В черном платье прям ух! Образ достойный красной дорожки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Аннабель в разных нарядах
Вот это фешн шоу! Столько прекрасных образов.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительно, насколько разной может быть одна кукла! Аннабель прекрасна во всех своих воплощениях - и в образе игривой кошечки и в образе милой дамы)))
А прическа мне тоже больше нравится с мелкими кудряшками) Она обворожительна!
А прическа мне тоже больше нравится с мелкими кудряшками) Она обворожительна!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, спасибо! В белье с ноутом достаточно старая фотография, такая домашняя))
Оля,
это да, скорее всего читает письма от парней
Вряд ли блондинка будет читать в интернете про законы термодинамики
Спасибо большое за столько приятных слов в отношении каждого образа!
Джинсы ей немного велики, т.к. бедра у Монте-Карло (шились под ее фигуру) оказались упитаннее))
Sapfira Laory, спасибо, Крис! Аннабель и правда пластичная, мне с ней легко. Она подвижная, и у меня ассоциируется с классической современной игровой Барби)) Ну а по-разному нарядить - так это мне очень нравится))
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Я так и хотела сделать из нее не игровую куклу (это я про последний образ, в черном платье). поставила ее в этом наряде рядом с коллекционными, и она чувствовала себя неплохо!
Леночка,
Вот ты верно подметила - у нас с ней нашелся общий язык, я не боюсь ее переделать, уронить, испортить волосы, поэтому вдоволь могу ей делать прически, что-то подкрашиваю, да и вообще она безотказная и добрая
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Особенно приятно, что тебе понравилась светская дама! Я давно мечтала о блондинке с красными губами, прической и в темном вечернем платье))
Djenje, спасибо, Леночка! А я пристрастилась к разным прическам, мне хочется делать посложнее. Особенно люблю вечерние укладки, они практически всем куклам идут))
Оля,
Ptichenka писал(а):Источник цитаты на кровати как будто прибежала работы и сразу прыгнула переписываться с поклонником.
это да, скорее всего читает письма от парней
Спасибо большое за столько приятных слов в отношении каждого образа!
Sapfira Laory, спасибо, Крис! Аннабель и правда пластичная, мне с ней легко. Она подвижная, и у меня ассоциируется с классической современной игровой Барби)) Ну а по-разному нарядить - так это мне очень нравится))
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Я так и хотела сделать из нее не игровую куклу (это я про последний образ, в черном платье). поставила ее в этом наряде рядом с коллекционными, и она чувствовала себя неплохо!
Леночка,
Madlenka писал(а):Источник цитаты И видно, что у вас с ней полное взаимопонимание, поэтому и позирует она с удовольствием.
Вот ты верно подметила - у нас с ней нашелся общий язык, я не боюсь ее переделать, уронить, испортить волосы, поэтому вдоволь могу ей делать прически, что-то подкрашиваю, да и вообще она безотказная и добрая
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Особенно приятно, что тебе понравилась светская дама! Я давно мечтала о блондинке с красными губами, прической и в темном вечернем платье))
Djenje, спасибо, Леночка! А я пристрастилась к разным прическам, мне хочется делать посложнее. Особенно люблю вечерние укладки, они практически всем куклам идут))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, спасибо! Фотографии без пиджачка и у меня одни из любимых))
HelenTao, Лена, спасибо! Фото с кошечкой - тоже старенькие, я не знала, куда их впихнуть. Решила показать все разом))
MissYlibka, спасибо, Юльчик! Да, почти у всех стайлов такие аутфиты хорошие, молодежные и интересные. У нас 3 куколки из первой волны, и одна - из последней.
Юля, джинсы ей великоваты немного
, поэтому я на нее их стараюсь не надевать) А вообще джинсы у нас одни, поэтому все их таскают по очереди
А причесон для последнего лука сначала я делала такой:
По поводу перерисовок накатала
, рада буду, если пригодится)
Fosski, спасибо, Настя! Я рада, что тебе все понравилось! О фургончике, наверное, все мечтали!
Отдельное спасибо от Аннабель!
Natako2, Натуль, спасибо! Эти фотки в шляпе - самые обычные, фотографировала у окна; я их просто максимально затемнила, и получился такой эффект!
NastyaMalina, спасибо, Настя! Вязаный наряд я уже показывала, он не новый. Но вязала я его как раз для этой модели, а в прошлый раз показывала его другая. Теперь справедливость восстановлена))
По поводу красной дорожки - ты читаешь мои мысли! Я планирую показать такую зарисовочку, на красной дорожке
vatrushka, спасибо, Лера! Ты меня с фешн-шоу прямо засмущала
Красную дорожку обещаю!
Lindi, Алена, спасибо! Прическа с волнами получилась совершенно случайно - это мы расплели ей 2 мелкие косички у лица. Вот такая вышла химзавивка
HelenTao, Лена, спасибо! Фото с кошечкой - тоже старенькие, я не знала, куда их впихнуть. Решила показать все разом))
MissYlibka, спасибо, Юльчик! Да, почти у всех стайлов такие аутфиты хорошие, молодежные и интересные. У нас 3 куколки из первой волны, и одна - из последней.
Юля, джинсы ей великоваты немного
А причесон для последнего лука сначала я делала такой:
Скрытый контент: показать
По поводу перерисовок накатала
Fosski, спасибо, Настя! Я рада, что тебе все понравилось! О фургончике, наверное, все мечтали!
Отдельное спасибо от Аннабель!
Natako2, Натуль, спасибо! Эти фотки в шляпе - самые обычные, фотографировала у окна; я их просто максимально затемнила, и получился такой эффект!
NastyaMalina, спасибо, Настя! Вязаный наряд я уже показывала, он не новый. Но вязала я его как раз для этой модели, а в прошлый раз показывала его другая. Теперь справедливость восстановлена))
По поводу красной дорожки - ты читаешь мои мысли! Я планирую показать такую зарисовочку, на красной дорожке
vatrushka, спасибо, Лера! Ты меня с фешн-шоу прямо засмущала
Lindi, Алена, спасибо! Прическа с волнами получилась совершенно случайно - это мы расплели ей 2 мелкие косички у лица. Вот такая вышла химзавивка
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, спасибо, Наташенька!
С фашионисток у всех, наверное, все начиналось, они хоть и простые, но реально игровые!
Хотелось бы посмотреть и на твоих милашек!
С фашионисток у всех, наверное, все начиналось, они хоть и простые, но реально игровые!
Хотелось бы посмотреть и на твоих милашек!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Erin Lady in Black
Arcticfox писал(а):Она потребовала шикарные платья, меха, брильянты и дорогие автомобили)
А как ты хотела?
Фотосет вышел суууууупер!!! На фоне дорогих авто оооочень здорово, особенно на первом!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, такой даме только такие наряды и подходят...
шикарная Эрин)
шикарная Эрин)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо, Юленька!!! Мне тоже кажется, что мерс ей больше всего подходит
Рада, что тебе понравился фотосет! Так долго с фотографиями я еще никогда не ковырялась, долго фотографировала-настраивала (мне на темном с моим фотиком трудно фотографировать), и постобработка тоже много времени заняла, поэтому так долго не выкладывала)))
Kuklomanija, Юля, благодарю!
У меня есть еще мысли по поводу нарядов, это уже не вечернее)) Пока мастерю, и еще хочу рискнуть и вытащить Эрин на улицу, когда потеплеет и появится травка))
Kuklomanija, Юля, благодарю!
У меня есть еще мысли по поводу нарядов, это уже не вечернее)) Пока мастерю, и еще хочу рискнуть и вытащить Эрин на улицу, когда потеплеет и появится травка))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Дорогой бриллиант , дорой оправы требует "(с). Эрин безусловно бриллиант самый настоящий. Поэтому фото с крутыми машинами как нельзя кстати
). Мне очень интересно было рассматривать ее на портретах, все-таки для меня она самая красива из Эринок 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох прям и не узнать такая взрослая, на Грейс Келли похожа, с первого фото подумала что новенькая 
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Классные фото! Эрин очень подходит такой образ.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, нет слов - Эрин просто невероятная! Шикарная, роскошная, обалденная - море эпитетов от избытка эмоций!
Машенька, Эрин оппупительная дама! Роскошная!!! Классные фото, фоны в точку!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какая же Эрин шикарная! В этом образе она просто звезда!
Маша я восхищаюсь тем, как ты умеешь создавать яркие образы - всё до мелочей продумано и очень гармонично!
на первых фото с авто - она такая стильная, роскошная но немного холодная )
а тут https://img-fotki.yandex.ru/get/103691/ ... d_orig.jpg
уже теплая, немного романтичная) даже мягкая улыбка появилась на лице))
очень классные фотографии и наряд от Дивы на ней великолепно смотрится)
Маша я восхищаюсь тем, как ты умеешь создавать яркие образы - всё до мелочей продумано и очень гармонично!
на первых фото с авто - она такая стильная, роскошная но немного холодная )
а тут https://img-fotki.yandex.ru/get/103691/ ... d_orig.jpg
уже теплая, немного романтичная) даже мягкая улыбка появилась на лице))
очень классные фотографии и наряд от Дивы на ней великолепно смотрится)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, просто бесподобно! Такой образ как раз для этой Эрин! И цвет этот - её! Совершенная красавица, бриллиант в дорогой оправе! Все фото великолепны и неожиданны, на первых я даже сначала не узнала её! На фоне машины - прекрасно! И причёску ты ей сделала такую, что ещё больше подчеркнула прелесть её лица. И вместе с тем стало ещё ярче видно, что она по характеру добрая, милая, не гордячка и не кокетка!
Браво!!!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин очень красивая, такие стильные фото получились! Это великолепное черное платье идеально для неё))
Она похожа на королеву в нём))
Она похожа на королеву в нём))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какой великолепный яркий и в тоже время элегантный образ ты придумала для Эрин!
Дорогие машины-это то что нужно такой красавице в качестве фона! Смотрится все шикарно!
Великолепная прическа завершает образ,
а из по пушистых ресниц на на смотрят такие прекрасные глаза,
взгляд у Эрин все равно мягкий и теплый, не смотря на образ роковой леди.
Дорогие машины-это то что нужно такой красавице в качестве фона! Смотрится все шикарно!
Великолепная прическа завершает образ,
а из по пушистых ресниц на на смотрят такие прекрасные глаза,
взгляд у Эрин все равно мягкий и теплый, не смотря на образ роковой леди.
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Вау! Фото просто потрясающие! Высший класс!
Девушка роскошна, а на фоне крутого авто выглядит просто истинной Леди, которая вышла на вечерний променад в своем поместье. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
все-таки очень красивая кукла!) и платье дивы ей идет чуть ли не больше, чем кукле, для которой этот аутфит был создан! 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, Nasty, Настя, Sapfira Laory, Крис, Mikoshi, Наташа, Natako2, Наташа,NastyaMalina,Настя, Djenje, Лена, Lindi, Алена, Li-lu, Юля,MartiK, Мартин,
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ ЭРИН!!!
MaryDeMart, Машуль, ты права, Эрин для меня как бриллиантик! Для нее хочется всего самого-самого, ничего для нее не жалко!
Nasty, Настя, да, она по-разному совершенно получилась на фотографиях, и выражения лица разные, все же от освещения много зависит))
Sapfira Laory, Крис, я очень рада, что фото удались, все же я много над ними работала!
Mikoshi, Наташа, я тоже пока с эмоциями смотрю на Эрин, может, скоро и поспокойнее буду воспринимать))) А сейчас пока рука не поднимается удалять даже неудачные фотографии из архива, на всех она мила))
Ой, Натуль, я сама от нее в восторге, так на Интегрити подсяду! Я вот теперь тоже о Поппи мечтаю, представь! Только мне хочется рыжулю!
Настюш, мне очень приятно
Все же рада, что удается хорошо преподнести Эрин и создать подходящий для нее образ
Мне и самой кажется, что она на каких-то фото прохладнее, посерьезнее, а на последних фото, действительно, даже улыбается))
Платье дивы, хоть и черное, но ей подошло, я его как на нее надела (с треском, конечно
), так и не снимала))
Djenje, Леночка, наверное, на фото она получается совершенно по-разному! Но все равно красивая
Она и правда милая, но иногда проскальзывает у нее выражение лица, полное сознания собственной красоты. А прическа простая - приподняла сзади волосы при помощи большого крабика, вот и все)))
Lindi, Алена, я очень рада, что тебе понравилось! Я так и хотела сделать современную королеву из нее, богатую и успешную)
Li-lu, Юленька, мне тоже очень нравятся у нее пушистые ресницы, и смотрят они вверх. У многих куколок Интегрити реснички опущены, это, конечно, придает загадочности, но мне так хочется открытых глаз!
Ты написала про роковую леди, и я вспомнила, что очень хочу попробовать сделать из нее... миледи (леди Винтер)! Уж не знаю, получится ли!
MartiK, очень приятно читать такие слова про Эрин! И фотографу тоже очень приятно
HelenTao, спасибо, Леночка! Вот и мне показалось, что в этом платье Эрин выглядит даже интереснее, чем джаз-дива! Правда, пришлось сделать "брилллиантовые" серьги, т.к. у Мишель ушки не проколоты, и сережек под колье не было))
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ ЭРИН!!!
MaryDeMart, Машуль, ты права, Эрин для меня как бриллиантик! Для нее хочется всего самого-самого, ничего для нее не жалко!
Nasty, Настя, да, она по-разному совершенно получилась на фотографиях, и выражения лица разные, все же от освещения много зависит))
Sapfira Laory, Крис, я очень рада, что фото удались, все же я много над ними работала!
Mikoshi, Наташа, я тоже пока с эмоциями смотрю на Эрин, может, скоро и поспокойнее буду воспринимать))) А сейчас пока рука не поднимается удалять даже неудачные фотографии из архива, на всех она мила))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Эрин оппупительная дама!
Ой, Натуль, я сама от нее в восторге, так на Интегрити подсяду! Я вот теперь тоже о Поппи мечтаю, представь! Только мне хочется рыжулю!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё до мелочей продумано и очень гармонично!
Настюш, мне очень приятно
Мне и самой кажется, что она на каких-то фото прохладнее, посерьезнее, а на последних фото, действительно, даже улыбается))
Платье дивы, хоть и черное, но ей подошло, я его как на нее надела (с треском, конечно
Djenje, Леночка, наверное, на фото она получается совершенно по-разному! Но все равно красивая
Lindi, Алена, я очень рада, что тебе понравилось! Я так и хотела сделать современную королеву из нее, богатую и успешную)
Li-lu, Юленька, мне тоже очень нравятся у нее пушистые ресницы, и смотрят они вверх. У многих куколок Интегрити реснички опущены, это, конечно, придает загадочности, но мне так хочется открытых глаз!
Ты написала про роковую леди, и я вспомнила, что очень хочу попробовать сделать из нее... миледи (леди Винтер)! Уж не знаю, получится ли!
MartiK, очень приятно читать такие слова про Эрин! И фотографу тоже очень приятно
HelenTao, спасибо, Леночка! Вот и мне показалось, что в этом платье Эрин выглядит даже интереснее, чем джаз-дива! Правда, пришлось сделать "брилллиантовые" серьги, т.к. у Мишель ушки не проколоты, и сережек под колье не было))
Машенька, Эрин сногсшибательна в наряде джаз-дивы!
А на фото у тебя она вышла абсолютно живой, настоящей. Просто кадры из жизни преуспевающей светской львицы.
Особенно понравилось ч/б фото
.
А на фото у тебя она вышла абсолютно живой, настоящей. Просто кадры из жизни преуспевающей светской львицы.
Особенно понравилось ч/б фото
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, спасибо, Леночка!!! Мы с тобой - любительницы ч/б и ретро-фото, я их все время делаю, руки сами тянутся.
Вот верно ты подметила, преуспевающая светская львица! Такой я ее и увидела в этом наряде, замечательно, что мне удалось ее так и показать!
Вот верно ты подметила, преуспевающая светская львица! Такой я ее и увидела в этом наряде, замечательно, что мне удалось ее так и показать!
Машенька, что сказать - в зобу дыханье сперло!
Мы с Аленой просто прилипли к компу)))) Хоть фоток и немного (ну для меня
), мы их туда-сюда сотню раз, наверное прогнали.
Я просто не могу насмотреться! Обожаю такие фото, в стиле Vogue. Настолько минималистично, стильно и ярко!
Девушка поразила своей красотой. А на черном фоне ее лицо просто сверкает, как драгоценный камень.
Одежда, меха, украшения - ну невероятно здорово подобрано! Где ты такое взяла??? А машины - это фоны, да?
Так ей все это подходит... Маш, ну восторг!!!
Мы с Аленой просто прилипли к компу)))) Хоть фоток и немного (ну для меня
Я просто не могу насмотреться! Обожаю такие фото, в стиле Vogue. Настолько минималистично, стильно и ярко!
Девушка поразила своей красотой. А на черном фоне ее лицо просто сверкает, как драгоценный камень.
Одежда, меха, украшения - ну невероятно здорово подобрано! Где ты такое взяла??? А машины - это фоны, да?
Так ей все это подходит... Маш, ну восторг!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Ой, Танюш, ты так ее описала, что я сама пошла еще раз свои фото пересматривать
Спасибо тебе огромное!!!
Тут, наверное, все дело все-таки в красоте куклы, ее как ни сфоткай, красивая получается)))
Я рада, что фоток немного, а то иногда думаю - ну куда такую кучу выкладывать? Знаешь, иногда девочки выложат одну-две фотки, и так лаконично получается и красиво, но, наверняка, это не про нас
Хотя и многофотье тоже люблю, а то так часто хочется еще порассматривать куколку, а фотограф много фотографий не выложил...
Платье и колье на Эрин - от джаз-дивы, меховушка вязаная, серьги и клатч я ей сделала.
Машины - это фоны, я несколько дней их подбирала (компьютерные), но на фоне монитора очень тяжело фотографировать.
С одной машиной я сделала дополнительно размывку в редакторе, иначе очень зернисто получается, так как видно пикселизацию. В общем, с этими фонами не всегда получается, хороших фото из общего объема очень мало вышло)
Тут, наверное, все дело все-таки в красоте куклы, ее как ни сфоткай, красивая получается)))
Я рада, что фоток немного, а то иногда думаю - ну куда такую кучу выкладывать? Знаешь, иногда девочки выложат одну-две фотки, и так лаконично получается и красиво, но, наверняка, это не про нас
Хотя и многофотье тоже люблю, а то так часто хочется еще порассматривать куколку, а фотограф много фотографий не выложил...
Таня, вот я и не знала, что это за стиль такой, пойду погуглюFlyLady писал(а):Источник цитаты в стиле Vogue
Платье и колье на Эрин - от джаз-дивы, меховушка вязаная, серьги и клатч я ей сделала.
Машины - это фоны, я несколько дней их подбирала (компьютерные), но на фоне монитора очень тяжело фотографировать.
С одной машиной я сделала дополнительно размывку в редакторе, иначе очень зернисто получается, так как видно пикселизацию. В общем, с этими фонами не всегда получается, хороших фото из общего объема очень мало вышло)
Маш, не скажи! Любую куклу, даже самую красивую, можно сфотать, как бы сказать - плоско.
Полно таких фотографий, сама знаешь. А у тебя жизнь и сила в них
Машенька, Vogue я имела в виду - сто для журнала именно так фотают моделей, они любят такие снимки. Не то чтобы это стиль, просто сразу ассоциации с Вог.
Есть такой фотограф, немецкий, девушка Микаэла, она безумно красиво фотографирует ФР, вот именно в таком стиле. На фликре ее можно найти.
Я тоже люблю, когда пара фоток так глубоко раскрывают куклу! Залюбуешься... Но у меня вечно многофотье....
Что делать, меры не знаю
Этому тоже, кстати, учиться надо!
Клатч просто шикарный! А с сережками как ты здорово придумала! правда, такие маленькие и аккуратные и не найти.
Большое спасибо за совет!!!
Оййй, с фонами дааа, мы один раз фотали для Юли Juliet19 на фоне телека, боже, это ад...
Все бликует, как-то отсвечивает... Причем, Юля сама прекрасно справляется всегда. Может, приспособиться надо)))
Но у тебя классно вышло. Я подумала, конечно, что это комп, но только потому, что где же еще такую роскошь взять
Полно таких фотографий, сама знаешь. А у тебя жизнь и сила в них
Машенька, Vogue я имела в виду - сто для журнала именно так фотают моделей, они любят такие снимки. Не то чтобы это стиль, просто сразу ассоциации с Вог.
Есть такой фотограф, немецкий, девушка Микаэла, она безумно красиво фотографирует ФР, вот именно в таком стиле. На фликре ее можно найти.
Я тоже люблю, когда пара фоток так глубоко раскрывают куклу! Залюбуешься... Но у меня вечно многофотье....
Этому тоже, кстати, учиться надо!
Клатч просто шикарный! А с сережками как ты здорово придумала! правда, такие маленькие и аккуратные и не найти.
Большое спасибо за совет!!!
Оййй, с фонами дааа, мы один раз фотали для Юли Juliet19 на фоне телека, боже, это ад...
Все бликует, как-то отсвечивает... Причем, Юля сама прекрасно справляется всегда. Может, приспособиться надо)))
Но у тебя классно вышло. Я подумала, конечно, что это комп, но только потому, что где же еще такую роскошь взять
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, Танюш, не поверишь, сейчас фоткаю куклу на фоне монитора! Та права, это ад, я столько снимков сделала, что аж фотик разрядился, сижу заряжаю, и на форум забежала, пока жду
И ни одного хорошего кадра!
Если без вспышки, то фон яркий, кукла темная, если со вспышкой- все бликует и просвечивается! Даже с самой минимальной.
Если лампу ставить - то все какое-то пластмассовое получается... И часто фон получается голубым, а кукла - желтой
А насчет фоток - я тоже думала, что плохое фото куклу портит. Но вот пока не увидела неудачные фото этой Эрин! Она все равно выходила красоткой, я даже на плохих фото с ней залипала, после чего, собственно, и поняла - придется брать!
И ни одного хорошего кадра!
Если без вспышки, то фон яркий, кукла темная, если со вспышкой- все бликует и просвечивается! Даже с самой минимальной.
Если лампу ставить - то все какое-то пластмассовое получается... И часто фон получается голубым, а кукла - желтой
А насчет фоток - я тоже думала, что плохое фото куклу портит. Но вот пока не увидела неудачные фото этой Эрин! Она все равно выходила красоткой, я даже на плохих фото с ней залипала, после чего, собственно, и поняла - придется брать!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, роскошная мадмуазель на фото вышла
и автомобиль ей подали люксовый)
меха, бриллианты, наряды от кутюр.... не иначе она на светский раут собралась?
фона да, отдельная песня)) пока найдешь подходящий, пока сфотографируешь нормально.... нелегкая работенка)
и автомобиль ей подали люксовый)
меха, бриллианты, наряды от кутюр.... не иначе она на светский раут собралась?
фона да, отдельная песня)) пока найдешь подходящий, пока сфотографируешь нормально.... нелегкая работенка)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же красивая эта Эрин! Ей так к лицу и это платье, и меха, и украшения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»