Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marsya: моя коллекция mattel/integrity

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marsya: моя коллекция mattel/integrity

Сообщение Tirin » 05 июн 2021, 20:24

marsya писал(а):Источник цитаты резина... фу :icon_e_confused: Мягкая, и какой-то другой структуры, чем современная мягкая, как будто расползается уже. Допрошивать было очень страшно. Каждый раз иголку втыкаешь и с ужасом ждешь, когда же она наконец порвется по линии скальпа.

Вот буквально те же ощущения при допрошивке Барби Миллениум 2001 года выпуска. Всё ждала, когда ж оно окончательно расползется. А у Джаззи моей голова наоборот твердая от времени, страшно снять лишний раз, кажется, что шея треснет.
А в целом, все Джазьки - это море позитива, такие приятные улыбашки. Ваша просто красавица.

А платье роскошное, конечно, для роскошных форм.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 05 июн 2021, 20:43

Tirin писал(а):Источник цитаты
Вот буквально те же ощущения при допрошивке Барби Миллениум 2001 года выпуска. Всё ждала, когда ж оно окончательно расползется. А у Джаззи моей голова наоборот твердая от времени, страшно снять лишний раз, кажется, что шея треснет.
А в целом, все Джазьки - это море позитива, такие приятные улыбашки. Ваша просто красавица.

А платье роскошное, конечно, для роскошных форм.

О, так оно по разному бывает у Джаззи? Я бы наверное затвердевшую предпочла, она хоть на ощупь приятнее... Хотя тогда бы с прошивкой челки намучилась)
Но море позитива - это верно^__^ Такие солнечные девчата :icon_e_smile: Хоть бы маттел вспомнил про этот прекрасный, незаслуженно заброшенный молд! Они ж периодически выкапывают подзабытые молды из прошлого)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 июн 2021, 20:48

marsya писал(а):Источник цитаты Патрисия в нем очень даже

Огонь! Королева! 8) 8) 8)

Какая Джаззи милашечка :angel:. Обидно, что такая ситуация с головой :(

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 июн 2021, 12:44

rusapura, спасибо!^^
Дааа, с резиной обидно вышло, но за милоту всё ей прощаю :mrgreen: Только б тельце еще найти по размеру.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 июн 2021, 14:14

Все руки не доходят показать гибриды рестлерш. Наконец донесла, по случаю относительно недавнего приезда очередной (уже пятой!!!) башки Саши. И что вы думаете? Тоже кривая :mrgreen: Но продавать больше не буду, всё, надоела мне эта маттеловская лотерея)) Пусть сидит кривая! Может, на ооак отдам.
Раздела девочек, чтобы показать пропорции:

Изображениеimage by Marrrsya C, on Flickr

И только потом, разбирая фотки, поняла, что неудачно положила Сашу и не видно насколько она ниже. Но, к счастью, у меня на одном фото к ним была Асука закинута :icon_e_smile: Вообще-то это было сделано с целью показать, насколько у нее рисовка глаз отличается, она рядом с глазастиками реально как человек среди инопланетян)) Но теперь это фото и для передачи разницы в росте пригодилось^^

Ну вы все видите сами. Мелкие головы Саши и Асуки приемлимо смотрятся на стандартной йоге, но просится тело побольше. Длинной голове Беллы Бри (и Беллы Никки тоже) даже более высокое геройское не годится, необходимо именно высокое його-тело(( Скорее бы уж маттел его выпустил в нейтре.
Пощелкала этот не самый удачный из гибридов отдельно для наглядности, вдруг кого заинтересует (альтернатив-то все равно нет...)

А потом с сожалением сняла эту харизматичную, харАктерную крокодиломордочку и вернула тело законной владелице - Диане (да! У меня теперь три Дианы ^___^ Докупила недостающую из первого сета со Стивом)

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 июн 2021, 14:18

О! Забыла одну бошку, не пугайтесь только :mrgreen:
Показываю, значит, маме свои покупки за последний месяц:
Выношу свою гордость - новую Диану.
Мама: "Нифига себе кривая какая"
Я: "Ну да, есть такое" *Демонстрирую, что она не со всех ракурсов кривая, с обоих боков норм смотрится, и даже в фас можно ухитриться удачно сфоткать, объясняю, что этот сет уже отходит из продаж, и фиг я ее вообще потом возьму за такие деньги*
Выношу Сашу.
Мама: "И эта кривущая."
Я: "ЗНАЮ" *рассказываю душераздирающую историю, как я пять раз покупала Сашу, и каждый раз кривая, и вообще, говорю, я ее в компанию к Белле Бри брала, чтобы она не стояла одна со своими инопланетными глазищами*
Выношу Бри, чтобы показать, о ком речь (она ж моих кукол в молды не помнит)
Мама: "А эта вообще жуть какая кривая!"
Я: "... :mrgreen: ну блин, ну знаю я!!! Тебе хоть вообще никого не показывай :mrgreen: "
Короче, этой башкой я пугать ее не стала, а вам покажу))) Вот такой вот ахтунг пришел с алиэкспресса. ЧТО ДЕЛАТЬ)))

Скрытый контент: показать

Продать такое чудище нереально, оставлю на ооак наверное) Не повезло так не повезло.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 июн 2021, 14:22

И напоследок немножко отходов гибридизации :icon_e_smile: Брала ради тела, но она неожиданно такая милая вживую оказалась. Тиснула на последнее оставшееся без головы пухлое тельце - а и неплохо! И тело зря не валяется, и голова пристроена^^ Пусть стоит.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июн 2021, 15:18

А мне нравится, как бошки рестлерш на його-телах смотрятся 8)
Я все Бэкки хотела купить, но внезапно поняла, что мне этот желтый оттенок кукол совсем не нравится (даже от Скиппер неформалки избавилась :roll: )
Билли конечно жуткая жуть из фильмов ужасов :twisted:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 июн 2021, 15:33

rusapura, мне тоже не нравится он. Даже неко старого разлива, с желтоватым оттенком, не люблю, а цвет Киры/Асуки совсем уж неестественный.
Свою Билли я прямо таки пугаюсь каждый раз как вижу)) У нее по-моему не только печать вся набок уехала, но и сами глазницы под краской кривые :icon_e_confused: Как их так угораздило вообще) Но сам молдик очень милый. Попозже может сотру глаза, посмотрю, можно ли ооаком поправить дело.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июн 2021, 15:49

marsya, да, молд красивый! Видела одно время ООАКи на ней в инсте.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 июн 2021, 19:48

Вот уж не думала, что на Али можно такое шикарное платье купить! Патрисия в нём, как королева!
Джаззи - прелесть! Я тоже на неё глаз положила, но тоже остановила цена. Рестлерши классно смотрятся на йога телах!
Может я сама кривая, но хоть убей, не вижу никакой кривизны! Наверное мама подшутила над тобой :D
Диана - великолепна! Особенно в этом эффектном платье!
Диане (да! У меня теперь три Дианы)

Вот бы посмотреть на них вместе!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 июн 2021, 19:54

Последняя девочка мне не особенно нравилась, но на пухлом теле она преобразилась и причёска ей такая очень идёт.
Такая хорошенькая стала! Прелесть!

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 июн 2021, 20:49

taisia писал(а):Источник цитаты Последняя девочка мне не особенно нравилась, но на пухлом теле она преобразилась и причёска ей такая очень идёт.
Такая хорошенькая стала! Прелесть!

Спасибо^^ На родном она мне тоже не особо нравилась, все что-то смущало в пропорциях (особенно шея). А пухляшей прикольная) Даже брови ее особо не портят.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 10 июн 2021, 17:53

Я обнаружила, что мои старые фотки с бждхами на радикале начали схлопываться!!! :shock: Большая часть уже пропала(( Я в эти дни буду доносить хоть то, что осталось. Какими бы ни были эти фотки, пусть даже и герань на фоне старых обоев, но это были мои куклы, я их любила :icon_e_sad: Пусть останутся на память хотя бы здесь *плачущий смайлик*
(под катом грустное про жизнь и причины распродажи любимого состава)
Когда я распродавала этот состав, у меня ппц тяжелый период был - осталась без работы(с серьезными проблемами со здоровьем и нифиговым кредитом за дорогущую шубу :twisted: ), долго не могла найти новую, жили на моих кукол фактически. Утешала себя тем, что они для меня слишком большие, неудобные, дорогие в обслуживании... Но вот чет хреново работает этот самообман(( Потом, когда чуть устаканилось, пыталась купить других (поменьше и попроще, под новую зарплатку), но с ними у меня как-то не пошло... Не то. Тоже продала все попытки. Тех даже приносить не буду, были и были. Только тех, на фотки которых до сих пор больно смотреть.

Это Мотя моя (Матильда). Вот ее фотки до сих пор - навылет. Смотрю и реву каждый раз.
Изображениеe2811f123e3a by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеf53b3492ed79 by Marrrsya C, on Flickr

А ее фото в полный рост в черном платье пропали!!! Такое только осталось(
Изображение15d3b744a621 by Marrrsya C, on Flickr

Блин, за что((( Это была голова сум Дии на прекрасном теле идеалианши Кальяс. Вот фото пропорций, если кто решит тоже заморочиться. Есть еще технические голые фотки, если кому-нибудь надо. Отличные, безупречно удачные на мой вкус пропорции.
Изображениеbab3cebd26c8 by Marrrsya C, on Flickr
Изображение173a7a5ae203 by Marrrsya C, on Flickr

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 10 июн 2021, 18:03

А на Хайди (Хайдемари) смотрю с удовольствием) По прежнему нравится, но плакать от взгляда на нее не хочется) Хорошая была девонька.
Смешная геранька на фоне моего покрывала))
Изображение472339367b01 by Marrrsya C, on Flickr
Изображение1a4378c56faf by Marrrsya C, on Flickr

Милаха же?
Изображениеd87c533dc8aa by Marrrsya C, on Flickr
Изображение773b8b3ad82b by Marrrsya C, on Flickr

А вот ее рогатая-зубастая голова, она мне тоже нравилась) Ээээх, где моя молодость, где моя зарплата! Какой у моих кукол шмот раньше годный был, самой приятно вспомнить-посмотреть)
Изображение7fcf329022b8 by Marrrsya C, on Flickr
Изображение502752465316 by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеe159e0323582 by Marrrsya C, on Flickr

А это я показывала ее лапы :icon_e_smile:
Изображениеf4b7634852af by Marrrsya C, on Flickr

А вот это уже фото на продажу((
Изображениеb124bac32d23 by Marrrsya C, on Flickr
Последний раз редактировалось marsya 10 июн 2021, 18:16, всего редактировалось 2 раза.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 10 июн 2021, 18:10

Это Зигмунд. На том же покрывале дрыхнет))
Изображение4c22d9af20f2 by Marrrsya C, on Flickr
Изображение8304418c070b by Marrrsya C, on Flickr

на природе, недавно после приезда, еще в "дежурном" старом паричке)
Изображение6437c2c9841a by Marrrsya C, on Flickr

дома
Изображениеb8c793c48887 by Marrrsya C, on Flickr

с семейством
Изображениеa108f5ffbd40 by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеef6728eab7cb by Marrrsya C, on Flickr

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 10 июн 2021, 18:14

Дита отдельно
Изображение7cfbf86353df by Marrrsya C, on Flickr
Изображение9bc381659d01 by Marrrsya C, on Flickr

А это она у меня в рыжем жила одно время
Изображение6202d020b4c2 by Marrrsya C, on Flickr
Блин, совсем уж позорище, но нормальных фот не сохранилось, простите
Изображение808f73bb04a1 by Marrrsya C, on Flickr

Завтра принесу остальных ребят-девчат)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 июн 2021, 21:56

Надо же, как жалко.... Куклы такие красивые и интересные!
Я тоже долго увлекалась куклами БЖД... Много им шила, вязала, делала парики, обувь. Сейчас я потеряла к ним
интерес, занимаюсь только куклами типа Барби. Но я уверена, что интерес вернётся, тем более, что все мои куколки
при мне. И я могу на них любоваться!

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 10 июн 2021, 22:36

taisia, это очень здорово :icon_e_smile: Интерес правда может вернуться, а вот проданного не воротишь!
Барби мне нравятся, и размерчик правда намного удобнее бжд, и не так дороги в обслуживании... Но все же жаль ребят. Завтра мужскую половину покажу) И девчат еще немного осталось)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 10 июн 2021, 22:45

marsya писал(а):Источник цитатыпод катом грустное про жизнь и причины распродажи любимого состава)

Желаю, чтобы таких ситуаций больше не повторялось.
Куклы невероятные просто, Матильда особенно поразила, такое лицо эмоциональное. БЖД, это какой-то отдельный вид искусства.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 10 июн 2021, 23:35

Tirin писал(а):Источник цитаты
Желаю, чтобы таких ситуаций больше не повторялось.
Куклы невероятные просто, Матильда особенно поразила, такое лицо эмоциональное. БЖД, это какой-то отдельный вид искусства.

спасибо ^___^
Эх, да( Как живая была... Больше всех ее не хватает(( И фото ведь почти не осталось, часть -в проданном фотике (забыла карту памяти перед продажей вытащить >_<), часть (возможно) - осталась на умершем эппловском моноблоке. Попросила брата починить, может хоть фото в черном платье целиком найду:) Очень уж оно ей очень шло.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 11 июн 2021, 13:21

Это Марк:) Эх, как они с красоточкой Хайди смотрелись мило ^____^
Изображение421e2f687ba4 by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеfb86e0028bbc by Marrrsya C, on Flickr

Это Йохан. К сожалению, фото сохранились только в паричке на продажу. Шрам кстати молдированный. У него были две головы - со шрамом и без, я сразу влюбилась в эту^^
Изображение931138f11380 by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеd8e36156ba47fa91e4b639bf5262929c by Marrrsya C, on Flickr

А в черном только такое с Хеле
Изображениеc0d797a7698d by Marrrsya C, on Flickr

Фоточек Хеле вообще не осталось, ну как так то(( Только без мейка одна.

Зато осталось фото вот этого товарища) Ему уже не досталось ни образа, ни внимания моего, ни имени вроде даже... Ну или я его не помню. Так что и не жалко особо :icon_e_smile: (Меньше него внимания получил только Вениту, тот приехал уже в процессе наступления песца и сразу уехал)
Но парень симпатичный, я рада, что на память сохранилась его фотка, хоть и в дежурном паричке :icon_e_smile:

Изображениеc4560348487c by Marrrsya C, on Flickr

Этот тоже уже не из "золотого состава", но приятно что фото осталось) Очень долго стояла на очереди к этому мейкаперу.
Изображение14f5ae809c289e7788177897b4f04fd3 by Marrrsya C, on Flickr

Хехе, а это я ремонт в квартире делала, под настроение фоткала кукол с подвернувшимися под руку стройматериалами :mrgreen: Осторожно, треш)))
Изображениеe0820808073d by Marrrsya C, on Flickr

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 11 июн 2021, 13:25

И оставшиеся девчата:
Изображение88eb527cd733 by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеc2947e991e8b3931ffdf80edef3916bc by Marrrsya C, on Flickr
Изображение8037f1993d19560e6aa00179b2fa5849 by Marrrsya C, on Flickr

Изображение492476fadc8e by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеfcbbd87df745 by Marrrsya C, on Flickr

Изображение75b89d922e93 by Marrrsya C, on Flickr

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 11 июн 2021, 13:31

Отдельно вынесла когда-то любимицу Жаклин. Не из золотого состава, девочка раньше уехала. Как-то не вписалась она у меня в коллектив. А жаль, красивая и фотогеничная девочка, много ее снимала. На пятой фотке на заднем плане можно увидеть соседскую собаку (видите коричнево-рыжее пятно с ушами позади кукоки? :mrgreen: ) Он увязался за нами на шашлыки и лез со мной в воду купаться ^___^ Но его напугали волны, и болшую часть фотосессии он скакал туда-сюда и кусал волны)) На втором фото это нерабочая церковь прям в двух минутах ходьбы от дома. Раньше я там много кукол фотографировала, если комп починить удастся - еще с другими принесу^^

Изображениеe7ee2e6d4def by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеca216f13ab5a by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеbf965214074a by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеbbec9d73cf94 by Marrrsya C, on Flickr
Изображение018ca7474e17 by Marrrsya C, on Flickr
Изображение9ded119a5467 by Marrrsya C, on Flickr
Изображение59ea4f50eae9 by Marrrsya C, on Flickr
Изображение5e1f9e3d6c2c by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеf76f14db4a9c by Marrrsya C, on Flickr
Последний раз редактировалось marsya 11 июн 2021, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 11 июн 2021, 13:36

Все, немножко мелочи напоследок и с бждхами я от вас отстала :mrgreen: Фотки делались для себя, так что пардон за мятые тряпочки)

Изображение05dad102bcc4 by Marrrsya C, on Flickr
Изображениеa7f39e4412b0 by Marrrsya C, on Flickr

Изображение268ed0896c07 by Marrrsya C, on Flickr
Изображение2d94991688db by Marrrsya C, on Flickr
Изображение613f8da25c2e by Marrrsya C, on Flickr
Изображение36e08189c334 by Marrrsya C, on Flickr
Изображение10c6db5aed3f by Marrrsya C, on Flickr

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 июн 2021, 22:27

Ничего себе, какая была шикарная коллекция кукол! Все куклы известных фирм! Бесподобные парни,
красавицы, чудики, фирменная одежда! Чудо! Хорошо, что остались фото... Но Барби могут немного скрасить утрату БЖД... :roll:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 июн 2021, 10:57

taisia, ну, барби это для меня немножко другое хобби)) Но оно меня, пожалуй, как хобби больше радует :icon_e_smile: В бжд позитива и негатива для меня примерно поровну было. я все время переживала насчет изменения цвета, насчет "успеть урвать приглянувшуюся лимитку" (читай - вовремя собрать нужную сумму), насчет лимитной одежды, сплошные нервы и траты. И гибридики при желании собирать было не в пример дороже и рисковее. А тут - нет денег на новых базовых? Да и пофигу, на вторичке потом как-нибудь поймаю :icon_e_smile: Не подошло тело к голове, да и фиг с ним, пускай лежит, авось пригодится)) Косяки отливки? Фигня, бывает. А удовольствие от приезда новой куклы и поиска образа - ровно такое же)) если нет разницы, зачем платить больше? :mrgreen:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 22 июн 2021, 22:59

Уииии, кто ко мне приехал ^___^ Она наверное у всех уже есть, кроме меня :icon_e_biggrin: Долго не могла решиться: нравится личико, но все как-то другие опережали в личном вишлисте) И вот наконец очередь дошла до нее, и она абсолютно прекрасна! Не могу пока сказать "кукла года" (я ж еще за вторые полгода кукол не видела :mrgreen: ) но кукла полугодия точно^_^ Даже лохматая после пересадки и голая, на технофото.
Стула приличного пока нет, у меня как-то все на подставках, либо на диванчиках. Пришлось снимать на монстерхаевском:) Записала нормальный стул в необходимые покупки :)

Под катом голенькая) Тело танго бмр, не идеальное - хотелось бы для нее поизящнее талию и вообще всю фигурку. И плечи чутка пошире бы. Но по цвету совпало хорошо) Заказала для нее менгф под фр, приедет - покажу как село. А пока фотки с этим телом.

Было:
Изображение

Стало:

В полный рост тени на лицо как-то стремно легли, но для пропорций все равно надо. Покажу какое уж есть)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 июн 2021, 00:50

БЖД посмотрела, интересно, спасибо! :)
Удивительно, обычно многие переходят с мелкоформата в БЖД и авторку, а ты наоборот :shock:

Поздравляю с Лиз! :clap:
У меня живет на втором ИТ теле, мне кажется, что оно идеально повторяет ее родную фигуру в корсете. Раньше прям очень-приочень ее любила, а в этом году даже выставляла на продажу :roll:, правда поставила такую цену, что если подастся, то обидно не будет... Но скорее всего сниму с продажи :lol:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 23 июн 2021, 01:34

rusapura, ну да, как-то так вышло)) Ничего, все к лучшему (наверное) :icon_e_smile:

Спасибо^__^ А чего выставила? Неужели надоела или разонравилась? Красивая ведь девушка) И необычная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»