Fenix писал(а):Источник цитаты Хлебушек
Какое разнообразие!
 Прямо, как на полках хлебного магазина.И батоны, и косички, и багеты, и лаваши, и пирожки! Вот пирожки особенно хАчу
 Прямо, как на полках хлебного магазина.И батоны, и косички, и багеты, и лаваши, и пирожки! Вот пирожки особенно хАчу  Оксан, они у тебя с чем? С яблоком или вишней есть?
 Оксан, они у тебя с чем? С яблоком или вишней есть?  Отложи мне штучки две-три
 Отложи мне штучки две-три  
 А хлебушек-то какой! Сразу видно свежий, румяный
 Ну объедение!
 Ну объедение!Мне больше всего понравился нарезной, буханка и тот, который уже начали
 ну и пирожки! Пирожки, конечно
 ну и пирожки! Пирожки, конечно 
Фотки очень мне нравятся
 Весь это антураж: стол, доска, размер клеточек на клеенке, ножик твой
 Весь это антураж: стол, доска, размер клеточек на клеенке, ножик твой  
  Fenix писал(а):Источник цитаты Добралась таки до фотоаппарата.
А я как раз думала у тебя спросить, на что ты такие шикарные снимки делаешь
 Сейчас многие и на телефону умудряются отличные фотки делать. Думала, может у тебя тоже такой телефон, навороченный
 Сейчас многие и на телефону умудряются отличные фотки делать. Думала, может у тебя тоже такой телефон, навороченный 

Смотрится он тут хорошо, конечно. Но меня аж передернуло, когда я вспомнила, как ты его разделяла
 Смотрится он тут хорошо, конечно. Но меня аж передернуло, когда я вспомнила, как ты его разделяла 

Есть все вкусы, какие пожелаешь! Какие скажешь,
  Есть все вкусы, какие пожелаешь! Какие скажешь, но хорошо, что он сравнительно легко поддался на раздел. )
  но хорошо, что он сравнительно легко поддался на раздел. ) 
   Оксан, у тебя замечательные снимки!
 Оксан, у тебя замечательные снимки!  Покупай лучше кукол
 Покупай лучше кукол  Твои такие прям идеальные, а мои косые малекс
 Твои такие прям идеальные, а мои косые малекс  потому что я очень стараюсь его заделать, так чтобы начинка не вытекала. И получается, ну как получается
 потому что я очень стараюсь его заделать, так чтобы начинка не вытекала. И получается, ну как получается 
 Все как обычно -
  Все как обычно -  Куклы, куклы, куклы! А то опять мучиться с выбором, продавать старый . . .
 Куклы, куклы, куклы! А то опять мучиться с выбором, продавать старый . . .  я от сервиса своего-то чуть не одурела, когда мне озвучили возможный ремонт
  я от сервиса своего-то чуть не одурела, когда мне озвучили возможный ремонт   
  давай страдать вместе!
  давай страдать вместе! поэтому я тут буду все это время пока она там зудить
  поэтому я тут буду все это время пока она там зудить

У меня нет ни одной балерины со старым типом тела. Оно мне и не особо нравится, но вот голова у него - это нечто! Именно маленькая, с аккуратной прической! Рисовка - мечта! Те, что Тоннер начал выпускать после Эмили тело конечно лучше, но  головы все таки велики для классических балерин.
  У меня нет ни одной балерины со старым типом тела. Оно мне и не особо нравится, но вот голова у него - это нечто! Именно маленькая, с аккуратной прической! Рисовка - мечта! Те, что Тоннер начал выпускать после Эмили тело конечно лучше, но  головы все таки велики для классических балерин.