Это надо было видеть, как я их одевала и снимала, косясь одним глазом на дверь спальни, где (наконец-то!!!) уснуло дите
 Так что это все они сами - как стали, так и зафоткала.
 Так что это все они сами - как стали, так и зафоткала.Модератор: admin

Вон какие у них наряды.
 Вон какие у них наряды. 

Ну вот не художник я совсем, что тут поделаешь - поэтому всегда восхищаюсь художественными талантами других
 Ну вот не художник я совсем, что тут поделаешь - поэтому всегда восхищаюсь художественными талантами других  Ссылку в ЛС скинула (я украшения обычно покупаю, причем предпочитаю оптовые лоты, чтобы всяких побрякушек побольше было - так проще подобрать под конкретный наряд)
 Ссылку в ЛС скинула (я украшения обычно покупаю, причем предпочитаю оптовые лоты, чтобы всяких побрякушек побольше было - так проще подобрать под конкретный наряд) Если бы не свадьба, мы бы такие красивые платья так и не выгуляли. А тут такой повод замечательный в гости сходить, нарядами похвастаться
 Если бы не свадьба, мы бы такие красивые платья так и не выгуляли. А тут такой повод замечательный в гости сходить, нарядами похвастаться   Как раз нашлись подходящие аксессуары и цветочки, ребенок уснул, на улице было солнечно - в общем, звезды сложились как надо!
 Как раз нашлись подходящие аксессуары и цветочки, ребенок уснул, на улице было солнечно - в общем, звезды сложились как надо! Гостям очень приятно, что хозяевам понравился визит
 Гостям очень приятно, что хозяевам понравился визит   А взгляд у Кати во многом такой из-за бракованных ресничек (сорри, все никак не соберусь переклеить по-людски
 А взгляд у Кати во многом такой из-за бракованных ресничек (сорри, все никак не соберусь переклеить по-людски   ). Но она и правда отличается благодаря не совсем типичному макияжу и челке - личико совсем другим кажется.
). Но она и правда отличается благодаря не совсем типичному макияжу и челке - личико совсем другим кажется. Чуточку оробев теперь, когда настал момент вручить ему этот подарок, она развернула бумагу и достала длинный желтый кушак из плотного китайского шелка с тяжелой бахромой по концам Ретт Батлер несколько месяцев назад привез ей из Гаваны желтую шелковую шаль, пестро расшитую синими и красными цветами и птицами, и всю эту неделю она прилежно спарывала вышивку, а потом раскроила шаль и сшила из нее длинный кушак.

...четыре раза в неделю она, в грубом переднике, закрывавшем платье от шеи до полу, повязанная косынкой, отправлялась по утрам в душный, смрадный госпиталь...
...Пока Присси застегивала на ней самое старое и поношенное ситцевое платье, надевавшееся только в госпиталь...
...— Вы похожи сейчас на дочку старьевщика, — заметил он, одним взглядом охватив заштопанное лиловатое ситцевое платье в пятнах от пота и расплескавшейся из таза воды...

)
) Это бумажная кукла по мотивам ролей Вивьен Ли. Твоя между прочим тема меня побудила ее купить
  Это бумажная кукла по мотивам ролей Вивьен Ли. Твоя между прочим тема меня побудила ее купить 

. Платье на Рождество одно из моих любимых у Тоннера, оно идёт всем, кто бы его не надел. И ещё "Моя Тара", если не ошибаюсь, салатовое простое очень элегантное.Это не то самое ситцевое?
 . Платье на Рождество одно из моих любимых у Тоннера, оно идёт всем, кто бы его не надел. И ещё "Моя Тара", если не ошибаюсь, салатовое простое очень элегантное.Это не то самое ситцевое?

Ну и если нахожу новую информацию или фото, тоже добавляю.
 Ну и если нахожу новую информацию или фото, тоже добавляю.  Причем ты права - у Скарлетт самый потрепанный наряд к моменту пошива платья из портьер - думаю, это сделали специально, чтобы контраст был сильнее. My Tara ты имеешь в виду вот это - http://www.tonnerdoll.com/gone-wind/my-tara?
 Причем ты права - у Скарлетт самый потрепанный наряд к моменту пошива платья из портьер - думаю, это сделали специально, чтобы контраст был сильнее. My Tara ты имеешь в виду вот это - http://www.tonnerdoll.com/gone-wind/my-tara? Но поскольку я дилетант, приходится все время возвращаться и добавлять в посты что-то новое или править ошибки
 Но поскольку я дилетант, приходится все время возвращаться и добавлять в посты что-то новое или править ошибки   Вот сама недавно узнала, что у Скарлетт в фильме - 31 наряд (не считая 26 копий рабочего платья)
 Вот сама недавно узнала, что у Скарлетт в фильме - 31 наряд (не считая 26 копий рабочего платья) 
 Я так поняла, там наряды не только из УВ, но вообще разные аутфиты актрисы?
 Я так поняла, там наряды не только из УВ, но вообще разные аутфиты актрисы? Но посмотреть интересно, какие они (в детстве нежно любила эти хрупкие бумажные фигурки). Платьев у Скарлетт было много, так что я еще попостю немного на эту тему
 Но посмотреть интересно, какие они (в детстве нежно любила эти хрупкие бумажные фигурки). Платьев у Скарлетт было много, так что я еще попостю немного на эту тему  
 , что это по мотивам ролей Вивьен Ли. Я могу со временем отсканировать, главное ведь мотивация
 , что это по мотивам ролей Вивьен Ли. Я могу со временем отсканировать, главное ведь мотивация 
 Но в описании не сказано, сколько там нарядов именно из УВ. На обложке наряд-барбекю, и по твоим словам еще рабочее платье есть. А сколько их вообще? Из УВ, я имею в виду?
 Но в описании не сказано, сколько там нарядов именно из УВ. На обложке наряд-барбекю, и по твоим словам еще рабочее платье есть. А сколько их вообще? Из УВ, я имею в виду?My Tara ты имеешь в виду вот это - http://www.tonnerdoll.com/gone-wind/my-tara?

Про него я тоже расскажу, но немного позже.
 Про него я тоже расскажу, но немного позже. При наличии стольких разных кукол Скарлетт самой стало интересно, какие же на самом деле были аутфиты в фильме. Если увидишь ошибку, или найдешь интересную информацию, буду очень благодарна за помощь и подсказки
 При наличии стольких разных кукол Скарлетт самой стало интересно, какие же на самом деле были аутфиты в фильме. Если увидишь ошибку, или найдешь интересную информацию, буду очень благодарна за помощь и подсказки 

, рада что обзор понравился. Как только уедут гости - опять начну снимать
, рада что обзор понравился. Как только уедут гости - опять начну снимать 
 Обязательно попробую выложить все наряды.
 Обязательно попробую выложить все наряды. Интересно посмотреть, как эти же наряды сделали в бумажном виде
 Интересно посмотреть, как эти же наряды сделали в бумажном виде 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей