Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: просто тема о куклах...

Сообщение ZAYA » 02 фев 2014, 11:33

Elena0111 писал(а):...У мужа голубые(при чёрной шевелюре)

Ох, Ленуська, и красавЕц же он у тебя!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 фев 2014, 15:06

Любимка Лилианка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 фев 2014, 16:06

Как здорово ребёнок позирует!!! Дали мишек и сказали сидеть спокойно, а побежать уже так хочется :wink: :D
Платьице прелесть, Светочка!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 фев 2014, 17:46

Elena0111 писал(а):Как здорово ребёнок позирует!!! Дали мишек и сказали сидеть спокойно, а побежать уже так хочется :wink: :D

Ленусик, спасибо :D Лилианка из тех, кто смирно не усидит :D

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 02 фев 2014, 20:05

Дождалась Лилианочка своего платья, счасливая сидит позирует. Светочка, красиво креслице задрапировала кружевом, оригинальненько :) .

Скрытый контент: показать
Недавно по ТВ смотрели покраску ретроавто ( в Америке) белой краской, Так они на крышу положили отрез такого же кружева, а сверху покрасили черной краской, Получилось необыкновенно красиво - легкий ажурный узор, как у тебя на кресле.
Последний раз редактировалось Pusha 03 фев 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 02 фев 2014, 21:01

Лилиана в красном просто неотразима!!!
А про время... Да, Светочка... Как насядут со всех сторон дела-заботы... Какое уж тут вязание?
Нам даже в каникулы отдохнуть не дали... :cry: А с 12 новый семестр.

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 02 фев 2014, 23:56

Платьице такое уютное и Лилиане очень идет. Вообще, такой серьезный и послушный ребенок (только искорки в глазах выдают, что шалость задумана :))
Спокойно отношусь к Химочкам, но тут Совсем Живой Ребенок!!! Хотя они у тебя все такие!!!
А еще очень понравилась идея с бретелями, они идут от плеча?

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 03 фев 2014, 07:57

Света, очень-очень красивое платьице, красное - как раз для голубоглазой шатенки, и очень уютное, сразу преобразило девочку.

А на ножки что-нибудь планируется (мне, например, видятся белые вязаные носочки и красные бареточки :D )? И еще вот (извини пожалуйста, что с предложениями разными влезаю) очень хочется к этому платью причесочку более девочковую, может букольки по бокам, или хвостики? Это потому, что на платье элементы девочковые (лямочки, мишки-пуговицы), а прическа скорее девичья.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 фев 2014, 17:07

Pusha писал(а):Дождалась Лилианочка своего платья, счасливая сидит позирует

Людочка, спасибо! Платьице связалось пока я на больничном посидела немножко.
они на крышу положили отрез такого же кружева, а сверху покрасили черной краской, Получилось необыкновенно красиво - легкий ажурный узор, как у тебя на кресле.

Очень интересное решение, представляю красоту!
А я, Людочек, кружевинку так просто бросила :D Рада, что ты заметила :D Как следует драпировать мне стало как обычно лень, вот и наплЮвала - оставила как есть; хотелось успеть пофотографировать, пока солнышко в окошко заглянуло.Изображение
madflower писал(а):Лилиана в красном просто неотразима!!!

Катюша, спасибо :D
Нам даже в каникулы отдохнуть не дали... :cry: А с 12 новый семестр.

Катюша, угу, знакомая картина... У нас вообще в каникулы усиливают давление - показательные семинары, учёбы, мастер-классы. Администрация уверена, что ведя уроки в течение четверти, учителя расслабляются, а может и вообще отдыхают, да и жизнь малиной начинает казаться. Поэтому-то в каникулы самое время нас мобилизовать на более продуктивный труд; в каникулы директриса лично утром и вечером стоит на вахте и отслеживает, кто во сколько пришёл и ушёл. Вот и успеваешь с куколками только поздороваться.
listvusha писал(а):Спокойно отношусь к Химочкам, но тут Совсем Живой Ребенок!!! Хотя они у тебя все такие!!!
А еще очень понравилась идея с бретелями, они идут от плеча?

Нинуля, я очень рада, что моя Лилианка хоть чуть-чуть изменила твое вИдение Химочек :D :D А что живая - да! Она сидит рядышком в креслице, такая вся упитанная, весёлая, гляну на неё и хочется улыбнуться в ответ. Бретели, Нинуль, связаны от плеча.
Sandrita писал(а):Света, очень-очень красивое платьице, красное - как раз для голубоглазой шатенки, и очень уютное, сразу преобразило девочку.

Сандрочка, спасибо :D
А на ножки что-нибудь планируется (мне, например, видятся белые вязаные носочки и красные бареточки :D )?

Носочки уже есть, а обувочку при первой же оказии купим
И еще вот (извини пожалуйста, что с предложениями разными влезаю)

Сандрочка, ты влезай-влезай с предложениями, со стороны-то виднее Изображение. Сама очень люблю хвостики, обязательно бантиков назавязываем Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 04 фев 2014, 20:16

ZAYA писал(а):показательные семинары, учёбы, мастер-классы.
Света, романтика. :evil: Хотя я на днях пошла учиться на русском языке и у меня со словом учеба только приятные ассоциации. Это песня. Как же мне нравится. Последний раз я училась на русском в школе.
Лилиана в красном хороша. А вот стульчик мне не нравится. Может его обтянуть тканью? :roll:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 фев 2014, 17:59

Ирочка, спасибо!
anabel писал(а): Хотя я на днях пошла учиться на русском языке и у меня со словом учеба только приятные ассоциации. Это песня. Как же мне нравится. Последний раз я училась на русском в школе.

Ириша, потому учёба для тебя песня, что было так давно - аж ещё в школе Изображение Я очень рада, Ириш, что у тебя наконец-то появилось время вести такой образ жизни, который доставляет удовольствие и делает тебя счастливой!
А вот стульчик мне не нравится. Может его обтянуть тканью? :roll:

Ох, Ириша! Обтянуть-то его можно, кто бы отказался! только это скорее в другой жизни :D (ну или на пенсии).

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 05 фев 2014, 18:16

Светочка, платьице на Лилианке какое хорошенькое. Так ей идет. Такая она славная. А в креслице с мишками прямо как настоящий ребёнок.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 фев 2014, 18:21

Танюша, солнышко, спасиииибо! Я так рада, что ты заглядываешь на форум.
koko4ka писал(а): Такая она славная. А в креслице с мишками прямо как настоящий ребёнок.

Танюш, из всех Химочек, что у меня живут, она самая "не кукольная". Очень душевная и живая деточка :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 05 фев 2014, 20:22

ZAYA писал(а):потому учёба для тебя песня, что было так давно - аж ещё в школе
Света, я об учебе на русском. У меня все курсы повышения квалификации на предыдущей работе были на эстонском. И институт на эстонском. Это в 2 раза сложнее, чем на родном. Там все мозги направлены, чтобы перевести на родной, а еще и понимать нужно материал.
ZAYA писал(а):только это скорее в другой жизни (ну или на пенсии).
А летние каникулы? :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 05 фев 2014, 21:15

ZAYA писал(а):...Вот она моя красавишна...срочно нужна Алиночке сестричка Моничка :D

Светочка, красАвишнаааааа!!! А волосики-то какиееее, аж завидно :mrgreen:
Ещё как нужна!

Светик, Лилианка в красном просто прекрасна :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 06 фев 2014, 09:44

Светочка, что-то я пропустила новый наряд Лилиан! :oops: Темненьким так хорошо красное!!! Шикарный контраст! :D
Фасон тоже понравился, а еще очень понравилось, что платьице такое мягонькое - так и хочется в нем погреться холодной зимой и в то же время цвет бодрит! :P
Мне, почему-то кажется, что Лилиан похожа на тебя, поэтому она у тебя самая любимая. Я ошибаюсь или права? :roll:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 06 фев 2014, 14:51

anabel писал(а):А летние каникулы? :D

Ириш, ну возможно. Хотя я на летний отпуск всегда столько всего планирую...Изображение
Antyanetta-Олечка и Олечка-стрекозочка, спасибо! Изображение
strekoza73 писал(а):Лилиан похожа на тебя, поэтому она у тебя самая любимая. Я ошибаюсь или права?

Оля, я шатенка и красный цвет в одежде люблю :D Только этим и похожи мы с Лилианкой :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 фев 2014, 19:24

Светик, поздравляю с новенькой. Девочка чудо как хороша. Очень рада за тебя, что такая красотка у тебя поселилась.
Лилиан тоже красоточка, тоже очень люблю сочетание голубые глаза- темные волосы. Красное поатьице ей очень идет, брюнеткам красное шикарно подходит.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 фев 2014, 18:00

Наташенька, дорогая, спасибо! Рада тебе!
Мне приятно, девочки, что вам моя Лилианка в красном платьице нравится :D
Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 08 фев 2014, 12:15

директриса лично утром и вечером стоит на вахте и отслеживает, кто во сколько пришёл и ушёл.

:mrgreen: Очевидно, начальниками не зря становятся :))) И наш зав.каф. делает тоже самое :) Он живет через дорогу. Пришел - проверил - ушел :) и так несколько раз в день :lol: :lol: :lol:
А про летние каникулы - истинная правда! Столько всегда планов! А получается только на грядках время провести с пользой...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 фев 2014, 08:16

madflower писал(а): Очевидно, начальниками не зря становятся

Скорее всего, Катюша, начальниками рождаются :D
Он живет через дорогу. Пришел - проверил - ушел :) и так несколько раз в день

Катюш, так это же гораздо сложнее, чем целый день сидеть себе на рабочем месте :wink:
А про летние каникулы - истинная правда! Столько всегда планов! А получается только на грядках время провести с пользой...
Вот-вот! У меня и грядок нет, но планы что-то не особо исполняются :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 фев 2014, 13:32

Светуль, мне кажется, очень философического склада твоя Лиллианка: вроде и ручки-ножки такие детские, и мишек-то ей дали... но думает она о чем-то другом, мечтательница...Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 фев 2014, 18:28

Миленочка, рада тебе :D
Лялина мама писал(а):Светуль, мне кажется, очень философического склада твоя Лиллианка... думает она о чем-то другом, мечтательница...

Милеша, у меня они все тихони и мечтают о своём, даже озорной Корнелиус притих. Не то, что твоя милюзга. Как прочитала, что их у тебя 30 душ, так мне плохо стало - это же целый класс :shock: Я представляю, какой гомон и визг у тебя стоит.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 12 фев 2014, 01:05

Да, нет, Светуль, они вообще-то ребята смирные... Но иногда каааак начнут друг за дружкой падать! Тогда все держись - и старших могут поронять...

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 фев 2014, 12:40

Светочка, полюбовалась твоей любимкой Лилианкой. Вот сразу видно, что малышка живет в любви. И заколочки у нее подобраны, и кресличко есть для отдыха, и мишки, чтобы не скучала. И платьице нежное, мягонькое, с красивыми пуговками. Все, что нужно для счастья. )

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 фев 2014, 19:14

Лялина мама писал(а):...Тогда все держись - и старших могут поронять...

Изображение
Миленочка, дорогая, вот скучаю я по твоим "старшим" девочкам
:oops: Боюсь показаться какашкой на фоне общей любви, но для меня "винхели" - шумный народ

marishka-sobol писал(а):Светочка, полюбовалась твоей любимкой Лилианкой. Вот сразу видно, что малышка живет в любви. И заколочки у нее подобраны, и кресличко есть для отдыха, и мишки, чтобы не скучала. И платьице нежное, мягонькое, с красивыми пуговками. Все, что нужно для счастья. )

Мариночка, солнышко, спасибо! Я очень рада, что ты рядышком!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 14 фев 2014, 10:33

Изображение
С днем Святого Валентина!!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 фев 2014, 15:10

Натулечка, спасииибо! Очень приятно!
Тебе и всем заглянувшим гостям от меня с любовью!

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 фев 2014, 20:01

Claudia, Gotz, 1996, 65sm

Девочки, у меня с недавнего времени живёт сказочная красота - Клаудия! Автор - JOKE GROBBEN, серия "Doll Expressions".

Изображение

У Клаудии натуральный парик, серые глаза из немецкого стекла ручной работы. Наряд цвета топлёного молока выполнен в винтажном стиле из шёлка дюпон, поверх платья сарафан с крылышками из шифона, туфельки - кожа. Скелетного каркаса очень много, что позволяет Клаудии не только стоять, но и сидеть (даже нога на ногу). В данной серии ("Куклы выражения") автор представила кукол различных национальностей (без уточнения). Клаудия у меня вызывает ассоциации с испаночкой или латиноамериканкой. Куколка приехала из Америки, состояние хорошее, но кукла долго пролежала в коробке, пришлось наводить красоту. Помылись, постирали наряд, осталось купить бигуди и завить кудряшки, чтобы причёска была такой же, как на промо-фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 19 фев 2014, 20:21

Света, какая красавица!!!
Не видела я у Joke Grobben такой светленькой сероглазки, все темненькие.
Сразу вспомнилось у А.Ахматовой "Сероглазый король"
...
"Дочку мою я сейчас разбужу,
в серые глазки ее погляжу".
Удивительная девочка, а глазки бесподобны, королевская доченька.. Поздравляю с тебя с Клаудией!

Скрытый контент: показать
Вот бы наряд рассмотреть поближе

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»