Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lady Arabella: Хроники Тоннерграда. Глава 5. Таинственный дом, пустельга и тыквенный пирог, стр. 72

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Ангелина, стр. 48.

Сообщение Anmire » 30 ноя 2019, 19:09

Lady Arabella, страшно сказать, на сколько лет вперёд у меня уже написана хронология событий :crazy: :lol:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 30 ноя 2019, 20:51

Anmire, ну, у меня с Тоннерградом такая же ситуация. Ещё, в параллельной вселенной, у Эрика и Кристины уже внуки. Точнее, правнучка.
Проблема только в том, что все это до сих пор в голове, а не на страницах форума... :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2019, 23:43

Lady Arabella, обе хороши :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 дек 2019, 17:24

Танюш, Геля такая прелестная :angel: :clap: Чудесная Тайлер, у неё и волосы такие красивые черные и глаза зеленые - магия просто! И прогулка хороша :thumbup: Так интересно зимой просматривать летние фотографии, особенно заныканные на потом :lol:
Яблоки отпад. Я помню пыталась наесться ранетками, они тоже такие же маленькие, но красные целиком, такая красота и такая гадость кислая, потом только узнала, что они для варенья и заготовок :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 12 дек 2019, 17:54

Фотосессии, как всегда чудесные Танюш.Тоннер номер 1 :mrgreen:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира.

Сообщение Lady Arabella » 19 дек 2019, 14:47

katypu83, Катюша, спасибо большое!
В эту Тайлер влюбилась с первого взгляда. Вроде бы ни аута, ни прически, но такаааааая.... а дальше я уже неслась в банк :lol:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Так интересно зимой просматривать летние фотографии, особенно заныканные на потом

Этого добра нам на всю зиму хватит. И лето, и осень заныканы... :oops: :lol:

nemezeda78, спасибо, Наташа! :)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Скоро праздник, стр. 49.

Сообщение Lady Arabella » 19 дек 2019, 15:05

Я снова надолго пропала со страничек форума, но на этот раз у меня есть уважительная причина: бегом шила бальное платье для себя (занимаюсь в студии исторического танца).
Как же я всегда не любила ампир, считала эту эпоху наискучнейшей и всячески от нее отбрыкивалась. А тут пришлось. Наряд начала 19 века оказался необходимым и, печально вздохнув, я отправилась изучать гардероб Жозефины... :lol: Все оказалось не так плохо, как я думала, некоторые платья мне даже понравились. В результате получилась вот такая стилизация.
Изображение
А чтобы хоть как-то начать шить и заинтересовать себя , придумала вышивку гладью по вороту платья.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
На одно мероприятие платье уже выгуляла. Как ни странно, но оно оказалось удобным и даже начинает нравиться.
Сегодня будем репетировать второе выступление и через 2 дня выступать :lol:
Последний раз редактировалось Lady Arabella 19 дек 2019, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 19 дек 2019, 15:29

Пока я разбиралась со своими нарядами, жители Тоннерграда так же времени зря не теряли и уже начали готовиться к новогодним праздникам.
Бекки и Рози попросили платьица как у сказочных принцесс. И это не удивительно: ведь кто из нас не мечтал покружиться в танце в длинном, красивом платье, примерить корону и встретить настоящего принца... Впрочем, принцев им еще рано :mrgreen:
Ванесса, подруга Луизы и Марианны (мамы девочек), взялась помочь маленьким модницам осуществить их мечты.
Уж не знаю, что у них получится, но начало положено :)
Изображение

- Тетя Ванесса, мы не будем мешать, только посмотрим
Изображение

Изображение

- Я тоже буду шить на машинке, когда вырасту!
Изображение

- Рози, не вертись пожалуйста. Мерки нужно снять очень точно, иначе один край подола будет длиннее другого!
- А я хочу длиннее! Когда платье на полу сзади лежит. Так красииииво... Хи-хи-хи :lol:
- Это называется шлейф. не вертись, Рози!

Изображение

- А я хочу перчаточки! Белые и длинные, как в мультфильме!
- И я! И я!!!
Изображение

Изображение

- Какая ткань красивая! Точно как у Золушки! Еще бы такие же туфельки...
- Не, Бекки, туфельки мы свои наденем, которые не сваливаются. А вот корону бы... :roll:
Изображение

-И все-таки... Настоящие хрустальные туфельки... :roll:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2019, 16:23

Я уже много раз восхищалась платьем, но с удовольствием сделаю это ещё раз. Восторг!

Швейная сценка такая настоящая, живая, дышит предвкушением праздника :clap:

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 20 дек 2019, 00:02

Это как же повезло, что ты мастерица на все руки. Вот я не представляю, где бы взяла платье для выступления, наверное пришлось заказывать таким мастерицам как ты. Платье действительно очень красивое и романтичное получилось. Вышивка просто шедевр. Думаю многие оценили работу.
Таня у тебя даже куклы твои рукодельницы. Вот теперь знаем, что за гномы у тебя, кто помогает .

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 20 дек 2019, 11:55

Anmire, спасибо большое!
Anmire писал(а):Источник цитаты Швейная сценка такая настоящая, живая, дышит предвкушением праздника

Чувствую, все-таки мне придется помогать Ванессе... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Lady Arabella 20 дек 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 20 дек 2019, 11:55

florella, спасибо большое! Да, оценили, заказывать пытались, но я за такое не берусь. Очень долго шить. И вообще, у меня куколки :lol:
florella писал(а):Источник цитаты Таня у тебя даже куклы твои рукодельницы. Вот теперь знаем, что за гномы у тебя, кто помогает .

Да-да-да :mrgreen:
Последний раз редактировалось Lady Arabella 20 дек 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 дек 2019, 14:12

Танюшка и здесь напишу,что платье с вышевкой это чума просто.Не знаю,как ты такую красоту создаешь.В общем обожаю ,ты большая молодец :lol: Швейный фотосет классный,улыбка прилипла к моим губам. :thumbup: :mrgreen: девченки умницы и красотки :icon_e_biggrin:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 23 дек 2019, 04:40

Привет,Танюш! С большим удовольствием всегда заглядываю в твою темку на форуме :)
Вот и сейчас глаз не могут отличаться от твоего смертного платья! Вышивка изумительная - очень тонкая и изящная. Так здорово всё в итоге получилось, на самом деле в духе эпохи.
Сценка за швейной машинкой очень атмосферная и живая, хочется каждую деталь рассматривать. Сразу предвкушаю, какие замечательные костюмчик руколельница-Ванесса "наколдует". Сама машинка - это отдельный восторг :wink:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 23 дек 2019, 20:21

nemezeda78, Наташа, спасибо большое! И особенно за машинку! Она нам очень нравится! :P

Vanilla Daisy, какоооого платья??? Да ладно, понимаю, что телефон придурает :mrgreen:
Ланочка, спасибо, что заглядываешь в гости! Мне очень приятно :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 23 дек 2019, 22:32

Lady Arabella, везёт же тем, кто умеет так шить! Платье для танцев очень впечатлило и особенно вышивка, как же я любила это дело в своё время! А уж "анютины глазки" это вообще был мой любимый узор, такие яркие и разноцветные, смотрела на них во дворе у бабушки и вышивала)))

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира.

Сообщение Lady Arabella » 31 дек 2019, 16:44

Anita78, спасибо большое! :)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. НОВЫЙ ГОД, стр. 49.

Сообщение Lady Arabella » 31 дек 2019, 17:08

Вот и подкрался очередной новый год! А это значит, что пора подводить итоги года уходящего.
В целом, я годом довольна: все живы-здоровы, это главное. На работе все вполне спокойно. Свободного времени катастрофически не хватает, но я к этому уже привыкло...Новые куколки селятся регулярно и исправно.
Вот о них и поговорим.
В этом году ко мне приехала 21 куколка тоннер и еще четверо в пути. Среди них есть и те мечталки, о которых я даже не смела мечтать. Фамилия этих мечталок как и в прошлом году - Лэнг. Хотя, есть и другие фамилии... :mrgreen:
Двое тоннеров, к моему удивлению и легкому разочарованию, не прижились и уехали жить в другие дома. Дома очень хорошие и надежные, так что, я за них спокойна. Уехали Тайлер Майя (Тайлер :shock: учитывая мою любовь к этому молду, странно вдвойне :crazy: ) и Аркадий (он же Арагорн).
На этом чудеса не заканчиваются. У нас поселились Интегрити! :shock: Пока маленькая стайка из шести голов. Я ведь зарекалась не селить представителей формата 1/6, но в 18-м году приехали 2 Барби, а в 19-м вот они... Девушек выведу в свет попозже. Нарядами еще не обзавелись, а показываться как попало они не пожелали :mrgreen:
Снова отличился Эрик. Пользуется тем, что мой любимец и ему все можно.
В результате к нам приехала и еще одна Кристина... Дороти :wtf:
Официальная окончательно становится любовательной. Я не смогла себя перебороть, до сих пор на нее дышать страшно, не то что играть...
А чтобы не психовать и не нервничать за единственную Дороти, я поселила вторую. Теперь у нас живут Виктория и Кристина. Одна в 19 веке с Эриком, а вторая - в наше время. Кстати, всегда хотелось примерить на эту куколку современную одежду. Теперь такая возможность появилась.
Вроде бы все...
Пока общее фото, а портретики и истории будут уже в новом году :D
P. S.: 22 Тоннера из 25 и 2 ИТ из 6 были куплены с помощью посредника и подруги Анны Anmire. Анюта, спасибо тебе большое!

Изображение
Последний раз редактировалось Lady Arabella 01 янв 2020, 10:14, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2019, 17:33

С Новым годом от всей моей толпы! :D

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 31 дек 2019, 17:41

Я и все жители Тоннерграда поздравляем с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и удачи!
Пусть в наступающем году исполнятся самые невероятные мечты!
И, конечно же, самых желанных и долгожданных куколок всем нам! :D

Изображение

Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 дек 2019, 22:34

Таня, поздравляю тебя и твоих жителей, новых и старых! Живите хорошо и весело, и новеньких в семью приводите! :wink:
Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 янв 2020, 08:59

Танечка, с Новым годом тебя! С Новым Счастьем! И Новым вдохновением, я уверена :wink:
Какие же крутые у тебя итоги! 21 кукла :shock: Но все, кого ты показывала в теме, шикааарные!
Конечно, жаль немного, что Майя не прижилась. Молд Тайлер такой красивый. Но, с другой стороны, она же у тебя не единственная Тайлерочка, так что пусть радует новую владелицу :icon_e_wink:
А вот приезд ещё одной Дороти - это интересно! Так хочеувиде ь двух кукол вместе, посмотреть насколько разнятся прорисовки лиц!
Ну и новыми ИТ ты меня очень заинтриговала! Показывай, показывай всех скорее :D :clap:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 06 янв 2020, 18:47

skylark, Леночка, спасибо большое! И тебя с праздниками! :D

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Конечно, жаль немного, что Майя не прижилась.

есть немного, но ничего так бывает. У нее отличный новый дом, а ко мне едет другая "Майя". Весенняя красавица, которая уже шепнула имя :wink:
ИТ обязательно покажу!
А Дороти, действительно, разные. Первая помягче что ли... Сфотографирую их вместе, а пока так:
Слева - первая, справа - последняя :lol:
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 янв 2020, 21:51

очень красивое платье с вышивкой
и зарисовка в мастерской очень вдохновляющая и машинка соразмерная для тоннеров, я таких не встречала

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 09 янв 2020, 13:01

SmallSelena, спасибо большое!
Машинка нам досталась от подружки по хобби. Это музыкальная шкатулка. Для Барби и ИТ великовата, Тоннерам маловата, но если выбрать правильный ракурс для фото, подходит всем :mrgreen: Очень нравится!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 янв 2020, 13:48

Lady Arabella, здорово смотрится, при хорошо подобном ракурсе так действительно соразмерна

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 09 янв 2020, 13:51

Праздники позади, вроде бы появилось время поподробнее представить жителей Тоннерграда, поселившихся в прошлом году.
Начну с трех красавиц: Ариадны, Ровены и Джульетты.
Изображение

Все девушки относятся к "семейству" Сюзетт.
Ариадна - Parisian Romantic Suzette Dubois, 2006, Le 300,
Ровена и Джульетта - Ultra basic Suzette, 2009, Le 200.
Никогда не обращала внимания на представительниц данного молда, да и на глаза они как-то особо не попадались, все-таки дамы редкие.
А прошлой зимой искала тоннерку на роль Йеннифер, чародейки из книги "Ведьмак". Главными требованиями были черные волосы, фиалковые глаза и соответствующий характер, взгляд. Так вышла на брюнеточку Сюзетту. Йен она не стала, а вот поселить ее неприменно захотелось! Начала искать фото Сюзетт, обнаружила ее сестру шатенку, а потом еще и "Парижскую". В общем, пропала... :crazy: Последнюю и вовсе почти не надеялась найти, еще и цена очень пугала...
Ровена и Джульетта были куплены в один день. Помню, как неслась по льду и сугробам в 7 утра в банк оплачивать девушкам билет домой. Темно, скользко, сплю на ходу, из-под пуховика мелькает край ночной сорочки...В общем, зрелище то еще :lol: А получилось так потому, что Сюзеттки появились на Ибее поздно вечером, ближе к ночи, на карте, как всегда, не было денег. Пришлось ждать до утра. Ночь не спала, снился какой-то кукольный бред, будильник завела. Посредник, кстати, тоже :mrgreen: Девочки приехали домой 15 апреля.
Ариадну купили позже. Без забегов на время по пересеченной местности, но не без нервов.
Она появилась на ибее. Естественно, не во время... Неделю на нее смотрели, нервничали и... не купили.
К счастью, ее вообще никто не купил. Когда продажа завершилась по времени и объявление пропало, вот тогда и поняли, какую совершили ошибку. Такую куклу упустили!
Через какое-то время продавец выставил ее повторно, 1 июня 2019 года Ариадна приехала в Тоннерград, где ее уже ждали сестры :D
Изображение

В Тоннерграде девушки уже обжились.
Ариадна - девушка Уильяма. Обязательно покажу их вместе.
Джульетта поет в метал-группе. У нее есть молодой человек. На этом Хэллоуинском балу она появлялась в обществе Ларса и была одной из кандидаток на звание королевы.
Ровена - сестра Джульетты. Молчит, как партизан. Ничего о ней не знаю, но она мне очень нравится :)
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2020, 17:38

С долгожданным выходом красоток!
Молд этот у меня один из любимейших, и в классическом виде, и уменьшенный под антуанеттовское тело. Да что говорить, когда представительница молда была моим первенцем :D

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 09 янв 2020, 19:06

Шикарные жители Тоннерграда. И истории их приобретения захватывающие. По себе знаю, какое нервное перенапряжение испытываешь при покупке куклы, при этом карта как всегда не вовремя - пуста.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 09 янв 2020, 21:50

Anmire, спасибо за комплименты и куколок, Аня! Я влюбилась в Сюзетт! :)

florella, спасибо большое!
Время прошло, все переживания подзабылись, а вот сейчас начинаю писать и прямо бррррр :lol: Как хорошо, что они все уже дома!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»