Модератор: admin
vatrushka писал(а):Источник цитаты Эби в мандаринах Шикарный образ
vatrushka писал(а):Источник цитаты она прекраснейшая представительница тех самых суперстарок в духе того времени, обладающая всеми волшебными качествами кукол 90х. Вот никак не пойму, как ей удаётся органично и эффектно смотреться в современных образах?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Флор идет такой стиль, она во всех нарядах хороша)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Барби тех времён - и правда особенные
vatrushka писал(а):Источник цитаты Я своего пса фотографировать просто не успеваю. Он шальной и всегда в движении
vatrushka писал(а):Источник цитаты Волшебные куколки 90х! Это точно.
И очень-очень качественные!
HelenTao писал(а):Источник цитаты У Криса отличная подвижность, но меня вечно смущает крепление его головы к шее (так и хочется ее во что-то спрятать) и очень широкие плечи по сравнению с узкой талией)
ves писал(а):Источник цитаты Поначалу бесили некоторой сутулостью, особенно кивательные, но потом прошло
ves писал(а):Источник цитаты Ответ Москино вышел симметричным.
ves писал(а):Источник цитаты вот в старушках есть какая-то особенная манкость. Хочется смотреть и смотреть. И вертеть в руках, и переодевать, и домики строить.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Цветочный салон Грейс получился очень ярким, уютным и таким завлекательным. Столько интересных мелочей выставлено на новых стеллажах! Круто!
Грейс и Пазетте я всегда оооооочень рада видеть на страничках твоей темы! Готова искренне признаться в любви обеим этим персонажам!
... и Гейл конечно ничуть не отстаёт от дам
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Полки твоей коллеги буквально поражают моё воображение! Я конечно видела коллекции кукол от Деагостини, но НИКОГДА не видела СТООООЛЬКО кукол! Порядок идеальный и всех видно! Браво!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Нежное, воздушное, нарядное и такое безумно красивое!!! Думаю хорошо, что ты не стала заказывать наряд в красном цвете, она бы померкла на фоне красного!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шикарное меховое манто от твоей коллеги - очень нарядная вещица! Завидую белой завистью!!!
Рани в этом наряде предстала богатой стильной красоткой со светской вечеринки
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ИМХО замок стал слишком кукольным, нарисованным каким то...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты с первого же фото я поняла что ты хотела этим сказать!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты вроде хочу Москино, но больше из-за аутфитов, нежели из-за самой куклы! У неё какая то упрощённая рисовка без блеска в глазах, без какой-то хитринки, без этого знакомого с детства выражения лица...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну и киса в тыковках - прелесть!
Nattor писал(а):Источник цитаты Кошечка просто чудо! Гладила б и тискала...
Faierie писал(а):Источник цитаты Флориана очень органично вписалась в образ! Здорово ты придумала, браво!
Faierie писал(а):Источник цитаты асчет "старушек"- подошла, полюбовалась на своих- они действительно особенные, теплые какие -то.
Faierie писал(а):Источник цитаты А тыковки из чего?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А что, Флорианне очень так идет!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Эби мне показалась грустной, по крайней мере на первых фото) Может, потому что тыковки не куснуть)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты твоя вариация Барби Москино даже лучше, чем оригинальная дизайнерская версия куклы. Мне очень нравится
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что же ты там придумала на Хеллоуин, раз такие милые спойлерные фотки с котиком получились
vatrushka писал(а):Источник цитаты Так что вполне разбираешься, как выяснилось
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Твоя тоже умеет стильно и современно одеваться, и быть при этом еще и милой
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вивиан очень идет этот наряд! И длина, и расцветка, и фасон - вот для нее все идеально!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Вивиан очень идёт! Костюм добротный вышел.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Коллега молодец
MissYlibka писал(а):Источник цитаты классный наряд сотворился!!! Сразу видно он тёплый и уютный!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А кофточка с джинсами вообще отменно будет смотреться
MartiK писал(а):Источник цитаты какие же замечательные фотографии у вас! Просто Вау!!!!
Наряды, обновочки, да и вообще столько новостей!
MartiK писал(а):Источник цитаты Простите, что так на долго пропал(
MartiK писал(а):Источник цитаты Подготовка к зиме, как я вижу, идет полным ходом!) Замечательный костюм на Вивиан!)
MartiK писал(а):Источник цитаты Котя как всегда радует, такой милаха!) Обожаю кошек!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты благодарю) да, стараниями моей коллеги мои ребята и девчата к зиме будут точно укомплектованы))
HelenTao писал(а):Источник цитаты о да, она у нас маааленькая прелесть) я тоже кошек очень люблю)) хотя в детстве хотела больше собаку) но после первого кота я влюбилась в этих милах окончательно и бесповоротно
кошки навсегда оставляют следы своих лапок в наших сердцах - замечательное утверждение, с которым я полностью согласна))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей