Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alienor: Мое Средневековье. В лесу у ручья. С.13
Модератор: whispering-leaf
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Мое Средневековье. Зал графского замка
Нет слов от восхищения! Какую же нужно иметь силу воли, чтобы браться за такие масштабные проекты. Объемы, детали, мебель, еда, фурнитура... И так все здорово получается! Не терпится посмотреть фотоисторию, тем более, что в историческом антураже!
Inara Serra, спасибо большое! Для этого, помимо силы воли, нужен еще и отпуск побольше.
Мне уже самой не терпится ее снимать, остались последние приготовления...

Шикарно очень получается!
oks_1971, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красотища какая!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная обстановка! Настоящий зал в старинном замке
Оба герба достойны отдельной похвалы: такие прямо настоящие! Супер-супер! Массивный обеденный деревянный стол, канделябр - нет слов!

Оба герба достойны отдельной похвалы: такие прямо настоящие! Супер-супер! Массивный обеденный деревянный стол, канделябр - нет слов!
Wayra13, Caroline_Pride, спасибо большое!
Сегодня наконец сподобилась соединить все декорации воедино и что-нибудь поснимать на их фоне.
Описываю технологию, чтобы потом самой не забыть. Для моего огромнейшего зала мне понадобилась столешница кухонного стола, причем в разложенном виде, площадью 150 * 80 см.
На этот стол я закрепила заранее распечатанный и склеенный в рулон пол. Снизу столешницы закрепила этот рулон малярным скотчем, чтобы потом он мог легко отодраться и от стола, и от самой бумаги. На обычный скотч налепила пластиковые уголки с небольшими зазорами, чтобы поместить в пазы мои монументальные стены. Как и следовало ожидать, уголки на скотче не держались, то есть, держались, конечно, но под своей собственной тяжестью они падали. В итоге, чтобы они зафиксировались в горизонтальном положении, мне пришлось на кухонные сидения наложить огромное количество книг до нужного мне уровня. С помощью мужа я поместила в пазы свою декорацию с окнами, она стала заваливаться назад, пришлось подпереть ее палкой от швабры, тогда она стала заваливаться вперед, я подперла ее деревянным сундуком. Потом пришел черед боковой декорации, той, что с дверью. С обратной стороны проклеила обе стены малярным скотчем. На угол повесила длинное полотенце, чтобы не было видно просвета в стенах.
Вот так выглядела моя кухня сегодня днем:

Вот что удалось поснимать:

А это в перерывах между постановочными фото, для масштаба:

Описываю технологию, чтобы потом самой не забыть. Для моего огромнейшего зала мне понадобилась столешница кухонного стола, причем в разложенном виде, площадью 150 * 80 см.
На этот стол я закрепила заранее распечатанный и склеенный в рулон пол. Снизу столешницы закрепила этот рулон малярным скотчем, чтобы потом он мог легко отодраться и от стола, и от самой бумаги. На обычный скотч налепила пластиковые уголки с небольшими зазорами, чтобы поместить в пазы мои монументальные стены. Как и следовало ожидать, уголки на скотче не держались, то есть, держались, конечно, но под своей собственной тяжестью они падали. В итоге, чтобы они зафиксировались в горизонтальном положении, мне пришлось на кухонные сидения наложить огромное количество книг до нужного мне уровня. С помощью мужа я поместила в пазы свою декорацию с окнами, она стала заваливаться назад, пришлось подпереть ее палкой от швабры, тогда она стала заваливаться вперед, я подперла ее деревянным сундуком. Потом пришел черед боковой декорации, той, что с дверью. С обратной стороны проклеила обе стены малярным скотчем. На угол повесила длинное полотенце, чтобы не было видно просвета в стенах.
Вот так выглядела моя кухня сегодня днем:

Вот что удалось поснимать:

А это в перерывах между постановочными фото, для масштаба:

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, C ума сойти!!! Это же настоящая съемочная площадка!!! Не представляла, что у тебя все так масштабно!
Alienor, вот это масштабы замка! Оно и так то видно, что большой зал, а когда увидела на столе, обалдела! Но так здорово! Течет по тихоньку средневековая жизнь 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
QueenAfina, Lana_W71, спасибо большое! Ну, в общем, да, это действительно съемочная площадка, только 1/6
Планирую пирушку, мне для этого и нужны такие масштабы.
Kuklomanija, да уж...

Kuklomanija, да уж...
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor,
Kuklomanija,
Wayra13,
Когда у нас речь о полах зашла, я призадумалась, а как в реальных замках полы-то выглядят? Муж еще поворчал на меня, мол, ездила-ездила по замкам, а на полы внимания не обращала. Так вот, там полы тоже из такого же песчаника сделаны, в том же самом тоне, только там действительно стыки более затерты ногами. В общем, я и решила поэтому в том же цвете сделать. В постановочных фото пол не будет сильно фигурировать. Но когда в кадре он появляется, меня не раздражает.
Wayra13,
Когда у нас речь о полах зашла, я призадумалась, а как в реальных замках полы-то выглядят? Муж еще поворчал на меня, мол, ездила-ездила по замкам, а на полы внимания не обращала. Так вот, там полы тоже из такого же песчаника сделаны, в том же самом тоне, только там действительно стыки более затерты ногами. В общем, я и решила поэтому в том же цвете сделать. В постановочных фото пол не будет сильно фигурировать. Но когда в кадре он появляется, меня не раздражает.

-
- Dolls, dolls, dolls
Alienor,
И вообще, если она в кадре мало будет- то какой тогда разговор
Подписалась на вашу тему- потому как потрясающе красиво и вообще- это нечто!!!
И вообще, если она в кадре мало будет- то какой тогда разговор

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor,
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, отличный у тебя пол! Даже не думай, все превосходно.
Waira13
Спасибо большое!
Kuklomanija, спасибо за ценный совет, правда! Я же особо в технике не сильна, все по наитию... Этот пол переделывать не буду, так как часть истории (малая часть)уже снята с ним, да и помещение огромное, в других интерьерах попробую поэкспериментировать.
QueenAfina, спасибо огромное за моральную поддержку!
Спасибо большое!
Kuklomanija, спасибо за ценный совет, правда! Я же особо в технике не сильна, все по наитию... Этот пол переделывать не буду, так как часть истории (малая часть)уже снята с ним, да и помещение огромное, в других интерьерах попробую поэкспериментировать.

QueenAfina, спасибо огромное за моральную поддержку!

Alienor, хочется сказать в поддержку пола
По мне так пол нормальный. Главное не выбивается, не режет глаз. А если мебелью кое какой заставится и народом, вообще. Тонировать или что-то еще с ним делать, только испортится.
Есть такая поговорка: "Лучшее - враг хорошего" , если она сейчас начнет что-то с полом делать, точно испортит. От воды краска лезет, бумага кукожится.

Есть такая поговорка: "Лучшее - враг хорошего" , если она сейчас начнет что-то с полом делать, точно испортит. От воды краска лезет, бумага кукожится.
Alienor, замечательные кадры! Элеонора здорово смотрится в антураже замка, все очень натурально.
Lana_W71, спасибо большое!
После трех долгих дней кройки и шитья у Элеоноры наконец появилось новое платье, зеленое, как мне и хотелось. Внезапно выяснилось, что в бесконечном пошиве одежды на бесчисленных мужчин окружения Элеоноры и ее отца, я совсем разучилась кроить женские платья! Пришлось раза по три сшивать и распарывать каждый шов, так как кроила без выкройки, на глазок. Потом возникли проблемы с кантом на платье, сначала он обрамлял золотистую сеточку в виде буквы "V", но с таким "богатым" убранством зоны декольте Элеонора выглядела как председатель исполкома 80-х годов прошлого столетия. Снова отпорола и пришила уже так, как это представлено на фото. Успокоилась, так как получилось наконец в духе Средневековья.

-
- Dolls, dolls, dolls
но с таким "богатым" убранством зоны декольте Элеонора выглядела как председатель исполкома 80-х годов прошлого столетия.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, очень красивое платье и идет Элеоноре...
Alienor, Какая красота у Вас тут *_* От масштабов замка я в таком восхищении, что не могу даже слов подобрать! Великолепно, изумительно!! Очень-очень понравилось!
Kuklomanija, спасибо!
JHforDD, спасибо большое!

JHforDD, спасибо большое!
Как все здорово!
oks_1971, спасибо!