Где-то там, далеко, всплакнуло мое куклонаселение"Евгения так решила"
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Поппи Паркер
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: viola: Экипаж. Злой Нарциссизм. с.49
viola, 
viola писал(а):Источник цитаты Буду белая и пушистая. На все кукольные возмущения разводить руками: "Евгения так решила"
А чего? Самое то! Как раз читаю новеллизацию "Круэллы". Раз уж Евгения предполагалась как наперсница новой Агнес, то уж если не одна, так другая точно вполне себе Баронесса фон Хеллман.
Junie писал(а):Источник цитаты уж если не одна, так другая точно вполне себе Баронесса фон Хеллман
Да, они обе вполне себе баронессы
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, а ведь и правда похожа на мисс Перегрин) Как точно ты подметила) Не достаешь ее чего, не остается красотка?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ведь и правда похожа на мисс Перегрин)
Есть что-то, да
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не достаешь ее чего, не остается красотка?
Я уехала на дачу, а Женя пока дома в коробочке полеживает. Надеюсь, к моему возвращению не пропадет запал дебоксировать ее
Re: viola: Экипаж. Синий маникюр. с.50
В общем, приехала я на пару дней с дачи.
Злая Нарцисска тихо радовалась в своей коробочке – ведь я обещала ее дебоксировать.
Но тут я увидела Дашин фотосет с синими ноготочками, и мне срочно приспичило кому-нибудь причебуречить такие же кисти.
Нужна была загорелая синеглазая красотка… Свою кандидатуру выставила было фрау Хельга, однако вперед внезапно вышла Евгения Токседо и обиженно сказала, что у нее еще не было ни одной фотосессии. Где же справедливость?
И справедливость восторжествовала!

Евгения была неподражаема, надувала губки и сверкала глазками, позируя перед камерой. С небрежной легкостью она звенела золотыми браслетами и играла воздушной юбкой своего плиссированного платья.

Свои красивые туфельки она тоже демонстрировала с удовольствием, перебирая стройными загорелыми ножками и еще раз доказывая мне, что я не ошиблась в выборе фотомодели.

Ну и - барабанная дробь!!! – синий маникюр, виновник и спонсор сегодняшнего показа

Я теперь тоже хочу себе такой
Злая Нарцисска тихо радовалась в своей коробочке – ведь я обещала ее дебоксировать.
Но тут я увидела Дашин фотосет с синими ноготочками, и мне срочно приспичило кому-нибудь причебуречить такие же кисти.
Нужна была загорелая синеглазая красотка… Свою кандидатуру выставила было фрау Хельга, однако вперед внезапно вышла Евгения Токседо и обиженно сказала, что у нее еще не было ни одной фотосессии. Где же справедливость?
И справедливость восторжествовала!

Евгения была неподражаема, надувала губки и сверкала глазками, позируя перед камерой. С небрежной легкостью она звенела золотыми браслетами и играла воздушной юбкой своего плиссированного платья.

Свои красивые туфельки она тоже демонстрировала с удовольствием, перебирая стройными загорелыми ножками и еще раз доказывая мне, что я не ошиблась в выборе фотомодели.

Ну и - барабанная дробь!!! – синий маникюр, виновник и спонсор сегодняшнего показа

Я теперь тоже хочу себе такой
Ну все Оля, после таких фото мне тоже придется теперь покупать такую Женечку и такое платье и такие ноготочки. Великолепно ты ее показала! Это первый фотосет с ней, который привел меня в полнейший восторг, до этого я на нее смотрела со скукой и равнодушием! 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Оля, красотень) Жене он гтлично подошел
А платье, а ножки, а украшения!!! Супер)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто волшебно получилось! Ах, этот маникюр
Оль, классная Женечка. И хорошо, что справедливость восторжествовала, а то и правда, у фрау была куча фотосетов, а Женюра томилась без фото 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммммм соблазнительная Женечка
И синий, и золотой - прямо ее-ее
А Хельга и так часто на фото светилась, надо уступить место и другим)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная золотая женечка! Маникюр под ее глазки - вся такая - песок и оазис)
simona писал(а):Источник цитаты Ну все Оля, после таких фото мне тоже придется теперь покупать такую Женечку и такое платье и такие ноготочки. Великолепно ты ее показала! Это первый фотосет с ней, который привел меня в полнейший восторг, до этого я на нее смотрела со скукой и равнодушием!
Юля, большое спасибо!
Да и Женя мне пришлась по душе. Выбрала себе с глазками побольше, благо в торговых рядах их полным-полно.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оля, красотень) Жене он гтлично подошел А платье, а ножки, а украшения!!! Супер)
Даша, спасибо! Это все тыыыы!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оль, классная Женечка. И хорошо, что справедливость восторжествовала, а то и правда, у фрау была куча фотосетов, а Женюра томилась без фото
Спасибо, Жень! Точно, Хельга и так уже достаточно вертелась перед камерой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ммммм соблазнительная Женечка И синий, и золотой - прямо ее-ее А Хельга и так часто на фото светилась, надо уступить место и другим)
Света, благодарю! Истинно так
Fibella писал(а):Источник цитаты Шикарная золотая женечка! Маникюр под ее глазки - вся такая - песок и оазис)
Надюша, спасибо! Песок и оазис - красиво сказано
Евгении удалось по-полной отработать и кисти, и лодыжки, и все остальные части себя.
Всем видно, какая она великолепная ухоженная красотка.
И платье у нее конечно шик!
И платье у нее конечно шик!
ves писал(а):Источник цитаты Евгении удалось по-полной отработать и кисти, и лодыжки, и все остальные части себя. Всем видно, какая она великолепная ухоженная красотка
Спасибо большое! Да, показалась со всех сторон
viola писал(а):Источник цитаты Евгения с такой заботливостью смотрела из своей коробки на рассаженных снизу барбеечек
viola писал(а):Источник цитаты Будет покуривать трубку и оберегать своих подопечных от Пустот и Тварей.
Ой. не знаю-не знаю...С такой-то ярко выраженной тёмной внешностью... Может, других за своих подопечных и порвёт на ленточки для бескозырок, зато уж и сама, если что, спуску не даст
Скрытый контент: показать
Не думайте ничего дурного - картинка случайно нашлась. Видимо, очень громко думаю. А от одного Тваря так и вовсе защищать не нужно. Даже наоборот!
Junie писал(а):Источник цитаты Может, других за своих подопечных и порвёт на ленточки для бескозырок, зато уж и сама, если что, спуску не даст
Да-да, она такая
Ну какая всё-таки фотосессия Евгении Tuxedo, здесь в темке ещё и бонусные фотки дают. Оля, по-моему ты создала шедевр 
viola писал(а):Источник цитаты И справедливость восторжествовала!
Да здравствует справедливость!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый фотосет получился!
Juliet писал(а):Источник цитаты Ну какая всё-таки фотосессия Евгении Tuxedo, здесь в темке ещё и бонусные фотки дают. Оля, по-моему ты создала шедевр
Юля, спасибо! Я снимала прям с удовольствием, и Евгеша была покладиста
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Да здравствует справедливость!!! Евгения роскошна!!! Как же ей классно в этом платье!
Благодарю, Танюш! Женька так вовремя о себе напомнила
Fantasy писал(а):Источник цитаты Красивый фотосет получился!
Настя, большое спасибо!
Re: viola: Экипаж. Остров Мечты. с.50
Эйдан давно собирался прошвырнуться по «Острову Мечты», посмотреть, что это за чудо отстроили в Москве в Коломенском. Все же не хухры-мухры, а крупнейший в Европе парк развлечений с аттракционами, ландшафтным парком и крутым городским променадом, улочки которого выполнены в архитектурных стилях разных стран. Друзья уже всласть нафоткались там, а он ни разу не был, хотя живет всего в получасе езды!
Душная жара наконец миновала, и Эйдан отправился туда.

Аттракционы оставим детишкам. Лучше пройдемся по атмосферным улочкам Городского променада, представляя себя в Риме, Барселоне, Лондоне и Беверли-Хиллз.
А кстати, вот и Барселона! Сфотографироваться на фоне знаменитого «Дома Костей» Гауди – дело чести!

На улицах "припаркованы" всякие кудрявые тачки. Клево!

Англия могла бы быть и поанглистее. Гвардейцы – это хорошо. Но где же красные телефонные будки?

Да-да. Конечно же, нужно соблюдать социальную дистанцию. Но если речь идет о симпатичной девушке, можно встать и поближе…

Голубые бассейны, белые мостики… Фонтаны приятно освежают и навевают прохладу. А еще время от времени они становятся «поющими» и выделывают всякие штуки!
Мороженое и коктейли вкусные. Есть даже «Баскин Роббинс».

Гляди-ка, кто стоит у римского Колизея! Старые друзья, Виктория и Стивен! Будет с кем потусить, поболтать и посидеть в кафешке.

И вообще – побеситься…

Кто там мечтал о пивке и картошечке? Налетайте

В общем, Эйдан остался очень доволен прогулкой и "Островом Мечты". Спасибо моим дорогим подругам, Иришке Diorina и Машеньке Назаровой за то, что вытащили нас в такое прекрасное место. Всем рекомендую - для съемок кукол отличные виды!
Бонус:
Душная жара наконец миновала, и Эйдан отправился туда.

Аттракционы оставим детишкам. Лучше пройдемся по атмосферным улочкам Городского променада, представляя себя в Риме, Барселоне, Лондоне и Беверли-Хиллз.
А кстати, вот и Барселона! Сфотографироваться на фоне знаменитого «Дома Костей» Гауди – дело чести!

На улицах "припаркованы" всякие кудрявые тачки. Клево!

Англия могла бы быть и поанглистее. Гвардейцы – это хорошо. Но где же красные телефонные будки?

Да-да. Конечно же, нужно соблюдать социальную дистанцию. Но если речь идет о симпатичной девушке, можно встать и поближе…

Голубые бассейны, белые мостики… Фонтаны приятно освежают и навевают прохладу. А еще время от времени они становятся «поющими» и выделывают всякие штуки!
Мороженое и коктейли вкусные. Есть даже «Баскин Роббинс».

Гляди-ка, кто стоит у римского Колизея! Старые друзья, Виктория и Стивен! Будет с кем потусить, поболтать и посидеть в кафешке.

И вообще – побеситься…

Кто там мечтал о пивке и картошечке? Налетайте

В общем, Эйдан остался очень доволен прогулкой и "Островом Мечты". Спасибо моим дорогим подругам, Иришке Diorina и Машеньке Назаровой за то, что вытащили нас в такое прекрасное место. Всем рекомендую - для съемок кукол отличные виды!
Бонус:
Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оляяяя, как же круто!!!
Классно Эйдан потусил! Да и ты с подругами
Бекстейдж шикарен! А эта крошечная бутылочка пивка. вааай 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо очень живописный ТЦ! И на фото смотрится отлично) Эйдан прямо чудесно погулял с друзьями)
Фото под спойлером прям крутые
Поражаюсь вашей смелости)) Ну а с пивом просто

Фото под спойлером прям крутые
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оляяяя, как же круто!!!![]()
![]()
Классно Эйдан потусил! Да и ты с подругами
Бекстейдж шикарен! А эта крошечная бутылочка пивка. вааай
Женя, спасибо! Эйдан любит выпить с нами пивка))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо очень живописный ТЦ! И на фото смотрится отлично) Эйдан прямо чудесно погулял с друзьями)
Фото под спойлером прям крутые Поражаюсь вашей смелости)) Ну а с пивом просто
Спасибо, Свет! Не пожалели, что поехали, настолько там красиво и чисто, кукол фоткать одно удовольствие! Народу мало, и все заняты собой
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Оля, фотки суперские! Мега позитивные. Очень здорово вы с Иришкой погуляли)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оля, фотки суперские! Мега позитивные. Очень здорово вы с Иришкой погуляли)
Спасибо, Даш! Давно собирались туда и наконец дождались идеальной погоды
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герои на «Острове Мечты» красивы, фотки красивые, закадровое еще лучше
))
maska писал(а):Источник цитаты Герои на «Острове Мечты» красивы, фотки красивые, закадровое еще лучше))
Большое спасибо!
Re: viola: Экипаж. Номер один? Или номер два? с.50
Напомню, что кукольной логистикой у нас теперь занимается Евгения
Так что новенькие приехали не ко мне, а к ней.
Она ожидала их, хоть и ворчала, что комнаты и так переполнены. Не далее как на днях она спровадила двух шумных Поппи в розовых одежках, с пуделем на юбке, - она неодобрительно передернула прямыми плечами, - и снова кто-то хочет заселиться. Ну что ж, у нее имеется одно вакантное место…

- Итак, цыплятки… - Евгения выпустила колечко дыма из трубки и заглянула в свою амбарную книгу, - госпожи Ахмади в моем списке нет, - она окинула строгим взглядом Райну, втайне ужасаясь ее ядреному загару. - А значит, она не останется, а проследует дальше.

- Минуточку… А почему у нас ДВЕ Агнес Малибу? - Евгения обескураженно сверилась с документами прибывших.

Удостоверившись, что в глазах у нее не двоится, она отчеканила:
- Предупреждаю – на данный момент мы можем принять только одну персону!

- Может быть, вот эту, с пухленькими щечками, - Евгения ободряюще потрепала одну из них по щеке.
"Укусить ее или не надо?", - мрачно раздумывала Агнес №1.

- Или вот эту, молоденькую стервочку? - Евгения подошла ко второй кандидатуре на заселение.

"Сама ты... стервочка", - подумала Агнес №2.

- В общем, решайте сами, цыплятки, кто из вас останется, а кто уедет.

Евгения ушла пить чай, а Агнески заспорили, кто из них останется.
Кусь? Или молодая стервочка?

Так что новенькие приехали не ко мне, а к ней.
Она ожидала их, хоть и ворчала, что комнаты и так переполнены. Не далее как на днях она спровадила двух шумных Поппи в розовых одежках, с пуделем на юбке, - она неодобрительно передернула прямыми плечами, - и снова кто-то хочет заселиться. Ну что ж, у нее имеется одно вакантное место…

- Итак, цыплятки… - Евгения выпустила колечко дыма из трубки и заглянула в свою амбарную книгу, - госпожи Ахмади в моем списке нет, - она окинула строгим взглядом Райну, втайне ужасаясь ее ядреному загару. - А значит, она не останется, а проследует дальше.

- Минуточку… А почему у нас ДВЕ Агнес Малибу? - Евгения обескураженно сверилась с документами прибывших.

Удостоверившись, что в глазах у нее не двоится, она отчеканила:
- Предупреждаю – на данный момент мы можем принять только одну персону!

- Может быть, вот эту, с пухленькими щечками, - Евгения ободряюще потрепала одну из них по щеке.
"Укусить ее или не надо?", - мрачно раздумывала Агнес №1.

- Или вот эту, молоденькую стервочку? - Евгения подошла ко второй кандидатуре на заселение.

"Сама ты... стервочка", - подумала Агнес №2.

- В общем, решайте сами, цыплятки, кто из вас останется, а кто уедет.

Евгения ушла пить чай, а Агнески заспорили, кто из них останется.
Кусь? Или молодая стервочка?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»