела еще. Но в руках верчу часто - часто)))))
Про лилочку я и мечтать не смела. Влюбилась в теме у Тани. У нее такая Федорушка лапушка! Потом Aquamarin, Шапочку у себя поселила. Эх! А мне ж.... " что крестьянам, то и обезьянам". Вчера мне предложили неожиданно эту куколку. А у меня в карманах ветер свищет. Ну что вот делать? Предложила на обмен другую лилочку. Как то она у меня не играется совсем. И ура! Все с обменом сложилось, я счастлива! Есть мегапроект скачать выкройки на Еви и обшивать потихоньку свою капустную банду. Размер то один
Aquamarin,
Пепа как прищепка. Везде можно прилепить ее. Я поначалу думала, что это интерьерная куколка и боялась вообще что либо пошевелить у нее. Потом мне Таня пояснила, что там проволочный каркас. Вот мы и стали активничать. Но, конечно, аккуратно. Пепа - бесценна для меня

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 24 дек 2016, 10:09

А у нас сегодня новогодний утренник в ясельной группе
Скрытый контент: показать
Девочки, если бы вы слышали, как грохочут ортопедические сандалики в яслях во время танца снежинок! Я рыдала от хохота, когда услышала :lol:

- Дед Моёз! Дед моёз!
Изображение
- ЗДравствуйте, детишки! Девчонки и мальчишки! ДОгадались кто я? Правильно, Дедушка Мороз! А это внучнька моя, Снегурочка
Изображение
Изображение
Вы стишки приготовили? Очень хочу их послушать.
Изображение
Выходи, Заинька! У меня для тебя подарочек есть
Изображение
- Забыл...
Изображение
Дед Моёз! Дед моёз!
Деткам елочку принес!
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 24 дек 2016, 10:11

Подайки!!!!!
Изображение
Игусетьки!
Изображение
Изображение
-Гооооооооой!!!!!!!!
Изображение
- Бррррррррр....... Дррррррррр.....
Изображение
-Иииууууу - иииииууууу- иииииууууу
Изображение
-вввввззззззззз.... Би - би!
Изображение
- дыр - дыр - дыр....
Изображение
- Ляля!
Изображение
- Мне! мне!
Изображение
- С Новым Годом!
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 дек 2016, 13:21

Ирина, замечательно прошел утренник в ясельках! Сколько подарков у малышей! Каждому по игрушке)) Довольны малыши :clap: :clap: :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 дек 2016, 14:00

Irina78, полная версия утренника замечательная... :clap:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 дек 2016, 14:13

Irina78, ой, я не могу :lol: :lol: :lol: Какие ясли!!! Какой утренник!!! Браво :clap:
Дед Мороз со Снегурочкой в трусиках - это :thumbup: Ты ж моя зайка, слова забыл...))) А вид-то какой растерянный))) А шапка на бок сбилась, когда подарок "обкатывал"))) Ир, блеск, просто блеск! Я давно так не хохотала :lol: Играть в ясли тебе удается, как никому! :D
С Красной шапочкой - поздравляю! Дед Мороз, конечно, существует, ты чего :shock: Как говорит моя младшая, без подарков остается только тот, кто в него не верит :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 24 дек 2016, 22:46

Я пришла на утренник! Малыши такие непосредственные,чудесные! Мне так нравится Ваш снеговичок! Я стала замечать за собой слабость к снеговикам. :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 24 дек 2016, 23:20

Irina78, я обхохоталась на твоем утреннике :clap: :D ! Молодцы, так подготовились к Новому году!!! Зайчишка, который забыл стешок, просто прелесть!!! А подаркам-то как они обрадовались :D - девчонки лялек качают, мальчишки машинки катают, ну, настоящий детский сад!!! Им не до родителей - главное Дед Мороз подарки подарил :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 дек 2016, 12:57

Irina78, я, как и все под столом)) Вот умора-то! Кадр, где Дед Мороз ползёт к Заиньке сделал мой день :lol: Казусов в штанишки во время утренника не случилось? :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 25 дек 2016, 15:51

Irina78, ясельный утренник бесподобный)))! Ирочка, твои малышата просто прелесть, какие же они забавные, а какие нарядные!!! Сколько нарядов ты навязала - ручки золотые! Пойду еще полюбуюсь и утащу, с твоего позволения, фоточки в папочку любовальную.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 дек 2016, 16:48

Ирочка, утренник прошел на УРА!!
Так забавно малышня крутиться возле елочки..
Малыши все просто счастливы,с только подарков, а что же им еще надо в таком то возрасте..
Зайчик просто умилил, лапочка!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 дек 2016, 19:46

Natka71,
ЗА что люблю Новый год, так это за возможность дарить детям подарки! Вот с ноября у меня трясучка начинается: листаю каталоги игрушек в инет магазинах, читаю рекомендации, мечтаю. ОХ как я это люблю! Потом трясусь, жду сам Новый год, чтобы все это подарить. Люблю смотреть на лица своих детей, когда они утром босиком в пижамках бегут к елочке смотреть, что Дед Мороз положил под елочку. Растягиваю удовольствие на пару недель. Вот оно, мамское счастье!
Kuklomanija,
Спасибо! ЭХ, нам еще спеть сплясать бы. НО я "жабыла" номер сфотографировать музыкальный. Уже на следующий праздник
Tatyana132,
Мне с малышней легче всего играется в последнее время. Пока придумывала номер, сестре показала главных героев. Она со мной заспорила, что Дед Мороз и Снегурка должны быть из одной серии. Либо капустята, либо йогуртини. А мне так эта парочка понравилась, что я решила пойти против всех канонов гармонии. Итогом довольна, сама повеселилась и вас развлекала))
Nezabydca,
Снеговичок мне Марианна подарила. И маленьких дедушек морозиков. Они у меня на елке живут теперь. А снеговик малышня застолбила за собой. Пусть играют))
Uspeh,
НА самом деле в яслях много всего смешного случается. Однажды мы с родительским комитетом в обеденный сон паковали подарки новогодние для малышни. А подарки были интересные - маленькие мягкие коровки, которые, когда падают, начинают мычать и разговаривать. Распихали мы коров по упаковкам подарочным, сложили Деду Морозу в мешок и потащили в кладовку все добро. А мешок увесистый получился. И я этот мешок выронила. Что тут началось! Все тридцать коров разом замычали и заговорили. Мамки да напарницы мои под стол от хохота поползли :lol:
Aquamarin,
ну а как не случиться то казусу? У заиньки вон какое выражение лица. Ну явно же что то нехорошее сделал с перепугу да от забывчивости :mrgreen:
LeTo 23,
Вам с Марианной спасибо за малышню еще раз! Какое удовольствие мне доставляет игра с ними)))))))
Li-lu,
люблю малышню. Они такие смешные, такие трогательные в своей доверчивости, в своей вере в чудо, в своей беззащитности. Я уже не только про пупсиков говорю. ЛЮблю двухлеток. Наверное, поэтому и играю с ними чаще и легче всего. Спасибо!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 дек 2016, 20:08

Сегодня я вся не своя... Проснулась и услышала эту песню. Душа весь день переворачивается....
Мне кажется, эта песня очень подходит к новогодним фотографиям и прекрасно озвучивает настроение последних дней года. Хотя, конечно, она глубже и серьезнее "девочки , сидящей на елочном шаре". Послушайте)
https://www.youtube.com/watch?v=uMK9FdHD-i4

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 дек 2016, 20:46

А еще у меня предложение. ДАвайте помечтаем вслух? Озвучим свои желания и планы на Новый год. Я про кукольное. Кто то кого то хотел бы поселить. Кто то мечтает заняться ооаком. Кто то решил поменять направление коллекции. А? Мне кажется, интересная беседа могла бы быть

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 дек 2016, 22:01

Странно, писала тебе комментарий, а он куда то делся ...

Такая славная у тебя малышня. И костюмчики интнресные, и сценки смешнючие.

Мечты? Ну давайте поболтаем :) Я, правда, даже не задумывалась пока ... Хоть и появилась вот одна мечта неожиданно. Точнее появился

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 25 дек 2016, 22:07

Какие новогодние и яркие фото.Девочка на шаре-прелесть.Готовые открытки! :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 дек 2016, 22:09

Freja-v,
А кто появился то? Кого надеешься вымечтать в следующем году?
Я внезапно заболела малышами шадива. Как у Тани Евочка и Андрюшка. Видела в магазине, но с собой денег не оказалось. Потом вернулась, а их уже нет. Решила, что не судьба и успокоилась. А тут Лера ( лето 23) свою красавицу шадива показала. Ну и все, я по новой с ума сошла. Что самое обидное, парочку этих кукол у меня недавно из под носа увели на соседнем ресурсе
Nezabydca,
Спасибо! Новогодний фон один из самых удачных. Выигрышный

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 25 дек 2016, 22:13

Irina78, что за малыши шадива?Это название такое?
Я хочу трушечку(как у Вас всех).

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 дек 2016, 22:16

Nezabydca,
В теме у Татьяны 132 Евочка с андрюшей. У меня под рукой фото нет, как назло.
Обычные китайские простенькие куколки. Но такие миииииилые!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 дек 2016, 22:18

О! А в елочных шариках то оказывается мои портретики :lol: только сейчас заметила :lol:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 25 дек 2016, 22:21

Irina78, вот не сказала бы про портретики,я бы и не увидела.Ходила к Тане,только Лукоморье видела.Ладно,потом узнаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»