Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Меняем щит и меч, одеваем новый плащик...вуаля...новый выпуск. Напоминает принцесс Диснейсторовских, их каждый год перевыпускают немного изменив наряд.
не знаю где еще срочно похвастаться вот таким набором с амазона)) и заодно новенькой пышкой-ученой (фото сразу в сравнении с рыженькой йогой одномолдницей)
Обе новинки (брюнетка-тенисистка и ученая блондиночка) без клея в голове, с ровными мейками и без каких-либо нюансов. Ученая - лучшая пышка из тех, которых встречала!
ves, это точно - во всех вариантах красиво получилось (до получения были сомнения на счет пышки-блондинки, но она в реальности оказалась раз в 10 лучше ожиданий).
hanna, милый сет! Очень красивое сочетание цвета кожи и волос у девушки. Естественная такая! И малышка симпатичная!
Только как человек, который 9 лет жизни отдал большому теннису, не могу понять, почему малышке сделали такую маленькую ракетку Детские хоть и облегчённые бывают, но по размеру так от взрослых не отличаются. Маттел жжот.
Последний раз редактировалось vatrushka 06 май 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI, как ни странно молд тоже не особо любимый мной, но вот с этой рисовкой (карие глазки) почему-то цепляет и забавно было собрать девочек с разным цветом волос)).
Еще по новинкам игровым этого года: обнаружила (себе на радость) что Маттел чуть откорректировал рисовку темнокожего парня. Слева - первоначальный вариант (фото из инсты, какое удалось найти), видела таких в живую и оставляла в магазинах - очень косячные глазки ..разного размера радужка и тп, справа - новый тип рисовки (линии более четкие, форма глаз чуть другая), куплен мной вчера. Хотя, "откорректировал" сказано не точно, скорее - все зависит от партии. Бывало и и наоборот (парни того года), что первые партии были ровными и удачными, а последние вариации походили на пришельцев
Промки новых фашионистас и другие фото. Чтобы не нарушать правило по количеству фото в одном посте - буду выкладывать в несколько присестов. Barbie Fashionistas Doll 2017 - #24:
hanna, а мне кажется наоборот. У парня слева глазки одинаковые, нарисованы ровно, а у парня справа глаза на разном уровне и по разному нарисованы, а еще губы криво напечатаны.
Ой, у всех новеньких игровушек мейк какой-то странный, как будто ООАК неуверенной рукой, мазки корявые, линии неровные, расплывшиеся, ресницы много где не одинаково нарисованы, и даже кое где кое что выглядит размазанным
Pirazin, спасибо! Все так прекрасны, прям не знаешь, какую хватать! а вот голубой шифон чето не понравилась тут..на промке она была супер..мож потом на других фото понравится..
chornaya_koshka, слева - это который в коробке же? т.е. первый... не одинаковые ни разу. именно радужка - правого глаза крупнее и имеет форму полукруга, а на левом глазу радужка меньше и более зафершенный круг напоминает. и так у всех парней этой версии прорисовки. По поводу уровня глаз у моего - кажется, потому что с этим все ок. губы - возможно чуть выше (кончики часто торчат выше линии молда у разных кукол), но это пустяк. глаза все же важнее. Я имела возможность видеть оба варианта, первый совсем не привлек меня лично.
У Фашионисток понравились аутфиты, очень даже ничего одежка. Обычно нравилась только обувь, а тут всё вполне на уровне. Было бы еще в реале потом всё такое ровное и аккуратно сшитое, а то у моей Барби в джинсовом платье оно кривое оказалось. Пояс пришлось вообще отпороть, потому как выровнять его невозможно (он пришит только на полочке, имитируя юбку, сзади целая деталь)