Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: ну и с моей заодно:)

Сообщение chornaya_koshka » 26 июн 2011, 00:53

altair! Привет! Рада, что ты заглянула, и что тебе понравилось :)
altair писал(а):это подвиг вообще все к сьемке свадьбы подготовить, снять, а потом еще и убрать все это

О да... Недели две на все про все ушло примерно :roll: Сначала несколько дней делала букеты и украшения, потом несколько дней кукол одевала, снимала все в один день, потом еще несколько дней переодевала кукол обратно... Все это время куклы стояли на подоконнике в кухне, и муж каждый день такой: :shock: - ходил :mrgreen:

altair писал(а):с детками - понимаю. Особенно сейчас, Летом.

Ох, и не говори :roll: Я на днях такой цейтнот пережила с детьми с этими :evil: Где-то в начале четвертого, когда детки более-менее сами с собой занимаются, достала я своих кукол: переодеть - пофотать и всякое такое... Через какое-то время смотрю на часы (на телефоне стационарном, в нашей комнате это единственный временной ориентир): 19 с хвостиком :shock: :shock: :shock: Можно себе представить, с какой скоростью я заметалась по комнате, убирая все это дело, вот-вот муж придет!, да и детей пора ужином кормить!, кричу старшему, что бы игрушки убирал, а у самой в голове: не может быть :shock: Прибегаю на кухню, на часах 17 с небольшим...
Оказывается старший часы на телефоне перевел, после того, как с бабушкой поговорил, и сам, главное, не понял, чо сделал-то :shock: :lol: А я еще думала: "Странно, что маленький есть не просит до сих пор, ведь так поздно уже"... И вот как тут расслабишься?! :lol:

altair писал(а):историю ждем , заинтриговала

Подготовления идут, правда медленнее, чем хотелось бы, но не на месте стою, это уже радует :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 июн 2011, 06:43

Сокровища прелесть! Особенно младший! Такой лапа! :P
Понравилась свадьба (обе) особенно как снят полет букета! :D Точно, они похожи.
Жаль не официальных фоток со свадьбы нет.

Оо-о-о-о, как мне это знакомо, часы перевести или по телефону кому позвонить. :lol:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 26 июн 2011, 23:01

Honey, спасибо большое, что заглянула! :D Прости, никак не получается пока выкроить время, что б заглянуть к тебе (давай на ты?), ведь хочется все с начала почитать, а не урывками. Вот выделю специально вечер для твоей темки и приду :D
Honey писал(а):Особенно младший! Такой лапа!

Почти все так говорят! Он обаятельный :) Берет улыбкой. Зато старший - интеллектуал! Все, кто с ним общается, пребывают потом в легком шоке и восторге от его интеллектуальных способностей :oops:
Honey писал(а):Понравилась свадьба (обе)

Спасибо!
Honey писал(а):Жаль не официальных фоток со свадьбы нет.

С чьей? :)
Honey писал(а):Оо-о-о-о, как мне это знакомо, часы перевести или по телефону кому позвонить.

:)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Келли на свадьбе сестры

Сообщение chornaya_koshka » 27 июн 2011, 11:47

Обещала Келли попозже показать. Так вот: это Келли на свадьбе своей сестры Барбары. Первые семь фото не очень четкие, но хотелось показать ее на том же фоне, что и вся свадьба, а там темновато, а хотелось без вспышки :) Как же ей идет розовый цвет!!! Так она мне еще больше нравится :D Заодно, сменила ей аватарку в профилях на такую :)

Изображение
Изображение

Внимание! Улыбочку :)
Изображение
Изображение

Изображение

Келли:
Изображение

Фотоаппарат:
Изображение
Не поверите, откуда сперла :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Тогда ей было 14, почти 15, она была еще ребенком, наивным ребенком. Сейчас, когда почти уже 16, мир уже не кажется таким приветливым...

Изображение
* Мать с отцом достали совсем... Почему они считают нужным вмешиваться в мою жизнь? :twisted: И Бэб бросила меня :evil: Раньше предки не трогали меня, а теперь... Ну нет у меня таких способностей, как у Бэб! Чего они от меня хотят?! Что б я поступила в колледж? :shock: Нет уж :evil: :? Я вообще не хочу учиться! Я хочу стать моделью! Сейчас еще ничего, но в новом учебном году начнется ад :x Не хочу! Все! Решено! Уеду! Уйду из дома! Надоело все! Поеду к Бэб, типа на каникулы :mrgreen: Подыщу работку там втихаря... ну на первое время :roll: И уйду! Не вернусь больше в этот чертов дом :twisted: :mrgreen: А там уж буду искать, заводить знакомства... Чем черт не шутит? Вот стану моделью! Тогда узнают все, чего стоит Келли Миллисент Робертс!*

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 11:53

Розовый ей безумно хорош и вообще на снимках очень красивый свет и яркие приятные цвета
Последний раз редактировалось Астра 27 июн 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 июн 2011, 11:57

Урррааааа! Астра меня похвалила! Спасибо :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2011, 12:18

Красивая девочка. Очень свободно чувствует себя перед камерой.
Фотик держится на пластилине я полагаю :roll: а я все с резинками мучаюсь, нужно как нибудь прикупить его.
И откуда же фотоаппарат???
Классная бижутерия.
Уехать к сестре хорошая идея, самостоятельность еще ни кому не вредила, а вот карьера модели далеко не мед, подумай хорошенько.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июн 2011, 13:07

Келли очаровательна! :oops: А как она бокал держит? он к руке чем-то приклеен? :roll:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 27 июн 2011, 20:34

Яркая девочка! Подиум как раз для нее! :D
Класнючий у Келли комплектик с сердечками.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 27 июн 2011, 21:35

chornaya_koshka, какая она красотка. А что за куколка, это же СО ?

а прическа мне такая как нравится, я тоже своей Терезке такую делала. :wink:

мне нравится как ты пишешь (и биографии так легко и интересно читать), жду теперь продолжения с интересом.

п.с. и вообще нравится рассматривать фотографии и читать истории где Барби :oops: и ее друзья, наверное потому что у самой такой формат :lol: )

Мать с отцом достали совсем... Почему они считают нужным вмешиваться в мою жизнь?

Глупышка, не понимает, что родители просто хотят ей хорошего :wink: , но смотрят на все со своей точки зрения.
слишком поздно дети понимают родителей (часто когда сами становятся родителями и видят свих подросших детей, которым желаюT "только хорошего" :lol: :mrgreen:
я бы сейчас многое отдала что бы меня родители "доставали" и вмешивались в личную жизнь. :oops:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 июн 2011, 23:04

Nasty
Nasty писал(а):Красивая девочка.

Счпасибо!
Nasty писал(а):Фотик держится на пластилине я полагаю

Ага :wink: Резинки видны на фото, а пластилин нет. Но только белый, я цветной не пробова, конечно, но мне кажется, может окрасить. А еще - беру современный, мягкий и не жирный, следов не оставляет никаких. Я то у сына беру из цветного набора, но они и отдельно продаются, можно только белый купить.
Nasty писал(а):И откуда же фотоаппарат???

:D Я у сына старшего стащила! Из игровых наборов playmobil, примерно так они выглядят. Сами человечки маленькие пор 7 см, но многие предметы обихода у них явно великоваты для них самих. Я стащила оттуда телефон, фотоаппарат, младенца в коляске (по размеру - кукла для детишек формата келли), бутылки (маловаты, но как 0,33 сойдут), консервные банки, те, на которых наклейки уцелели и еще кое какую мелочь (посуда маловата).
Нашла, к стати, сейчас случайно такую картинку :mrgreen: На самом деле не смешно, ведь это игрушки для детей! :shock: То у них грабители, в масках, все как пологается :evil: Теперь это :roll:
Nasty писал(а):Уехать к сестре хорошая идея

Да ей еще целый год в школе учиться! Это самый настоящий побег! И из дома и из школы. Произвол :evil: Она то, конечно, считает себя взрослой, а работа моделью видится ей как легкая жизнь :D

Emily
Emily писал(а):Келли очаровательна!

Emily писал(а):А как она бокал держит? он к руке чем-то приклеен?

Да, пластилин. Один раз бокал все-таки отвалился, расплескав свое содержимое по подоконнику, но это мелочи, сока виноградного у нас еще много :mrgreen:

Lexxa
Lexxa писал(а):Яркая девочка! Подиум как раз для нее!

Спасибо! Да, я тоже так думаю. Но не знаю, получится ли у нее, у нее нет никаких знакомств, разве что через сестру, но она сестре не скажет, скрытная очень, привыкла быть в ее тени ( я в ее профиле писала, в этом посте), может даже обозлилась, пока трудно ее понять.

Nasty писал(а):Классная бижутерия.

Lexxa писал(а):Класнючий у Келли комплектик с сердечками.

Спасибо!!! Это я сама :oops: Вот тут еще мои поделки можно посмотреть :oops:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 июн 2011, 23:15

altair
altair писал(а):chornaya_koshka, какая она красотка.

Спасибо!
altair писал(а):А что за куколка, это же СО ?

Да, я ее в Старушках показывала уже, вот здесь.
Я ее купила бу на форуме, обычно я не покупаю бу кукол, но эта мне очень понравилась! И потом, я решила, что целый сет мне все равно не нужен (это Dentist Barbie вот такая У продавца было заявленно, что волосы у нее "как новые", но они были в плохом состоянии, я их восстанавливала, ты наверное помнишь :) Вот тут какие были. Ну и тело у нее все в дырках было (она говорящая была, к стати, механизм работающий, если кому надо такое тело, могу отдать), поэтому поменяла.
altair писал(а):а прическа мне такая как нравится, я тоже своей Терезке такую делала.

Я помню :) (можно сказать, брала пример с тебя :D )
altair писал(а):мне нравится как ты пишешь (и биографии так легко и интересно читать), жду теперь продолжения с интересом.

Спасибо! :oops: :D
altair писал(а):Глупышка, не понимает, что родители просто хотят ей хорошего , но смотрят на все со своей точки зрения.

У нее немного иная ситуация. Я писала в ее профиле, в предыдущем посте есть ссылочка, но процитирую здесь:

Из профиля Келли:
chornaya_koshka писал(а):Келли Миллисент Робертс - единственная родная сестра Барбары. Росла почти незаметно для родителей, всегда была тихим, спокойным, может даже стеснительным ребенком. По сравнению с барбарой в детстве она была совсем некрасивой и росла в тени сестры - красавицы. В школе ее всегда дразнили Гадким утенком. Но как известно, из гадких утят часто вырастают прекрасные лебеди. Родители, увлеченные воспитанием старшей дочери, не замечали, как растет младшая, не видели ее проблем, а она никогда о них не говорила. У нее был единственный друг - Том. Его тоже дразнили в школе и называли Ботаником. Келли и Том были очень разными - он блистал умом, а она нет, он спокойно и благоразумно воспринимал отношение к нему одноклассников, а она злилась и ненавидела. Но они сошлись из-за общей проблемы и всегда были вместе, так им было легче. Когда Барбара уехала учиться, родители спохватились, что у них есть еще одна дочка, которая, к тому же, становилась красавицей, но было уже поздно. Наткнувшись на глухую стену отвержения, мать и отец тщетно старались привести дочку к надлежащему уму. В доме начались постоянные скандалы, жизнь превратилась для Келли в кошмар. Наконец, бросив школу, она соберет вещи и... об этом она пока только думает, а сейчас пока еще учится в 9 классе.

Сейчас она, правда, уже закончила 9 класс, и собирается к сестре, но не из большой любви (хотя любит ее, конечно, тоже, по своему), а по расчету.

А с родителями, получается, что они вообще не знают, кто их дочка (эта), что любит, чем увлекается, какие у нее проблемы, мечты. Она всегда была на едине с собой, а тут они так бесцеремонно вторглись в ее жизнь и решили навети порядки :roll: Может у них и вышло бы помочь дочке, если бы они захотели ее узнать ближе, попытались понять, но они уперлись, как бараны, и тупо гнут свою линию (это случается иногда с родителями эгоистами, которые в погоне за чем-то вечным, "хорошим" (благими, между прочим, намерениями... ну мы знаем, куда), не догадываются даже просто остановиться и просто посмотреть... посмотреть на своего ребенка... со стороны... хотя бы это... иногда, даже это УЖЕ помогает :) (особенно, если ничего другое уже не помогает)). Она 4 года терпела, четыре года безконечных скандалов и нервотрепки (ну не дотягивает она до идеалов родителей, до своей сестры отличницы), и решила, что больше не сможет терпеть, и тем более не перенесет попыток родителей "запихнуть" ее в колледж.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 28 июн 2011, 01:02

Я у сына старшего стащила! Из игровых наборов playmobil

ой, надо поискать тоже набор с фотоаппаратом, хочу.
я пока только оружие и бокалы стащила, еще дракона присвоила, выдаю под расписку :)
еще у старшего набор рестлинг с "пацанами" , там чемоданчик, лестницу присвоила.
они раньше между собой делили - теперь еще я ;) , киндеры тоже в драку.
когда снимала фотоисторию, вроде все собрала, красиво, поставила, только отвернулась уже из диорамки то книжки, то бокалы, то самолетик(с камина) "слиняли" :mrgreen: , спрашиваю
:"ей, зачем взяли!" , они мне :"это мое!" , "а это мое!, я тебе не давал!"... умора.
мелкий просит рапунцель, я не даю.
он мне : "вот куплю я в магазине рапунцель и принца и тоже тебе не дам!" :lol:

А с родителями, получается, что они вообще не знают, кто их дочка

ох, наругать то быстро выходит, а вот понять и принять - тяжело. :roll:

а родители покажутся в истории ?

ох, у меня тоже не знали, работали с утра до вечера, тоже с малых лет самостоятельные были. как то быстро повзрослели.
хотя мама моя наоборот мне лет с 14 предлагала в модельный бизнес :lol: . это ж адский труд :shock: , сколько их, моделей, а действительно с работой - единицы.

Хотя Келли не помешает отдохнуть от родителей и попробовать модельный бизнес, почему нет. как говорят : лучше жалеть о том что сделала, чем о том, что хотел сделать, но не сделал. Главное что бы была поддержка у нее.
п.с. а Барбара не против что сестра к ней приедет жить ? :roll: сестры ведь разные бывают
Да,я ee в Старушкаx показывала уже

вот же, забыла :oops: , точно. Девочка как новая. Макияж у нее обалденный. :!: у "старушек" все равно волосы качественнее чем у НО, поддаются воостановлению и приобретают первоночальный блеск и шелковистость.

п.с. ничего что я тут наофтопила?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 июн 2011, 23:57

altair
altair писал(а):ой, надо поискать тоже набор с фотоаппаратом, хочу.

У меня даже два фотоаппарата таких, черных! :P Один из набора с домиком таким, другой из набора с фургоном, не нашла фото. У сына наборов этого плеймобила штук шесть разных, он в них даавно уж не играет. Я втихаря потаскала оттуда кой чего, так он тоже, как снимать начинаю, подхордит и забирает все: "Это мое!" Я говорю, мол ты же не играешь уже сто лет в это, дай мне :mrgreen: И помнит ведь, что у него там было, вундеркинд мой :mrgreen: Память у него что надо!, мне б такую, а то я мало того, что ничего не успеваю, так еще и забываю половину :mrgreen:
altair писал(а):а родители покажутся в истории ?

Да, я планирую их показать, но их роль будут исполнять другие куклы. Покупать кукол специально на роль родителей - не входит в мои планы. Вообще, когда история была у меня в голове, и герои жили своей жизнью спокойно, почти без моего вмешательства, не было необходимости во второстепенных героях. В виде кукол у меня жили только главные, ну еще некоторые герои были в куклопланах, которые сейчас понемногу осуществляются. Теперь, когда мы решили вынести всю историю на суд общественный, приходится фотографировать. А для фотографий нужны второстепенные герои, иначе не покажешь некоторые события. Вот и приходится некоторым куклам играть роли и второстепенных героев тоже, хотя на некоторые второстепенные роли нашлись и отдельные куклы. Но я не знаю, будут ли они ими после того, как второстепенный герой уйдет из истории, или перевоплотятся в других второстепенных :roll:
altair писал(а):лучше жалеть о том что сделала, чем о том, что хотел сделать, но не сделал.

Это да! Но мне кажется, что она будет жалеть о чем-то другом, а не о модельнгой карьере... упс, небольшой анонсик получился... долговременный, правда :)
altair писал(а):п.с. а Барбара не против что сестра к ней приедет жить ?

Не, не против. Келли часто приезжает к ней на каникулы, не в силах оставаться дома. Барбара любит быть опекуном своей сестры, правда, она еще не в курсе ее планов. :roll: А вот муж Барбары конечно не в восторге от таких экспериментов :mrgreen:
altair писал(а):п.с. ничего что я тут наофтопила?

:lol: Это хорошо, поболтать я люблю :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Операция ради славы...

Сообщение chornaya_koshka » 29 июн 2011, 00:16

Решила показать, на какие жертвы идут некоторые девушки ради карьеры модели :lol:
Моя Эдит решилась на операцию по исправлению косоглазия! Хотя врачи предупреждали ее, что результат непредсказуем! :mrgreen: Но она настаивала на своем и врачи сдались. С трясущимися руками взялись они за дело, но вроде ничего вышло? А?
Заодно сменила ей аватарку в профилях на такую:
Изображение

Вот такая она была. Такая теперь:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь вот трепещет вся от страха, возьмут - не возьмут...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 00:49

Только бы взяли!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2011, 09:01

Отлично получилось. В случае косоглазия красота требует жертв.

Бижу делаешь сама?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 29 июн 2011, 09:19

Астра
Астра писал(а):Только бы взяли!

Так хорошо? Или плохо?

Nasty
Nasty писал(а):Отлично получилось.

Спасибо!!! :oops: Я не люблю куколок, которые смотрят в сторону, а эта понравилась тем, что одну мою подругу напомнирла, армяночку, на моих свадебных фото она есть.
Nasty писал(а):Бижу делаешь сама?

Да :oops: , я давала ссылочку. Вот еще в таком виде, а то в словах не всегда заметно: viewtopic.php?f=6&t=25974

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 11:38

Хорошо!!

Я про саму идею, что когда человек активно стремится к цели, а та уплывает, это тааак досадно!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 29 июн 2011, 12:04

Галечка,я столько всего пропустила!Ой столько красоты!Прямо глаз не оторвать.Можно в папочку утащу фотки? :oops:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 30 июн 2011, 13:32

Астра,
Астра писал(а):Хорошо!!

Астра писал(а):Я про саму идею, что когда человек активно стремится к цели, а та уплывает, это тааак досадно!

А, про это... Тут выяснилась одна маленькая подробность... Саманта, оказывается, тетя Эдит по материнской линии. Так что, уж за племяшку то порадеть сможет, ведь она не последний человек в агенстве Барбары Брель, можно даже сказать - ее правая рука! Но вот косоглазую точно б не взяли, потому и решилась Эдит на операцию. А трясется потому, что все равно страшно... ну вроде, как на экзамене: даже если почти все знаешь, то все равно страшно.

Sashka
Сашуль!
Спасибо! А что именно в папочку :?: :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июн 2011, 14:51

О, отлично, что более-менее легко складывается!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 30 июн 2011, 14:54

После успешной операции Эдит такая красавица,всё чудесно получилось!карьера модели считай в кармане!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 30 июн 2011, 18:35

chornaya_koshka, молодец "хирург". :!:
Не люблю я "косо-смотрящих". мало того что взгляд не прямой, так еще и почтi у всех глаза "западают" :roll: . нормальный человек так глаза не скосит, а уже если скосит, да день походит - то врач обеспечен. :lol:
Хорошо тому, кто умеет и не боится так мелко работать кистью.

очень хочется что бы ее взяли в модели, с такими красивыми глазками обязаны взять ! :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 30 июн 2011, 20:04

Глазки - красивые! Работа действительно тонкая. Я посмотрела на глаза своих моделек, поле для деятельности просто микроскопическое :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 30 июн 2011, 22:00

Ой, ну захвалили прям :oops: Спасибо вам, девочки! Сразу начинаю думать, что не все еще потеряно :D Я то сама огрехов вижу кучу, рука еще дрожит, надо практиковаться, а с этим туго, на все времени просто нет, пришлось бы пожертвовать чем-то другим :roll: Но пока жертвую этим.
Хотя... все огрехи можно и списать :mrgreen: . Во-первых: рисую без карандашного наброска, в отличие от большинства ООАКеров на форуме, не знаю почему, но так! Вдохновенно. Нахлынуло - побежала - нарисовала, и все :mrgreen: Планомерно не могу :roll: Во-вторых: вокруг меня все время рисования скачет мой старший сыночек, сам рисовать не хочет ни в какую, и ничего другого тоже (рисовать стараюсь, пока младший спит, а то вообще атас!) Ну и получается, что сижу потом редактирую, подкрашиваю, подтираю, в общем так, примерно... Ну и в-третьих: все мое рисование раньше сводилось к небольшим карандашным наброскам, в основном - на листах в клетку, на лекциях, от нечего делать :mrgreen:
Теперь на очереди Кэрол еще... на операцию :mrgreen:

Астра, ага. Самостоятельно пробиться в модельный бизнес трудно.

mila mama, добро пожаловать! Рада новым посетителям всегда!

altair
altair писал(а):молодец "хирург"
:mrgreen:
altair писал(а):глаза "западают"
Во-во! На самом деле, больше напоминает врожденное косоглазие.
altair писал(а):Хорошо тому, кто умеет и не боится так мелко работать кистью.
Боюсь! Еще как! Но самое главное начать. А когда уже испорчено, можно спокойно рисовать :mrgreen:

Lexxa, да уж. Я впервые рисовала так мелко! У предыдущих жертв и гововы и сами глаза побольше все же были.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 01 июл 2011, 07:01

Давненько я ту т не была. Столько всего интересненького! Перерисовка - молодец! Респект! :D Истории такие жизненные. Всё здорово! :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 июл 2011, 23:21

Fantasy, спасибо! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июл 2011, 00:06

Хорошие украшения умеешь делать :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 июл 2011, 20:24

Спрасибо, Астра! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»