Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ракель - ведьма ахахахаха накручивает себе рейтинг ахахахаа
MariDa писал(а):Источник цитаты а почему на Латифе верх костюма так сильно отстает от груди? Неужели у WW настолько грудная клетка шире, чем у моделек?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты замечательная атмосфера праздника у тебя в теме!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты в нашем деле - куколки наряжаются, мне всегда интересно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А угадать что за персонаж предлагаю тебе
HelenTao писал(а):Источник цитаты просто на модельках корсет самостоятельно сидеть вообще не хочет... вот и пришлось его на двухсторонний скотч сажать
Бывают и такие дамочки!HelenTao писал(а):ну прямо не хочется одевать ни во что другое, кроме как в вечерние платья
MariDa писал(а):Источник цитаты да уж, чего только не придумаешь, чтобы идею воплотить в жизнь!
MariDa писал(а):Источник цитаты я только сейчас осознала, что у моделек же еще и бедро поднято! Так что ты вообще герой, что смогла корсет на Латифу натянуть!
MariDa писал(а):Источник цитаты Фрея и Элинор шикарны! Такие благородные дамы, и наряды им безупречно подходят!) И от них, и от всей обстановки так и веет роскошью!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Дамы шикарные во всех смыслах!
Как же мне нравится платье на Фрее, такой спокойный тон и в то же время смотрится очень богато.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть пара дам, которые все время стоят в вечерних туалетах)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В этотраз всё как всегда очень ярко и нарядно, и платья подобраны очень в стиле каждой из них
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, а ты за платьями как-нибудь ухаживаешь? стирка, утюжка, может отпариваешь?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, а ты за платьями как-нибудь ухаживаешь? стирка, утюжка, может отпариваешь?
MariDa писал(а):Источник цитаты можно я тут к вам влезу?
MariDa писал(а):Источник цитаты сама занимаюсь бальными танцами, и конкурсные платья сплошь обклеены стразами, ткани тоже ооочень деликатные используются.
kleriona писал(а):Источник цитаты У меня стали получаться ровные вкусняшки. поздравь меня
Lindi писал(а):Источник цитаты кофточки им явно маловаты
Lindi писал(а):Источник цитаты из фигурок больше всех понравился Бетмен, кажется он более проработанный и интересный)
Arvin писал(а):Источник цитаты А можно узнать адрес почты куда отправлять фото на конкурс? Я что то никак объявление не найду
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей