Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Что-то я сильно заинтересовалась лошадьми...и в результате купила двоих - белую от Штеффи Лав и гнедую от Дэфа. Сейчас расскажу о второй. Купила в обычном магазине - там торгуют косметикой и игрушками, так я увидела эту "шоколадную" животинку и впечатлилась. Мало что приятного цвета, так еще и шарнирная! В коробке лошадка выглядела крупной, и я решила, что это будет жеребец, друг для моих кобылок от Штеффи Лав. Однако дома выяснилось, что у лошади от Дэфа тело короче и тоньше. Чуть-чуть разочаровалась и продолжила осмотр - так, шарниры есть, и разное положение ног придает лошадке живость. А еще можно менять положение головы - от гордо поднятой до устало опущенной. Помню, я боялась запаха...однако, принюхавшись, поняла, что пахнет не сама лошадка, а ее серебристое седло, которое я сняла и заменила на "штеффское". А под седло положила, опять же, "штеффский" красный чепрак, обшитый фиолетовой тканью. Теперь лошадиное туловище выглядит плотнее, а седло смотрится лучше. Хвостик и гриву я расчесала и заплела, причем гриву - "французской косой". И получилась у меня гнедая кобылка Бриджит - легкая, резвая и немного нервная, в отличие от спокойных Штеффи-лошадок. У нее и глаза необычные - большие, синие, с длинными черными ресницами. Фото пока нет - пасмурно у нас, чтобы снимать. А сделаю - выложу.
Буду следить за освещением. Забавно, что Бриджит получается совсем другой "породы". Меня тронуло, что она может опуститься на передние колени или "присесть" на круп - живые лошади так иногда делают, на фото видела. Среди моих персонажек самая любительница лошадей - Андромеда (Ракель в сиреневом и с собачкой). Дора, ее дочь, тоже не отстает - она и сейчас сидит верхом на Бриджит.
Лошадь по кличке Бриджит. Общий вид Опустилась на колени Села по-собачьи Поднятая голова Опущенная голова Дора верхом на Бриджит Надо будет еще заснять ее оседланной и рядом со штеффийками (уже и породу им придумала).
Кукло-лошадь была моей мечтой с детства. А шарниры я люблю и у кукол, и у звериков. Ведь недаром восточные народы ассоциируют гибкость с жизнью. Как подбирала кличку Бриджит - это песня. Думала, жеребцу подойдет имя Бруно, а возможно - Арсен или Серж. "Отблесков Этерны" начиталась, однако назвать лошадку в честь любимого тамошнего героя все-таки постеснялась. А "Бриджит" - как бы женская вариация от "Бруно". А кличка "Расэнни" в переводе с одного вымышленного языка означает "вишня". Хотелось назвать, как что-то белое, но не холодное, и вишни цвели, когда я ее купила.
Я называла своих по характеру "Резвая" - она как твоя первая лошадка "Буян" - сама шила, когда увлекалась мягкой игрушкой А их сынишка "Юрашик" по фильму "3 орешка для золушки"
Лошадка - смотря какая: Расэнни продавалась с красным "войлочным" чепраком, я его только атласом обшила, простегать надо бы. А у Бриджит чепрака не было, только серебристое седло - красивое, но пахучее, потому я его и сняла. Надо бы еще один чепрак сделать, думаю, какого цвета - то ли бордовый, то ли зеленый.
На белую лошадку лучше, если низ будет белый, потому как ткань может окрасить шерст (флок) лошадки. верх можно любой. Это так маленькое предупреждение.
Проверила спинку Расэнни, уже успевшей поносить фиолетовый и голубой чепраки - все нормально. Забавно, что от производителя чепрак вовсе красный. А может, серый атлас пойдет? С белой понятно, а что лучше подойдет гнедой Бриджит? Ей-то линючесть не страшна. Вроде Фиолетовый неплохо смотрится, красный, имхо, "тяжеловатый" будет, зеленый не слишком идет. Сделаю серый чепрачок, а для темных лошадок можно и бежевый - люблю этот цвет.
Вот досада! Вчера сделала серебристо-серый чепрак для Расэнни и решила примерить, надев сверху серебристое дэфовское седло. Так с чепраком все нормально, а подпруга седла не сходится - штеффийка все-таки крупней дэфовской лошадки, а тут еще чепрак подложили. Надела штеффское коричневое седло - все сошлось. Теперь надо точно бежевый чепрак делать, чтобы цветовая гамма совпадала, да и на черной Морни бежевое будет смотреться лучше.
Тут дело не в выкройке - серебристый "чехол для чепрака " как раз нормально наделся. Дело в фабричных седлах и самих лошадках, ведь именно дэфовское седло маловато для штеффийки. А вот штеффское - идет на всех, хоть с чепраком, хоть без. Ну не страшно, серебристое седло все равно пахучее. Надо поискать второе штеффское,где-то оно у меня было, да потерялось.
померила серебристое седло на Морни без чепрака - едва сошлось и соскакивает. Сдвинула ближе к загривку - вроде сошлось, но как-то не сидит. И запах раздражает.
Запах ткани? Покупала как то ждинс ох я с ним и на мучилась мало запах так он ещё и красил кукол, уксуса не было вымачивала в лимоке, пока стирала мрак отвратительный запах был.
Я не совсем поняла где что там не сходится, может резинка нужна?
Нет, запах пластика, из которого сделано седло. Не сходится подпруга, то есть ремень, которым седло крепится к лошади. В данном случае - это полоска пластика. Я уже подумываю убрать ее совсем, а на то место приклеить серый ремешок от часов или хотя бы серебристую тесемку, к которой приделать пряжку. Однако запах от того не исчезнет. Может, выложить его на ночь на подоконник снаружи?
Хотела спросить, как у вас ситуация в городе? Про Хмельницкий ничего не слышали, надеюсь, что у вас всё хорошо. Мы с мужем ослеживаем все события происходящие на Украине и очень переживаем.
Сборчатые юбки Нашла у себя симпатичную ткань, и две мои персонажки обзавелись парой юбок. Дора и Андромеда в обновках: Да, их кофточки - на самом деле маттеловские платья, где подол в качестве нижней юбки. по отдельности