Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PaOla: Мои кукло-детки - любимые конфетки )
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Мои кукло-детки - любимые конфетки )
Олечка, какая компашка у тебя разношёрстная! Весело же твоим малявкам живётся! Один только Динозаврик грустит - милюзга одолела видать...
Да, Оль, у тебя самое большое разнообразие вкусов на кукол! Каждый раз ахаю! Инопланетный дракон впечатлил особенно!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Оленька как твои дела? )) Давно никого из куколок не показывала))
Порадуй новыми фоточками))

Порадуй новыми фоточками))

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, а никого новенького нет... чего то я сижу в "завязке"..
периодически покупаю что то новенькое, но пока ничего не получила... все или летит, или только готовится к полету )))
а еще я чего то ленюсь - у нас дома жарко, ничего делать не могу... сижу у компа - фильмы смотрю...

периодически покупаю что то новенькое, но пока ничего не получила... все или летит, или только готовится к полету )))
а еще я чего то ленюсь - у нас дома жарко, ничего делать не могу... сижу у компа - фильмы смотрю...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ты не ленись))) Хотя бы пару фоточек давай)
У тебя столько сокровищ - уж точно есть кого показать) Как там Люся поживает - любимица моя? ) Рончик? японистый шикарный мужчина?
О к стати - совсем забыла тебе сказать!!!
Помнишь ты мне ссылочку дала на ибей - где спицы продают! ) так вот - мне они уже давно приехали))
Тонюсенькие) шикарные)) Я забыла рассказать...
Спасибо огромное за наводку) да еще и так быстро доехали - я и не ожидала))
Но вязать вот начала....и так и забросила это дело) Пока не хочется) Но зато зимой душу отведу)))))))))

У тебя столько сокровищ - уж точно есть кого показать) Как там Люся поживает - любимица моя? ) Рончик? японистый шикарный мужчина?

О к стати - совсем забыла тебе сказать!!!

Спасибо огромное за наводку) да еще и так быстро доехали - я и не ожидала))
Но вязать вот начала....и так и забросила это дело) Пока не хочется) Но зато зимой душу отведу)))))))))

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

вот по просьбам фото ...

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! Прямо афиша к детскому фильму ! )
PaOla писал(а):...а еще я чего то ленюсь - у нас дома жарко, ничего делать не могу...
Олечка, к нам тоже жара нагрянула. ЩАС мне весь отпуск испортит и все планы нарушит

Поэтому с удовольствием любуюсь на твою "прохладную" картиночку!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol, ZAYA, спасибо )))
а у нас ПОХОЛОДАЛО !!!
второй день прохладненько ) я даже немного домашних дел переделала 

а у нас ПОХОЛОДАЛО !!!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Какая красавица с веснушками)) Из сказочной страны) диадема у нее шикарная! ( или это ободок такой? ) золотая))
И улыбается - очень люблю когда куколки улыбаются))
Коллажики классные получились) Зимний прям прохладу принес))

ну как заказывали)))второй день прохладненько )

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):PaOla, Какая красавица с веснушками)) Из сказочной страны) диадема у нее шикарная! ( или это ободок такой? ) золотая))И улыбается - очень люблю когда куколки улыбаются))
Спасибо ) Рада, что понравилась ) Когда ты начнешь заказы на перерисовку кукол брать - я к тебе приду - хочу что бы у нее глаза были как у девочки из фильма, и не хочу ее никуда отправлять...

а погода даа... последнее время стала замечать, что больше зиму люблю... видимо возраст...

Я тоже люблю зиму- из-за собак моих. Так хорошо можно гулять с ними когда чисто и красиво вокруг!
Хотя в аждом времени года есть у меня любимый месяц...
У тебе на фото девочка из Нарнии прям красавица! на промо и где я ее видела- все же грубовата казалась, а тут- очаровательна и коллажи - супер! оба!
Хотя в аждом времени года есть у меня любимый месяц...
У тебе на фото девочка из Нарнии прям красавица! на промо и где я ее видела- все же грубовата казалась, а тут- очаровательна и коллажи - супер! оба!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, спасибо ) Куколка в жизни милая, мне тоже ее промки не нравятся... но вот Тоннер конечно маху дал - мало того, что у юной актрисы глаза карие, так еще и в 2 раза больше... не знаю, почему его фантазия именно так куклу нарисовала... при том, что остальные три куклы вполне себе похожи на прототипов из фильма, особенно старшие... у Эдмунда конечно тоже глазки узкие получились...
Да, глазки и я люблю покрупнее...
А на кого из бф ты запала? интересно прям! Вот смотрю, если с кем у меня вкусы совпадают - то в каких масштабах?
А на кого из бф ты запала? интересно прям! Вот смотрю, если с кем у меня вкусы совпадают - то в каких масштабах?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не запала ) я уже купила - Сюзи с открытым ртом, блондинку... 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Не представляю, как делать коллажи. Я бы не справилась.)
Красиво получается. )
Красиво получается. )
Оля, давно не заходила, сегодня свободный денёк
Очень интересные фотографии с куклой! У нас жарко +30, а на солнце даже не представляю сколько
Оля, а динозаврика нужно расписывать или он такой беленький должен быть? Замечательная фотография динозаврика с куколками!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol,
да там не сложно... если знаешь как фотошопом пользоваться - могу попробовать рассказать... а есть еще какие то программы, которые автоматически делают коллажи из разных фотографий...
Nadeika, Надюш, спасибо, что заглядываешь ) У нас пока еще прохлада чувствуется, но думаю это недолго продлится...
Динозаврика нужно раскрашивать, это я его без мейка купила... может чуть позднее сделаю... ему нужно все тело красить ...

Nadeika, Надюш, спасибо, что заглядываешь ) У нас пока еще прохлада чувствуется, но думаю это недолго продлится...
Динозаврика нужно раскрашивать, это я его без мейка купила... может чуть позднее сделаю... ему нужно все тело красить ...
PaOla писал(а):Динозаврика нужно раскрашивать, это я его без мейка купила... может чуть позднее сделаю... ему нужно все тело красить ...
А мне он и таким нравится - этакий марсианский динозаврик

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Надюша, спасибо за тюльпанчик ) какой красавец, цвет и зубчики на лепестках ) это у вас на даче растет ? тоже космический цветок )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька я очень боюсь на перерисовку брать кого то...
Своих то не страшно рисовать. А вот чужих куколок брать - ответственность большая. Вдруг не то нарисую, что хочется человеку...или вообще испорчу. потом буду очень переживать.
А какого размера у нее голова? и какого размера глазки? если с монстрами сравнивать или с барби ?
какой такой возраста?
ишь чего придумала))) 

Своих то не страшно рисовать. А вот чужих куколок брать - ответственность большая. Вдруг не то нарисую, что хочется человеку...или вообще испорчу. потом буду очень переживать.
А какого размера у нее голова? и какого размера глазки? если с монстрами сравнивать или с барби ?
последнее время стала замечать, что больше зиму люблю... видимо возраст..

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, ну это не то что бы вот завтра уже перерисовывать ) я же говорю - это когда ты соберешься может быть когда нибудь )
у нее голова больше монстров, на вскидку чуть меньше чем у минифи...
у нее голова больше монстров, на вскидку чуть меньше чем у минифи...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, ну я тогда еще пока потренируюсь) Раз головка большая - то уже не так страшно) 

PaOla писал(а):....а погода даа... последнее время стала замечать, что больше зиму люблю... видимо возраст...
Да правда что ли! И кто это тут у нас про возраст говорит!

NastyaMalina писал(а):Оленька я очень боюсь на перерисовку брать кого то...![]()
Своих то не страшно рисовать. А вот чужих куколок брать - ответственность большая. Вдруг не то нарисую, что хочется человеку...или вообще испорчу. потом буду очень переживать.:
Почитала, потом пошла специально искать ваши ООАКИ. По-моему, они афигенные! Если боитесь брать заказы, то стоит просто перерисовывать кукол на свое усмотрение, а потом выставлять на продажу. Точно на ваши творения будет спрос! Я монстров не сильно жалую из-за их мейков, но ваши ООАКи меня впечатлили на столько, что парочку бы точно поселила у себя

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо огромное! очень очень приятно))
PaOla,

PaOla,

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»