Elena0111 писал(а):...У мужа голубые(при чёрной шевелюре)
Ох, Ленуська, и красавЕц же он у тебя!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):...У мужа голубые(при чёрной шевелюре)
Elena0111 писал(а):Как здорово ребёнок позирует!!! Дали мишек и сказали сидеть спокойно, а побежать уже так хочется![]()
![]()
Pusha писал(а):Дождалась Лилианочка своего платья, счасливая сидит позирует
они на крышу положили отрез такого же кружева, а сверху покрасили черной краской, Получилось необыкновенно красиво - легкий ажурный узор, как у тебя на кресле.
madflower писал(а):Лилиана в красном просто неотразима!!!
Нам даже в каникулы отдохнуть не дали...А с 12 новый семестр.
listvusha писал(а):Спокойно отношусь к Химочкам, но тут Совсем Живой Ребенок!!! Хотя они у тебя все такие!!!
А еще очень понравилась идея с бретелями, они идут от плеча?
Sandrita писал(а):Света, очень-очень красивое платьице, красное - как раз для голубоглазой шатенки, и очень уютное, сразу преобразило девочку.
А на ножки что-нибудь планируется (мне, например, видятся белые вязаные носочки и красные бареточки)?
И еще вот (извини пожалуйста, что с предложениями разными влезаю)
Света, романтика.ZAYA писал(а):показательные семинары, учёбы, мастер-классы.
anabel писал(а): Хотя я на днях пошла учиться на русском языке и у меня со словом учеба только приятные ассоциации. Это песня. Как же мне нравится. Последний раз я училась на русском в школе.
А вот стульчик мне не нравится. Может его обтянуть тканью?
koko4ka писал(а): Такая она славная. А в креслице с мишками прямо как настоящий ребёнок.
Света, я об учебе на русском. У меня все курсы повышения квалификации на предыдущей работе были на эстонском. И институт на эстонском. Это в 2 раза сложнее, чем на родном. Там все мозги направлены, чтобы перевести на родной, а еще и понимать нужно материал.ZAYA писал(а):потому учёба для тебя песня, что было так давно - аж ещё в школе
А летние каникулы?ZAYA писал(а):только это скорее в другой жизни (ну или на пенсии).
ZAYA писал(а):...Вот она моя красавишна...срочно нужна Алиночке сестричка Моничка
anabel писал(а):А летние каникулы?
strekoza73 писал(а):Лилиан похожа на тебя, поэтому она у тебя самая любимая. Я ошибаюсь или права?
директриса лично утром и вечером стоит на вахте и отслеживает, кто во сколько пришёл и ушёл.
madflower писал(а): Очевидно, начальниками не зря становятся
Он живет через дорогу. Пришел - проверил - ушели так несколько раз в день
Вот-вот! У меня и грядок нет, но планы что-то не особо исполняютсяА про летние каникулы - истинная правда! Столько всегда планов! А получается только на грядках время провести с пользой...
Лялина мама писал(а):Светуль, мне кажется, очень философического склада твоя Лиллианка... думает она о чем-то другом, мечтательница...
Лялина мама писал(а):...Тогда все держись - и старших могут поронять...
marishka-sobol писал(а):Светочка, полюбовалась твоей любимкой Лилианкой. Вот сразу видно, что малышка живет в любви. И заколочки у нее подобраны, и кресличко есть для отдыха, и мишки, чтобы не скучала. И платьице нежное, мягонькое, с красивыми пуговками. Все, что нужно для счастья. )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей