Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Пара для Дафны.
Лен, интересная пара получилась. Такая классическая американская пара в хорошем смысле. 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Красивая пара получилась! И одежда у обоих по стилю совпадает! И фотографии, как всегда, красивые и живые!
А как зовут супермена?
А как зовут супермена?
Все как в жизни! Сначала дама отвергает кавалера,а потом вешается ему на шею, как только он сделал шаг в сторону
Они правда друг-другу очень подходят!
Я вообще к своему стыду Супермена пропустила, не знала что у Тоннера есть такой красавец!

Они правда друг-другу очень подходят!
Я вообще к своему стыду Супермена пропустила, не знала что у Тоннера есть такой красавец!

irashka писал(а):Красивая пара!![]()
А уж как она " вьется"около, сразу видно ,понравился
.
Фото потрясающе живые!
Ирина, спасибо.
Понравился-понравился.

Raisa писал(а):Лена,привет!!!
Очень красиво! Более того-художественно,сюжетно и эмоционально!! Тебе удаётся сделать их живыми людьми! Мне очень понравилась подача и фон,костюмы и мебель!
Привет, Раечка!
Захвалила.

Спасибо большое. Фоны, честно говоря, не очень жалую. Больше люблю на улице. Но они выручают, надо признать.

Костюмы, как всегда, подбирала, чтоб из одной эпохи смотрелись. Это, блин, тоже иногда задачка... Особенно для атлетов. Тут Джек выручил.

Мебель тоннеровского формата у меня одна. Или один.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая пара! Очень органично и гармонично смотрятся.
Juliet19 писал(а):Лен, интересная пара получилась. Такая классическая американская пара в хорошем смысле.
Юлечка, спасибо.
Такого классического-американского эффекта и добивались.
taisia писал(а):Красивая пара получилась! И одежда у обоих по стилю совпадает! И фотографии, как всегда, красивые и живые!
А как зовут супермена?
Спасибо большое!
С именем засада, блин... Обычно я своим куклам имена "родные" оставляю. А тут как-то не комильфо Суперменом-то...

Полезла в Википедию...
Оригинальная история рассказывает, что Супермен появился на свет на планете Криптон и при рождении получил имя Кал-Эл.
(не, ну такое имя нам совсем никак................

Ещё младенцем он был отправлен на Землю своим отцом-учёным Джор-Элом за несколько минут до уничтожения Криптона. Его нашла и приютила семья канзасского фермера. Земные родители дали ребёнку имя Кларк Кент.
Ну вот, другое дело! Продолжим заданную американскую тематику - Кларк и Дафна. Да будет так.

BRIDI писал(а):Все как в жизни! Сначала дама отвергает кавалера,а потом вешается ему на шею, как только он сделал шаг в сторону![]()
Ну, Наташ, ты в самую точку! Я именно так и расположила фотки, что прочитала историю так, как ты.
BRIDI писал(а):Они правда друг-другу очень подходят!
Спасибо. И мне так кажется.
BRIDI писал(а):Я вообще к своему стыду Супермена пропустила, не знала что у Тоннера есть такой красавец!
Так да. Его немного на форуме. Я с трудом отыскала несколько фоток.
Tattonka писал(а):Потрясающая пара! Очень органично и гармонично смотрятся.
Спасибо большое, Таня.
Очень рада, что получилось их "познакомить".

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, посмотрела всю темку: от и до! ВСЕ понравилось. От фотографий я просто в восторге! чудные, качественные, красивые. Очень правильные: выбран такой ракурс, что понимаешь: фотограф делал снимки с большой любовью. Все куклы показаны очень достойно. Начиная от Барби и заканчивая съемками "любовь -боль" и фотографиями Колючки - все кадры -шедевры.
Очень понравились! пропишусь и буду заглядывать постоянно!!
Очень понравились! пропишусь и буду заглядывать постоянно!!

Galia12, Гульнарочка, спасибо большое за теплые слова!
Добро пожаловать! Очень тебе рада!
Добро пожаловать! Очень тебе рада!
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Вопрос.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто каким хостингом пользуется для загрузки фоток на форум?
Не в первый раз сталкиваюсь с глюками выбранных мной хостингов. Фотки пропадают из видимости. Восстанавливаю с потерей времени и нервов. Обидно.
Старый добрый Радикал вполне устраивает, когда нужно загрузить немного фоток. А когда из них фотоисторию делаю, надо что-то другое, во-первых, русскоязычное, во-вторых, с мультизагрузкой и с отражением картинки рядом с загруженной ссылкой.
Заранее спасибо.
Не в первый раз сталкиваюсь с глюками выбранных мной хостингов. Фотки пропадают из видимости. Восстанавливаю с потерей времени и нервов. Обидно.

Старый добрый Радикал вполне устраивает, когда нужно загрузить немного фоток. А когда из них фотоисторию делаю, надо что-то другое, во-первых, русскоязычное, во-вторых, с мультизагрузкой и с отражением картинки рядом с загруженной ссылкой.
Заранее спасибо.
-
- Постоянный житель форума
Pollyanna, я пока остановилась на яндекс.фотках.
Всегда под рукой-удобно, привязано к почте- фото не потерять.

Скрытый контент: показать
Pollyanna, Лен, я на радикале. Считай с 2008 года. Положительного больше чем отрицательного.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои фотки яндекс
(только с аватарой у меня там не получается)

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, а мы с подругой недавно вот этот нашли:
http://firepic.org/
Вроде бы не глючный. Я сейчас на него с уплоадинга все перезагружаю.
http://firepic.org/
Вроде бы не глючный. Я сейчас на него с уплоадинга все перезагружаю.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я выкладываю на http://photoshare.ru/
в отличие от яндекс.фоток, радикала и прочих распространенных хостингов, этот хостинг не блокируется офисными фильтрами, как у меня на работе, к примеру )
и гораздо лучше всё с рекламой.. и не глючит, как радикал, и не вешает слабую домашнюю систему ))
поддерживает оптовую загрузку по ФТП или архивом ZIP.
в отличие от яндекс.фоток, радикала и прочих распространенных хостингов, этот хостинг не блокируется офисными фильтрами, как у меня на работе, к примеру )
и гораздо лучше всё с рекламой.. и не глючит, как радикал, и не вешает слабую домашнюю систему ))
поддерживает оптовую загрузку по ФТП или архивом ZIP.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара- Дафна и Супермен 
Я пользуюсь "Радикалом", не во всем нравится, альтернативы пока не нашла

Я пользуюсь "Радикалом", не во всем нравится, альтернативы пока не нашла

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пользуюсь моифото: http://moifoto.ru/
Мне нравится. Яндекс-фото вообще не нравится, качество значительно хуже на мой взгляд.
Мне нравится. Яндекс-фото вообще не нравится, качество значительно хуже на мой взгляд.
BRIDI, Nastya71, Juliet19, Lenusya, Aki_Ross, Nadine_spb, rusapura,
Спасибо большое. Очень признательна. Пойду изучать все вышеперечисленное.
Спасибо большое. Очень признательна. Пойду изучать все вышеперечисленное.
Леночка, поздравляю с Аюми!!! у меня в последнее время такая любовь к первому молду Аюми проснулась, что тоже прикупила одну представительницу (из шпионской серии этого года)
Твоя колючка совсем чуть-чуть колючка) но, пожалуй, самая красивая Аюми на этом молде. И как она хорошо на фото получается! Супер!
и с парой поздравляю) Такой мужественный кавалер! волевой подбородок, скулы, брови. За ним точно, как за каменной стеной. Дафна аж порхает от счастья

Твоя колючка совсем чуть-чуть колючка) но, пожалуй, самая красивая Аюми на этом молде. И как она хорошо на фото получается! Супер!
и с парой поздравляю) Такой мужественный кавалер! волевой подбородок, скулы, брови. За ним точно, как за каменной стеной. Дафна аж порхает от счастья

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna, я многими пользовалась. Но пока остановилась на фликре - он у меня ещё ни разу не глючил. На мой взгляд, самый лучший. 

Deanna писал(а):Леночка, поздравляю с Аюми!!! у меня в последнее время такая любовь к первому молду Аюми проснулась, что тоже прикупила одну представительницу (из шпионской серии этого года)![]()
Гуленька, спасибо большое!
Твоя темка, думаю, запестрит скоро новенькими девочками, судя по всему

А Аюми, по-моему и новенькая хороша! Я в молдах не разбираюсь совсем. Какой там - первый или второй - не знаю. Но фотка есть -
Я ж не ошибаюсь? Это Аюми?
Deanna писал(а):Твоя колючка совсем чуть-чуть колючка) но, пожалуй, самая красивая Аюми на этом молде. И как она хорошо на фото получается! Супер!
Спасибо. Да. Надо отдать ей должное - модель из нее отличная. Фотки не портит абсолютно.

Deanna писал(а):и с парой поздравляю) Такой мужественный кавалер! волевой подбородок, скулы, брови. За ним точно, как за каменной стеной. Дафна аж порхает от счастья
Спасибо. Осчастливили мы с ним Дафну. Теперь у меня все дамы "пристроены".

nastja8508 писал(а):Pollyanna, я многими пользовалась. Но пока остановилась на фликре - он у меня ещё ни разу не глючил. На мой взгляд, самый лучший.
Настенька, спасибо.
Фликр многие уважают. Но я просто теряюсь в этих английских буквах.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, как это я пропустила такое событие... Дафну поздравляю с появлением любимого, отличный выбор!
Очень красивый, мужественный Супермен)))) И как красиво они смотрятся в паре!!!))))) Фото отличные, хоть и не на улице
А из хостингов я уже очень и очень давно пользуюсь радикалом - сколько не пробовала другие, с радикала уйти не могу... хоть и рекламы куча и фотки ужимает, но зато есть удобная мультизагрузка и при регистрации фотки никуда не исчезают. Моей темке уже скоро 4 года, а фотки в начале темы до сих пор никуда не делись)))

А из хостингов я уже очень и очень давно пользуюсь радикалом - сколько не пробовала другие, с радикала уйти не могу... хоть и рекламы куча и фотки ужимает, но зато есть удобная мультизагрузка и при регистрации фотки никуда не исчезают. Моей темке уже скоро 4 года, а фотки в начале темы до сих пор никуда не делись)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фликр, иногда http://www.picshare.ru, всем хороша, но глючит время от времени.
Lindi писал(а):Pollyanna, Лена, как это я пропустила такое событие... Дафну поздравляю с появлением любимого, отличный выбор!Очень красивый, мужественный Супермен)))) И как красиво они смотрятся в паре!!!))))) Фото отличные, хоть и не на улице
![]()
Аленчик, спасибо.
Пара удалась, да. Сама любуюсь. А на улицу они еще попадут, обязательно.

За совет спасибо. Радикалом пользовалась и я поначалу. Потом находила, на мой взгляд, более удобные варианты. А оно видишь как получалось...

Думаю, если б не столько навязчивой рекламы, у Радикала было бы больше поклонников.

Tattonka писал(а):Фликр, иногда http://www.picshare.ru, всем хороша, но глючит время от времени.
Благодарю. Попробую обязательно.
Pollyanna, у мена на Радикале раньше было полно рекламы, выбешивало ужас! Но что-то там с компом поколдовали, переустановили что-то, и тьфу-тьфу уже почти год как без рекламы.
BRIDI, Наташ, у меня та же история. Реклама не давит больше.
Но при загрузке фото я не вижу картинок рядом со ссылкой. Это не проблема, когда грузишь немного. И для этого я опять к Радикалу вернулась. А когда фотоистория - я гружу всё, а потом последовательно вставляю нужные мне картинки, чтобы хронология истории соблюдалась.
Может, я слишком придираюсь уже. Но хостинг, где передо мной вверху ВСЕ загруженные картинки в маленьком формате - визуально для меня был самый удобный.
Но пропал, гад! 
Но при загрузке фото я не вижу картинок рядом со ссылкой. Это не проблема, когда грузишь немного. И для этого я опять к Радикалу вернулась. А когда фотоистория - я гружу всё, а потом последовательно вставляю нужные мне картинки, чтобы хронология истории соблюдалась.
Может, я слишком придираюсь уже. Но хостинг, где передо мной вверху ВСЕ загруженные картинки в маленьком формате - визуально для меня был самый удобный.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna писал(а):Фликр многие уважают. Но я просто теряюсь в этих английских буквах.
Хе, я вот тоже теряюсь.
Пользовалась радикалом, но мало того, что он сам глючный, на нем еще и полно вирусов. Несколько раз приходилось систему переустанавливать. Потом бросила его и все стало нормально (никаких вирусов).
Потом пользовалась http://moifoto.ru/
Но потом там начались какие-то проблемы с перенаселением, хотели было плату какую-то установить... Не знаю, чем кончилось, потому как ушла оттуда сразу, т.к. в это же время там перестала работать мультизагрузка... И вообще очень неудобно было им пользоваться, неудобный интерфейс, очень неудобно выбирать ссылки для вставления на форум, средний размер фото слишком мал, слишком подолгу грузится, слишком много ссылок дает автоматически, а мне, напр., не нужно, чтоб они были, неудобно просматривать и редактировать, много лишних всплывающих окон и т.д. и т.п... (ну по крайней мере мне было ужасно тяжело им пользоваться, не знаю как другим...) Сейчас зашла ради интереса - голову сломала, как там все делается, насколько все просто на яндексфотках...
Теперь пользуюсь http://fotki.yandex.ru/
Очень удобно, хорошее качество (гораздо лучше, чем у радикала и моифото того же...) Вот для сравнения одно и то же фото, загруженное разными хостингами (под спойлером):
Первая - радикал, самая ужасная! Вторая - яндекс-фотки. Третья моифото, получается только маленькая, если поворачиваю фото как положено, того же размера не удалось никак вставить фото

Так что пользуюсь яндекс фотками и не жалуюсь, никаких глюгов или перебоев в работе не было пока

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ещё неплохой - http://savepic.ru/
Правда, мультизагрузки нет, и регистрации вроде тоже, но зато нет рекламы, и ни одной моей фотографии ещё не удалили. Бывали сбои, когда фотки вдруг пропадали, но через пару часов-максимум сутки их восстанавливали.
А Радикал меня раздражает! Раньше нормальный был, без рекламы, а потом началось! А потом его ещё "улучшили", и я вообще не поняла, как им теперь пользоваться. Давно не заходила, не знаю, что там сейчас. А сколько фотографий он "съел". В некоторых темах, особенно на первых страницах, уже фотографий не осталось.
Но самый большой облом у меня был с 10pix. Нормально работал, с мультизагрузкой, обещал не удалять фотки, но однажды просто перестал работать. И все-все фотографии исчезли.
Правда, мультизагрузки нет, и регистрации вроде тоже, но зато нет рекламы, и ни одной моей фотографии ещё не удалили. Бывали сбои, когда фотки вдруг пропадали, но через пару часов-максимум сутки их восстанавливали.
А Радикал меня раздражает! Раньше нормальный был, без рекламы, а потом началось! А потом его ещё "улучшили", и я вообще не поняла, как им теперь пользоваться. Давно не заходила, не знаю, что там сейчас. А сколько фотографий он "съел". В некоторых темах, особенно на первых страницах, уже фотографий не осталось.

Но самый большой облом у меня был с 10pix. Нормально работал, с мультизагрузкой, обещал не удалять фотки, но однажды просто перестал работать. И все-все фотографии исчезли.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»