Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Интересно, что же за ноги там такие говорящие...надеюсь долго томить не будешь 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, родные ноги ни за что никому не отдаст, они годами тренировок вымученные
Aritsune, и я надеюсь, что не буду

Скрытый контент: показать
Aritsune, и я надеюсь, что не буду

Жалко, балетные ножки не имеют такого шарнира, чтобы ступня не только бочком ставилась, но и прямо. Можно было бы ТАКИЕ сцены с ними снимать, очень изящные ножки.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, у новых балерин сменные ступни. Но при этом стандартные ноги, без какой либо выворотности. Ужас просто

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, показывай скорее ноги-глаза и все остальное!
Аня, показывай скорее ноги-глаза и все остальное!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, покажу, если пойму, что она МОЯ. А то вдруг получится как с Найджелом... 

Anmire писал(а):Ноги приехали и сказали имя.
Хм, ноги-то с головой приехали, или теперь надо голову искать?

Бывает и такое. Когда покажешь новоприбывшую?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, если бы у меня ноги без всего заговорили, я бы пешком в дурку пошла
Не знаю, когда. Надо присмотреться, подумать...

Не знаю, когда. Надо присмотреться, подумать...
Anmire писал(а):Drose, если бы у меня ноги без всего заговорили, я бы пешком в дурку пошла![]()

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, совсем не удивляюсь по поводу ног, мне бы тоже было сложно в такой ситуации... Я, кстати, своей плоскостопой Сид тоже приобрела ноги, и счастлива, что именно ноги без других частей тела. Чувствую, что если бы это был донор с головой - было бы тоже самое, что и у тебя...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, точно пошла бы в дурку. Не, побежала бы
Aquamary, спасибо! И никогда не покупай донора целиком. Мы с тобой жалостливые, нам бошку не оторвать. Но и что с барышней этой делать, я тоже не знаю. А барышня точно МОЯ, потому что уже поинтересовалась, где ее кузина

Aquamary, спасибо! И никогда не покупай донора целиком. Мы с тобой жалостливые, нам бошку не оторвать. Но и что с барышней этой делать, я тоже не знаю. А барышня точно МОЯ, потому что уже поинтересовалась, где ее кузина

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Т.е.грядет еще и кузина?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, этого еще не хватало!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вполне могла бы этого ожидать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Показывай скорее!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, нет 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Мяк?! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну, не привыкла я еще к тому, что ноги вовсе и не ноги, а новый гаврик, которого надо выслушать и вписать в эпизоды 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ну хоть под спойлером! Заодно и привыкнешь в процессе фото.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, нет. Мне надо убедиться сначала, что она точно останется. И все эти вопросы про кузин не запудривание мне мозгов с целью остаться.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, говорящие ноги - классно звучит! Мне пока только говорящие головы попадались - приезжали без тел, и тут же требовали штаны/майки/девушек/служебнуюсобаку/форменныйберет.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, попытаюсь кратко и лаконично откомментить все, что случилось в свежих продах.
день рождения Иришки прошел великолепно!
я очень была рада тому, что она открылась Грише, и он все понял!
новость об общем предке Стэфана, Деймона и Григория просто замечательная!
бабуле, как всегда, море комплиментов!
уже сложившейся паре Гриша-Ира тоже!
план Деймона супер! пусть все сложится как надо!
извини за много восклицаний - это от чувств-с
день рождения Иришки прошел великолепно!
я очень была рада тому, что она открылась Грише, и он все понял!
новость об общем предке Стэфана, Деймона и Григория просто замечательная!
бабуле, как всегда, море комплиментов!
уже сложившейся паре Гриша-Ира тоже!
план Деймона супер! пусть все сложится как надо!
извини за много восклицаний - это от чувств-с

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, головы - это первый этап. Потом и ноги заговорят
margor, наконец-то ты дома! Тебя не было, и как будто дома жильца не хватает
Чувства нам очень понравились, спасибо!

margor, наконец-то ты дома! Тебя не было, и как будто дома жильца не хватает

Чувства нам очень понравились, спасибо!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Думала на работу улизнуть, не получив втык?” - Яна поджидала Ирину под дверью, грозно уперев руки в бока.
- “За что?” - не поняла Ирина.
- “Я видела, что ты повела Стэфана к себе. А потом приехали Ками и Дэй. И все они уехали только утром. Да, я не спала! А как уснуть, когда моя сестра путается с женатым мужчиной! И не просто с женатым, а с мужем подруги! Не ожидала я от тебя такого! Наплела мне тут про сказок про доктора своего, а сама просто напросто с женатиком связалась!” - воскликнула Яна.
- “Я всё могу объяснить” - Ирина быстро втянула Яну в квартиру, не желая, чтобы у соседей появился повод посудачить.
- “Вот только не надо мне рассказывать про безумную страсть, лишающую разума, и всё такое. И уж тем более не надо мне рассказывать про то, что Стэфан поспешил жениться. Я видела их пару, они любят друг друга. По-настоящему любят! Ну, куда ты полезла, дурочка? Мужчины ведь такие, поразвлечься не прочь, даже если любят. Думаешь, ты ему нравишься? Ты просто на Марту похожа, а ему новизны захотелось. Приключений с Мартой-блондинкой, и всего-то! Козёл этот Стэфан” - Яна разочарованно отвернулась.
- “Яна, это не Стэфан” - улыбнулась Ирина. Отповедь Яны не обидела ее, ведь в ней не было ни слова правды.
- “Ты издеваешься?” - усмехнулась Яна.

- “Вовсе нет. Это был не Стэфан. И если подумаешь хорошенько, вспомнишь, что у Стэфана другая прическа, и одет он был иначе, когда компания провожала нас. Как он мог измениться за минуту?”
Яна задумалась над словами Ирины и ее брови удивленно поползли вверх.
- “Стэфан не успел бы измениться” - задумчиво протянула она - “Но… Кто это был? И почему приезжали Ками и Дэй? Я думала, вы позвали их, чтобы сдаться, и попросить прикрыть вас перед Мартой”
- “Это был Гриша” - Ирина смущенно порозовела - “А Ками и Дэя я позвала, надеясь, что они помогут нам придумать, как показаться Марте, чтобы она не подумала ничего в духе того, что подумала ты”
- “Твою же мать!” - выдохнула Яна - “Ты не говорила, что Гриша так похож на Стэфана!”
- “Я собиралась сказать тебе после праздника. И Алисе с Эрикой тоже. Чтобы вы всё знали, и, может быть, посоветовали бы что-нибудь” - Ирина надеялась, что Яна поверит и не обидится.
- “Блин, я даже не знаю, что тут можно придумать” - пожала плечами Яна.
- “А уже и не надо ничего думать. Дэй всё придумал!” - хихикнула Ирина - “Яночка, я на работу опаздываю. Хочешь, пошли со мной до магазина, я по дороге всё расскажу. Или лучше давай в обед встретимся у меня. Я ты, Алиса и Эрика. Алиса ведь не знает, что Гриша со Стэфаном похожи, а Эрика вообще ничего не знает. Так что я сначала аккуратненько им про Гришу скажу, а потом посвящу вас в план Дэя”
[i
- “Ладно, подожду до обеда. Посплю как раз, а то всю ночь из-за тебя не спала, у окна просидела. Точно как бабка старая” - рассмеялась Яна.
- “Ты просто волновалась за меня” - улыбнулась Ирина - “Я бы тоже так просидела, окажись на твоем месте. Всё, я побежала, а ты не проспи обед!”
- “Еще чего! Буду как огурчик!” - заверила Яна, выходя вслед за Ириной.
- “Дэй гений!” - в один голос воскликнули Яна, Алиса и Эрика.
Они с восторженными возгласами слушали рассказ Ирины о ее знакомстве с Григорием, откровенно ржали при рассказе о встрече с ним Ками и Дэя, и уважительно притихли, когда Ирина посвятила их в план Дэя.
- “Сегодня Дэй расскажет всем о Грише, и завтра он уже будет приглашен. Точнее, приглашен он будет сегодня, но сможет только завтра. Мы же всю ночь не спали… Что вы ржете, дурочки, мы просто разговаривали с Ками и Дэем!” - шикнула она на них, но вся троица уже слегла от смеха, и Ирина вслед за ними, не сдержавшись.
- “Делай что угодно, но я должна быть у Марты завтра!” - взмолилась Эрика, отсмеявшись - “Я хочу это видеть!”
- “И я!” - поддакнула Яна - “Марта тебя обязательно позовет, а мы там никаким боком не присоседились еще. В общем, Эрика правильно сказала, делай что угодно, но мы должны бы там!”
- “Я скажу Марте, что договорилась встретиться с вами, и она тогда всех позовет, лишь бы я пришла. Алису таким же образом на прошлый Новый год пригласили” - улыбнулась Ирина.

- “Ну смотри, если нас не позовут!” - в шутку пригрозила Яна.
- “Девочки, у меня обед заканчивается. Вы оставайтесь сколько хотите, ключи у Яны есть, а мне пора” - Ирина вскочила и начала собирать пустые тарелки.
- “Иди, мы сами приберём” - Алиса перехватила ее руку и улыбнулась сияющей улыбкой - “А потом пойдем к Яне, сплетничать про вас с Гришей”
- “Да-да, именно так мы и поступим” - подтвердила Яна, с трудом сдерживая смех.
- “С удовольствием посплетничаю” - хихикнула Эрика.
- “Сучки вы!” - любовно приложила их Ирина, прекрасно зная, что они не станут ничего обсуждать за ее спиной - “Обожаю вас! Позвоню, как только с визитом к Марте что-то решится” - пообещала она и убежала на работу.
Продолжение следует…
- “За что?” - не поняла Ирина.
- “Я видела, что ты повела Стэфана к себе. А потом приехали Ками и Дэй. И все они уехали только утром. Да, я не спала! А как уснуть, когда моя сестра путается с женатым мужчиной! И не просто с женатым, а с мужем подруги! Не ожидала я от тебя такого! Наплела мне тут про сказок про доктора своего, а сама просто напросто с женатиком связалась!” - воскликнула Яна.
- “Я всё могу объяснить” - Ирина быстро втянула Яну в квартиру, не желая, чтобы у соседей появился повод посудачить.
- “Вот только не надо мне рассказывать про безумную страсть, лишающую разума, и всё такое. И уж тем более не надо мне рассказывать про то, что Стэфан поспешил жениться. Я видела их пару, они любят друг друга. По-настоящему любят! Ну, куда ты полезла, дурочка? Мужчины ведь такие, поразвлечься не прочь, даже если любят. Думаешь, ты ему нравишься? Ты просто на Марту похожа, а ему новизны захотелось. Приключений с Мартой-блондинкой, и всего-то! Козёл этот Стэфан” - Яна разочарованно отвернулась.
- “Яна, это не Стэфан” - улыбнулась Ирина. Отповедь Яны не обидела ее, ведь в ней не было ни слова правды.
- “Ты издеваешься?” - усмехнулась Яна.

- “Вовсе нет. Это был не Стэфан. И если подумаешь хорошенько, вспомнишь, что у Стэфана другая прическа, и одет он был иначе, когда компания провожала нас. Как он мог измениться за минуту?”
Яна задумалась над словами Ирины и ее брови удивленно поползли вверх.
- “Стэфан не успел бы измениться” - задумчиво протянула она - “Но… Кто это был? И почему приезжали Ками и Дэй? Я думала, вы позвали их, чтобы сдаться, и попросить прикрыть вас перед Мартой”
- “Это был Гриша” - Ирина смущенно порозовела - “А Ками и Дэя я позвала, надеясь, что они помогут нам придумать, как показаться Марте, чтобы она не подумала ничего в духе того, что подумала ты”
- “Твою же мать!” - выдохнула Яна - “Ты не говорила, что Гриша так похож на Стэфана!”
- “Я собиралась сказать тебе после праздника. И Алисе с Эрикой тоже. Чтобы вы всё знали, и, может быть, посоветовали бы что-нибудь” - Ирина надеялась, что Яна поверит и не обидится.
- “Блин, я даже не знаю, что тут можно придумать” - пожала плечами Яна.
- “А уже и не надо ничего думать. Дэй всё придумал!” - хихикнула Ирина - “Яночка, я на работу опаздываю. Хочешь, пошли со мной до магазина, я по дороге всё расскажу. Или лучше давай в обед встретимся у меня. Я ты, Алиса и Эрика. Алиса ведь не знает, что Гриша со Стэфаном похожи, а Эрика вообще ничего не знает. Так что я сначала аккуратненько им про Гришу скажу, а потом посвящу вас в план Дэя”
[i

- “Ладно, подожду до обеда. Посплю как раз, а то всю ночь из-за тебя не спала, у окна просидела. Точно как бабка старая” - рассмеялась Яна.
- “Ты просто волновалась за меня” - улыбнулась Ирина - “Я бы тоже так просидела, окажись на твоем месте. Всё, я побежала, а ты не проспи обед!”
- “Еще чего! Буду как огурчик!” - заверила Яна, выходя вслед за Ириной.
- “Дэй гений!” - в один голос воскликнули Яна, Алиса и Эрика.
Они с восторженными возгласами слушали рассказ Ирины о ее знакомстве с Григорием, откровенно ржали при рассказе о встрече с ним Ками и Дэя, и уважительно притихли, когда Ирина посвятила их в план Дэя.
- “Сегодня Дэй расскажет всем о Грише, и завтра он уже будет приглашен. Точнее, приглашен он будет сегодня, но сможет только завтра. Мы же всю ночь не спали… Что вы ржете, дурочки, мы просто разговаривали с Ками и Дэем!” - шикнула она на них, но вся троица уже слегла от смеха, и Ирина вслед за ними, не сдержавшись.
- “Делай что угодно, но я должна быть у Марты завтра!” - взмолилась Эрика, отсмеявшись - “Я хочу это видеть!”
- “И я!” - поддакнула Яна - “Марта тебя обязательно позовет, а мы там никаким боком не присоседились еще. В общем, Эрика правильно сказала, делай что угодно, но мы должны бы там!”
- “Я скажу Марте, что договорилась встретиться с вами, и она тогда всех позовет, лишь бы я пришла. Алису таким же образом на прошлый Новый год пригласили” - улыбнулась Ирина.

- “Ну смотри, если нас не позовут!” - в шутку пригрозила Яна.
- “Девочки, у меня обед заканчивается. Вы оставайтесь сколько хотите, ключи у Яны есть, а мне пора” - Ирина вскочила и начала собирать пустые тарелки.
- “Иди, мы сами приберём” - Алиса перехватила ее руку и улыбнулась сияющей улыбкой - “А потом пойдем к Яне, сплетничать про вас с Гришей”
- “Да-да, именно так мы и поступим” - подтвердила Яна, с трудом сдерживая смех.
- “С удовольствием посплетничаю” - хихикнула Эрика.
- “Сучки вы!” - любовно приложила их Ирина, прекрасно зная, что они не станут ничего обсуждать за ее спиной - “Обожаю вас! Позвоню, как только с визитом к Марте что-то решится” - пообещала она и убежала на работу.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно сказать, Гриша уже официально (хоть и заочно) представлен самым близким
и, разумеется, одобрен

и, разумеется, одобрен

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, одобрен еще как! Девчонки за Ирину очень рады
Особенно Алиса в восторге, её ведь сразу цепануло, что Ириша втюрилась в доктора, хотя сама еще не понимала ничего 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мировой заговор набирает обороты!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, точно
Но зато сколько сторонников сразу 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ха, грозная Яна напомнила мне мою подругу - чувства чувствами, но моральные принципы должны блюстись
. Как хорошо, что все подозрения в данном случае напрасны, и у девчонок есть возможность, наконец, порадоваться за Иришку
. Мои бы подруги точно напились в дрезину, случись такой вот поворот 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, да, война войной, а обед по расписанию!
Они к Яне все же пошли, бренди тяпнули немножко
Люди, взбодрите меня как-нибудь, пожалуйста, а то выть начну. Крах кукложизни практически только что произошел. Упустила желаннейшую хотелку, потому что тупо заработалась и зевнула. Много таких пропустила специально, не торкали, а потом как торкнуло, но я умудрилась упустить... Я в трансе.

Они к Яне все же пошли, бренди тяпнули немножко

Люди, взбодрите меня как-нибудь, пожалуйста, а то выть начну. Крах кукложизни практически только что произошел. Упустила желаннейшую хотелку, потому что тупо заработалась и зевнула. Много таких пропустила специально, не торкали, а потом как торкнуло, но я умудрилась упустить... Я в трансе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»