Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Попытки роста.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic: Попытки роста. Цвет первый. Красный
Nana, спасибо!
Да я уже сама думала-передумала. Полосы шире, пройму ниже, рукава шире и длиннее. А ворот нормально.
Да я уже сама думала-передумала. Полосы шире, пройму ниже, рукава шире и длиннее. А ворот нормально.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic: Попытки роста. Нашла жилеточки.
хорошие жилеточки
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичные жилетки! Особенно красный жилет очень понравился!
Симпатичные жилетики.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
В принципе, жилетки проще некуда, но раз уж их фото сохранились в закромах, пусть будут.
В принципе, жилетки проще некуда, но раз уж их фото сохранились в закромах, пусть будут.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic: Попытки роста. Вдохновение
Фотки не мои. Это снимал на свадьбе профессиональный фотограф. И свадьба не моя. И идея. И исполнение. В общем, я это только увидела. А авторы разрешили утащить для вдохновения.

Обратите особое внимание на букет невесты. Автор Ольга Фомина.

Обратите особое внимание на букет невесты. Автор Ольга Фомина.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
У-у-у-х какая свадьба! Креативная! А мне еще очень чашки понравились... Ну а вообще фотограф очень здорово все снял, если это его идея с вкраплениями красок! Мне очень понравилось! Необычно! Что-то имею такие мысли, что там и невеста постаралась с постановочными фото, если у нее такой букет 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как оказалось, сегодня Всемирный день вязания на публике. Я об этом не знала, но вязала во дворе, гуляя с детьми.
ПС Пора заводить блог. Слишком часто стали появляться мысли, которые не знаю, в какую тему приткнуть.
ПС Пора заводить блог. Слишком часто стали появляться мысли, которые не знаю, в какую тему приткнуть.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Креативная свадьба, особенно букет!
Наряды классные)
а свадьба потрясная) действительно повод для вдохновения)))
а свадьба потрясная) действительно повод для вдохновения)))
Panic, хорошенькие жилеточки, уютные!
Понравились свадебные фотографии, очень красиво! Букет оригинальный! А сейчас в моде делать необычные букеты, букеты из конфет немного отошли в прошлое, сейчас очень популярны букеты из холодного фарфора, из тканевых цветов, а моей маме подарили букет... только не смейтесь, "букет к столу" из укропа, салатных листьев, редисок, букет был так красиво оформлен, что я даже и не сразу разглядела из чего он сделан, жаль не додумалась его сфоткать. А еще у нас сейчас популярны вот такие букеты (размещу фотку с вашего разрешения, если что, то ее удалю)

Понравились свадебные фотографии, очень красиво! Букет оригинальный! А сейчас в моде делать необычные букеты, букеты из конфет немного отошли в прошлое, сейчас очень популярны букеты из холодного фарфора, из тканевых цветов, а моей маме подарили букет... только не смейтесь, "букет к столу" из укропа, салатных листьев, редисок, букет был так красиво оформлен, что я даже и не сразу разглядела из чего он сделан, жаль не додумалась его сфоткать. А еще у нас сейчас популярны вот такие букеты (размещу фотку с вашего разрешения, если что, то ее удалю)

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Сиреневое настроение просто покорило.
Такая кросата.
Такая кросата.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если что, то ее удалю)
Не надо! Но зайчиков мне жалко.
Спасибо, Маш!
Вероника, я с первой твоей странички и то этой - растерялась в ярких красках и в том разнообразии нарядов, что ты смогла создать и воссоздать в копиях
Очень красиво и по-праздничному, и для работы. Просто сказка, терпеливо и с любовью связанная твоими руцями
Мне понравилось всё, куколки - превосходно смотрятся, а миниигрушечки да ещё ёлочная, так вообще сплошное умиление, воистину так начинаешь понимать значение слова "ручная работа"
ПС.
С мамой домашним несказанно повезло, сколько нарядов ты можешь связать и пошить своим, умничка и хорошая девочка

Очень красиво и по-праздничному, и для работы. Просто сказка, терпеливо и с любовью связанная твоими руцями

Мне понравилось всё, куколки - превосходно смотрятся, а миниигрушечки да ещё ёлочная, так вообще сплошное умиление, воистину так начинаешь понимать значение слова "ручная работа"

ПС.
С мамой домашним несказанно повезло, сколько нарядов ты можешь связать и пошить своим, умничка и хорошая девочка

Ваши работы восхищают!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, жилетки понравились, особенно красная
Что тебя так вдохновило в свадьбе?
Фото понравились, но не идея
Аксессуары не вяжутся с антуражем, ИМХО. Для этого платья, костюма яркие акценты слишком грубоваты и просты именно по структуре ниток, типу вязания. Если так хотелось устроить фотосессию с этими вязаными вещами, то идеальна была бы свадьба в стиле 60-70-х. Я в недоумении, расскажи, что тебя впечатлило!

Что тебя так вдохновило в свадьбе?
Фото понравились, но не идея

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, я не разбираюсь в течениях и стилях. Мне понравилась идея, понравилось цветовое решение. Как проход цветных овечек по серой деревенской улице в Blow Dry (это я предвкушаю).
Но зайчиков мне жалко.
Panic, а мне очень жалко когда живые цветы вянут.

А зайчиков потом открепил от букета и играй в свое удовольствие(или на елку можно повесить).

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, когда открепил, мне их уже не жалко.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Надюш, я не разбираюсь в течениях и стилях. Мне понравилась идея, понравилось цветовое решение. Как проход цветных овечек по серой деревенской улице в Blow Dry (это я предвкушаю).
Да я тоже не разбираюсь, но я поняла, что ты имела ввиду

Re: Panic: Попытки роста. МедведкО
Какая прелесть
!
Обожаю вязаные игрушки. Они у вех получаются на столько индивидуальными, что невозможно
глаз оторвать
. А то, что лапы не поворачиваются, так разве это повод для расстройства? Всегда
же можно розовому мишке связать друга/подругу
.

Обожаю вязаные игрушки. Они у вех получаются на столько индивидуальными, что невозможно
глаз оторвать

же можно розовому мишке связать друга/подругу

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, спасибо!
Я не расстраиваюсь, просто пришла к выводу, что это решение было неправильным. Я уже вязала такого же, но больше и с поворотными лапами, как-то он правильнее смотрится. Друга делать не будем, медведь подарочный. Мы с Асей будем дружить заочно, формат одинаковый.
Я не расстраиваюсь, просто пришла к выводу, что это решение было неправильным. Я уже вязала такого же, но больше и с поворотными лапами, как-то он правильнее смотрится. Друга делать не будем, медведь подарочный. Мы с Асей будем дружить заочно, формат одинаковый.
Panic писал(а):Мы с Асей будем дружить заочно, формат одинаковый.

Договорились, бум дружить с розовым мишкой

Замечательный медведко!
Авторский? Я обожаю вязаные миниатюрные игрушки, но вяжу больше по готовым схемам.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Не авторский, давно скачала описание на английском. Там еще слон был.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, какой, милый, добрый медвежонок получился!! Да еще такой крошечный!! Они точно с Аськой подружатся!!
мишка очень милый и трогательный
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательный мишка!!! Сижу и улыбаюсь...