они чудесны! Одри прям сразу в хотелки

Модератор: admin
altair писал(а):Сегодня , просто случайно приобрела
"3х Ангелов для Чарли" (это они так себя назвали )) )
я честно не знала кого выбрать, поэтому так и понесла всех 2х на кассу.
не жалею нисколько, они восхитительны, очаровательны, я просто в щенячем восторге )))
altair писал(а):За то у меня есть Барби, слышала что психологи советуют пациeнтам, когда плохо, сложно или тяжело в жизни - возвращаться назад в детство, туда, где мы были уверенны в себе, счастливы, бесстрашны и практически бессмертными ))))
у меня такой момент был когда я писала по ночам "в стол" , писала то, что меня переполняло и не давало уснуть и делало меня счастливой и в то же время беспокойной. потому что я не могла ДО КОНЦА реализовать свои желания ....мне нужны были актеры, личности, в которых я себе придумала и очень хотела что бы они были реальными, проживая , чувствуя все то, что рождалось и оседало на страницах романов, стихов, дневника.
я была "не такой", и Барби жила в каком то другом, параллельном не моем мире, я о ней не думала, как о кукле и игрушке. это было что то Эфимерное. как ....Большая Медведица, мы ее видим редко, поднимая глаза вверх, замираем в восторге, но уже через пару секунд забываем и ней.
Маттел нагло ворвался в мой мир и .... подарил мне, оживил моих героев, вернул меня в счастливое детство - исполнил мою заветную мечту.
и с каждой новой куклой - словно мне кто то в очередной раз дает "то, что в мусорку пора выбросить" и наблюдает с интересом ,ожидая моего "провала", за тем, как вдруг оживает моя очередная девочка.
я без фанатизма люблю моих жителей, я им дарю новую жизнь, "слушаю" их, а они мне дарят свое добро и тепло , просто так, ничего не требуя взамен.
9 месяцев прошло, не раз была мысль "зачем не это надо, наверное это все глупости" , но подойдя к шкафу с куклами, просто смотря на них через стекло - сердце начинает наполнять непередаваемое чувство тепла и покоя, когда смотришь в их, такие разные лица и необыкновенные глаза. и понимаешь что они в твоей жизни не "случайные" , не "лишние" , они часть тебя, они ТВОИ.
altair писал(а):А Эдвард не возмущается поведением своей девушки, потому как в случае чего - то его тоже разденут
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]