Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nafisa » 03 янв 2015, 00:32

Anmire, :lol:
Ну да, как я тебя понимаю! Мои планы скромнее, нам будет достаточно собранного трио. Но вот где добыть третьего по сносной цене в наше сложное время :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2015, 00:37

nafisa, а которого именно надо? У тебя Братец и 2008 вроде есть? Кто из двух базовых 2009 года будет третьим - блондин или такой, как Макс и Фабьен?

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 03 янв 2015, 00:40

Anmire, да, именно эти у меня есть, еще нужен блондин :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2015, 09:50

nafisa, это проблема :mrgreen: Они совсем редко всплывают, в прошлом году было четыре в продаже, один оказался моим, и еще одного сосватала Марине-Aquamary. Как увидела его, сразу про Марину подумала, и не ошиблась :D Буду теперь и твоего искать!

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 03 янв 2015, 11:05

Anmire, да, это точно проблема :) в этом году уже упустила двоих. Спасибо! Не сомневаюсь, что мой тебе где-нибудь встретится. У тебя есть замечательная способность отыскивать всяческие редкости :)
(То есть, уже в том году :D )

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 янв 2015, 16:40

Анечка, поздравляю с наступившим новым годом! Фабьен настоящий красавец, от них с братом глаз просто не отвести. Вот и вправду ведь не бывает на свете ничего просто так, ждал он именно тебя! Поздравляю с воссоединением братьев ))
49 тоннеров очень смотрятся компактно, если бы ты не написала, я бы и не подумала, что их так много на самом деле.
Надеюсь, этот год будет у тебя не менее продуктивным в плане написания прод, уж очень интересно все закрутилось! Желаю вдохновения и пусть кукломечты исполняются!)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2015, 16:54

nafisa, найдем, никуда он от нас не денется! И мне найдем новых Идолов :D

Aritsune, спасибо большое и за поздравление и за комплименты Фабьену и Максу! :)
Мы когда переезжать собирались на время ремонта, я депрессовать чуть не начала, как же я свои 40 Тоннеров (тогда было чуть за сорок) перевезу? Это же так много! А как начала упаковывать, так выяснилось, что очень даже просто их перевезти. Пары поселились вместе, благо что в мужскую коробку влезают запросто вдвоем, и это здорово сэкономило место, а в пустые коробки я аутфитов напихала :D
Продолжения планирую выдавать также ежедневно, но после новогодних каникул. Сейчас просто совсем некогда этим заняться, вай-фай так и не сделали еще, и вчера, чтобы показать новенького, пришлось изголяться - фотки с фотика на комп, с компа через "тунец" на айфон, с айфона на хостинг, оттуда ссылки на форум... Полчаса провозилась, если не больше :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 янв 2015, 01:41

Anmire, Аня, поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть все желания исполняются (и не только кукольные :wink:), разочарования обходят стороной, а дома и на работе все будет замечательно!

В итогах большего всего понравилось Событие Года - три куклосвадьбы подряд провести было не просто сложно, а очень и очень сложно :)
...моя жаба сдохла лет 10 назад...
- туда ей и дорога :mrgreen: (как бы свою таким же образом "спровадить"? :roll:)
сбылись все мечты, запланированные на этот год
- это самый лучший итог года, когда сбылись все мечты :D Пусть и в следующем году будет так же!

Фабьен очень удачно представился в самом начале года, поздравляю Макса с приездом брата! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2015, 08:21

Gineura, спасибо! :D

В этом году на Событие тянет тоже две свадьбы. Скоро определятся их даты, а подготовка уже идет полным ходом.

Жаба убивается покупками. Надо сделать такую покупку, чтобы это чудище вздохнуло от возмущения, и больше не выдохнуло, а лопнуло в лоскуты :mrgreen:

Надеюсь, этот год будет не менее удачным. Начало положено, одна из двух главных хотелок уже куплена. Теперь надо добыть еще одно намеченное красотЭ, и я смело скажу, что куклогод удался :)

Спасибо от нас с Фабьеном и Максом!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 янв 2015, 08:42

Ань, с прошедшеми тебя! Менямкак в том году модераторы поругали за новогодний поздравительный "спам", с тех пор сижу тихо и на попе ровно :mrgreen: поздравила всех у себя и этим ограничилась..
Я сейчас больше наблюдатель, чем читатель и уж тем более писатель, но....
Аня! Респект тебе за пункт 20 в итогах :mrgreen:
Вот прям не в бровь, а в глаз! Я, признаюсь, раньше из вежливости хотила с ответными визитами.., знала бы ты, сколько времени впустую потратила на насильное чтение :mrgreen: а всю потому, что "добро пожаловать в гости, и Вашу темку читать буду"

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2015, 09:22

Liana, спасибо большое! Сочувствую за тот случай с открытками. В этом году за открытки пострадала очень дорогая мне форумчанка, без которой месяц будет совсем неполноценным :(
Про пункт 20 - реально достал уже повсеместный взаимный ануслизинг. Ты мне, я тебе, но сначала все таки ты мне :twisted: Лживые някалки очень выделяются среди искренних комментариев. Я, по крайней мере, вижу. Мы кое с кем даже эксперименты проводили. Не комментировали какой-то период (неделю-две) пару тем, авторов которых заподозрили в сборе публики, а потом оставляли коммент, и тут же (!!!) происходил ответный визит :mrgreen: Мне реально жалко время, которое тратят на таких те, кто к ним ходит и не подозревает, что просто тешит чье-то эго.
Я, кстати, некоторые темы читаю молча, потому что не люблю обнаруживаться, пока не дочитала все страницы. Только тогда оставляю первый комментарий. Но признаюсь, бросала темы пару раз после ЛС, что вот я к тебе хожу, а ты, редиска, нет! :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 янв 2015, 10:25

Про ЛС вообще жёстко))) вроде все мы тут уже относительно взрослые :mrgreen:
В общем, надо нам всем расслабиться, и получить удовольствие. Хобби всё таки.

Действительно интересных тем тут единицы. Но даже на них порой времени не хватает... а уж на "литературный примитив" (выражение не моё, но уж больно точное словосочетание :twisted: ) с ашипками :mrgreen: , и прямо скажем не слишком художественными фото тоннами - времени просто жалко :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2015, 10:28

Liana, взрослые вот именно что вроде как. На деле получается, что нет :mrgreen:
Я уже несколько дней получаю небывалое удовольствие от форума, решившись на функцию "Черный список". Ни тебе сообщений лженяшных, ни чата в общих темах... Лепота :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 янв 2015, 10:32

Ань, а можно для пассажиров бронепоезда поподробнее :mrgreen: суть, так сказать, чёрного списка? 8)
Не вполне поняла про общие темки )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2015, 10:39

Liana, суть черного списка в том, что добавляешь доставшего юзера через его профайл в черный список и больше не видишь его сообщений на форуме. Только надпись, что вот тут сообщение от такого-то, который у тебя в черном списке, хотите прочесть, жмите сюда. Нет, спасибо, не хочу :lol:
А про общие темы - они поголовно стали превращается в курятник из-за чрезмерного някания и сюсипусничества в огромных количествах. Для восторга безостановочного есть личные темы, где можно сколь угодно восхищаться куклой. Но по десять постов такого плана в общей теме - это, извините, чат, запрещенный правилами, кстати.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 янв 2015, 10:43

А! Да, знаю про такую фишку. Но по правде пока в общих темах такого не очень замечала.., наверное, потому что не пристально их читаю )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2015, 10:50

Liana, у меня так вышло, что люди, обидевшие своими высказываниями одного хорошего человека, и которых я из-за этого убрала в игнор, как раз и устраивали курятник. Так что двух зайцев одним выстрелом получилось убить :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 янв 2015, 11:02

Круто :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 янв 2015, 11:42

Anmire, согласна полностью! мы тут все вместе с ней пострадали можно смело сказать :(
и это меня расстраивает куда больше других происшествий :twisted: я не скоро успокоюсь :twisted:
эксперимент да, было дело :lol: удавался, чего уж там :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2015, 11:50

Demetria, самое главное, что здесь остались искренние люди, которым действительно интересно. Остальные задерживаться не будут, прочитав пункт 20 о том, что ответный няк не светит :mrgreen:

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 04 янв 2015, 12:08

Anmire, поздравляю с Новым годом! :D
Фабьен, похоже, теперь будет в числе моих любимчиков! :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2015, 12:15

nastja8508, спасибо! Нам с ним очень приятно :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 янв 2015, 13:13

Anmire, Ань, поздравляю тебя и твоих гавриков с Новым годом!
У тебя теперь есть близнецы, уиии! (я имею в виду именно что родные братья-близнецы, а не просто похожие люди). Я тащусь с близнецовой темы, до сих пор радовалась обилию у тебя Ками-двойняшек, а теперь будет мне совсем щастье :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Кстати, прикинь, любовалась я. значит, твоими всеми жителями, любовалась и долюбовалась до того, что поселила-таки у себя парочку Тоннеров. Хотя и зарекалась, что буду только в формате 1/6, но влюбилась и не удержалась. Тоннеры не такие как у тебя, я в своих влюбилась, но что я начала в их сторону вообще смотреть не просто как на красивых кукол, а именно с мыслью поселить - это благодаря твоей темке, очень уж у тебя красотэ много, смотришь-смотришь и начинаешь потихохоньку хотеть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2015, 13:18

Кисточка, спасибо! Мы рады, что осчастливим тебя еще больше :D
Я видела твоего Вонку в обшей теме. Изменения ему на пользу! У меня Вонка есть, тоже измененный. А второй Тоннер кто?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 янв 2015, 13:48

Ага, порадовали под Новый Год :wink:
Вторая на самом деле поселилась первой - это Пегги паричковая на том теле, что поменьше (кажись, называется героическое, знаешь, низ как у Тайлер и прочих и спереди боольшие такие... :oops: ) Вилли я ей уже в пару брала, причём мучилась-мучилась между Эдвардом и вот своим Реймондом, или даже думала следующего года подождать - вдруг кого интересного выпустят. А потом смотрю на фотку в теме продаж, которую стопитцот раз уже видела, потому как долго выбирала, и как по башке шарахнуло -МОЙ! чёж я думаю, дурында, мой-мой-мой, брать и срочно. Пишу продавцу - а она говорит, тут на него другие уже запрос сделали, думают. Я два часа в расстройстве хожу, потому как мне вот именно этого надо, другого не хочу, как же ж я сразу счастье своё не разглядела - а потом мне пишут, что свободен парень, можно забирать. Я ещё рассрочку взяла на два месяца. но Реймонд видимо очень ко мне хотел, потому что нежданно деньги нашлись почти сразу же полностью. Такое вот у меня чудо под Новый год случилось, до сих пор не верю. :mrgreen:
И кстати, на Вилли Вонку я поначалу в принципе не смотрела, а после того как ты своего переделала, подумала - хм, а возможно что-то из парня и получится. И получилось, да ещё как - влюблены мы с Пегги по уши :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2015, 13:53

Кисточка,
знаю такую Пэгги. И поздравляю со вторым заходом в Тоннеры. Второй же заход? Или уже третий? :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 янв 2015, 14:10

Anmire
Ань, второй. :mrgreen: После того как вымечтанный Джереми ушёл от меня к девушке-Тайлер, с которой один раз пофоткался, думала всё - не вернусь к Тоннерам, ну действительно, если уж Джереми, мужчина-идеал, не прижился, значит остальные не приживутся тем более. А оно вон как повернулось, нужен был не идеал, нужен был СВОЙ. У меня с куклами первый раз такое, да, были любови, но обычно это была любовь ко всему выпуску, т.е. без разницы было кого именно покупать, они ж одинаковые, часто селила по предзаказу... а тут... ну ты понимаешь. В Пегги влюбилась, в Рея влюбилась вообще наповал.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 янв 2015, 01:18

Anmire, А можно вопрос? Когда прода будет? :oops: Я соскучилась по всем сразу и интересно узнать, что покажет генетическая экспертиза!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2015, 10:19

Кисточка,
со СВОИМИ все иначе :)

Mansy, ответ прежний - после новогодних каникул. Сейчас не до продолжений, мы обустраиваемся дома.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 янв 2015, 10:41

С наступившим Новым годом и красотЭ, которые, будем надеяться, быстро доберуться!

Миграционная служба супер!

А то предновогоднее красотэ я таки выиграла, аж самой смешно - с одной ставки и по удобоваримой цене.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»