Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подскажите пожалуйста, передо мной стал выбор головы к телу звезды, подскажите пожалуйста, на парабоксе в основном все головы кроме молда "Харука" рекомендуют 45- 50. У меня вопрос, вот эти головы подойдут к телу, не будет ли слишком маленькая голова?! 1. 2. 3. Заранее спасибо!
Неожиданно у меня сгибридились голова от WITCH Will Wandom (троюродная сестра в очередной раз провела ревизию своих шкафов на предмет "лишнего хлама", т.е. игрушек) и тело ливки (как обычно, покупалось для другой головы ). Скин-тон подошел идеально, голова слегка свободно сидит, но щели между головой и шеей нет, видимо, нужно было утолщить якорь у тела, но это не критично. Слегка "головаста", но при моей любви к "головастикам" это тоже не страшно. Вероятно, для достижения лучших пропорций ей подошло бы тело Мокси тинз, но не подошло бы по тону. К сожалению, ее волосы превратились со временем в паклю и были нещадно удалены , но примерив ей черный парик, мне показалось, что она стала гораздо интереснее.
muhhada , Проблем с посадкой не было, там отверстие достаточное для якоря.) Я про маленькую голову, честно сказать с начало тоже показалась, но сейчас держу в руках и нормально вроде, еще и парик же уравновесит)
JD ser, молодец, что решились на пересадку. Эксперименты - это прекрасно))) После звездочкиной головы, любая другая, даже голова бжд, кажется маленькой. Но быстро привыкаешь) Еще раз покажу сравнительное фото)
Если кому интересно, то разбор тела звезды подиума выглядит примерно так: У меня нет маленькой отвертки, чтобы отвинтить винты, поэтому просто большой отверткой раздвинула шторки. Резинка была натянута ужасно туго! Намного туже, чем у моей предыдущей звездочки. И я упустила резинку! Внутри оказалась вот такая трубка. Я резинку подтянула. Теперь голова будет держаться не на двойной резинке, а на одинарной. Натяжение оказалось в самый раз. Убрала трубку. Просунула резинку в голову и вставила колечко. Теперь торс очень подвижный! Как у настоящей БЖД. Мы гнемся в разные стороны! А трубка, которая была внутри на что-нибудь, да пригодится) Надеюсь, этот мастер класс кому-нибудь, да пригодится)
Мои гибриды: Инга: Жасмин: Анжелика: Медея: Медее я еще переделала руки. Они у нее теперь шарнирные. Заходите в гости в мою тему. Почти все мои куклы - гибриды) viewtopic.php?f=14&t=35672
Очень нужен совет, но не знаю, туда ли обратилась =D Кукол собираю недавно, головы никому, соответственно, еще не пересаживала) Но есть уже такая потребность, с парочкой куколок Лив. Суть в чем - есть ли какой-нибудь материал, объясняющий всё про разные якори, штыри, шеи, да и вообще прочие тонкости пересадки головы у различных кукол?) Хотя сейчас меня, конечно, больше Лив интересует, но и для других кукол потом может понадобится)
Up - нашла уже) Спасибо, кто указал) Но все равно, за дополнительную информацию буду очень благодарна..
1ynx, как оказалось, мне просто направили в раздел форума кукольная лечебница и тему Лив( Сама там мало чего нашла именно полезного, по-прежнему боюсь трогать головы. Эх, материала бы..
Elothriel, могу рассказать конкретно про LIV, сама недавно пересаживала Demi Anime на ливкотело. Обычно, нужно сначала шею погреть под горячей водой, а потом снимать голову. Но у Ливок очень мощный и прочный якорь, усиков нет, так что голову снимала без всякого нагрева: сжала пальцами с двух сторон голову у шеи и, наклоняя на бок, тянула. Когда показалась таблетка, подцепила ее крючком и вытянула.
August Moon, Проблема в том, что я толком даже не знаю, что такое якорь, усики, таблетка и прочее ._____. Мне бы побольше именно такого специфичного материала)) Но за примерное описание спасибки..
Elothriel, все просто. Подвижность головы обеспечивается деталью, которую из-за формы называют якорем. Один его конец закреплен в шее, на второй насаживается голова.
Тот, который слева - с усиками, справа - таблетка.