soveno4ek писал(а):Источник цитаты Маруся, какие у тебя они все красивые! Праздничные!!! И наконец-то я Мишель увидела, уже соскучилась)))
Спасибо. В новом году обещаю исправиться. Буду тискать Мишель и иже с нею больше

Модератор: admin
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Маруся, какие у тебя они все красивые! Праздничные!!! И наконец-то я Мишель увидела, уже соскучилась)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маруся с наступающим Новым Годом тебя! ))) [ Изображение ]
Пусть в Новом Году исполнятся все желания и мечты, вдохновение не покидает ни на минутку, а дома царит любовь и гармония))
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный образ, волшебный сказочный.Скрытый контент: показать
С наступающим!!!
Пусть вдохновение будет твоим спутником и не покинет ни когда.
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Ох ты бозе мой!!! Какая Королевишна! У тебя там смещение власти в кукольном царстве не произошло?)))Скрытый контент: показать
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, красивый образ получился...![]()
С Наступающим!
[ Изображение ]
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маруся, от образа я в эмоциональном восторге! Наряд волшебный!
Уж лучше бы тебе и не писать "техпроцесс".
А что это у неё паричок такой двухцветный, очень вписался к наряду?![]()
Прости, что лезу со своим мнением, но я бы назвала деву "Королева голубых облаков". Ты же сама видишь, какой потрясный и эффектный фотосет получился![]()
![]()
Фотоэффекты очень удачные!
Nasty писал(а):Источник цитаты Интереное начало.
А я решали таки одну ёжку целую оставить, не поднялась рука.
И правильно сделалаИсточник цитаты Хотела Ангес или Жизель, но сознательно выбрала Маришку
Вот сама себе тоже говорю, когда в торг. ряды залажу и начинаю страдать то по одной куколке то по другой. Иногда цены просто сказка. А как деньга на руках, так ведь потом не сыщешь ((( Тяжко вздохну и снова к работе\к заказам да своим пошивулькам.timanja писал(а):Источник цитаты Работай Манюня... Работай... Нечего глазами стрелять по сторонам. Заказы горят, свои голы ходят. Идей целая папка скопилась
timanja писал(а):Источник цитаты Итоги 2016 кукольного года
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей