Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Пара для Дафны.

Сообщение Juliet19 » 08 ноя 2014, 18:28

Лен, интересная пара получилась. Такая классическая американская пара в хорошем смысле. :P

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 ноя 2014, 19:32

Красивая пара получилась! И одежда у обоих по стилю совпадает! И фотографии, как всегда, красивые и живые!
А как зовут супермена?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 ноя 2014, 21:12

Все как в жизни! Сначала дама отвергает кавалера,а потом вешается ему на шею, как только он сделал шаг в сторону :lol:
Они правда друг-другу очень подходят!
Я вообще к своему стыду Супермена пропустила, не знала что у Тоннера есть такой красавец! :?

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 ноя 2014, 00:14

irashka писал(а):Красивая пара! :D
А уж как она " вьется" :wink: около, сразу видно ,понравился :) .
Фото потрясающе живые! 8)

Ирина, спасибо.
Понравился-понравился. :D Эта дама своего не упустит. :D

Raisa писал(а):Лена,привет!!!
Очень красиво! Более того-художественно,сюжетно и эмоционально!! Тебе удаётся сделать их живыми людьми! Мне очень понравилась подача и фон,костюмы и мебель!

Привет, Раечка!
Захвалила. :oops:

Спасибо большое. Фоны, честно говоря, не очень жалую. Больше люблю на улице. Но они выручают, надо признать. :D
Костюмы, как всегда, подбирала, чтоб из одной эпохи смотрелись. Это, блин, тоже иногда задачка... Особенно для атлетов. Тут Джек выручил. :D Его с Сапфир - в джинсы одели, а уж этот прикид, извини, друг, отобрали. :D

Мебель тоннеровского формата у меня одна. Или один. :D То есть комод. :D Вполне такой соразмерный, внушительный оказался. :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 ноя 2014, 00:15

Потрясающая пара! Очень органично и гармонично смотрятся.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 ноя 2014, 00:19

Juliet19 писал(а):Лен, интересная пара получилась. Такая классическая американская пара в хорошем смысле. :P

Юлечка, спасибо.
Такого классического-американского эффекта и добивались.

taisia писал(а):Красивая пара получилась! И одежда у обоих по стилю совпадает! И фотографии, как всегда, красивые и живые!
А как зовут супермена?

Спасибо большое!

С именем засада, блин... Обычно я своим куклам имена "родные" оставляю. А тут как-то не комильфо Суперменом-то... :D :D

Полезла в Википедию...

Оригинальная история рассказывает, что Супермен появился на свет на планете Криптон и при рождении получил имя Кал-Эл.

(не, ну такое имя нам совсем никак................ :lol: :lol: )

Ещё младенцем он был отправлен на Землю своим отцом-учёным Джор-Элом за несколько минут до уничтожения Криптона. Его нашла и приютила семья канзасского фермера. Земные родители дали ребёнку имя Кларк Кент.

Ну вот, другое дело! Продолжим заданную американскую тематику - Кларк и Дафна. Да будет так. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 ноя 2014, 00:24

BRIDI писал(а):Все как в жизни! Сначала дама отвергает кавалера,а потом вешается ему на шею, как только он сделал шаг в сторону :lol:

Ну, Наташ, ты в самую точку! Я именно так и расположила фотки, что прочитала историю так, как ты.

BRIDI писал(а):Они правда друг-другу очень подходят!

Спасибо. И мне так кажется.

BRIDI писал(а):Я вообще к своему стыду Супермена пропустила, не знала что у Тоннера есть такой красавец! :?

Так да. Его немного на форуме. Я с трудом отыскала несколько фоток.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 ноя 2014, 00:27

Tattonka писал(а):Потрясающая пара! Очень органично и гармонично смотрятся.

Спасибо большое, Таня.
Очень рада, что получилось их "познакомить". :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 ноя 2014, 22:18

Pollyanna, Лена, посмотрела всю темку: от и до! ВСЕ понравилось. От фотографий я просто в восторге! чудные, качественные, красивые. Очень правильные: выбран такой ракурс, что понимаешь: фотограф делал снимки с большой любовью. Все куклы показаны очень достойно. Начиная от Барби и заканчивая съемками "любовь -боль" и фотографиями Колючки - все кадры -шедевры.
Очень понравились! пропишусь и буду заглядывать постоянно!! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 ноя 2014, 22:25

Galia12, Гульнарочка, спасибо большое за теплые слова!
Добро пожаловать! Очень тебе рада!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Вопрос.

Сообщение Pollyanna » 09 ноя 2014, 22:30

Девочки, подскажите пожалуйста, кто каким хостингом пользуется для загрузки фоток на форум?

Не в первый раз сталкиваюсь с глюками выбранных мной хостингов. Фотки пропадают из видимости. Восстанавливаю с потерей времени и нервов. Обидно. :evil:

Старый добрый Радикал вполне устраивает, когда нужно загрузить немного фоток. А когда из них фотоисторию делаю, надо что-то другое, во-первых, русскоязычное, во-вторых, с мультизагрузкой и с отражением картинки рядом с загруженной ссылкой.

Заранее спасибо.

Nastya71
Постоянный житель форума

Сообщение Nastya71 » 09 ноя 2014, 22:59

Pollyanna, я пока остановилась на яндекс.фотках. :) Всегда под рукой-удобно, привязано к почте- фото не потерять.
Скрытый контент: показать
извиняюсь за то,что внезапно "ворвалась" в темку :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 ноя 2014, 00:59

Pollyanna, Лен, я на радикале. Считай с 2008 года. Положительного больше чем отрицательного.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 ноя 2014, 08:25

мои фотки яндекс :P (только с аватарой у меня там не получается)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 ноя 2014, 09:26

Леночка, а мы с подругой недавно вот этот нашли:
http://firepic.org/
Вроде бы не глючный. Я сейчас на него с уплоадинга все перезагружаю.

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 10 ноя 2014, 11:43

Я выкладываю на http://photoshare.ru/
в отличие от яндекс.фоток, радикала и прочих распространенных хостингов, этот хостинг не блокируется офисными фильтрами, как у меня на работе, к примеру )
и гораздо лучше всё с рекламой.. и не глючит, как радикал, и не вешает слабую домашнюю систему ))
поддерживает оптовую загрузку по ФТП или архивом ZIP.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 10 ноя 2014, 20:20

Красивая пара- Дафна и Супермен :)
Я пользуюсь "Радикалом", не во всем нравится, альтернативы пока не нашла :?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2014, 20:29

Я пользуюсь моифото: http://moifoto.ru/
Мне нравится. Яндекс-фото вообще не нравится, качество значительно хуже на мой взгляд.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 10 ноя 2014, 21:56

BRIDI, Nastya71, Juliet19, Lenusya, Aki_Ross, Nadine_spb, rusapura,

Спасибо большое. Очень признательна. Пойду изучать все вышеперечисленное.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 ноя 2014, 23:47

Леночка, поздравляю с Аюми!!! у меня в последнее время такая любовь к первому молду Аюми проснулась, что тоже прикупила одну представительницу (из шпионской серии этого года) :)
Твоя колючка совсем чуть-чуть колючка) но, пожалуй, самая красивая Аюми на этом молде. И как она хорошо на фото получается! Супер!

и с парой поздравляю) Такой мужественный кавалер! волевой подбородок, скулы, брови. За ним точно, как за каменной стеной. Дафна аж порхает от счастья :)

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 11 ноя 2014, 13:53

Pollyanna, я многими пользовалась. Но пока остановилась на фликре - он у меня ещё ни разу не глючил. На мой взгляд, самый лучший. :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 ноя 2014, 14:20

Deanna писал(а):Леночка, поздравляю с Аюми!!! у меня в последнее время такая любовь к первому молду Аюми проснулась, что тоже прикупила одну представительницу (из шпионской серии этого года) :)

Гуленька, спасибо большое!
Твоя темка, думаю, запестрит скоро новенькими девочками, судя по всему :D С удовольствием полюбусь на шпионку.

А Аюми, по-моему и новенькая хороша! Я в молдах не разбираюсь совсем. Какой там - первый или второй - не знаю. Но фотка есть -

The 2014 Integrity Toys Convention: Gloss
Limited Edition of 500 Dolls
Изображение

Я ж не ошибаюсь? Это Аюми?

Deanna писал(а):Твоя колючка совсем чуть-чуть колючка) но, пожалуй, самая красивая Аюми на этом молде. И как она хорошо на фото получается! Супер!

Спасибо. Да. Надо отдать ей должное - модель из нее отличная. Фотки не портит абсолютно. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 ноя 2014, 14:24

Deanna писал(а):и с парой поздравляю) Такой мужественный кавалер! волевой подбородок, скулы, брови. За ним точно, как за каменной стеной. Дафна аж порхает от счастья :)

Спасибо. Осчастливили мы с ним Дафну. Теперь у меня все дамы "пристроены". :D

nastja8508 писал(а):Pollyanna, я многими пользовалась. Но пока остановилась на фликре - он у меня ещё ни разу не глючил. На мой взгляд, самый лучший. :)

Настенька, спасибо.

Фликр многие уважают. Но я просто теряюсь в этих английских буквах. :evil:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 ноя 2014, 07:11

Pollyanna, Лена, как это я пропустила такое событие... Дафну поздравляю с появлением любимого, отличный выбор! :wink: Очень красивый, мужественный Супермен)))) И как красиво они смотрятся в паре!!!))))) Фото отличные, хоть и не на улице :wink:

А из хостингов я уже очень и очень давно пользуюсь радикалом - сколько не пробовала другие, с радикала уйти не могу... хоть и рекламы куча и фотки ужимает, но зато есть удобная мультизагрузка и при регистрации фотки никуда не исчезают. Моей темке уже скоро 4 года, а фотки в начале темы до сих пор никуда не делись)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 ноя 2014, 13:26

Фликр, иногда http://www.picshare.ru, всем хороша, но глючит время от времени.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 13 ноя 2014, 22:50

Lindi писал(а):Pollyanna, Лена, как это я пропустила такое событие... Дафну поздравляю с появлением любимого, отличный выбор! :wink: Очень красивый, мужественный Супермен)))) И как красиво они смотрятся в паре!!!))))) Фото отличные, хоть и не на улице :wink:

Аленчик, спасибо.
Пара удалась, да. Сама любуюсь. А на улицу они еще попадут, обязательно. :D

За совет спасибо. Радикалом пользовалась и я поначалу. Потом находила, на мой взгляд, более удобные варианты. А оно видишь как получалось... :evil: Потеря потерь. :D
Думаю, если б не столько навязчивой рекламы, у Радикала было бы больше поклонников. :D

Tattonka писал(а):Фликр, иногда http://www.picshare.ru, всем хороша, но глючит время от времени.

Благодарю. Попробую обязательно.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2014, 02:58

Pollyanna, у мена на Радикале раньше было полно рекламы, выбешивало ужас! Но что-то там с компом поколдовали, переустановили что-то, и тьфу-тьфу уже почти год как без рекламы.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 14 ноя 2014, 09:56

BRIDI, Наташ, у меня та же история. Реклама не давит больше.
Но при загрузке фото я не вижу картинок рядом со ссылкой. Это не проблема, когда грузишь немного. И для этого я опять к Радикалу вернулась. А когда фотоистория - я гружу всё, а потом последовательно вставляю нужные мне картинки, чтобы хронология истории соблюдалась.

Может, я слишком придираюсь уже. Но хостинг, где передо мной вверху ВСЕ загруженные картинки в маленьком формате - визуально для меня был самый удобный. :cry: Но пропал, гад! :evil:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 ноя 2014, 14:46

Pollyanna писал(а):Фликр многие уважают. Но я просто теряюсь в этих английских буквах. :evil:

Хе, я вот тоже теряюсь.
Пользовалась радикалом, но мало того, что он сам глючный, на нем еще и полно вирусов. Несколько раз приходилось систему переустанавливать. Потом бросила его и все стало нормально (никаких вирусов).

Потом пользовалась http://moifoto.ru/
Но потом там начались какие-то проблемы с перенаселением, хотели было плату какую-то установить... Не знаю, чем кончилось, потому как ушла оттуда сразу, т.к. в это же время там перестала работать мультизагрузка... И вообще очень неудобно было им пользоваться, неудобный интерфейс, очень неудобно выбирать ссылки для вставления на форум, средний размер фото слишком мал, слишком подолгу грузится, слишком много ссылок дает автоматически, а мне, напр., не нужно, чтоб они были, неудобно просматривать и редактировать, много лишних всплывающих окон и т.д. и т.п... (ну по крайней мере мне было ужасно тяжело им пользоваться, не знаю как другим...) Сейчас зашла ради интереса - голову сломала, как там все делается, насколько все просто на яндексфотках...

Теперь пользуюсь http://fotki.yandex.ru/
Очень удобно, хорошее качество (гораздо лучше, чем у радикала и моифото того же...) Вот для сравнения одно и то же фото, загруженное разными хостингами (под спойлером):
Изображение Изображение Изображение Изображение

Первая - радикал, самая ужасная! Вторая - яндекс-фотки. Третья моифото, получается только маленькая, если поворачиваю фото как положено, того же размера не удалось никак вставить фото :roll: Неудобный хостинг. Чтоб сравнить качество загрузила фото перевернутым, но такой же размер, как у остальных. И сразу видно, что с моихфото фотография более рыхлая, чем с яндекс фоток (по груги и лицу особенно хорошо видно).

Так что пользуюсь яндекс фотками и не жалуюсь, никаких глюгов или перебоев в работе не было пока :)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 14 ноя 2014, 15:25

Ещё неплохой - http://savepic.ru/
Правда, мультизагрузки нет, и регистрации вроде тоже, но зато нет рекламы, и ни одной моей фотографии ещё не удалили. Бывали сбои, когда фотки вдруг пропадали, но через пару часов-максимум сутки их восстанавливали.

А Радикал меня раздражает! Раньше нормальный был, без рекламы, а потом началось! А потом его ещё "улучшили", и я вообще не поняла, как им теперь пользоваться. Давно не заходила, не знаю, что там сейчас. А сколько фотографий он "съел". В некоторых темах, особенно на первых страницах, уже фотографий не осталось. :(

Но самый большой облом у меня был с 10pix. Нормально работал, с мультизагрузкой, обещал не удалять фотки, но однажды просто перестал работать. И все-все фотографии исчезли. :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»