Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moskva101 it's my doll photo
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moskva101 & Lollydolly it's life
Галюнчик а третья как раз остнется секретом если конечно Катюшка ее сама не огласит))
-
- Dolls, dolls, dolls
А кто третья - я, наверное, знаю
Но - не расскажу

Но - не расскажу

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заговорщицы вы! 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не обижайся солнышко скоро все узнаешь)))
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, не обижайтесь, но пока не приехала красотка, не хотю сглазить и потому не грю, кто она. Но эта мечта из мечт! Чесна!
А пока покажу любимую Лару в уже засвеченных паричках, но она настолько идеальна со своим ккурносым профилем, что не смогла удержаться и по прибытию примерила на нее все, что было:

А пока покажу любимую Лару в уже засвеченных паричках, но она настолько идеальна со своим ккурносым профилем, что не смогла удержаться и по прибытию примерила на нее все, что было:

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И наконец много некачественных и бликующих во всех местах фото в паричке сделанном специально к приезду Ларочки, мы даже нашли куда именно должна крепится ее великолепная брошь;), ну и лишили ее одной сережки, как-то вторая показалась лишней

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша солнце !!мы тут не прихотливы в фотографиях не то ч то некоторые ты понимаешь о ком я говорю))) так шо темка наша выкалывай все что хошь!!! а Ларочка ваще атас!! знаешь я хот трот недолюбливали за яркий мейк но ты ее преобразила она красиваяяяяя!! гордая)))
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новый наряд знаю не идеально не ругайте сильно плиз!

лара просто чудо!
Обожаю ее вздернутый носик и надутые губки!
Обожаю ее вздернутый носик и надутые губки!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
согласна носик у нее вздернутый какой то фильм мне сразу вспомнился про колдунью где она носиком шевелила

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, а фото платья со стороны "хвоста"? Интересно же со всех сторон рассмотреть - фасон такой необычный
Катюша, последние фото Хот Трот в замысловатом паричке (почти сибовском) мне понравились больше всех
Не будешь немножко уменьшать своей яркой красавице тени?

Катюша, последние фото Хот Трот в замысловатом паричке (почти сибовском) мне понравились больше всех

Не будешь немножко уменьшать своей яркой красавице тени?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! моя любимая актриса!
на платье бант?
Блин, Таня, ну что ты со мной делаешь? Твоя Илона пока самая красивая Сибарит на мой вкус, самая первая из понравившихся и единственная!
Хорошо, что недоступная уже
на платье бант?
Блин, Таня, ну что ты со мной делаешь? Твоя Илона пока самая красивая Сибарит на мой вкус, самая первая из понравившихся и единственная!
Хорошо, что недоступная уже

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен сзади не особо красиво((( завтра сфоткаю если хочешь?
Галюсик а у меня сибаритка же ооак это эпл перерислванная в инку. Эпл купить можно и не сложно как говорить любой каприз за ваши деньги)))
А по поводу банта я тоже думала но нужно идти покупать у меня ж материала мало)
Галюсик а у меня сибаритка же ооак это эпл перерислванная в инку. Эпл купить можно и не сложно как говорить любой каприз за ваши деньги)))
А по поводу банта я тоже думала но нужно идти покупать у меня ж материала мало)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну воть приехали, а я твою Илону пошла искать в каталоге сибарит, не нашла, решила что та сильно эксклюзивная и лимитная, на том и закончила. 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты даешь спросила бы мне ж скрывать то не чего вся правда на ружу)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша. интересно - что там сзади? бант или "хвост" или как бы "лепесток" - не знаю - как правильно сказать 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там что то типа шлейфа ток не длинного ну завтра показа солнце
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, буду ждать фото 

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Танюшка, вот не зря мы с тобой дружим, даже учитывая огромное расстояние! Вот обожаю просто неформальные но при этом изящные решения и идеи и новое слово в моделировании, я и сама стараюсь не поффторяться, чтобы придумать что-то новое, и в тебе это увжаю и обожаю!
Платье с бантом и нежно-романтичное и авантгардное одновременно! умачка что рождаешь новые образы и идеи!
Платье с бантом и нежно-романтичное и авантгардное одновременно! умачка что рождаешь новые образы и идеи!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо Ленусь договорились...просто с ее буферами чуток прогадала(( и получилось опять чуть голая спина ...ну завтра сама все увидишь))
Катюшка зайка спасибо тебе за теплые слова они мне греют душу!! и вообщем спасибо всем нашим читателям что она нас смотрят и читают и в трудную минуту поддерживают!!!
Катюшка зайка спасибо тебе за теплые слова они мне греют душу!! и вообщем спасибо всем нашим читателям что она нас смотрят и читают и в трудную минуту поддерживают!!!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже, когда в очередной раз зашла в эту темку - вдруг поняла как здесь легко, как дома в приятной компании, и конечно же с большим удовольствием согласилась поселить здесь своих куколок-любимочек, спасибо за то, что так гостеприимно нас встеритили!
electra27, ага, тоже ее обожунькаю, она мне кажется ваще идеальной, несмотря на яркий мейк!
Леночка, ну прям мед на сердце льешь! знаешь же как я обожаю Сибовские парички, вот и тренируюсь кажддую свободную минуту, шоб достичь хотя бы частицы мастерства! А насчет теней пока даже не знаю, пока нравится в ней все, хотя не могу на нее все напялить из-за слишком предрасположенной цветовой гаммы, что удивительно при таких идеальных чертах, ну в общем пока я ее менять не хотю, а там время покажет;)
electra27, ага, тоже ее обожунькаю, она мне кажется ваще идеальной, несмотря на яркий мейк!
Леночка, ну прям мед на сердце льешь! знаешь же как я обожаю Сибовские парички, вот и тренируюсь кажддую свободную минуту, шоб достичь хотя бы частицы мастерства! А насчет теней пока даже не знаю, пока нравится в ней все, хотя не могу на нее все напялить из-за слишком предрасположенной цветовой гаммы, что удивительно при таких идеальных чертах, ну в общем пока я ее менять не хотю, а там время покажет;)
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюня, Троточка - непростая дева
Я так и не могу пока свыкнуться с ее фабричным образом.
Но - есть в ней изюминка, определенно есть!
А паричок - очень удачный: стильный и, как модно нынче говорить, "концептуальный".

Но - есть в ней изюминка, определенно есть!
А паричок - очень удачный: стильный и, как модно нынче говорить, "концептуальный".
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен а видела новую аву мулатку как те она? вот тело не понятно а вот личико очень помему даж ниче))а про шмотья я ваще молчу хоть одели нормально))
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, мне эти новые куклы - никак
на повестке дня у меня пока остаются "старушки": Эклектик и Андро.
Но я уже поняла, что и без них могу прожить.
У меня новая болезнь - куклы Джемми Шоу. Очень хотела бы увидеть живьем, хоть одну. Чтобы этот вопрос решить для себя окончательно.

на повестке дня у меня пока остаются "старушки": Эклектик и Андро.
Но я уже поняла, что и без них могу прожить.
У меня новая болезнь - куклы Джемми Шоу. Очень хотела бы увидеть живьем, хоть одну. Чтобы этот вопрос решить для себя окончательно.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты будешь их заказывать? Мне говорили что они как сибаритки по весу но тело красивее 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, очень хочу такую куклу. Или тело для пересадки Авангардочки.
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И кто это тут про еще одну мою хотелку шепчется? Блин! уже год мечтаю про этих красоток!
-
- Dolls, dolls, dolls
Катенок, мечтать-то хорошо!
А еще лучше увидеть своими глазами!
если кукла стОящая - брать! Я готова даже пожертвовать кем-то из своих Барбар ради тела от дядюшки Джемми

если кукла стОящая - брать! Я готова даже пожертвовать кем-то из своих Барбар ради тела от дядюшки Джемми

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да-да именно тело меня изацепило в прошлом году! мордахи тогда еще были скверные, когда же появилась пляжная серия, я полюбила еще и мордаху, но Ленусь, осторожно, грят они гораздо вкусней по ощущениям, чем наши любимые Авы, терь уже мона даже сказать старого образца.
потому что новые хоть и прелестны и стильны, но они, что ни говори, а ФР-16. Это уже не Авы.
потому что новые хоть и прелестны и стильны, но они, что ни говори, а ФР-16. Это уже не Авы.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во нафлудили пока я мульт смотрела!!!
Леночка, Барбями жертвовать не надо! Думаю тело, а лучше всего кукел целиком у тебя обязательно появяться!
Катя, очень яркая девушка у Вас живет!
И кстати да, это просто ФР такие, надеюсь Интегрити продолжать выпуск этих девушек не будет, но это мое личное мнение!
Леночка, Барбями жертвовать не надо! Думаю тело, а лучше всего кукел целиком у тебя обязательно появяться!
Катя, очень яркая девушка у Вас живет!
И кстати да, это просто ФР такие, надеюсь Интегрити продолжать выпуск этих девушек не будет, но это мое личное мнение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»