Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя Лексия пошла в лес, наверно за подснежниками...и заблудилась Бедняжка испугалась и расплакалась, но Эдвард (куда ж без него) нашел ее по запаху, положил в карзинку и потащил
mummimama! Тебе надо патентовать образ и предлагать компании производителю. Шикарный ООАК. Выглядит как фирменно-фабричный в самом лучшем смысле слова.
Я тоже решила перешить волосы, и вот что вышло. Теперь это Мика
Еще раз Здравствуйте)) Хочу выставить фото Моей второй Джуки-Джун, или просто Ангел))). Она очень любит читаь, и лучшую подругу Олли приучает!) Всему она Олли учит... уму - разуму...Но Олли не нравится География. Ангел пробовала-пробовала и не получилось приучить....но нельзя сориться из-за пустяков)) Они ведь ДРУЗЬЯ)))
Вот две подружки .любят поболтать , посекретничать. Одри занималась уроками, но не все получилось. Подружка успокоила , помогла и вместе они стали учить дуэт.