Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Проект " По мотивам". Показ моделей- Февраль.
Кисточка, мне очень понравился наряд на динамиточке! Учитывая её размер, то ваш подбор тканей и исполнение великолепное!
Belle Epoque, Наташа,про твой наряд вообще и сказать нечего,просто замереть в немом восхищении! Всё настолько безукоризненно,аж дух захватывает. Я всё мечтаю научиться шить, как ты, но вряд ли я смогу подняться на такую высоту.
Belle Epoque, Наташа,про твой наряд вообще и сказать нечего,просто замереть в немом восхищении! Всё настолько безукоризненно,аж дух захватывает. Я всё мечтаю научиться шить, как ты, но вряд ли я смогу подняться на такую высоту.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,я так хотела поучаствовать с февральским нарядом, что кинулась в свои запасы искать,из чего можно его воплотить. У меня получилось, но только отдаленно напоминающее оригинал, надеюсь,вы не станете меня сильно за это ругать
Просто покажу,что получилось. С мартовским нарядом постараюсь получше,уже есть некоторые наметки.
Жакет у меня из меха под норку, поэтому шапочка к нему больше подошла,чем бантики. под верхней одеждой у Юфимии нижнее платье, которое служит и подъюбником, и манжетами, и воротником. Сапожки одели из тех,что имелись, обувь я все еще не научилась делать сама, к своему стыду.
В общем, буду рада,если просто примите в коллектив)

Жакет у меня из меха под норку, поэтому шапочка к нему больше подошла,чем бантики. под верхней одеждой у Юфимии нижнее платье, которое служит и подъюбником, и манжетами, и воротником. Сапожки одели из тех,что имелись, обувь я все еще не научилась делать сама, к своему стыду.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Raisa 22 фев 2016, 17:58, всего редактировалось 4 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa с радостью принимаем!
У вас отлично получилось! Так здорово все скомбинировано!
Более теплый , зимний вариант, жакет из меха смотрится превосходно, отличная идея.
А берет дополняет общую картину.
Приятная цветовая гамма. Сапожки отлично дополняют комплект!
Очень рада вашему участию в проекте!

У вас отлично получилось! Так здорово все скомбинировано!
Более теплый , зимний вариант, жакет из меха смотрится превосходно, отличная идея.
А берет дополняет общую картину.
Приятная цветовая гамма. Сапожки отлично дополняют комплект!
Очень рада вашему участию в проекте!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо! Да,тема моя есть,я туда чуть позже фото добавлю, а сейчас свой пост отредактировала!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Источник цитаты Li-lu, спасибо! Да,тема моя есть,я туда чуть позже фото добавлю, а сейчас свой пост отредактировала!
Raisa ,спасибо, обязательно потом ссылку на личную тему добавьте.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Чудесно получилось!
Все хорошо продумано и красиво исполнено. А главное, девочке прекрасно идет.
Все хорошо продумано и красиво исполнено. А главное, девочке прекрасно идет.

Raisa, вот и еще один интересный вариант, очень хорошо получилось, такой славный берет, а нижнее платье,- здорово, пока ни у кого не было такого варианта
!
Приятно, что и на март планируете участвовать

Приятно, что и на март планируете участвовать

Belle Epoque, ваш монохром такой стильный!
Li-lu, вам большое спасибо за этот проект! благодаря ему мои обзавелись уже тремя комплектами одежды и, самое главное, тремя парами обуви. Наряды я нет-нет да шью, а вот до обуви вечно руки не доходят, так что очень классно, что теперь у меня есть такой отличный повод вспомнить навыки кукольного сапожника.
ссылку на свою темку попозже добавлю, вот сапожки отфоткаю. Всё равно там пока и смотреть не на что, сплошной бардак
Raisa, о, берет! Теперь я знаю, что мне в моём комплекте не хватало, с вашего позволения сопру идею.
вообще у вас красиво получилось, было бы интересно глянуть на нижнее платье в подробностях 
Li-lu, вам большое спасибо за этот проект! благодаря ему мои обзавелись уже тремя комплектами одежды и, самое главное, тремя парами обуви. Наряды я нет-нет да шью, а вот до обуви вечно руки не доходят, так что очень классно, что теперь у меня есть такой отличный повод вспомнить навыки кукольного сапожника.
ссылку на свою темку попозже добавлю, вот сапожки отфоткаю. Всё равно там пока и смотреть не на что, сплошной бардак
Raisa, о, берет! Теперь я знаю, что мне в моём комплекте не хватало, с вашего позволения сопру идею.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, спасибо большое! Девочке и правда он идет, она в нем такая и кукольная, и в то же время живая получается.
Zirinka, спасибо! Очень рада,что вы обратили внимание) Очень интересно увидеть будет и вашу мартовскую работу!
Кисточка, я постараюсь завтра сфотографировать наряд в деталях,чтоб получше рассмотреть можно было и нижнее платье, и фактуру верхних вещей.
Zirinka, спасибо! Очень рада,что вы обратили внимание) Очень интересно увидеть будет и вашу мартовскую работу!
Кисточка, я постараюсь завтра сфотографировать наряд в деталях,чтоб получше рассмотреть можно было и нижнее платье, и фактуру верхних вещей.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, спасибо большое!
Раиса, совершенно волшебное и очаровательное получилось воплощение - очень уютный и милый наряд! Идея с беретом и нижним платьем отличная. Юфимии берет очень к лицу!
Последнее фото очень душевное и трогательное 
Раиса, совершенно волшебное и очаровательное получилось воплощение - очень уютный и милый наряд! Идея с беретом и нижним платьем отличная. Юфимии берет очень к лицу!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, оба наряда очень здорово получились!
Belle Epoque,
Наташа, потрясающая работа!
Raisa, по моему здорово получилось, по другому, но здорово и совершенно точно "по мотивам".
Belle Epoque,
Наташа, потрясающая работа!
Raisa, по моему здорово получилось, по другому, но здорово и совершенно точно "по мотивам".
Raisa, прекрасная работа!!!
Такой очаровательный наряд получился! Пусть и отдаленно напоминает, но точно соответствует названию Проекта - По мотивам)))
Мотивы у тебя угадываются совершенно точно
И Юфимии именно этот стиль очень идет, так что это адаптация к образу.
Обувь... ну ты даешь, думаешь, все здесь могут это делать???
Конечно, девочки просто умницы и талантищи, но и мы будем подтягиваться)))))
Рая, фото с мишкой ну просто восторг!!!
Li-lu, Юленька, я вот тоже думаю, что показ работ можно сделать с 20-го числа и до конца месяца. А то участников становится все больше (ура!
), и 5 дней даже маловато для показов)))))
Такой очаровательный наряд получился! Пусть и отдаленно напоминает, но точно соответствует названию Проекта - По мотивам)))
Мотивы у тебя угадываются совершенно точно

Обувь... ну ты даешь, думаешь, все здесь могут это делать???

Рая, фото с мишкой ну просто восторг!!!
Li-lu, Юленька, я вот тоже думаю, что показ работ можно сделать с 20-го числа и до конца месяца. А то участников становится все больше (ура!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо огромное за отзывы моему наряду! Мне так приятно! Я вчера все-таки села и сшила второй жакет, который больше подходит под изначальный образ Тоннера. Ну и бантики закончили образ, думаю,теперь она точно подходит "по мотивам")) Я отсняла все подробности каждого предмета одежды и нижнее платье,всех приглашаю в мою тему,сейчас я всё это туда загружу.

добавила фото обуви к себе в темку. кому интересно - прошу сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=35564&start=30
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, какую же вы красоту сотворили!!!!!
Весь день с огромным удовольствием рассматриваю ваши работы!
Казалось бы две модели, а столько вариантов и такое разное и интересное видиние моделей!!!
Li-lu,
"] модель Woefully Rich шикарная! Роспись ткани убила наповал!!! Красивые ткани, шикарное их сочетание, все очень красиво и гармонично смотрится, намного красивее, чем отригинал!!!
Жакет на подкладе, оттделка юбки, кружевное боди - верх пилотажа
бантики замечательные)))
Твой стиль узнаваемый сразу
Zirinka,
очень красивая работа, так замечательно ткани между собой сочетаются, очень понравилось цветовое сочетание! Боди замечательно дополняет комплект! Сапожки - восторг!!!
FlyLady,
как красиво!!! Очень понравилось твое видение модели! Намного красивее оригинала!!! Ткань и мех выглядят шикарно! Очень понравилась оттелка юбки! Тань твою работу сразу можно узнать))) Бантики прелесть!!! Вариант русской зимы очень понраился, такой стильный и уютный!
Milen,
Очень яркое цветовое сочетание! Люблю красный цвет))) Смотрится замечательно))) Очень понравились кружевные манжеты и воротник)))
SweetZu,
какая нежная и невесомая твоя моделька! Очень красиво и изящно))) Панталончики просто прелесть))) Шляпки - отдельный восторг, и так замечательно дополняют образ!!!
Li-lu,
вторая модель очень элегантна! Прямо французский шик))) Розочки на подоле восхитительны!!! Шляпка просто прелесть, мех очень выиграшно смотрится)))
Кисточка,
замечательные работы!!! Замечательно смотрятся на моделях! Первая модель кажется очень теплой и уютной))) Вторая очень изящна, нравится ваше видиние модели, замечательная ткань, очень красиво сочетается с мехом)))
Belle Epoque,
как красиво!!! Такое интересное цветовое решение!!! Очень стильно смотрится, замечательный комплект!!! Детальки рассматривала очень долго, все так красиво))) Сапожки прелесть!
Raisa ,
у вас замечательный теплый и более комплект! Сразу на ум пришла ассациация с Оксаной из "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Весь день с огромным удовольствием рассматриваю ваши работы!
Казалось бы две модели, а столько вариантов и такое разное и интересное видиние моделей!!!
Li-lu,
"] модель Woefully Rich шикарная! Роспись ткани убила наповал!!! Красивые ткани, шикарное их сочетание, все очень красиво и гармонично смотрится, намного красивее, чем отригинал!!!
Жакет на подкладе, оттделка юбки, кружевное боди - верх пилотажа

Твой стиль узнаваемый сразу

Zirinka,
очень красивая работа, так замечательно ткани между собой сочетаются, очень понравилось цветовое сочетание! Боди замечательно дополняет комплект! Сапожки - восторг!!!
FlyLady,
как красиво!!! Очень понравилось твое видение модели! Намного красивее оригинала!!! Ткань и мех выглядят шикарно! Очень понравилась оттелка юбки! Тань твою работу сразу можно узнать))) Бантики прелесть!!! Вариант русской зимы очень понраился, такой стильный и уютный!

Milen,
Очень яркое цветовое сочетание! Люблю красный цвет))) Смотрится замечательно))) Очень понравились кружевные манжеты и воротник)))
SweetZu,
какая нежная и невесомая твоя моделька! Очень красиво и изящно))) Панталончики просто прелесть))) Шляпки - отдельный восторг, и так замечательно дополняют образ!!!
Li-lu,
вторая модель очень элегантна! Прямо французский шик))) Розочки на подоле восхитительны!!! Шляпка просто прелесть, мех очень выиграшно смотрится)))
Кисточка,
замечательные работы!!! Замечательно смотрятся на моделях! Первая модель кажется очень теплой и уютной))) Вторая очень изящна, нравится ваше видиние модели, замечательная ткань, очень красиво сочетается с мехом)))
Belle Epoque,
как красиво!!! Такое интересное цветовое решение!!! Очень стильно смотрится, замечательный комплект!!! Детальки рассматривала очень долго, все так красиво))) Сапожки прелесть!
Raisa ,
у вас замечательный теплый и более комплект! Сразу на ум пришла ассациация с Оксаной из "Вечера на хуторе близ Диканьки"

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, я тоже принесла свою работу
Модель - Кати (Лив)
Комплект состоит из жакета, юбки, нижней юбки, сьемных манжетов и шарфа.
Мне захотелось вместо воротника сделать шарф, чтобы можно было комбинировать разные варианты

20160224_103742.jpg
Приношу свои свои извинения за ужасное качестов фото и герань, у нас уже несколько дней совсем нет солнышка, а при искуственном освещении фото совсем не получаются

20160224_103916.jpg

20160224_103844.jpg
и немного деталей у меня в теме

Модель - Кати (Лив)
Комплект состоит из жакета, юбки, нижней юбки, сьемных манжетов и шарфа.
Мне захотелось вместо воротника сделать шарф, чтобы можно было комбинировать разные варианты

20160224_103742.jpg
Приношу свои свои извинения за ужасное качестов фото и герань, у нас уже несколько дней совсем нет солнышка, а при искуственном освещении фото совсем не получаются

20160224_103916.jpg

20160224_103844.jpg
и немного деталей у меня в теме
Последний раз редактировалось Feruza 01 мар 2016, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza Алена, отличная работа!
Спасибо, что присоединялась к проекту! На Лив тоже прекрасно смотрится.
Интересное решение с шарфиком, так можно комбинировать с цветом.
И меховая опушка на жакете тоже смотрится здорово!
Спасибо, что присоединялась к проекту! На Лив тоже прекрасно смотрится.
Интересное решение с шарфиком, так можно комбинировать с цветом.
И меховая опушка на жакете тоже смотрится здорово!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, я чуть не прозевала твою работу!
У тебя здорово получилось и я очень рада, что ты с нами .
Получился отличный и нарядный костюм. Осенне-зимний. Для осени красивые цвета, а для зимы меховое дополнение.

Получился отличный и нарядный костюм. Осенне-зимний. Для осени красивые цвета, а для зимы меховое дополнение.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, спасибо!
Мне показалось, что с шарфиком будет теплее, я, по крайней мере, пока солнышко не прогреет до +20 люблю закутаться в шарф)))
С мехом мне как-то более нарядно выглядит)))
SweetZu, Светочка, спасибо!
Мне кажется костюм вышел как раз на сегодняшнюю погоду, не то зима, не то весна
вроде и +5, а холодно и снежек пролетает
Надеюсь погода на выходных порадует, попробуем на природе пофотографироваться)))
Мне показалось, что с шарфиком будет теплее, я, по крайней мере, пока солнышко не прогреет до +20 люблю закутаться в шарф)))
С мехом мне как-то более нарядно выглядит)))
SweetZu, Светочка, спасибо!
Мне кажется костюм вышел как раз на сегодняшнюю погоду, не то зима, не то весна

вроде и +5, а холодно и снежек пролетает
Надеюсь погода на выходных порадует, попробуем на природе пофотографироваться)))
Feruza, хорошо, что Вы успели с февральской моделью, очень похоже.Понравился шарфик, он, наверное, кружевной? Тесьма на юбочке красивая, мех и манжеты украшают, ткань интересная, очень жаль, что не все можно рассмотреть. Прекрасно, что у нас есть еще один участник, будем ждать и в следующем месяце

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Feruza, хорошо, что Вы успели с февральской моделью, очень похоже.Понравился шарфик, он, наверное, кружевной? Тесьма на юбочке красивая, мех и манжеты украшают, ткань интересная, очень жаль, что не все можно рассмотреть. Прекрасно, что у нас есть еще один участник, будем ждать и в следующем месяце
Zirinka, тоже очень рада, что успели показаться))) Наряд пошился давно, очень меня оригинальная моделька вдохновила

Спасибо за похвалу наряду, мне очень приятно

Буду страраться мартовскую модельку пошить, очень яркий косплект, весенний, только вот пока не знаю, с какой стороны подступиться

Belle Epoque писал(а):Источник цитаты Feruza, очень элегантный наряд у вас получился! И Кати очень идет!
Belle Epoque, спасибо большое за похвалу, нам с Кати очень приятно

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и наступила весна, пусть пока только календарная, но все равно это здорово!
Желаю всем отличного настроения и творческого настроя этой весной!

Очень хочется еще раз сказать спасибо всем участникам проекта и всем зрителям!
И добавить заключительный обзор работ за Февраль.
Наши модели.
Woefully Rich

Работы участников.
Lana_W71

Li-lu

Zirinka

Milen

Кисточка

Belle Epoque

Raisa

Feruza

Желаю всем отличного настроения и творческого настроя этой весной!

Очень хочется еще раз сказать спасибо всем участникам проекта и всем зрителям!
И добавить заключительный обзор работ за Февраль.
Наши модели.
Woefully Rich

Работы участников.
Lana_W71

Li-lu

Zirinka

Milen

Кисточка

Belle Epoque

Raisa

Feruza

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модель
Soirées d’or

Работы участниц.
FlyLady

SweetZu

Li-lu

Кисточка

Еще раз пересмотрев сегодня работы и почитав как они создавались, испытала огромную радость!
Сколько же красоты!!
Сколько талантливых мастериц у нас на форуме!
Каждая работа очень интересна индивидуальна, столько интересных решений и идей.
Ну а теперь можно начать работать над моделями марта.
Итак модель Марта
для Элловайн
Save Me.

Для Дежа вю.
A Royal Affair

Модель демонстрирует Евангелина.
Напоминаю,что шьем мы до 20 марта, начинаем показ работ с 15 до 20 марта. ( если немного не успеваете, можно показать работу и чуть позже.)
Очень будем ждать ваших работ!
Soirées d’or

Работы участниц.
FlyLady

SweetZu

Li-lu

Кисточка

Еще раз пересмотрев сегодня работы и почитав как они создавались, испытала огромную радость!
Сколько же красоты!!
Сколько талантливых мастериц у нас на форуме!
Каждая работа очень интересна индивидуальна, столько интересных решений и идей.
Ну а теперь можно начать работать над моделями марта.

Итак модель Марта
для Элловайн
Save Me.

Для Дежа вю.
A Royal Affair

Модель демонстрирует Евангелина.
Напоминаю,что шьем мы до 20 марта, начинаем показ работ с 15 до 20 марта. ( если немного не успеваете, можно показать работу и чуть позже.)
Очень будем ждать ваших работ!
Re: Проект " По мотивам". Обзор Февраль. Модели на март.
Дорогие наши участники и зрители проекта, сегодня 15 марта, а значит, пришло время показать модель для работы на апрель.
Мы с Юлей выбрали почти летний вариант, так уже хочется тепла!
Итак, модель Апреля для Элловайн
Going in Circles

Модель не менее сложная, чем в марте(наверное, простых у Тоннера и нет
)
Есть еще одно фото, можно рассмотреть детали.

Модель Апреля для Дежа Вю
My Afternoon Stroll

И детали с сайта Тоннера

Успехов всем нам!
Мы с Юлей выбрали почти летний вариант, так уже хочется тепла!
Итак, модель Апреля для Элловайн
Going in Circles

Модель не менее сложная, чем в марте(наверное, простых у Тоннера и нет

Есть еще одно фото, можно рассмотреть детали.

Модель Апреля для Дежа Вю
My Afternoon Stroll

И детали с сайта Тоннера

Успехов всем нам!
Re: Проект " По мотивам". Обзор Март.
Проект "По мотивам", модель Марта
Элловайн Save Me.

Дежа вю A Royal Affair

Открываем показ работ!
Работы показываем с 15 по 20 марта(возможна небольшая задержка).
Элловайн Save Me.

Дежа вю A Royal Affair

Открываем показ работ!
Работы показываем с 15 по 20 марта(возможна небольшая задержка).
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Проект " По мотивам". Показ моделей Март.
Девочки, ждем ваши работы!
Последний раз редактировалось Li-lu 15 мар 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Представляю свою версию для Элловайн. Комплект состоит из жакета,. у меня он из тонкого драпа, украшен розочками рококо и бисером, на подкладке, юбочка из фатина с шерстяными ниточками, кружевной топ, колготки, сапожки, вязаная крючком шляпа и митенки из той же пряжи.

Больше фото будет в моей теме.(viewtopic.php?t=54524&start=480#p3831867)

Больше фото будет в моей теме.(viewtopic.php?t=54524&start=480#p3831867)
Последний раз редактировалось Zirinka 15 мар 2016, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
Zirinka, Ира, поздравляю с открытием показа!
Очень красиво, аккуратно и очень близко к оригиналу! Почти один в один. Обувка - как всегда супер! И с нитками справилась очень здорово. Меня они ввели в ступор, когда я начала юбку 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, отличная работа! Поздравляю!!!
Очень схожа с оригиналом, и тем не менее есть свой эксклюзив
Розочки рококо приятно вписались и стали достойным украшением. Очень красивое решение с ниточками, так интересно получилось.
Особенно мне понравилась аккуратность выполнения. Изнанка пиджака полный восторг!
Очень схожа с оригиналом, и тем не менее есть свой эксклюзив

Особенно мне понравилась аккуратность выполнения. Изнанка пиджака полный восторг!