Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 29 авг 2019, 19:28

Глава 47.

Дул свежий, теплый ветерок, Есения откинула прядь волос и наконец заметила долгожданную фигуру.
Изображение
Оторвав взгляд ото окна, девушка сделала и шаг и замерла. По коридору шел Ороен и смотрел на Есению, не сразу признав ее в этом платье.
- Ороен? Что ты тут делаешь?
Изображение
- Я приехал за тобой.
- За мной? – Есения приподняла брови.
- Да. Никто не знает, что тебя не было на задании. Вернемся, сделаешь отчет и вступишь в гильдию.
Изображение
- Знаешь ты.
- Я могу не обратить на это внимание.
Изображение
Есения вздохнула, как долго она хотела попасть в гильдию и в тот момент, когда отказалась от этой идеи, возможность сама прыгает в руки. Вдруг гильдия, и вся остальная жизнь оказалась такой далекой, будто это было и не с ней. Ороен замерев ожидал ответа Есении, разглядывал ее задумчивое лицо, смотрящее куда-то вдаль. Потом внимание привлек вырез платья, с одной стороны уходящий глубоко вниз. При дыхании грудь вздымалась, делая картину еще привлекательнее.
- Я уже приняла решение, я не вернусь. – сказала Есения резко, Ороен вздрогнул, но успел поднять глаза, прежде чем встретиться с ней взглядом.
Изображение
- Ты уверена? Разве жизнь в замке для тебя? Есения, ты другая, совсем не похожа на всех этих расфуфыренных дам. Разве не другая жизнь зовет тебя?
Сердце Есении дрогнуло, как Ороен прав, но жить без Аарона она больше не сможет, какую бы жизнь не пришлось принять рядом с ним.
- Я уверена.
- Тогда хотя бы не перерезай все пути, сдай отчет сама и потом откажись. При сорванном задании второго шанса не будет.
Изображение
- Есения, вижу, у тебя гости? – произнес Аарон, Ороен обернулся. Увидев правителя, он посторонился, запоздало поприветствовав его.
Аарон кивнул, подошел к Есении и приобнял, она слегка прижалась к нему, это не осталось незамеченным Ороеном.
- Это Ороен, он помог мне в гильдии. – сказала Есения.
Изображение
- Я уже догадался, что именно ему я обязан заботой о тебе.
- Нет никаких обязательств, я делал это по личному желанию.
- Это я уже тоже понял. – сказал Аарон и повернулся к Есении. – Подожди меня в саду, я хочу поговорить с твоим другом.
Изображение
Есения недоверчиво посмотрела на него, но ушла.
- Итак, - начал Аарон, - ты приглядывал за моей невестой, и я считаю себя обязанным отблагодарить тебя. Не так давно я сделал запрос в гильдию восточной провинции на должность гильдмастера, через полгода она освободится, и ты сможешь ее занять. Выехать лучше сразу, чтобы успеть обосноваться там.
Ороен замер, он не думал покидать восточную провинцию. Быть рядом с Есенией сердце желало больше, чем должность главы гильдии. Только соперник у него оказался более, чем достойный.
Изображение
- Благодарю, - сказал он, - признаюсь, не ожидал. Есть ли у меня возможность подумать?
- Подумать хочешь ли ты дальше связывать свою жизнь с гильдией?
Ороен не спешил с ответом. Стало очевидно - остаться он не сможет.

Есения не спустилась в сад, а стала ожидать Ороена у входа. Взгляд Аарона выглядел пугающе, только какая может быть причина. О знаках внимания Ороена она не говорила. Может зря усомнилась в искренности любимого?
Ороен быстрыми шагами покидал замок, Есения окликнула его.
- Как прошел разговор?
- Я не угоден больше правителю и мне нужно покинуть провинцию.
Изображение
- Что ты говоришь? Он не мог так поступить. – Есения округлила глаза, голос дрогнул. – Я поговорю с ним, сейчас же.
Ороен лишь улыбнулся.
- Не думаю, что ты сможешь что-то сделать.
- Вот и узнаем. – Есения уже собиралась идти в сад, разыскивать Аарона.
- Да не нужна мне именно эта гильдия, и провинция не имеет значения, я хотел только, чтобы ты была со мной.
Есения остановилась.
- Я не раз говорила тебе, чтобы даже не думал об этом. И что значит «именно эта гильдия»
Изображение
- Правитель решил отправить меня в гильдию восточной провинции.
- А какой смысл менять гильдию? – не поняла девушка.
- Очевидный. – он усмехнулся. – Но сказано было, что это ради должности гильдмастера.
Есения восхищенно посмотрела на Ороена и тут только он понял весь замысел Аарона.
- Ты хочешь сказать, что станешь гильмастером? Это же такая хорошая новость, а я чуть было…
Есения осеклась, представив споры по поводу отъезда Ороена. Этот человек чуть на пустом месте не вызвал ссору между ней и Аароном. Она закрыла глаза, злясь на себя, когда уже она научится держать себя в руках.
- То есть, ты согласна с этим решением? – спросил Ороен.
- Ты в своем уме? Тебе дали возможность стать гильдмастером в твоей родной провинции, а ты ноешь непонятно с чего! Меня ждут, пора уходить.
- Ждет твой жених?
Есению задел тон, которым был задан вопрос, в той же манере она ответила:
- Да! Счастливо.
Изображение
Ороен смотрел вслед Есении. Рыжие, распущенные волосы, бьющие по спине, гордая осанка, юбка, развивающаяся от быстрой ходьбы. Он пытался заметить каждую мелочь, запомнить каждую деталь в облике любимой, ибо знал - больше они никогда не увидятся.
Последний раз редактировалось MarinaN12 29 авг 2019, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 авг 2019, 20:09

Мне Ороена жалко(((

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 авг 2019, 20:46

Не стоило ему переходить дорогу правителю, сам виноват.
Чувства взяли верх потерял голову перестал здраво мыслить.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 авг 2019, 20:52

VeroAndNika, Мне тоже, но тут уже ничего не поделаешь((

Nasty, Ага, он еще легко отделался, Аарон знал, что Есения будет защищать Ороена в случае чего. К тому же стать гильдмастером не так уж и плохо, если он, конечно, воспользуется этой возможностью.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 авг 2019, 20:58

MarinaN12, поделаешь-срочно искать ему даму для лечения разбитого сердца) и писать историю)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 авг 2019, 21:15

VeroAndNika, Увы, в пару кроме Есении он никого не хочет, свои истории не рассказывает. Его ждет новый дом.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 авг 2019, 21:52

Я не удержалась и вот выкладываю спойлер будущих серий :mrgreen: Примерно месяца два/три от текущих событий.

- Доброе утро.
- Открыв глаза увидеть прекрасную девушку показатель очень доброго утра.
- Снимай рубашку.
- С удовольствием, все, что пожелаешь.
Диана промолчала, Альк уже сидел, не думая прикрываться одеялом.
Изображение
Диана покраснела, отвела взгляд, но подошла к нему и села рядом на кровать. Она откинула его длинный волосы и провела по спине рукой, ощущая, как он вздрогнул от ее прикосновения.

Диана встала и направилась к выходу.
Изображение
- Так быстро уходишь? – спросил Альк и немного зажмурившись лег на спину.
- У меня дела.
- Ну что ж, тогда жду тебя вечером. Надеюсь, время пролетит быстро.
Изображение
Альк улыбнулся своим мыслям. Как мило Диана смущается, так и хочется ее на это провоцировать. И не только на это.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 авг 2019, 21:56

Как там Диана оказалась?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 авг 2019, 22:03

Nasty, Это замок Аарона, изначально Диану к Альку привела Иоланда.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 авг 2019, 22:04

MarinaN12, ну раз новый дом, значит так) да, и так бывает, что куколки не раскрываются и легче и лучше с ними расстаться.
А вот спойлером ты заинтриговала дальше некуда)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 авг 2019, 22:07

Не выдержал таки Аарон, отправил соперника в далёкие края! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ты в своем уме? Тебе дали возможность стать гильдмастером в твоей родной провинции, а ты ноешь непонятно с чего!

Ну да, и с чего это Ороен разнылся?! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Итак, - начал Аарон, - ты приглядывал за моей невестой, и я считаю себя обязанным отблагодарить тебя.

Благодарность правителя прямо таки не имеет границ. Но кто скажет, что он Ороена не наградил :lolno:

Ой-ёй! Как в продолжении горячо! Похоже Альк совсем не промах :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк улыбнулся своим мыслям. Как мило Диана смущается, так и хочется ее на это провоцировать. И не только на это.

Ка-а-а-акой бяка!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 авг 2019, 22:19

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот спойлером ты заинтриговала дальше некуда)

Я старалась :P

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Не выдержал таки Аарон, отправил соперника в далёкие края!

Аарон решил перестраховаться :D
crista писал(а):Источник цитаты Благодарность правителя прямо таки не имеет границ. Но кто скажет, что он Ороена не наградил

Вот вот :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Похоже Альк совсем не промах

Ой, не то слово! Не знаю, как его угомонить...))
crista писал(а):Источник цитаты Ка-а-а-акой бяка!!!

Еще какой! Мне пока страшно представить, что будет дальше :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 авг 2019, 22:21

Мне тоже жалко Ороена! Хороший парень, но не врубился в ситуацию. Есения без пяти минут королева, а он ей про какой-то отчёт долдонит...
А правитель ловко убрал соперника, и даже придраться не к чему. Надеюсь, на новом месте Ороен встретит новую любовь!
Есения шикарно выглядит в красном платье! Как пламя! Мне кажется, что из неё получится хорошая королева! Она гордая и умная, а главное -
любит правителя!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 авг 2019, 23:11

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мне тоже жалко Ороена! Хороший парень, но не врубился в ситуацию.

Что есть, то есть!
taisia писал(а):Источник цитаты Есения без пяти минут королева, а он ей про какой-то отчёт долдонит...

Как метко сказано :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты А правитель ловко убрал соперника, и даже придраться не к чему.

На то он и правитель, чтобы дипломатично решать любые вопросы))
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, на новом месте Ороен встретит новую любовь!

Мы об этом узнаем :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Есения шикарно выглядит в красном платье! Как пламя! Мне кажется, что из неё получится хорошая королева! Она гордая и умная, а главное -любит правителя!

Благодарности от Есении!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 авг 2019, 23:41

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты taisia писал(а):
Источник цитаты Надеюсь, на новом месте Ороен встретит новую любовь!
Мы об этом узнаем

Встретит, встретит! :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 авг 2019, 23:44

crista, Ему уже не терпится сбежать от злобной хозяйки к доброй и заботливой :lol:

Valeriya2018
Куклы? Обожаю!

Сообщение Valeriya2018 » 30 авг 2019, 12:08

Аарон просто прелесть, так тактично отделаться от соперника :clap:
Интрига просто блеск :icon_e_surprised:
Такое поведение Дианы я могу простить только если речь идет о спасении Алгара. Это что-же Альк о себе думает, что ему все позволено :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 авг 2019, 12:21

Ойей!!!! :shock: :shock: :shock: Это я про спойлеры! Блин, Айк так развалился, едва прикрылся, ну котяра... Понятно смущение Дианы, но мне как-то тревожно за ее пару :roll:
Эхх, а мне Ороена не жаль. Аарон отлично все разрулил - и соперника спровадил, и сделал это так умно, что и впрямь ныть нечего Ороену! Пора ему понять, что Есения ему принадлежать не будет! До чего упрямый тип.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ему уже не терпится сбежать от злобной хозяйки к доброй и заботливой

значит, он от тебя уезжает?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 авг 2019, 12:53

Valeriya2018,
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Аарон просто прелесть, так тактично отделаться от соперника

Благодарности от Аарона))
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Такое поведение Дианы я могу простить только если речь идет о спасении Алгара.

Она действительно спасает, но не Алгара. На самом деле она ничего такого не делает, я просто кадры и фразы самые компромитирующие выбрала, если бы выложила весь их разговор без пропусков, было бы все ясно и... не так интригующе :twisted:
Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Это что-же Альк о себе думает, что ему все позволено

О, он именно так и думает :mrgreen: Он еще и запрос в главную гильдию сделает о переводе Дианы в свой город.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, Айк так развалился, едва прикрылся, ну котяра...

Он считает, что красоту нечего скрывать :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Понятно смущение Дианы, но мне как-то тревожно за ее пару

Не знаю, как все бы закончилось, будь Алгар в городе, но он в это время шляться будет непонятно где. Защитит Диану другой человек.
Fibella писал(а):Источник цитаты Пора ему понять, что Есения ему принадлежать не будет! До чего упрямый тип.

Сейчас уже точно понял и развитие этого персонажа дальше не вижу.
Fibella писал(а):Источник цитаты значит, он от тебя уезжает?

Ага, уже обезглавлен и упакован :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 авг 2019, 13:25

Окончание 47-й главы.

Аарон мерил сад нетерпеливыми шагами, когда пришла Есения.
- Где ты была, я же просил ждать меня тут. – сказал он, пытаясь унять ревность.
- Прощалась с Ороеном. – призналась Есения.
- Я знаю. – в свою очередь не стал скрывать Аарон, пребывающий в плохом настроении именно по этой причине, только Есения и внимания не обратила.
- Не ожидала от него такой неблагодарности. – сказала она.
- Неблагодарности? – переспросил Аарон.
- Да. Ты дал ему такую возможность, а он надумал невесть что. Прощание у нас вышло не самым лучшим.
Аарон не ожидал такого эффекта, но так было даже лучше. Ревность отступила, и он притянул Есению к себе.
Изображение
- Тебе жаль, что он уехал?
- Немного. Ороен был хорошим другом, если бы не глупости, которые лезли ему в голову.
- О чем ты? – Аарон изобразил удивление и Есения осеклась.
- Ничего особенного. Я так соскучилась, думала, приедешь раньше.
- Я тоже, за то сегодня вечером ни шаг не отпущу тебя. И тем более никому не позволю забрать тебя.
Изображение
Есения удивленно посмотрела на Аарона, но он не дал ей возможность задать вопрос.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 авг 2019, 15:25

Марина, какие потрясающе красивые серии! Одна другой лучше!
Ороена в сцене расставания жалко. Жаль, когда друг не понимает, что он всего лишь друг, и этим портит отношения.
Скрытый контент: показать
Сама такое проходила, увы((
Если бы не его лирические настроения, все могло бы быть по-другому... И жаль, конечно, его в ситуации неразделенной любви. Представляю, как ему, наверное, больно расставаться с любимой, пусть и безответно, девушкой. Тем более, он понимает, что они прощаются навсегда. Желаю ему на новом месте обрести счастье :wink:
А ты только голову продаешь, тушку себе оставляешь?

Сцена Дианы и Алька...ммм… сначала насторожила, подумалось, ну вот, пошел парень в разнос, теперь пока всех девчонок не перепробует уговорить, не успокоится. А как же Алгар? Куда он смотрит? Такие мысли мне лезли в голову изначально, пока не прочитала комментарии. 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она действительно спасает, но не Алгара.

Сдается мне, что-то там с Альком случится, а она вынуждена будет за ним ухаживать?.. :roll:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Защитит Диану другой человек.

И вот тут появление Астрид было бы очень кстати, это была бы интересная закрутка сюжета... 8)

Аарон с Есенией в сцене обнимашек просто чудесны! И фото красивые сами по себе, и то, как он ее держит в объятиях, и то, как она на него смотрит. :clap: Рада, что они наконец, устранили все недомолвки. Надеюсь, Есения в будущем ради любви поменяет свои интересы и темперамент, чтобы жизнь во дворце ей не казалась такой нудной и скучной, и дворцовые этикеты ее не подавят. Иначе ее будет очень жаль... Хотя, честно говоря, жертву она приносит большую, полностью изменить свою сущность ради любимого человека, - это не всякий осилит...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 авг 2019, 16:06

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты По коридору шел Ороен и смотрел на Есению

Мне жаль Ороена, он надёжный и порядочный человек.
Теперь он может утешиться только тем, что когда к другому уходит невеста, неизвестно кому больше повезло :D
Марина, я удивлена также, что ты решила с ним расстаться, ведь классный же Кен, и причёска у него оригинальная очень красивая, не сравнить с перепрошивкой :roll:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты спойлер будущих серий

Пока ничего не понимаю...
Не хочу плохо думать о Диане, мне показалось, что она проводит ему, какие-то лечебные сеансы :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 авг 2019, 16:41

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Марина, какие потрясающе красивые серии! Одна другой лучше!

Оленька, спасибо большое! :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Ороена в сцене расставания жалко.

Мне тоже, хотелось, чтобы было по-другому, но иногда куклы, как заладят свое и ничего не поделаешь. Мне нравится и персонаж и сама кукла, но не нашли мы общий язык в полной мере.
Alienor писал(а):Источник цитаты Сама такое проходила, увы((

Да, это очень грустно((

Alienor писал(а):Источник цитаты Желаю ему на новом месте обрести счастье

Благодарности от Ороена, уверена, у него все будет хорошо))
Alienor писал(а):Источник цитаты А ты только голову продаешь, тушку себе оставляешь?
Ага, только голову, на тушку сядет либо Дерек, либо король пещер

Alienor писал(а):Источник цитаты ну вот, пошел парень в разнос, теперь пока всех девчонок не перепробует уговорить, не успокоится.

Ахах :lol: :clap:
Он с первого дня с Дианы глаз не спускал, я не могла не рассказать об этом :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты А как же Алгар? Куда он смотрит?

Алгар дебоширит в трактире вместе с Есенией в другом городе :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что-то там с Альком случится, а она вынуждена будет за ним ухаживать?..

Да, именно так))
Alienor писал(а):Источник цитаты И вот тут появление Астрид было бы очень кстати, это была бы интересная закрутка сюжета...

Это тоже будет, она появится когда Альк будет думать, что все уже устроил, как хотел.

Alienor писал(а):Источник цитаты Аарон с Есенией в сцене обнимашек просто чудесны! И фото красивые сами по себе, и то, как он ее держит в объятиях, и то, как она на него смотрит.

Спасибо! На самом деле, я не планировала обнимашек, но они по-другому отказывались стоять :D
Я заметила, что девочки с этим молдом очень эмоциональные, то ли я только к ним подход и нашла)) ко мне еще одна приедет)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Хотя, честно говоря, жертву она приносит большую, полностью изменить свою сущность ради любимого человека, - это не всякий осилит...

Да, именно поэтому она так и вела себя до этого, доводя Аарона до белого каления :mrgreen: Что то из новой жизни она примет и полюбит, а что то и не придется. Аарон тоже не заядлый светский человек (если можно так сказать) и все время скучать во дворце не придется. Следующая история будет, как раз об этом))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне жаль Ороена, он надёжный и порядочный человек.

Благодарности от Ороена, Есении повезло понравится сразу двум достойным людям, и она обоих чуть не прохлопала.. :mrgreen: На самом деле была возможна и еще одна ветка событий с третьим человеком, но тут уже Есении повезло, что не получилось.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Теперь он может утешиться только тем, что когда к другому уходит невеста, неизвестно кому больше повезло

:lol:
Если честно, у нас изначально не заладилось, бывает такое нравится кукла, но смотришь - не моя и все тут((
Волосы у него хорошие, прошивка только кошмар, стоит тронуть прическу, а она была тронута из-за рассохшихся резинок и все, одни залысинки. Перед каждым кадром приходилось заглаживать( А мне волосы Аарона нравятся, я специально брала именно этот материал, с ним он воплотил того героя, которого я хотела в нем видеть))

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не хочу плохо думать о Диане, мне показалось, что она проводит ему, какие-то лечебные сеансы

Не надо плохо думать, тебе правильно показалось :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 авг 2019, 16:54

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, это очень грустно((

Мальчишки, они такие... Как дети. "Пока игрушка никому не нужна, она и мне не нужна, только кому-то понадобилась, - и мне тоже надо!" :|
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты на тушку сядет либо Дерек, либо король пещер

А Дерек, вроде как, и так шарнирный... :roll:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он с первого дня с Дианы глаз не спускал, я не могла не рассказать об этом

Ах он какой! Будет продолжать в том же духе, его постигнет участь Ороена! :twisted: Шучу. )) Я понимаю, что он вроде как уже с Астрид замутил. На свое счастье. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алгар дебоширит в трактире вместе с Есенией в другом городе

Хихихи… Что-то мне уже страшно за этот городок... :mrgreen: Надеюсь, не как мои в Хаймбахе? :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но они по-другому отказывались стоять

Ну, это обычное явление! :roll: :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ко мне еще одна приедет)))

Ух ты... "В нашем полку прибыло!" - воскликнут Диана с Есенией…
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты тебе правильно показалось

О, значит, я тоже угадала. 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 авг 2019, 17:14

Alienor писал(а):Источник цитаты А Дерек, вроде как, и так шарнирный...

У него шейное крепление не кивающее, жутко раздражало, вечно в потолок смотрел. Я его из-за этого чуть в ТР не отправила, но потом пересадила и успокоилась, пока на тушке Джека сидит. А Джек на новой, с хорошими шарнирами.

Alienor писал(а):Источник цитаты Ах он какой! Будет продолжать в том же духе, его постигнет участь Ороена!

Не, Алька просто в оборот возьмут и все :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что он вроде как уже с Астрид замутил. На свое счастье.

Ох, надеюсь, что ничего не изменится...
Alienor писал(а):Источник цитаты Хихихи… Что-то мне уже страшно за этот городок... Надеюсь, не как мои в Хаймбахе?

Подробностей еще нет, но небольшого шороху наведут, а Аарону потом разгребай :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ух ты... "В нашем полку прибыло!" - воскликнут Диана с Есенией…

Ага! Хочу ее длинноволосой шатеночкой сделать))
Alienor писал(а):Источник цитаты О, значит, я тоже угадала.

Все верно 8) Роланд тоже участвовать будет))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 авг 2019, 18:19

Ах... над плохо скрываемой ревностью Аарона и бесхитростностью Есении вдоволь ухохаталась!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Не ожидала от него такой неблагодарности. – сказала она.
- Неблагодарности? – переспросил Аарон.
- Да. Ты дал ему такую возможность, а он надумал невесть что.

Какая же она лапуля наивная!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Тебе жаль, что он уехал?
- Немного. Ороен был хорошим другом, если бы не глупости, которые лезли ему в голову.
- О чем ты? – Аарон изобразил удивление и Есения осеклась.
- Ничего особенного.

Ну, не дурочка конечно. Просто святая невинность :wink:
Они такая идеальная парочка, что аж сердце поплыло от умиления 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 авг 2019, 18:45

crista писал(а):Источник цитаты Какая же она лапуля наивная!

Ага и Аарон пользуется этим..
crista писал(а):Источник цитаты Они такая идеальная парочка, что аж сердце поплыло от умиления

Благодарности от парочки. У них в общении сейчас одна ванильность, пусть жених порадуется, хоть немного :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 авг 2019, 19:46

Ура-ура-ура! Свадьба уже не за горами! :clap: :clap: :clap: Спасибо невесте-самозванке за то, что помогла Есении определиться с тем, что ей дороже! И здорово, что Аарон подловил ее на слове о подготовке к свадьбе :mrgreen:
Ороена жаль, но совсем немного. Сам виноват, что упорно не замечал безразличие Есении к нему, она же прямым текстом говорила, что ему ничего не светит. И жаль, что у вас с кукелом не сложилось, но пожелаем ему быть любимым в новом доме))
Понравилось путешествие Джека и Адель - экзотичное и романтичное. Кстати, им можно играть свадьбы в каждой стране, куда они будут заезжать)) На тот случай, если родители Адель будут против)))
Альк нахальный парень, оказывается) И почему-то кажется, что с Астрид он не надолго... :roll: Надеюсь, что я ошибаюсь. Но как же он хорош то!)) Новые рубашки ему очень идут! Хочется и с мечом его увидеть)
В украшения, которые получила в подарок Иден я просто влюбилась! Люблю такие, сама бы носила, было бы куда))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эльфийские кубки из фурнитуры.

Классные кубки! :clap: У нас мама тоже делает посуду и вазы из фурнитуры для бижутерии))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Делала зеркало из полимерной глины и низкотемпературной эмали.

Интересно получилось! А что это за эмаль такая? Не сталкивалась с ней.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 авг 2019, 20:23

Аарон хитро соперника устранил, очень изящно. Хотя на самом деле Ороен ему даже не соперник, потому что Есения его не любит, и никого кроме Алгара видеть рядом с собой не хочет.
Спойлер интересный, кажется в семейной жизни Аарона скоро начнутся испытания.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2019, 20:28

Какие же они мур мур мур.
Кажется Есения научилась подбирать нужные слова, говорят ладно ни кто ни в чем друг друга не упрекает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»