Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Эсти продолжает гулять по Родосу
Eirien, как же красиво!Очень-очень!
И Эсти, и просто фото местности!
Первое фото под катом поразило в самое сердце!Такая палитра...
И Эсти, и просто фото местности!
Первое фото под катом поразило в самое сердце!Такая палитра...
Ангелочек, снежинка, пушинка! Прелесть!

Потрясающие фото!
Девочка ну просто чудо! Ей очень идет этот парик! Такая воздушная, как ангелочек

Девочка ну просто чудо! Ей очень идет этот парик! Такая воздушная, как ангелочек

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эсти на этих фото сама как ветерок! 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо)) Я прям сразу как эти волосы альпаки(или кто она там) увидела - сразу поняла, что это отлично подойдет Эсти)
LARISSA, спасибо большое! Очень приятно, что понравилось, да еще и под кат заглянула) Морские закаты совершенно прекрасны, они розовые и золотые, потрясающие оттенки!
Natako2, спасибо! Да, нежная и невесомая в таком образе)
Emily, спасибо большое! И за комплименты фото и за комплименты Эстель)) И парику тоже)
arielgirl, спасибо! Очень приятно, что Эсти понравилась)
LARISSA, спасибо большое! Очень приятно, что понравилось, да еще и под кат заглянула) Морские закаты совершенно прекрасны, они розовые и золотые, потрясающие оттенки!
Natako2, спасибо! Да, нежная и невесомая в таком образе)
Emily, спасибо большое! И за комплименты фото и за комплименты Эстель)) И парику тоже)
arielgirl, спасибо! Очень приятно, что Эсти понравилась)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня не совсем обычное пополнение кукло-коллекции. В целом я как-то по японским куклам, но тут не удержалась. Купила себе Барби!
Примечательно, что это моя самая-самая первая Барби ever. В детстве у меня были только китайские подделки, а потом меня Барби как-то не слишком интересовали. А тут вот наконец совпало) Девочка понравилась еще по промкам, потом я смотрела живые фото счастливых обладателей и мне не перехотелось. Купить мне хотелось непременно сразу на месте, без долгого ожидания. Вчера заказала и сегодня мне её доставил курьер.
Живьем понравилась еще больше) Печать глаз кривовата, но я к этому была готова, так что мне норм. Волосы очень красивые, несколько разных оттенков коричневого. Хороший аутфит. Порадовало, что подставка в комплекте (и сертификат даже
)

А тут я распустила ей прядки у лица, и так мне тоже нравится)

Было интересно что подойдет на неё из имеющейся одежды, так что я сразу устроила примерочную сессию) По итогам - очень мало что подойдет. Из верха кое-что подошло, но не всё идет по стилю. Низ вообще весь мимо. Мне нравится её фигура, красивые изгибы, но на эту впечатляющую попу ничего не налезает
Так что надо будет ей шить собственный гардероб. А вот из подошедшего - аутфит Азонки) Он вообще универсальный, у меня его и джейки носили. И вот теперь даже Барби подошло) Ну и мне нравится как он на ней сидит.
Надо бы имя придумать, никак не выберу, хочется что-то типа Мэдисон, или Бриттани, или Эшли. Думаю еще)

Примечательно, что это моя самая-самая первая Барби ever. В детстве у меня были только китайские подделки, а потом меня Барби как-то не слишком интересовали. А тут вот наконец совпало) Девочка понравилась еще по промкам, потом я смотрела живые фото счастливых обладателей и мне не перехотелось. Купить мне хотелось непременно сразу на месте, без долгого ожидания. Вчера заказала и сегодня мне её доставил курьер.
Живьем понравилась еще больше) Печать глаз кривовата, но я к этому была готова, так что мне норм. Волосы очень красивые, несколько разных оттенков коричневого. Хороший аутфит. Порадовало, что подставка в комплекте (и сертификат даже

А тут я распустила ей прядки у лица, и так мне тоже нравится)

Было интересно что подойдет на неё из имеющейся одежды, так что я сразу устроила примерочную сессию) По итогам - очень мало что подойдет. Из верха кое-что подошло, но не всё идет по стилю. Низ вообще весь мимо. Мне нравится её фигура, красивые изгибы, но на эту впечатляющую попу ничего не налезает

Надо бы имя придумать, никак не выберу, хочется что-то типа Мэдисон, или Бриттани, или Эшли. Думаю еще)

Последний раз редактировалось Eirien 03 сен 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Новенькая: TheBarbieLook Doll – City Chic Style
Какая же она чудесная, все-таки! Поздравляю с покупкой
Я тоже не удержалась и купила - прелестная куколка. Только у моей были кривоваты губки - пришлось перерисовать.

Я тоже не удержалась и купила - прелестная куколка. Только у моей были кривоваты губки - пришлось перерисовать.
Как здорово ты ее переодела!
Эта куколка очень красивая, поздравляю с таким прекрасным приобретением 

Eirien,
Аахахахахаха! Аахахахахаха! Этот день настал!!!
Eirien писал(а):Источник цитаты Купила себе Барби!
Аахахахахаха! Аахахахахаха! Этот день настал!!!

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, спасибо! Совершенно чудесная) Очень нравится такой спокойный мейк и его сочетание с волосами. Ну и аутфит шикарный)
Так что не удивительно, что ты тоже не удержалась) Пойду на образы твоей смотреть)
Ох, моя совсем не идеал ровности, но трогать я ничего не буду, у меня для таких вещей не оттуда руки растут
Emily, спасибо)) Переодела чуть ли не в единственное, что подошло) Еще и с обувью проблемы, теперь нужно все срочно покупать и шить)
Renne,
я ооочень долго держалась, но вот и мой бастион пал. Блин, я тут уже присматриваю гибрид фэшионистки на теле йоги))
Так что не удивительно, что ты тоже не удержалась) Пойду на образы твоей смотреть)
Ох, моя совсем не идеал ровности, но трогать я ничего не буду, у меня для таких вещей не оттуда руки растут

Emily, спасибо)) Переодела чуть ли не в единственное, что подошло) Еще и с обувью проблемы, теперь нужно все срочно покупать и шить)
Renne,

Eirien писал(а):Источник цитаты я тут уже присматриваю гибрид фэшионистки на теле йоги))
все правильно делаешь))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Поздравляю с новенькой, симпатичная она и одежда от азонки хорошо смотрится!) Мне нравятся имена и Бриттани и Эшли, ей бы пошло) отличные получились огоньки и боке
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, да у меня все подружек привели, кроме Руруко, да и у той были бы подруги, если б не их цена))
Rini, спасибо)) Да, подумать даже не могла, что одежда от азонки на ней будет нормально сидеть, у них же сильно размеры отличаются)) Я думаю пусть будет Бриттани) Эшли оставлю для следующей девочки, пожалуй)
Rini, спасибо)) Да, подумать даже не могла, что одежда от азонки на ней будет нормально сидеть, у них же сильно размеры отличаются)) Я думаю пусть будет Бриттани) Эшли оставлю для следующей девочки, пожалуй)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Азоночья некоторая одежда прям универсальна)) здорово,что ты уже и подружку ей нашла?)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini писал(а):Источник цитаты ты уже и подружку ей нашла?)
Я пока подружке только имя нашла)) Никого конкретного еще не выбрала))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, поздравляю с новой линией в коллекционировании! ) Какая классная девушка, понимаю, почему именно она стала первой барби. Фотографируешь ты потрясающе!
Очень удивлена, что азонковская одежда подошла барби! Я только в обратную сторону примеряла, и обычно азонки тонули в барбеевской одежде, а тут.. Надо же!
Фотографии с Эстель тоже безумно понравились, очень красиво! Парик ей очень к лицу, и весь образ сложился отлично, столько невесомости и воздушности в нем.
Очень удивлена, что азонковская одежда подошла барби! Я только в обратную сторону примеряла, и обычно азонки тонули в барбеевской одежде, а тут.. Надо же!
Фотографии с Эстель тоже безумно понравились, очень красиво! Парик ей очень к лицу, и весь образ сложился отлично, столько невесомости и воздушности в нем.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо! Очень уж интересный у неё образ, прям в душу запала. Теперь к другим Барби присматриваюсь)
Сама удивлена! Я вначале решила примерить рубашку котрая довольно свободно сидит на азонке, и когда она подошла - решила надеть все остальное) У белой маечки вверху липучка не сошлась, да и юбка не застегнулась. Но на фото спину не видно же)
Сама удивлена! Я вначале решила примерить рубашку котрая довольно свободно сидит на азонке, и когда она подошла - решила надеть все остальное) У белой маечки вверху липучка не сошлась, да и юбка не застегнулась. Но на фото спину не видно же)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, мои поздравления с первой Барби!Достойный выбор!
Этим и интересно наше хобби ) столько разных кукол ) и всегда есть что-то новенькое лично для каждого )
Этим и интересно наше хобби ) столько разных кукол ) и всегда есть что-то новенькое лично для каждого )
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейки замечательные, обожаю их лучистые глаза на твоих фото, а Эстель вообще богиня
С таким удовольствием смотрела фото с ними!
И новая барби очень милая, вся ну очень гламурная современная девчонка, но совершенно не раздражающая, а умиляющая этим))) Родной аутфит очень нравится, такой уютный)

И новая барби очень милая, вся ну очень гламурная современная девчонка, но совершенно не раздражающая, а умиляющая этим))) Родной аутфит очень нравится, такой уютный)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая новенькая *__* И, пожалуй, я хочу такой наряд со свитером кому-нибудь из джеек на зиму!
Ну а от великолепия на предыдуей странице просто дух захватывает
Эсти в её новых париках, море и атмосфера невесомости - ммм!

Ну а от великолепия на предыдуей странице просто дух захватывает

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо! Я с момента промок на неё засматривалась) И даже у тебя в теме о ней писала. В общем - пришлось сдаться и купить. Да, хобби этим прекрасно, так много вариантов и новых фирм и каждый найдет себе по вкусу!
Rien, спасибо! Это было лето джеек и и только им всё внимание) И парики, и фотки, и наряды:) Эстель классная, очень люблю её глаза!
Спасибо, новенькая хороша! И интересно что ей нужен новый гардероб, даже не только из-за размера, сколько из-за стиля вообще. Она цветочки-рюши-бантики не наденет
Вот как раз в стиле её родного аутфита нужно.
Chameleon, спасибо! Я так долго думала, что мне не нужна барби, но тут уже не устояла)) Наряд со свитером и чулками очень хорош и джейкам очень пойдет)
Спасибо большое! Очень люблю твоих джеек и хожу к тебе вдохновляться) К джейкам была волна любви, думаю по-этому много фоток с ними удачных получилось.
Rien, спасибо! Это было лето джеек и и только им всё внимание) И парики, и фотки, и наряды:) Эстель классная, очень люблю её глаза!
Спасибо, новенькая хороша! И интересно что ей нужен новый гардероб, даже не только из-за размера, сколько из-за стиля вообще. Она цветочки-рюши-бантики не наденет

Chameleon, спасибо! Я так долго думала, что мне не нужна барби, но тут уже не устояла)) Наряд со свитером и чулками очень хорош и джейкам очень пойдет)
Спасибо большое! Очень люблю твоих джеек и хожу к тебе вдохновляться) К джейкам была волна любви, думаю по-этому много фоток с ними удачных получилось.
Eirien, давай еще фоток барби! я хочу больше!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, вообще я уже пересадила на його тело)) Это мне внешне нравилось, но невозможность поднести руку к лицу очень угнетала. Так что я немного помучилась и пересадила 
Я ей сейчас одежду шью, потому что в субботу в отпуск улетаю и беру её с собой, так что фотки точно будут))

Я ей сейчас одежду шью, потому что в субботу в отпуск улетаю и беру её с собой, так что фотки точно будут))
Eirien, опять в отпуск?
Круто, что пересадила, фотки есть?

Круто, что пересадила, фотки есть?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne,
да как-то вышло так) В Грецию был внезапный, по горящим путевкам, повезло поймать супер-дешевый тур за неделю до выезда. А этот предстоящий я сильно заранее планировала.
Не, фоток на новом теле не делала, в целом оно мне нравится, но я разделяю твою боль по поводу мелкой ноги

Не, фоток на новом теле не делала, в целом оно мне нравится, но я разделяю твою боль по поводу мелкой ноги

Eirien писал(а):Источник цитаты я разделяю твою боль по поводу мелкой ноги
зачем ты это написала? я только начала забывать...))
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Любуюсь твоими фото в инстаграме, никак до форума доползти не могла))
Очень красивые фотографии! Эти ну просто красотка *_* Аж слов нет! С белым паричком так вообще,как будто внеземная какая-то. Принцессу Серенити напоминает почему-то)
И барби очень понравилась! Сначала эти фото вконтакте где-то увидела, а потом - в инсте. Не узнала твой стиль) Посматриваю все на эту девочку, но до нас она еще не скоро доедет наверное))
Очень красивые фотографии! Эти ну просто красотка *_* Аж слов нет! С белым паричком так вообще,как будто внеземная какая-то. Принцессу Серенити напоминает почему-то)
И барби очень понравилась! Сначала эти фото вконтакте где-то увидела, а потом - в инсте. Не узнала твой стиль) Посматриваю все на эту девочку, но до нас она еще не скоро доедет наверное))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka, спасибо! Я сама не всегда добираюсь на форуме дописать, хотя надо бы. Прочитать-посмотреть - это быстро и просто, а вот написать что-то вразумительное мне часто сложно, у меня вообще с выражением мыслей на письме крайне туго))
Джеек парики очень меняют, прям удивительно даже, парик надела - и другая кукла сразу)
Рада, что фотки понравились, ага, я их даже в какой-то тематической группе про барби в ВК показывала. Да они без стиля потому что)) Фото на черном фоне это у меня сейчас основной вариант, чтоб снять быстро, а вышло прилично. Девочка сама по себе очень классная, вообще не жалею, что купила. Хочется ей шить, у меня миллион идей) Хожу по улицам и смотрю кто как одет))
Джеек парики очень меняют, прям удивительно даже, парик надела - и другая кукла сразу)
Рада, что фотки понравились, ага, я их даже в какой-то тематической группе про барби в ВК показывала. Да они без стиля потому что)) Фото на черном фоне это у меня сейчас основной вариант, чтоб снять быстро, а вышло прилично. Девочка сама по себе очень классная, вообще не жалею, что купила. Хочется ей шить, у меня миллион идей) Хожу по улицам и смотрю кто как одет))
Очень красивые куколки и фото.
Маргарита, поздравляю тебя с первой Барбеечкой! Милая девочка, тоже на неё засматриваюсь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»