Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
NTasha, Наташа,ты меня про йогу спрашивала.Мне очень нравится Лиза Боярская(я так ее называю).А Лею мне Марианна продала.У нее были хорошие волосики.А какие были при покупке,надо у Марианны спросить.Она даст ответ.У нее еще другие есть йоги.Теперь много новеньких появилось!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Лиза Боярская - это темненькая со светлым телом? Тереза которая? А новые - у них лица чуть другие. мне больше первый выпуск нравится. схожу в гости к Марианне, спасибо 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, Это Тереза!
Natka71, прогулка очень даже замечательная, последние фото зимы - можно сказать. Кэт красавица, и счастливица - ведь она была на прогулке с хозяйкой.
Поздравляю с подарочками, пополнением богачеств, прекрасных гардеробов и с прибытием желанных новеньких.
Поздравляю с подарочками, пополнением богачеств, прекрасных гардеробов и с прибытием желанных новеньких.
Natka71,
О! как мне понравились комплектики в коричнево - бежевых тонах! Изумительная работа!
И швейная машинка - удар в самое сердце! Это ж сколько Аша себе нарядов нашьет
ЛОри прелестные куколки. Подружки американочкам))
О! как мне понравились комплектики в коричнево - бежевых тонах! Изумительная работа!
И швейная машинка - удар в самое сердце! Это ж сколько Аша себе нарядов нашьет

ЛОри прелестные куколки. Подружки американочкам))
Скрытый контент: показать
Natka71, Александра какая милая куколка, чего-то я ее не разглядела, пока она у меня гостила
. Гольфики мне у нее нравятся. Очень приятные куколки эти ЛОРИ. Ты уже, наверно, одежек ей навязала?
Какие одежки тебе Юля прислала, очень здорово в них птичкам! Приятная расцветка.
Колясочка - чудо, как раз для малышки-капуньки.

Какие одежки тебе Юля прислала, очень здорово в них птичкам! Приятная расцветка.
Колясочка - чудо, как раз для малышки-капуньки.
Kuklomanija, NTasha, LeTo 23, Irina78, Uspeh, спасибо! Посылочки - это здорово
NTasha, сложно бывает выбрать, когда только всего одну куклу можно
Uspeh, да, Александра очень приятная куколка, впрочем, думается, как и другие этой фирмы. Хочется коллекцию собрать, да низзяяя!
Ну а пока Фелисити и Александра сдружились, и у них появилась первая одежка. Нашила штанишек, навязала свитерков, сделала пока одну пару ботиночек на пробу.
В проекте платьица. Вчера начала вязать одно, немного не сложилось с узором, пришлось распускать, перевязывать, но, надеюсь, что в этот раз получится.

NTasha, сложно бывает выбрать, когда только всего одну куклу можно

Uspeh, да, Александра очень приятная куколка, впрочем, думается, как и другие этой фирмы. Хочется коллекцию собрать, да низзяяя!

Ну а пока Фелисити и Александра сдружились, и у них появилась первая одежка. Нашила штанишек, навязала свитерков, сделала пока одну пару ботиночек на пробу.
В проекте платьица. Вчера начала вязать одно, немного не сложилось с узором, пришлось распускать, перевязывать, но, надеюсь, что в этот раз получится.

Как замечательно смотрятся вместе малышки *_* Обновочки хороши, а ботиночки, ботиночки просто супер!
Удачи с вязанием, пусть всё складывается петелька к петельке
Удачи с вязанием, пусть всё складывается петелька к петельке

LeTo 23, спасибо! Хочется приодеть их к весне
Александра по сравнению с Фелисити такая пухляшка

Александра по сравнению с Фелисити такая пухляшка

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, прелестны подружки...
наряды и ботинки шикарные...
(а мы с Лори уже думаем о лете и платьях в цветочек...
)

наряды и ботинки шикарные...

(а мы с Лори уже думаем о лете и платьях в цветочек...

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, девчата подружились и обзавелись обновками - здорово им 

Kuklomanija, спасибо! Я вот тоже хочу побольше платьиц, и капусткам бы тоже нашить, но мне шить лениво
Наверное, вязать буду все же. А ваши платьица уже жду! Очень интересен результат 
NTasha, спасибо! Дружить им легко, они почти одинаковые) Думаю, и одежками обмениваться будут без проблем.

NTasha, спасибо! Дружить им легко, они почти одинаковые) Думаю, и одежками обмениваться будут без проблем.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Маленькие модницы!
Ботиночки - прелесть! Неужели ты сама их сделала?!!! Вот уж золотые руки!

Natka71, хорошо куколки вместе смотрятся. Какие свитерочки ты придумала интересные для них. Собачки у них здоровские!
Ты Александре волосы уже распускала?
Ты Александре волосы уже распускала?
taisia, спасибо большое! Так приятно
Я знаю, что моя обувь не айс, есть еще к чему стремиться
Но я уже выработала свой стиль, пусть простенько, но мне нравится, да и куклы мои довольны. Обычно я не прошивала детали,но в этот раз решила попробовать. Недавно познакомилась с одним мастером, она делает замечательную кукольную обувь, правда, для кукол-хендмейд, но тем не менее, кое-что я приобрела и для своих кукол. Так вот, не перестаю восхищаться ее трудолюбием! Вроде, тоже, все просто, но вот я так не смогу. У меня намного проще. Но все равно, нравится мне делать обувь. Сейчас просто руки чешутся.
Uspeh, спасибо! Мне понравилось комбинировать вязаное с тканью. На серую кофточку вообще пошли остатки от носка, из которого я колготки шила))
Волосы у Александры не распускала, мне пока ее прическа нравится. Пусть пока так будет.
Кстати, по теме обуви
Нашла у себя на компьютере фото обуви, которую я делала для мини адорки. Ее босоножки из родного аутфита отличаются только пряжкой))

Uspeh, спасибо! Мне понравилось комбинировать вязаное с тканью. На серую кофточку вообще пошли остатки от носка, из которого я колготки шила))
Волосы у Александры не распускала, мне пока ее прическа нравится. Пусть пока так будет.
Кстати, по теме обуви

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, обувь просто фирменная...
и грусть под дождем понравилась...

и грусть под дождем понравилась...

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные босоножки! Не хуже фирменных, даже лучше! И все разные
Очень милая и печальная зарисовка
Это кто же такую красавицу так страдать заставляет?!

Очень милая и печальная зарисовка

Kuklomanija, спасибо! Уже разошлась давно по хозяевам)
Была погода, была грусть...На меня такая погода всегда навевает грусть...
taisia, спасибо, приятно! Эх, а свои куклы без босоножек... Сапожник без сапог!
На каждую красавицу найдется свой принц, о котором красавица будет грустить, даже если это того не стоит
Была погода, была грусть...На меня такая погода всегда навевает грусть...
taisia, спасибо, приятно! Эх, а свои куклы без босоножек... Сапожник без сапог!

На каждую красавицу найдется свой принц, о котором красавица будет грустить, даже если это того не стоит

Natka71,
Наташа, как мы с тобой в унисон то сегодня....
Девочки подружки очень милые, уютные и тискательные. Жду платье. Буду идею воровать. Сама ничего придумать не могу для американок.
Обувь просто атас! Я вчера только делаоа ревизию в обуви кукольной и твои обувочки еще раз в руках повертела. Идеально! Спасибо еще раз!
Наташа, как мы с тобой в унисон то сегодня....
Девочки подружки очень милые, уютные и тискательные. Жду платье. Буду идею воровать. Сама ничего придумать не могу для американок.
Обувь просто атас! Я вчера только делаоа ревизию в обуви кукольной и твои обувочки еще раз в руках повертела. Идеально! Спасибо еще раз!
Natka71, какие красивые фотографии
!!! Шикарная кукла! Профиль у нее идеальный! Только грустить не надо.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, что ж такое...к Ире зашла, к тебе - грустите...Не грустите долго, а
Босоножки просто супер!

Босоножки просто супер!
Наташ, отведи свою красавицу вот в эту темку viewtopic.php?f=2&t=53070&start=90
Начало апреля ознаменовалось для меня появлением новой куколки в моем доме
В хотелках кукла этой фирмы была давно, но так скажем, это была хотелка из тех, что на неопределенное время были отложены в сторону. То есть, увидела - понравилось - захотелось - когда-нибудь куплю)) Цель не ставила, потому как в то время они были редкими, и информации о них не было. А тут благодаря одной из групп в ВК и нарисовалась моя новенькая. Долго не стала думать, покупать или нет, попросила мужа перед его отъездом из Москвы купить мне такую малышку. И вот теперь любуюсь на нее.
Итак, представляю вам ее - Карлотта от Vestida de Azul, рост 28 см.
Покупалась голышкой, в трусиках.

Очень милая мордашка)

Попробовали одеть платье, связанное для паолки - немного велико на спинке, и туфельки, которые я делала на подружку Готц - тоже немного велики. Придется девочке обзаводиться собственным гардеробом))

Рядом с паолкой смотрится как младшая сестра

Теперь думаю в сторону 33-х сантиметровых Паулин этой же фирмы (кому интересно, Карлотты - 28 см ростом, Паулины - 33 см). Наверное, стоит для моей Карлотты со временем приобрести сестру?

Итак, представляю вам ее - Карлотта от Vestida de Azul, рост 28 см.
Покупалась голышкой, в трусиках.

Очень милая мордашка)

Попробовали одеть платье, связанное для паолки - немного велико на спинке, и туфельки, которые я делала на подружку Готц - тоже немного велики. Придется девочке обзаводиться собственным гардеробом))

Рядом с паолкой смотрится как младшая сестра

Теперь думаю в сторону 33-х сантиметровых Паулин этой же фирмы (кому интересно, Карлотты - 28 см ростом, Паулины - 33 см). Наверное, стоит для моей Карлотты со временем приобрести сестру?
Ой, кое-что я забыла
Недавно доехала до меня, наконец-то(!) посылка от Ирины - Talichanka! Ехала она долго, больше двух недель, хм, полмесяца даже, это рекорд! Бывало, раньше я и через 4-5 дней от нее посылочки получала, а тут как будто пешком шла. Ну да, наверное, так и есть, потому что, в посылке была маленькая девочка. А маленькие ходят ооочень медленно
Только так можно оправдать такой срок доставки!)))
Ну да ладно, а теперь о главном. На моей капустной грядочке... пополнение! Нежданно, негаданно у меня поселилась забавная девчушка, имя которой Филомена!

Ну да ладно, а теперь о главном. На моей капустной грядочке... пополнение! Нежданно, негаданно у меня поселилась забавная девчушка, имя которой Филомена!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая хорошенькая Карлотта...
я что-то последнее время посматриваю на кукол, которые для меня не формат...
а у Филомены такой хитрый глаз...

я что-то последнее время посматриваю на кукол, которые для меня не формат...

а у Филомены такой хитрый глаз...

Natka71,
Никогда не видела таких кукол. Очень миленькая!
Филомена- сплошное очарование! Мягконабивная же, да?
Никогда не видела таких кукол. Очень миленькая!
Филомена- сплошное очарование! Мягконабивная же, да?
Kuklomanija, Карлотта, действительно, чудесная куколка! Мне очень размер понравился - и не такой маленький, и в то же время небольшой. Удобный размер. И личико очень приятное. Так что советую покупать, если будет возможность. А для меня все форматы хороши
Филоменка - хитрюля
Irina78, спасибо! Они недавно стали появляться на российском рынке,похоже, потому и непривычные еще. Надеюсь, что скоро в теме испанских кукол появится и их тема))
Филомена забавная)) полностью почти мягконабивная, только голова, концы рук и ног виниловые.

Филоменка - хитрюля

Irina78, спасибо! Они недавно стали появляться на российском рынке,похоже, потому и непривычные еще. Надеюсь, что скоро в теме испанских кукол появится и их тема))
Филомена забавная)) полностью почти мягконабивная, только голова, концы рук и ног виниловые.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Карлотта очень милая. Такое приятное личико. И мне нравится ее размер
А сестренку надо - обязательно.
Филомена - чудо! Хитрованка такая! Свою мягконабивную очень люблю, она так в руках приятно держится.

А сестренку надо - обязательно.
Филомена - чудо! Хитрованка такая! Свою мягконабивную очень люблю, она так в руках приятно держится.
Девчушки милашки и нарядики красота.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»