Proximity, капустки-это действительно сплошной позитив. Возьмешь на руки-и сразу улыбка сама появляется на лице. А потом хочется ещ еи еще капусток завести

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Proximity писал(а):Вот уж не думала, что на старости лет заинтересуюсь этими мегапозитивными существами.
не нашла... только такиеmariaS писал(а):Не наигралась, какие чудесные малыши!Вот как в таких малютках помещается такое количество позитива!
![]()
Я смотрю, сейчас на еВау их так много выставлено, причем в сетах, с аксессуарами...
Не наигралась писал(а):не нашла...
таких, как у меня в песочке, в сетах нет...
mariaS писал(а):Не знаю, насколько корректно давать такие ссылки, но я попробую, если что - готова сразу удалить.
Боюсь, как бы ссылка на страницу не сместилась, поэтому даю ссылку на продавца:
http://shop.ebay.com/4givn07/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A3011&_ipg=&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=2
И, кстати, литых винтажных очаровашек тож достаточно, к примеру, здесь: http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-/238/i.html?LH_BIN=1&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A3093&_nkw=Cabbage%20Patch%20Kids&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=92
С удовольствием бы поучаствовала в коллективке - хоть на тех, хоть на других, если б кто-нибудь занялся (сама бы взялась, но не умеюобычно к кому-то на хвост сажусь)...а то доставка одной дорого выходит, а если взять много, могли бы сэкономить на доставке.
Не наигралась писал(а):1-я ссылка - все куколки маленькие, но с мягкими телами
2-я - просто поиск по "Cabbage Patch Kids"))) там увидела пока только фигурки из винила, такие заказываю часто, и мягких куколок.
виниловых крошечек пупсиков найти удается редко, увы.
а, тогда понятноmariaS писал(а):А мне нравятся именно их мягкие тела - это как-то приближает их к большим собратьям - такой карманный капустячий вариант![]()
А по второй ссылке я и показывала виниловые винтажные фигурки типа ваших - очень они мне нравятся.
Marishka77 писал(а):Не наигралась, какие классные!!!Самые большие девочки ростом как моя Ангелинка, около 20 см, да?
Американский дядька по имени Ксавьер Робертс, если я не ошибаюсь в имени. Придумал их текстильными, сам шил, используя навыки, которым его научила мамавсё думаю - надо же, вот озарило кого-то и был придуман такой удачный...э-э-э... образ, стиль, идея?
Marishka77 писал(а):Не наигралась, да, это именно АнгелинкаА Шокобой-это новорожденный, только в виниловой версии. Да, они побольше. Моя Розочка-новорожденка тоже больше Ангелинки, только малышка моя текстильная. Как раз к ним бутылочки прилагаются в аксессуары. А вот к какому типу капусток отнести Груню? Как ее опознать на Ибее, например? Мне очень нравятся такие виниловые малышки. Подумываю об усыновлении
Они куколки OAA, но выпускались в том числе и маттел по лицензии, среди многих других производителей. но мне действительно кажутся маттелевские самыми лучшими!Ну я, поначитавшись про капусток, знаю теперь, что это Маттеловские куколки.
их там многоА вот какая пуся целиком виниловая на ибэе:
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей