Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ingrid777, вот именно , что на ибэе оч разные цены-есть и 2000 аукцион на эту куклу, кто-то за 11 выставляет, сейчас и принцессу Индии некоторые умудряются за 10т продавать ) Barbinga, sofydeg, Speranza nel cuore, спасибо Люблю индианок:)
Хотела уж было проводить эту красоту к новой хозяйке, но взглянула на нее по-новому, и передумала: холидейка какого то года, не уверена, но вроде 2012, прошила остатками сарана 4-х цветов, соскребла блестки с век и вуаля, правда пока кроме боа прикрыться нечем, но это дело времени))
turtle_cherry, ой, сижу тут смеюсь Muskatina, очень красивая Холидейка! А ваша девочка и вправду стесняется - может, ее можно как-нибудь растормошить?)
Muskatina, ойойой! Не отправляйте ее никуда! Она такая чудесная! Просто огонь дева. С этой прической просто поражает воображение и влюбляет в себя с первого взгляда
MaryDeMart, да, и мальвинку можно попробовать еще) а с цветами случайно вышло, не было целого мотка, а оказалось, что это ноу хау))) теперь думаю на ком еще с цветами поэкспериментировать) vatrushka, спасибо!!! очень приятно
turtle_cherry, какие у вас классные фото Китнисс! Вот уж правда - не бывает одинаковых кукол, в вашей столько индивидуальности, я бы в лёгкую отличила бы её от других Китнисс)
Моя рыжеволосая "богиня", предпочитает такой стиль: