Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение murekis » 15 янв 2015, 15:55

Anmire писал(а):murekis, давно пора! :D Уже даже самые стойкие сдались :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 янв 2015, 15:59

Anmire, какое замечательное продолжение! романтика!!! Я безумно счастлива, что у них взаимная симпатия и надежды на будущее! Красивая получится пара!
Иринка как живая, такое чувство, что у нее даже румянец настоящий появился! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2015, 16:04

Aquamary, я тоже счастлива, глядя на их зарождающиеся чувства!
Иринка краснеет, это факт! Я видела много раз :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 янв 2015, 22:54

Anmire писал(а):Drose, они у тебя и так достаточно нагостились :mrgreen:

Самая ржака, что теперь покупать Пандору в России становится дешевле :lol:

Нифига не достаточно :evil: за год даже половину не отшили :mrgreen:

Про Пандору вообще молчу :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2015, 15:23

- “Мне не терпится познакомиться с Мартой” - Яна вертелась перед зеркалом, осматривая себя придирчивым взглядом, но не нашла, к чему придраться.
- “Скоро познакомишься” - сказала Ирина, отпихивая Яну от зеркала, чтобы посмотреться самой - “Алиса и Эдвард поехали за Эрикой, позвонят, как будут в клубе, и мы пойдем. Все остальные уже там. Марта хочет, чтобы я пришла последняя. Мне даже страшно представить, что она задумала. Алиса знает, но стоически молчит”

Изображение

- “Я так соскучилась по Алисе и Эрике! Так хочу их обнять! И, наконец-то, я увижу этого Эдварда. Алиса такая счастливая теперь! Даже за сотни миль, по одному голосу можно было слышать, что она безумно счастлива”
- “Это правда, они потрясающая пара. Красивая, гармоничная, и очень счастливая” - улыбнулась Ирина - “Сама увидишь”
- “Эээээх, где бы и нам счастье свое найти?” - вздохнула Яна - “А что ты так загадочно заулыбалась?”
- “Тот человек, про которого я тебе вчера рассказывала… Он не пропал, как я думала” - Ирина сияла от радости - “Представляешь, вышла сегодня из дома, а он ждал меня с букетом!”
- “Оооооооооооо!” - восторженно простонала Яна - “Вы будете встречаться?”
- “Я надеюсь” - кивнула Ирина - “Мы сегодня уже обедали вместе в кафе. И он мне вот что подарил” - она протянула руку, показывая браслет - “Каждая подвеска имеет смысл, понятный нам обоим. И он сказал, что хочет быть причастным к появлению новых подвесок”
- “Вот это да!” - пораженная Яна даже села на кровать - “Вот это мужчина! Всё, я за тебя спокойна, ты в надежных руках!”

Изображение

- “Твои слова да Богу в уши” - вздохнула Ирина - “Он мне очень сильно нравится. Я, кажется, даже успела влюбиться”
- “Но это же чудесно!” - Яна вскочила и радостно обняла сестру - “Всё у вас получится, иначе и быть не может!”
- “Спасибо!” - поблагодарила Ирина, всей душой надеясь, что Яна права.
- “А как, кстати, его зовут? Как вы познакомились? Чем он занимается” - из Яны посыпались вопросы.
- “Его зовут Григорий. Гриша” - лицо Ирины снова озарила счастливая улыбка - “А познакомились мы при очень неприятных обстоятельствах” - ее улыбка померкла, когда она начала рассказывать о том дне, но снова засияла к окончанию рассказа.
- “Ирка, я уже в полном восторге от него, хоть и не видела” - прошептала Яна, впечатленная услышанным - “Ответственный, отзывчивый, добрый, надежный, внимательный... Это судьба! А трудное испытание выпало вам для того, чтобы вы сразу смогли понять, что ваши души поют одну песню”
- “Яна, прекрати, или я сейчас разревусь” - Ирина часто заморгала, растроганная красивой фразой сестры.
- “Не смей! Я целый час угрохала на твой макияж!” - Яна сурово сдвинула брови - “Сама будешь краситься, если испортишь!”
Ее угроза потонула в мелодии телефонного звонка от Алисы, желающей сообщить, что Ирине пора прийти в клуб.

- “C Днем рождения!” - Ирину встретил дружных хор голосов, поздравивших по-русски, и так же дружно подхвативших слова зазвучавшей песни из мультфильма - “Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам…”
По всему залу отплясывали персонажи любимейших мультфильмов детства, также подпевая.
- “Вы с ума сошли!” - Ирина обхватила лицо руками и растерянно озиралась.
- “Я тебя поздравлять! ” - Марта первой оказалась около Ирины, как только отзвучали последние аккорды поздравительной песни - “Я хочу ты быть красивый и счастливый совсем!” - она в очередной раз блеснула познаниями русского.

Изображение

- “Спасибо!” - Ирина крепко сжала ее в объятиях.
- “А это Яна?” - Марта перешла на английский, кивнув на Яну. Впрочем, в вопросе не было необходимости, так как девушка была очень похожа на Ирину и на нее.
- “Да” - кивнула Ирина и обратилась к сестре - “Яна, это Марта. Вполне возможно, что наша родственница. А пока просто моя хорошая подруга”
- “Очень рада познакомиться! Ириша рассказывала о тебе много хорошего. Спасибо, что взяла ее под крылышко” - Яна крепко обняла Марту, обращаясь к ней на прекрасном английском.
- “Я ее люблю как сестру” - гордо заявила Марта и посмотрела на Ирину, снова выдавая русскую речь - “Я любить тебя как компот! Я чувствовать, что ты мне компот!”
- “Какой компот?” - не поняла Яна.
- “Это у нас Марта слишком буквально поняла выражение про седьмую воду на киселе” - пояснила Ирина, весело смеясь - “Яна, будь добра, помоги сказать Марте, что я разговаривала с папой и он согласен на экспертизу. А то я сейчас наформулирую по-английски еще хлеще, чем она по-русски”
Яна выполнила ее просьбу.
- “Дааа!” - воскликнула Марта - “Спасибо!”

Изображение

- “Что папа должен сделать?” - спросила Ирина. Вопрос был ей по силам, и она не стала просить Яну.
- “О, ни о чем не волнуйся! Скажи мне адрес родителей, и наши люди обо всем позаботятся” - ответила Марта, доставая телефон, чтобы записать адрес.
Ирина послушно продиктовала адрес.
- “Отлично!” - улыбнулась Марта, когда адрес был записан, и громко скомандовала - “А теперь начинаем праздновать! Идите все сюда”
Она подождала, пока все соберутся вокруг Ирины, и протянула ей небольшую коробку с огромным бантом - “Это подарок от всех нас”
Ирина развязала бант, сняла крышку и увидела ключи на брелке с прекрасно знакомой эмблемой, состоящей из трехлучевой звезды, заключенной в круг.
- “А то, что открывается этими ключами, ждет тебя на улице” - хихикнула Марта - “Хочешь посмотреть?”
Ирина молча кивнула, не в силах что-то ответить.
Вся радостная толпа вывалила на улицу, где Ирину ждал алый Мерседес, перевязанный белый лентой.
- “Вы точно с ума сошли!” - Ирина качала головой, не в силах поверить в то, что видит.

Изображение

- “Мы подумали, что даже если тебе когда-нибудь и отдадут твою машину, то она будет вызывать у тебя не очень приятные ассоциации. И решили подарить новую” - пояснила Ками.
Ирина прослезилась и бросилась всех поочередно обнимать.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 19 янв 2015, 15:36

Anmire, Ого-го, ничего себе подарочек :shock: :o
Все происходящее с Ириной - это компенсация за все неприятности и печали, что с ней происходили :D
"Я чувствовать, что ты мне компот!" снова повеселило, надо употреблять в жизни :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2015, 15:42

Валерия, день рождения, как и Новый год - время чудес! :)
Мартка говорит, что может еще много фразочек подкинуть в употребление :mrgreen: Она тут запомнила одну фразу, когда с водителем ездила, так кое кто чуть не умер (сначала от шока, потом от смеха), услышав это в ее исполнении :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 19 янв 2015, 15:44

Anmire, Надо цитатник Марты создать :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 янв 2015, 15:47

Держу лапки за то, чтобы свидания у Ирины и Григория были еще не один раз.

Мои поздравления Ире с Днем Варенья. Пусть у нее теперь будет все-все хорошо! Подарок классный.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2015, 15:48

Kessaria Ellia, Ирина передает большое спасибо по обоим пунктам! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 янв 2015, 16:48

я бы тоже обалдела от такого подарка! :shock: и от такого празднования тоже. ребята молодцы, какой праздник Иринке организовали!
когда уже экспертиза? :mrgreen: чтоб понять, компот там или не компот
русский у Марты как всегда убойнейший! :lol: прям как у меня английский :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2015, 16:51

Demetria, она вообще в шоке! А про мультики, разумеется, Алиска идею подкинула :D
Экспертиза теперь не заставит себя ждать, Марта знает адрес родителей Ирины, и, если надо будет, лично возьмет все необходимые образцы для анализа :lol:
Про русский Марты я уже молчу :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 янв 2015, 20:13

Anmire, Марта, она может и лично :lol: она такая :mrgreen:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 19 янв 2015, 20:31

Я присоединяюсь после перерыва)
За каникулы смогла наверстать все пропущенное!
Новенькие прекрасны, с нетерпением жду появления в истории!
Очень рада за Иришку!!Григорий замечательный!
Есть у тебя еще одна девушка, за которую я держу кулачки и у которой все никак не сложится....Я про Анаис...
Марта как всегда шикарна, неподражаема, неповторима... Звезда)))

А Иришка в розовом такая ягодка-малинка и в глазах что-то новое появилось :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2015, 20:35

Lagushka, ух, кто к нам вернулся! :)
У Иришки, будем надеяться, все налаживается!
Анаис по-прежнему одна, но это ее ничуть не тяготит. Ей так даже проще.
Марта не меняется, как была звездой, так и сияет лишь ярче :D

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 19 янв 2015, 20:41

Anmire писал(а):Анаис по-прежнему одна, но это ее ничуть не тяготит. Ей так даже проще.

Надеюсь, что это временно)
Счастливая женщина - любимая (пусть у нее даже такой дар как у Анаис)

Ой, про Яну еще хотела написать.
Она у меня почему -то ассоциируется с моделями из проекта "Топ-модель по американски". Интересно, как она раскроется в истории..

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2015, 20:51

Lagushka, мне бы тоже хотелось, чтобы временно. Но пока никак :|

Яна красивая, вполне могла бы и моделью быть, но ей это не надо.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 янв 2015, 21:19

Anmire, Аааай! Посмеялась над Мартиным спичем от души :lol: . Вот бы и у меня нашелся такой компот, который меринов на ДР дарит :mrgreen: Яна просто загляденье, не в обиду остальным. Девушка с обложки!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2015, 21:22

Julietta, она лепит фразы из знакомых слов, и не парится, правильно это или нет :mrgreen:
Яна передает большое спасибо! Ей сейчас очень нужны такие комплименты!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2015, 21:55

Anmire, Хорошие друзья - это здорово! Представила, как англоязычные ребята поют по русски! :mrgreen: Марта жжёт, как обычно! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2015, 21:57

Mansy, они целый месяц учили песню :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2015, 22:01

Anmire, Достойно восхищения!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2015, 15:53

- “Вы не представляете, как я рада вас видеть!” - Яна сгребла в объятия Алису и Эрику, воспользовавшись паузой перед началом банкета.
- “Очень даже представляем!” - хихикнула Алиса - “Мы рады точно также!”
- “А особенно радует, что ты здесь останешься” - Эрика расцеловала Яну, а заодно и Алису.
- “А ты со своим британским проектом закончила уже? Или в отпуск приехала?” - спросила Яна.
- “Закончила еще в июле, так что будем часто видеться” - ответила Эрика.
- “Девочки, пора за стол” - к ним подошла Ирина - “Рассаживайтесь как нравится. К сожалению, кавалеров на всех не хватит, в наличии имеется только один свободный. Но он очень галантный, и без внимания вы не останетесь”
- “Это который?” - поинтересовалась Эрика.
- “Ральф” - ответила Ирина.
- “Он совсем-совсем свободный, или просто сегодня без девушки?” - уточнила Эрика, с интересом поглядывая на Ральфа.
- “Насколько мне известно, девушки у него нет” - улыбнулась Ирина.
- “Но у него есть все шансы обзавестись сегодня девушкой” - рассмеялась Яна, кивая на Эрику.
- “Думаешь?” - Эрика неосознанно поправила прическу, не сводя с Ральфа глаз.

Изображение

- “А то ты сама так не думаешь” - подколола ее Яна - “Идем, сделаем так, что будешь сидеть рядом с ним. Да, девочки?”
Ирина и Алиса согласно кивнули, заговорщицки переглядываясь. По их мнению, красавица Эрика была бы достойнейшей парой такому мужчине.

- “Я так понимаю, Гриши здесь нет” - тихонько констатировала Яна, устроившись рядом с Ириной - “Почему?”
- “Мне бы хотелось представить его друзьям, когда я точно буду уверена, что мы вместе”- ответила Ирина, не вдаваясь в подробности.
- “Да, ты права” - согласилась Яна, по себе зная, что сочувствующие взгляды после любовной неудачи лишь усугубляют положение - “Тебе слышно, о чем разговаривают Эрика и Ральф?” - она глянула через плечо Ирины, сидевшей по другую сторону от Ральфа.
- “Мне слышно, но я не понимаю. Слишком быстро говорят” - ответила Ирина, прислушавшись.
- “Черт, мне же интересно! Давай поменяемся местами после танцев, я буду подслушивать и переводить тебе” - предложила Яна с хитрющей улыбкой.
- “Тебя в детстве учили, что подслушивать нехорошо?” - спросила Ирина, выгнув бровь.
- “Учили, но я не научилась” - хихикнула Яна - “И, между прочим, если люди не хотят, чтобы их подслушивали, они разговаривают вдали от всех. Так что это и не подслушивание вовсе”

Изображение

- “Ладно, поменяемся” - согласилась Ирина, зная, что Яна с нее не слезет, пока не добьется своего.

- “Пойдем танцевать?” - Ральф коснулся плеча Ирины совершенно неожиданно для нее.
- “Я?” - она несколько раз прокрутила в голове услышанную фразу, сомневаясь, правильно ли перевела ее. Убедившись, что всё поняла верно, Ирина украдкой покосилась на Эрику, расстроенный вид которой явно свидетельствовал о том, что она рассчитывала на приглашение.
- “У тебя праздник, я не могу допустить, чтобы ты сидела без танцев” - улыбнулся Ральф - “Идем!” - он схватил ее за руку и повел на танцпол.
Эрика грустно вздохнула, провожая их взглядом.
- “Не кисни!” - Яна тут же пересела к ней - “Ты слышала, что он сказал Иришке?”
- “Нет” - покачала головой Эрика.
- “Что не может позволить ей сидеть без танцев в день рождения” - сказала Яна - “У них всего лишь дружеская симпатия. У Иришки точно. А если она ему нравится, так это он зря, потому что ей нравится другой человек”
- “Кто?” - полюбопытствовала Эрика, сразу приободряясь.
- “Он не из этой компании” - ответила Яна - “И вообще, ты помнишь, что сказала Ириша? Ральф очень галантный, и внимания всем достанется. Жди своей очереди и тогда выдай всё обаяние, чтобы после танца с тобой у него даже мысли не возникло танцевать с кем-то еще. Я уверена, что после Ирины он пригласит тебя хотя бы потому, что ты сидишь рядом. Но если вдруг тебя он решил оставить на сладкое, а перед этим потанцевать с Анаис и со мной, то я откажусь, сославшись на усталость”
- “Спасибо!” - Эрика крепко сжала руку Яны - “Я, наверно, кажусь тебе жалкой, но ничего не могу с собой поделать. Меня к нему тянет как магнитом” - словно в подтверждение своих слов она посмотрела на Ральфа как завороженная.

Изображение

- “Нет, голубушка, уж кто из нас двоих жалкий, так точно не ты. Но я тебя об одном прошу - не вешайся ему на шею. Флиртуй сколько влезет, только прямо не вешайся. Не показывай, что пропала!” - очень серьезно попросила Яна и пояснила, заметив удивленный взгляд подруги - “Потом расскажу”
Эрика понимающе кивнула. Праздник должен быть праздником, без грустных воспоминаний.
- “О чем вы разговаривали?” - до Яны дошло, что вовсе не обязательно подслушивать.
- “Я зацепилась за его английский акцент и сказала, что жила в Лондоне год” - ответила Эрика - “Он заинтересовался, и завязался разговор. Рассказал, чем занимается помимо работы моделью, я поведала о своей работе… В общем, пока ничего такого. И, если честно, не уверена, что дальше этого продвинется. Я чувствую простую вежливость, не больше. Заинтересованный мужчина смотрит иначе”
- “У тебя весь вечер впереди!” - подбодрила ее Яна - “Всё в твоей власти!”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 11:56, всего редактировалось 3 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 янв 2015, 16:34

Сколько девушек пытаются завоевать сердце Ральфа - а он все неприступный как скала :mrgreen:
Эрика потрясающая, роскошная девушка! Какие у нее завораживающие глаза!
Надеюсь, сердце Ральфа когда-нибудь заживет :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2015, 16:40

Валерия, да вот девчонки косяком валят, а ему всё нипочем. Он по Ви сохнет. Она, кстати, тоже на празднике вместе с Максом, и это серьезно усугубляет положение :roll:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 янв 2015, 16:41

Anmire, Ну вот хоть бы назло Ви начал флиртовать с кем-нибудь :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2015, 16:43

Валерия, он не такой. Не привык девушкам мозги пудрить, и надежды давать, если они его не интересуют.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 янв 2015, 17:08

Anmire, нет, не зря я так ждала появления Эрики :mrgreen: Она просто потрясная, жемчужина твоей коллекции! Всё любуюсь и любуюсь, глазищи выразительные какие, а волосы, мамадорогая... При такой внешности мужикам на шею вешаться - преступление против природы! Пусть он хоть стописят раз идол и красавец. Ты ей, Ань, так и передай. И вообще, в моих эротических фантазиях Ральф должен загреметь под спойлер только с Аидой :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2015, 17:12

таак. симпатия со стороны Эрики... а Ральф значит просто вежливый. что-то мне подсказывает, что Эрику как и котят ждет пролет :roll:
только ей не говори :shock:
а вот комплименты передавай - она красавица! :D
вообще вся троица сестричек замечательная - Ирина, Яна и Эрика, так что им всем комплименты :D
а именинницу с днем рождения!

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 20 янв 2015, 17:21

Anmire,
Скрытый контент: показать
Аня, последнее фото просто шикарное получилось! Какая же она красавица, глаз не оторвать! Взгляд очень живой, а как нарисована, заглядение!
Однозначно, очень удачная фотография.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»