Calikusu писал(а):Не наигралась, эк вас на розовый пробило!Это серьёзно или просто небольшое "отвлечение от темы"? Чудесные фото!
спасибо большое!!! не могу сказать, какая у меня главная тема

Отдельно порадовала Настенька. Она явно современная, ноглаза так аккуратно нарисованы! Когда я покупала свою такую же. Главной проблемой было выбрать из примерно десятка Настенек хоть одну некосоглазую.Выбрала, но всё равно дома немного выравнивала глаза. А у вашей глазки нарисованы практически как у стареньких Настенек. Красавица!
я так любуюсь на ее чудные глазки все время! она правда такая аккуратная!
на самом деле, пересадка прошла не без внутренней борьбы. дело в том, что тело этих "цветных" ливок сделано исключительно качественно и аккуратно, а пластик - вообще изумительный, не сравнить с обычным! у нас цветные гораздо дешевле обычных... пересаживала мне ее мама. я не умеюИ Ливку так удачно пересадили, смотрю. Я тоже на серию "Игра с цветом" посматриваю (само собой, на голубенькую), но пока отпугивает сочетание цены и подвижности.Жду распродаж каких-нибудь что ли...

в моем дэйрике куча фоток всех этих розововолосых девиц, и обе ливки - донор в том числе - тоже фигурируют.