Пропустила такое событие!

Какой мужик! Вот это да! Я боюсь на его торс посмотреть...

А Арвен - за ним как за каменной стеной!
Модератор: admin
Багира писал(а):Обалденная парочка новенькая! Впервые вижу кукол, реально похожих на прототипы!![]()
И хоть Арагорн - совсем не мой типаж, но твой мне очень нравится.
ilata писал(а):Повнимательней проглядев страничку обнаружила, что мы с тобой тёскидавай лапку
будем Наташкаться
![]()
Мне понравился Арагорн, на промке вот совсем не зацепил, а тут .. и в правду похож!? И Лив, хоть я её и не люблю, тоже похожа. Присоеденяюсь к похвалам фоток в профиль - чудесно смотрятся
А вот фото рядом с круглолицей сестрой Алисы прямо неоднозначноеИнтресно, что в этих двух парах лица дополняют друг друга, там вот у тебя Ромео с более овальным личиком
Nastyshka писал(а):mihashka, какие же они здоровские!!! Мне Арвен очень понравилась!!! Красивая такая)))
Dalu писал(а):Это как это!?Это чё это я!?
![]()
Пропустила такое событие!![]()
Какой мужик! Вот это да! Я боюсь на его торс посмотреть...![]()
А Арвен - за ним как за каменной стеной!
mihashka писал(а): если они будут в истории, другого времени, участвовать.
mihashka писал(а):Даринчик я все ж, еще не мастодонт.![]()
mihashka писал(а):Хочу рассказать новую историю. Чтобы это сделать придется другим куклам, на время стать актерами и подыграть. Так что имена и одежда, на время, станет другой.
Nastyshka писал(а)::shock:![]()
Слушайте, тоже чтоль поковыряться у себя в закромах))) Обожаю бумажных кукол! Особенно самонарисованых, в них столько души!
Dalu писал(а):Я рисовать не умею, только чертить)Но бумажные куколки у нас были)
Odann писал(а):Так, Наташ, а по срокам сооретнируй-когда история будет
Reyna писал(а):Трех кукол из журналов узнала, у меня были такие же!Где-то у мамы до сих пор хранятся в коробочке.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей