Я тоже хотела эту девочку, но ты меня опередила.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulik: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulik: У меня сбылась мечта!!!!!!!!!!!
Юлечка, поздравляю.
Юлечка, поздравляю! Поппи Битник - необыкновенно нежная и очаровательная!
Так здорово, когда покупаешь давно желанную куклу, да еще и по приятной цене! Эмоции тебя наверно переполняют! Будем ждать много фото!
Да, а Ризочка - просто очаровашка! Обалденные фото! Она действительно очень подходит для отпускных фотосессий, я так её искала перед отпуском, но она как раз исчезла из продажи! До сих пор надеюсь ее купить.
Да, а Ризочка - просто очаровашка! Обалденные фото! Она действительно очень подходит для отпускных фотосессий, я так её искала перед отпуском, но она как раз исчезла из продажи! До сих пор надеюсь ее купить.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Yulik: У меня сбылась мечта!!!!!!!!!!!
Поздравляю
очаровательная девочка 
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю от души!!! Она прекрасна!!! Тоже моя мечталка! Один раз чуть не купила, но сорвалось. Но я верю , что рано или поздно тоже у себя её поселю!
Здорово, что цена была хорошая! Это радость вдвойне!
Юленька, со сбывшейся мечтой тебя!! такая трогательная малышка приехала. Ждем теперь много фото, как освоится белоснежка 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Поздравляю! Как же это замечательно, когда сбывается Заветная Мечта!
Поппи просто Красавица! Очень нежная девочка! Буду ждать её новых фоток!
Yulik, Юлечка, поздравляю!!!!!
Эта Поппичка - самая моя любимая!!! Она - настоящий ангелочек, милейшая и нежнейшая девочка!!! Ты уже придумала ей имя?
Очень понравились яркие отпускные фото очаровашки Риз!!! Ах, лето...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сердце замирает от восторга, когда я вижу, что у кого-то в куклосемье живет этот ангелочек
Ее так часто ругают
Несчастные люди
Они и не знаю, какая она светлая, каждое прикосновение к этой девочке - уже радость сама по себе, эти струящиеся гладкие как шелк волосы, которые просто тают под пальчиками, создавая впечатлений самой гладкой в мире поверхности, эти милые глазки, котрые смотрят на тебе и верят тебе, верят что хозяйка будет ее любить, а еще эта куколка феечка!
помню у меня был трудный период в жизни, приехала она и... все стало налаживаться!
Пусть и в вашу семью она принесет радость, ей это под силам
у меня Поппи Битник тоже вымечтанная куколка, на которую я не пожалела много денег ))))))))))))) но она наааамного дороже моему сердцу, чем эта сумма, люблю ее, люблю эту крошку )
у меня сердце замирает от восторга, когда я вижу, что у кого-то в куклосемье живет этот ангелочек
Ее так часто ругают
помню у меня был трудный период в жизни, приехала она и... все стало налаживаться!
Пусть и в вашу семью она принесет радость, ей это под силам
у меня Поппи Битник тоже вымечтанная куколка, на которую я не пожалела много денег ))))))))))))) но она наааамного дороже моему сердцу, чем эта сумма, люблю ее, люблю эту крошку )
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, поздравляю! Битник была первой моей Поппи, я влюбилась в нее еще на промке и незамедлительно её купила. Милая, трогательная девочка. Ира её очень хорошо описАла, что даже добавить нечего, только подписаться под каждым её словом про эту девочку. 
lelya2005 писал(а):Юленька!!ураа!!поздравляю!!!это так здорово,когда они,мечты наши,сбываются!
Ольчик, спасибо!!! я уже второй день прыгаю от радости
electra27 писал(а):Юлечка, поздравляю.
electra27,
Juls писал(а):Юлечка, поздравляю! Поппи Битник - необыкновенно нежная и очаровательная!Так здорово, когда покупаешь давно желанную куклу, да еще и по приятной цене! Эмоции тебя наверно переполняют! Будем ждать много фото!
![]()
Юленька, спасибо за поздравления!!! Она просто ангелочек
Большое спасибо за комплименты Ризочке!!! я сначала думала, что Ризулька у нас капризулька, а она так старалась - позировала)) умничка моя)))
От всей души желаю тебе как можно скорее найти свою Ризочку!!!
а я вздыхаю по винил-винтажной Риз!!! Хоть бы она также на меня с неба упала, как Поппи Битник!!
grsve писал(а):Поздравляюочаровательная девочка
Света, спасибо за поздравление)) она просто чудо!!!
Fantasy писал(а):Юлечка, поздравляю от души!!! Она прекрасна!!! Тоже моя мечталка! Один раз чуть не купила, но сорвалось. Но я верю , что рано или поздно тоже у себя её поселю!
Настенька, пусть у тебя обязательно поселится эта малышка!!! Она такая нежная и удивительная)) я даже не ожидала, что она вызовет у меня столько положительных эмоций! От всего сердца желаю тебе встретиться с ней поскорее))
Somerlin писал(а):Юленька, со сбывшейся мечтой тебя!! такая трогательная малышка приехала. Ждем теперь много фото, как освоится белоснежка
Леночка, спасибо!!! обязательно будет многофото
Ilonna8 писал(а):Юля, Поздравляю! Как же это замечательно, когда сбывается Заветная Мечта!![]()
Юльчик, я так рада))) словами не передать))) только когда открыла коробочку, поверила, что Моя Мечта осуществилась))
BABY LOVE писал(а):Yulik, Юлечка, поздравляю!!!!!Эта Поппичка - самая моя любимая!!! Она - настоящий ангелочек, милейшая и нежнейшая девочка!!! Ты уже придумала ей имя?
![]()
Танечка, спасибо огромное за поздравление)) если честно, я после твоих фото, где она в пижамке с белым мишкой, совсем из-за нее голову потеряла
а насчет имени для Поппи мы думаем всей семьей)) но моя дочка с упорством настаивает назвать новую девочку Настей Соколовой в честь своей подружки из детского сада
и я очень рада, что тебе понравились летние фотографии Риз))
Solira писал(а):Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
у меня сердце замирает от восторга, когда я вижу, что у кого-то в куклосемье живет этот ангелочек![]()
Ее так часто ругаютНесчастные люди
Они и не знаю, какая она светлая, каждое прикосновение к этой девочке - уже радость сама по себе, эти струящиеся гладкие как шелк волосы, которые просто тают под пальчиками, создавая впечатлений самой гладкой в мире поверхности, эти милые глазки, котрые смотрят на тебе и верят тебе, верят что хозяйка будет ее любить, а еще эта куколка феечка!
Пусть и в вашу семью она принесет радость, ей это под силам![]()
Ирочка, как я теперь тебя понимаю!! Она действительно волшебная феечка!!! Спасибо тому человечку, кто придумал этот чудесный образ)) я сегодня целый день в прекраснейшем настроении только потому, что у нас дома появился этот ангелочек
Кто бы там что ни говорил, она прекрасная, невинная, нежная, ласковая и трогательная!!!
Кстати, Поппичка появилась у меня тоже не в самый удачный период жизни, но я тоже верю, что она принесет мне радость и счастье)) сейчас смотрю на нее, и мне спокойнее на душе становится) что-то всё-таки есть в ней волшебное)))
dikarka писал(а):Поздравляю, поздравляю! Битник была первой моей Поппи, я влюбилась в нее еще на промке и незамедлительно её купила. Милая, трогательная девочка. Ира её очень хорошо описАла, что даже добавить нечего, только подписаться под каждым её словом про эту девочку.
dikarka, спасибо большое за поздравление))) я очень люблю кукол с доброй, положительной энергетикой) Это как раз о ней) чудесная куколка))) я с каждой минутой всё больше в нее влюбляюсь))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!Я в гости
Замечательная тема с красивыми куколками!!!
Поздравляю с приездом Битник!Такая она нежная малышка!!!
LARISSA писал(а):Привет!Я в гости![]()
LARISSA, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Мы с девочками очень рады новым гостям)))
приятно будет познакомиться) я Юля
и огромное спасибо за поздравления)))))))))
ой кАк я рада что твоя мечта сбылась, да еще такая о которой ты тихо мечтала
, это ведь так здорово и начинаешь верить что может быть и у меня когда-нибудь моя несбыточная мечта сбудется
.
вот действительно нежный ангелочек-феечка, буду с нетепрением ждать продолжения общения с ней, это я про фотографии
вот действительно нежный ангелочек-феечка, буду с нетепрением ждать продолжения общения с ней, это я про фотографии
Alena22 писал(а):ой кАк я рада что твоя мечта сбылась, да еще такая о которой ты тихо мечтала, это ведь так здорово и начинаешь верить что может быть и у меня когда-нибудь моя несбыточная мечта сбудется
.
Алёночка, спасибо большое)) уже прошло несколько дней, я всё не нарадуюсь...до сих пор не верится, что она МОЯ!
в моем виш-листе еще 3 Поппи, которые обязательно у меня поселятся)
после приезда этой девочки я уже просто уверена, что все мои самые несбыточные хотелки исполнятся) главное, очень сильно этого хотеть и верить))
Re: Yulik: Мои красавицы) Сабрина
Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления с приездом Поппи Битник!!
я очень Вам благодарна за то, что порадовались вместе со мной!
Фотосессия с новой девочкой еще не завершена, поэтому пока я познакомлю Вас с еще одной Поппи) Сабриной))
я ее просто обожаю: Сабрина - девушка с характером в отличие от остальных моих нежных и трогательных Поппи
Судите сами..
сейчас будет достаточно много однотипных фото: просто на этот раз они нравятся мне все...

я очень Вам благодарна за то, что порадовались вместе со мной!
Фотосессия с новой девочкой еще не завершена, поэтому пока я познакомлю Вас с еще одной Поппи) Сабриной))
я ее просто обожаю: Сабрина - девушка с характером в отличие от остальных моих нежных и трогательных Поппи
Судите сами..
сейчас будет достаточно много однотипных фото: просто на этот раз они нравятся мне все...

Последний раз редактировалось Yulik 23 сен 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как стильно ты преподнесла эту девушку!!!
Отлично прям! полностью изменила ей ее образ и стиль, красиво

Отлично прям! полностью изменила ей ее образ и стиль, красиво
Да, мне тоже очень понравился такой образ Сабрины! Особенно нравятся фото, где видно только губы - интригующе! 
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik , поздравляю с приездом Битник, она настоящая красавица!
А Сабрина просто шикарная! С характером, и очень стильная
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сабрине так здорово в шляпе!
Solira писал(а):Как стильно ты преподнесла эту девушку!!!
Отлично прям! полностью изменила ей ее образ и стиль, красиво![]()
![]()
Ириш, спасибо))
мы старались
Juls писал(а):Да, мне тоже очень понравился такой образ Сабрины! Особенно нравятся фото, где видно только губы - интригующе!
Юлечка, спасибо)) на самом деле, Сабринке идут самые разные образы - этим она мне и нравится! Фотография с губами - моя самая любимая
ТриNа писал(а):Yulik , поздравляю с приездом Битник, она настоящая красавица!
Катя, спасибо за поздравления: когда приехала эта девочка, я поняла, что именно ее мне и не хватало))
и отдельное спасибо за комплименты Сабрине - она их, безусловно, заслуживает))
Fantasy писал(а):Сабрине так здорово в шляпе!
а если я смогу хоть как-то уложить ее непослушные волосы, то без шляпы ей будет даже лучше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»