Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Глинда из страны Оз

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Глинда из страны Оз

Сообщение Julёna » 28 авг 2010, 19:03

yulij-27 писал(а):Что-то на первой фото парень явно не готов жениться :mrgreen: Но Глинда девушка настойчивая! "Никуда не денется, влюбится и женится!" :lol:

Да уж, видок ещё тот! :lol: Может он просто недоволен моим сводничеством? 8) Пока максимум, что ему ещё светит в обозримом возможном будущем - это голубоволосая Глинда, так что у Арники есть все шансы! :P

Slon, муж говорит, что она старше его "на несколько десятков лет", но Джейку в этом плане только если Золушку или Ками по возрасту подберёшь...
Ну, ничего, мы тут туфельки и сапожки на Ибее прикупили, будем покорять! :)

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 28 авг 2010, 20:34

Какие у всех красавицы Глинды! :)

А вот моя Winter Romance

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 28 авг 2010, 23:43

Illusion_l , шикарная барышня и фото шикарные. Очень удачная фотосессия.

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 29 авг 2010, 14:14

Ender, спасибо большое! :) Да, куколка просто чудесная, очень красивая и романтичная.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 29 авг 2010, 22:39

Slon, муж говорит, что она старше его "на несколько десятков лет", но Джейку в этом плане только если Золушку или Ками по возрасту подберёшь...
Ну, ничего, мы тут туфельки и сапожки на Ибее прикупили, будем покорять! :)

Julёna, ну, несколько десятков лет - это, конечно, преувеличение :D Но один, может, точно есть :)
Главное, чтобы в паре была гармония :P

Illusion_l , какая красавица!
Скорее бы и ко мне моя Зимний Романс приехала :)
Последний раз редактировалось Slon 30 авг 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 авг 2010, 23:56

Illusion_l, Лика, солнце обалденная девушка!!!! Просто супер!!!! А фото прям мням!!!! Утащила себе! Любуюсь! Эх, жаль я фотать не умею так!!! Здорово! Умничка! :D

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 30 авг 2010, 12:45

Slon, спасибо. Желаю вам поскорее встретиться с вашей куколкой. :)

Nastyshka, спасибо большущее!!! :) Только не наговаривай на себя, у тебя отличные фото!
А девушка просто супер, это точно. У моего Лорда уже целый гарем – три красотки))) Надо же компенсировать ему недостаток любви. :mrgreen:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 30 авг 2010, 14:10

Illusion_l Отличная девушка, этакая таинственная незнакомка, только я на второй фотке как-то в ногах запуталась, не пойму как они так повёрнуты... :roll:

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 30 авг 2010, 14:22

Julёna, на 3-й? Это не ноги, а верхняя часть тела повернута. Но поза в пределах разумного, я проверяла. :mrgreen:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 30 авг 2010, 14:39

Ага, на третьей... :) Ушла вставать в позу! :lol:

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 01 сен 2010, 18:08

Приехала моя рыжуля. Фото на скорую руку
Изображение
Платье пришлось позаимствовать у Тайлер. Не думала, что куколка на столько хороша - ни одно фото этого не передает. Совершенно не согласна, что она может выглядеть старше кого-то из Тоннеровских мужчин. У нее нет яркого макияжа глаз, очень открытый взгляд, а волосы каки езамечательные!!! Тоннер обычно лака не жалеет, я думала, что такие чудные кудряшки сильно покрыты лаком, а на самом деле они мягкие.
А вот пока большая часть моего Глиндо-царства (2 девочки - Зимний Романс и Goodness and Gossamer в кадр не вошли). Видно, на сколько все девочки разные, хотя молд и один. ИМХО, конечно, но при относительно небольшом количестве выпусков, Глинды отличаются поразительным разнообразием, каждая узнаваема и самобытна.
Изображение
Обещанное коллективное фото будет, пока ждем еще одну Глиндочку Golden Gala (ее не часто на форуме показывают)
Последний раз редактировалось Ender 02 сен 2010, 18:25, всего редактировалось 2 раза.

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 01 сен 2010, 18:49

Ender, поздравляю с новенькой! Все три куколки смотрятся просто волшебно. И действительно все очень разные. :)

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 01 сен 2010, 19:25

Спасибо! Уже писала, но я настоящая Глиндо маньячка - ко мне едет уже шестая Глинда, а я все успокоиться не могу. Все Глинды очень разные. Нехочу никого обидеть, но мне кажется, что в других молдах, где количество выпусков было больше, много куколок с похожей роспиьсью лица, разнообразие достигается больше за счет прически, цветовой гаммы и т.п. А Глинды дествительно разные.

TANJASHA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение TANJASHA » 01 сен 2010, 20:32

вставлю и я свои пять копеек
Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 01 сен 2010, 22:32

Ender , скорее бы увидеть совместное фото ваших девочек! :D
У вас будет 6, а всего 11... :shock: :lol:

TANJASHA
, очень красивый топ, как изумительно сочетается с глазами :P

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 02 сен 2010, 00:24

TANJASHA, у Вас очаровательная Глинда. У меня такой нет пока, поэтому буду теперь сидеть и мечтать о такой же.
Slon, что-то мне подсказывает, что , возможно, будет и больше, чем 6 - хотела бы приобрести еще базовых 2006 и 2007 г. КОнвенционную я самым бездарным образом прохлопала этим летом - аукционы заканчивались по ней и по Голубой Глинде одновременно, я выбрала Голубую. А вот Глинду-балерину врядли приобрету - мне очень нравится ее лицо, роспись, но смущауют ноги балерины - у ментя таких куколок в коллекции нет, поэтому просто не знаю, сможет ли она вписаться или нет. А брать, а потом искать донорское тело и пересаживать :? Но может быть и решусь когда-нубудь.
И на последок мое ЗОЛОТО
Изображение

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 02 сен 2010, 19:17

Ender , восхитительные куолки! Я тут даже специально пристально изучала каталог, чтобы присмотреть подружку для своей Глинды (голубоволосая в уме) и на мой взгляд лучше молда нет.

Фото в золотом бесподобно! Сейчас просто все тоннеромужчинки из соседних тем сбегутся! :wink:

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 02 сен 2010, 20:03

Мужчинки нам будут очень кстати :wink: А то у нас пока ни один не живет - все только в перспективе :P

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 02 сен 2010, 20:25

Slon, что-то мне подсказывает, что , возможно, будет и больше, чем 6 - хотела бы приобрести еще базовых 2006 и 2007 г. Конвенционную я самым бездарным образом прохлопала этим летом - аукционы заканчивались по ней и по Голубой Глинде одновременно, я выбрала Голубую. А вот Глинду-балерину вряд ли приобрету - мне очень нравится ее лицо, роспись, но смущают ноги балерины - у меня таких куколок в коллекции нет, поэтому просто не знаю, сможет ли она вписаться или нет. А брать, а потом искать донорское тело и пересаживать :? Но может быть и решусь когда-нибудь.

Ender
, что верно, то верно :) Остановиться бывает очень трудно :lol: А тут, когда знаешь, что уже есть 6 из 11...Чего там осталось-то :)
Конвенционная прелесть! Жаль, что аукционы были одновременно, что-то они там не учли :wink:
Базовая 2007 нравится очень да и ножки балерины всегда можно заменить при желании :) Вдруг вам попадется предложение, от которого трудно будет отказаться :wink:
Очень ждем фото 6 (!) ваших девочек :)

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 02 сен 2010, 20:43

Вы абсолютно правы! Остановиться бывает просто невозможно :wink: Глинда - мой первый Тоннер, возможно, это многое объясняет. На счет балерины - видимо, я еще не созрела поселить куколку с такими ножками в своей коллекции, но если будет действительно выгодное предложение, может быть, возьму. Правда, она редко встречается, а в том магазине, где я ее нашла, цена довольно высокая - 175 долларов или около того, а если еще и тушку брать... :? Еще вряд ли возьму базовую 2005 г. - куколка восхитительная, мне очень нравится, но уж очень она похожа на ту, которая ко мне только что приехала. Я на ставлю задачу собрать ВСЕХ Глинд, нравится именно многообразие этого молда. Двух практически одинаковых кукол, наверное, я не стала бы приобретать, пусть даже и Глинд :wink:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 02 сен 2010, 20:56

Ender, ну к первому тоннеру всегда особая любовь :P
Согласна, базовая 2005 похожа на Glinda, The Good Witch of the North :)
Тогда желаю удачи в поиске конвенционной!

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 57#p254357

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 07 сен 2010, 11:52

Сегодня приехала моя новая девочка. Поняла, как ошибалась, что так долго откладывала ее покупку - она прекрасна. Очень качественный аутфит и оченькрасивый, не смущает даже меховая горжетка,которая намертво пришита к платью. Очень красивые украшения, золотые туфельки просто умиляют.
Первые фото после распаковки (постараюсь сделать более менее приличную фотосессию чуть позже - кукла того заслуживает)
Изображение
Изображение
в компании :wink:
Изображение

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 07 сен 2010, 19:19

EnderВаша Глинда чудесна, мне тоже она казалась как-то не очень , а теперь вижу ошибалась, давайте еще фото :P

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 07 сен 2010, 20:14

Ender, новая девочка прекрасна. Поздравляю! :)

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 07 сен 2010, 20:34

Ender Класс! Компания "Мечта глиндомана" :) Очень красивая кукла. Наверное, она не первая на очереди потому что хочется всё ж таки хоть как-то волосы поукладывать, а у неё причёска "намертво"...
А туфли? Туфли в студию!!

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 07 сен 2010, 20:51

Ender, раз уж вы на рекорд идете :) , покажите нам потом совместное фото всех Глинд :wink: :)
Думаю, вот это будет зрелище!!! :D

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 07 сен 2010, 21:09

Сейчас как раз этим занимаюсь. Вам, Алена, особое СПАСИБО, благодаря Вам ко мне едет девочка, о которой даже мечтать не могла - конвенционная Глинда. Теперь у меня их 7 :wink:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 07 сен 2010, 21:22

Виктория, ну просто звезды сошлись :)
Поговорили мы тут про Глинд, их количество и желания.
Потом смотрю - стоит, ждет :wink: Я сразу к вам :D мол так и так, что ж такое, лежит, смотрит, ждет, а тут ее хотят :D
Я рада, что исполнилась ваша мечта :) и 7, конечно, невероятное количество красоты.
Жду вашу новенькую вместе с вами :) И впечатляющее фото, конечно :wink:

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 07 сен 2010, 22:31

Фото получились не столь впечатляющими, как хотелось бы но...
По просьбе - туфелька
Изображение
Золотая Глинда - просто КОРОЛЕВА
Изображение
Изображение
и, на последок, "мечта Глиндоманьяка" :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 08 сен 2010, 20:05

Ну все блин, теперь я точно умер...... :shock: Такая красотища, вообще нет слов. Пошла кусать локти.... :roll:

Вернуться в «Tonner dolls»