Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Итак, кого же выберет Колетт? Я пока и сама не знаю, мне она с обеими кавалерами нравится. А кавалеры так друг дружку взглядами испепеляют, что хоть огнетушитель покупай. Пофоткала оба варианта - и если Колетт предпочтёт Коллума, и если выберет Доминика. выложу их чуть попозже.
Поздравляю с приездом очаровательной колеттки!!! Оба мужчины хороши) Но мне очень понравилась пара с Каллумом, еще в первой части. Там и нежность, и ее интерес к нему виден, с Домом вижу только его напор и страсть...Очень яркий фотосет!
Fibella, спасибо! Давно хотела кого-нибудь с этим молдом, Колеттки такие красотульки, и вот наконец она у меня есть! (и судя по напору Доминика, есть все шансы появится и её одномолднице). Вот у меня тоже ощущение, что с Коллумом любовь-морковь, а Дом припёрся и пытается вклинится, но всё, сердце дамы уже занято.
Потрясающе!!! Ангел и Демон в борьбе за сердце красавицы! Соглашусь с Настей! Мне кажется с Коллумом у Коллет все по настоящему... Так что в пролете походу Доменик. Ничего я верю будет у него и свое танго с своей любимой.
Дом, от что его задвинули в его тушку вселились, когда эта пьеса закончится не понятно, пока дали в себя прийти оторвался, как говорится, не думаю что окромя какой то страсти что то испытал. А в второго явный интерес. Но всё таки я за то чтоб даме нечто средрее подобрать меж Домом и Коллумом. Учитывая что я знаю немножко больше чем другие, не жирно ли будет этим двум мартовским котам?
Мне больше красноволосый нравится) она смугленткая и он тоже) а у блондина слишком бледная кожа для нее) но это мой личный пунтик, что бы подходили по цвету кожи)
Arvin, спасибо! У Доменика всё впереди ещё, разве ж мы такого страстного мачо оставим без девушки, а то и двух? Nasty, дама сама не против, что Коллум у неё такой, какой будет Но ей ещё придётся постараться, чтобы до такого расшевелить, он поначалу тот ещё скромник и недотрога будет. skylark, ох, была у меня во время фотосета такая мысль, была... но сюжетно это ну вообще никак, в историях пути блондина и красноволосого не пересекаются, и девушка, в зависимости от её выбора, была бы или одним, или другим персонажем. Вроде блондина предпочла. virgin, когда по скинтону не совпадают, особенно сильно - это убиться как сложно фоткать, но любовь и не такие преграды преодолеет. С красноволосым по внешним данным совпадений больше и смотрятся они более подходящими друг другу... но вот любови не случилось, а с блондином чувство. Но чисто художественно конечно с красноволосым красивее смотрится, именно это на фотосет и сподвигло. Как оказалось, для того чтобы стать парой, всё же маловато просто подходить друг другу по внешним данным.
viewtopic.php?t=31471#p1511404 Ура!!! Автор наконец огласил список своих персонажей и ещё обещал фоточки потом добавить к нему. Тогда можно будет наконец увидеть всех её жителей )))
Nasty, запалила всю контору! А пока подбираю фото для списка, хотелось бы сообщить, что я решила завести отдельную тему для тех историй, где концентрация интима превышает допустимые приличиями размеры. Туда переехали истории Индии, Мелиссы и Кевина, Сесиль и Клиффорда, Джодака, Фьюри и Доминика. Про Индию именно перенесла, оставила здесь только несколько приличных фоток покрасивее. А вот про остальных терзаюсь - стоит ли тут удалять их истории, или пусть остаются напамять? Продолжать в любом случае буду только в другой теме. Здесь останутся Зим с Весной, Илейна с Лукасом (всё-таки у них не так уж часто это дело поминается). Новая "жаркая" тема теперь находится здесь, милости просим! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37037
Что-то не поняла а здесь то что будет?! Ты закрываешь тему? А как же обещанные истории других героев? Эльфов, драконов и других существ не темных? Они здесь будут? Может тогда чтобы было понятно эту тему назовешь Светлая сторона Мозаики, а вторая типа Темная сторона Мозаики, а то можно запутаться. Я вот с начала не въехала думала в глазах двоиться две твои темы когда рядом увидела
По поводу фото всех жителей, то это прям бальзам на душу!!! Ну наконец-то!!!!! Наконец-то большая часть населения Мозаики выйдет из тени!!!! УРА, УРА!!!! Аплодирую стоя!!!!
Arvin, не-не-не, ничего закрывать не собираюсь. здесь будут истории поприличнее. На данный момент оставила здесь Весну с Зимом, Илейну с Лукасом. Про Алассинеля скорее всего тоже здесь будет. По Поводу "Светлая сторона. Тёмная сторона." У меня некоторые светлые ТАК отжигают, что тёмные стыдливо краснеют, поэтому деление на светлых и тёмных не проканает. Так что здесь будет просто Мозаика, а новая тема будет назваться Мозаика. Истории погорячее.. Писать буду в обеих.