Reyna, хорош!

Модератор: Aerith
turtle_cherry писал(а):деймонофлешмоб не остановить!
turtle_cherry писал(а):таааак... Деймоны уже пошли в наступление группами по 3 человека... что же дальше-то будет???![]()
стаи Деймонов...
Flaya писал(а): Ал, ООАК у тебя отличный получился ещё больше стал похож, ты молодец!
- хорошая "куча" собирается!mihashka писал(а):Ну и я своего добавлю, до кучи![]()
- о, действительно! Огромное спасибо господину Тоннеру за эти колготы! Жаль только, что это не целый комбез, как у третьего Эдварда. Это классная защита от линючих тканей))) А про волосы, честно говоря, сама не поняла - вроде как приклеены...marishka79 писал(а): А почему никто не пишет о его золотых колготках??? Или это обычная практика для Тоннера?
И еще меня удивила его прическа. Ведь к его голове приклеены тресы? Или я что-то путаю?
marishka79 писал(а):А почему никто не пишет о его золотых колготках??? Или это обычная практика для Тоннера?
И еще меня удивила его прическа. Ведь к его голове приклеены тресы? Или я что-то путаю?
*уж меряца комбезами так меряца!* А мой Петька круче! У него комбез вместе с головой! Ибо под костюм человека паукаmihashka писал(а):У меня Дамблдор 17", приехал в комбинезончике от пяток до ушей, даже ладони закрыты!Одна голова наружу торчит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей